Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Какие подааарки клевые!!! Поздравляю! У меня там же сшитые напоясная сумочка, мешочек для лакомств и обложка для паспорта, очень это все люблю :thumbup: Отличные игрушки! Поздравляю :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Marina-Patrik, спасибо, только маленькая, где собачки - это Машин кошелек)! VitOlivka, Настюш, спасибо, все подарочки еще в сентябре-октябре заказывала)) чтоб вовремя пришло))Иридуся, Ириш, пасиб! я люблю своим подарки подбирать заранее)))Ilona & Company, Илона, это с нашего форума делала девушка, у нее темка есть))) и еще на форуме пара-тройка таких рукодельниц имеется))) Куклы - тильды)))Оль, так ты веревочку к подъезду привязывай, чтоб обратную дорогу найти а на Севере из детей у меня только старший был...привезли мы его зимой туда...он нос высунул на улицу и обратно - типа везите меня домой Не, глаза еще видят, куда идут))) Теперь Ника сообразила, что надо делать, чтоб быстрей домой попасть Все дела делает, поводок в пасть и тянет к подъезду Какие куколки клевыыыеееееее! Рюкзачок я на девушке недавно видела в реале-оч понравился. спасибо! мне тоже нравятся Оль, правда холодно)), но к выхам обещают чуть ли не плюс) опять. дааа, непривычные вы к морозам))) А сама сижу дома, и носа на улицк не кажу У вас шанс есть на потепление, а у нас он только у марту появится)))))Спасибо, Викуля! У меня там же сшитые напоясная сумочка, мешочек для лакомств и обложка для паспорта, очень это все любл здорово! но ты не показывала, вроде?
Кики-мора Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Оля, приезжай к нам- погреешься :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Оля, приезжай к нам- погреешься пасиб)))
Шаверма Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) дочка ходит в художественную школу Какая замечательная художница!!! Моя доча тоже ходит в художку))) :blush2: Все подарки хороши! Нет слов! Изменено 9 января, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) спасибо, Наташа!Т.к. у нас продолжается дубариловка, пришлось настроить фотоаппарат и собак на домашнюю съемку)))вот что получилось...Скромничает?Не, это было начало смачного зевка Палевая красоткаПочти близняшки... разнояйцевые Собачья молитва... на вкусняшкуШоколадка Да сплю я уже, сплю Изменено 9 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ой! Как на Дуську похожа)) покажи мужу, найдет 5 отличий
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Оль, там, где близняшки - :thumbup: :thumbup: :thumbup: фотка!!!! Красавицы девочки!Когда нибудь я вас побалую фотками таких сестрёнок :blush2:покажи мужу, найдет 5 отличийУже показала!!!!!! Даже ничего не говорила, он сам говорит - На Дуську нашу как похожа вот эта собачка :lol2: :lol2:
DiSi Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Подарки шикарные, куклы бесподобные, а рюкзачок, ммм, тоже себе такой захотела))) На фото у собак лень во взглядах проступает, типо "что ты меня фоткаешь? не видишь я отдыхаю" )))
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Когда нибудь я вас побалую фотками таких сестрёнок да, бум ждать!На фото у собак лень во взглядах проступает, типо "что ты меня фоткаешь? не видишь я отдыхаю" ))) не, не лень, а офигевание! Ведь что бы сделать фотки, я их почти час муштровала - сидеть, лежать, смотрим туда, назад, вперед, в этот угол, в другой))) 5 режимов съемки поменяла и +вспышка/без вспышки. Дублей не меряно. почти все в утиль... Дома плохо фоткать А вместе - это что-то Для Ники один свет нужен, для Эльки другой, вот и пришлось тут помучится.Подарки шикарные, куклы бесподобные, а рюкзачок, ммм, тоже себе такой захотела))) спасибо, Диана!На Дуську нашу как похожа вот эта собачка так может ,они родня? у меня же обе столичные штучки))))))
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 так может ,они родня? у меня же обе столичные штучки))))))Родня только по рождению в столице))) Я читала в начале твоей темы историю появления Ники у вас и сомневаюсь, что они родня)) А жаль... А то породнились бы :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А то породнились бы а у вас родословная есть? можно глянуть, может, и пересекались)))))По крайней мере у Эльки и у Ники один пра или прапрародственник (вот ведь уже забыла, бабушка или дедушка)))) Потому что раньше было очень мало собак в России с родословной)
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 а у вас родословная есть? можно глянуть, может, и пересекались)))))Родословная то есть... Только сдается мне, что она - липа... Так как покупали мы Дусю на Авито и все там было очень подозрительно....
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Только сдается мне, что она - липа...ясно... но все равно не обманули, т.к. Дуська - лабрадор!
Иридуся Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ясно... но все равно не обманули, т.к. Дуська - лабрадор!Оль, и слава Богу... А могло бы быть намного хужеУ нас столько в парке "лабродорчиков" бегает... Ужас(((
Шаверма Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 5 режимов съемки поменяла и +вспышка/без вспышки. Дублей не меряно. почти все в утиль... Дома плохо фоткать А вместе - это что-то Для Ники один свет нужен, для Эльки другой, вот и пришлось тут помучится.Но фотки получились отменные! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 спасибо, Наташа!Т.к. у нас продолжается дубариловка, пришлось настроить фотоаппарат и собак на домашнюю съемку)))вот что получилось...Скромничает?Не, это было начало смачного зевка Палевая красоткаПочти близняшки... разнояйцевые Собачья молитва... на вкусняшкуШоколадка Да сплю я уже, сплю Какие классные портретики! :good:
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Илона, спасибо!!!!!!! Эх! Как же мне камеру хочется! Чтоб можно было нормально фотать собанек. Я такой дундук. совсем не разбираюсь. Вот у Русланы такая же камера, как у тебя Оль, но у нас их уже больше не продают. Сейчас какие то D700. А я совсем не понимаю. Вроде, чем цифры больше, тем хуже :dntknw:. Всё таки, думаю, вместо айфона, камеру купить лучше. Но это я пока всё думаю-мечтаю :nyam:. Тут вон кто-то намекает, что диванчик бы пора сменить :lol2:Ну вот из-за меня все портретики остались на предыдущей страницеНе, это было начало смачного зевка
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Ой , Илона))) я ведь себе новый объектив заказала))) подарок от мужа))) но этот будет, чтоб дома фоткать нормально))) а не в углу мастыритьсяИлона , айфон 6 фоткает прилично)))) и видео снимает суперски!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ой , Илона))) я ведь себе новый объектив заказала))) подарок от мужа))) но этот будет, чтоб дома фоткать нормально))) а не в углу мастыритьсяБлин, а мне и так всё кажется классно и со старым объективом :lol2:.Но всё равно поздравляю! :good: Илона , айфон 6 фоткает прилично)))) и видео снимает суперски!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧто-то я побаиваюсь, что он у меня будет из рук на прогулках вылетать :lol2:. Изменено 9 января, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Он не большой))) Самсунги больше)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Он не большой))) Самсунги больше)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу я Русланин то в руках покрутила. Он ещё и закруглённый-обтекаемый :doh: Самсунгов у меня лет 10 не было :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти