ShokoShena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Оля, привет!!!Подарки восхитительны, мне понравилось всё, ты просто умница!!! Ну и конечно БРАВО тому, кто эту красоту создает)))Муж оценил парашютиста?Домашние портреты девочек на 5+))) твои старания не прошли даром. С прошедшим Рождеством всю твою замечательную семью и с новым айфоном тебя!!!
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Ну я Русланин то в руках покрутила. Он ещё и закруглённый-обтекаемый в своих руках он небольшой))) а в чужих - может бытьПодарки восхитительны, мне понравилось всё, ты просто умница!!! Ну и конечно БРАВО тому, кто эту красоту создает)))Лариса! спасибо! мне еще тут ссылочку дали, кто тоже такие чудеса мастерит)))Муж оценил парашютиста? ага! ему очень понравилось Домашние портреты девочек на 5+))) твои старания не прошли даром. У Ники закончилась течка - УРА!!!осталось подождать недельку и у Эльки тоже кончится))))А еще, а еще у нас сегодня -20 градусов! мы выезжали на природуууууууу!!!!!!!!!будут фото
Иридуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 У Ники закончилась течка - УРА!!!осталось подождать недельку и у Эльки тоже кончится))))А еще, а еще у нас сегодня -20 градусов! мы выезжали на природуууууууу!!!!!!!!!будут фотоУрраааа))) Господи, Оль, я один раз течку Дусину пережила и то чуть с ума не сошла :angry2: А ты две одновременно..... Я уже все больше склоняюсь к тому что бы взять мальчика)))А ты с ними гуляешь в течку, или просто дела сделали и домой?Ну и конечно ждёмс фоток))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Господи, Оль, я один раз течку Дусину пережила и то чуть с ума не сошла а что такого страшного?А ты две одновременно... так еще легче))) все убрала и можно на 8-10 месяцев забыть)))А ты с ними гуляешь в течку, или просто дела сделали и домой? если тепло, то гуляю с шокером, или в лесу (тоже с шокером), а как у нас сейчас была - туалетные дела и они сами домой бегут быстрее лани
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вначале природа. Сегодня было ясно, успели чуть-чуть солнце застать))) Изменено 10 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Иридуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 а что такого страшного?за нами табунами ходили кобелюки, Дуся рвалась к ним и я ее еле-еле могла удержать, оне не слушалась вообще. После и во время течки у нее были какие то гормональные сбои и она постоянно была в меланхолии, мы водили ее к врачам, думали она чем то заболела. Она была совершенно здорова, но вела себя по прежнему пугающе... А потом началась ложная щенность :wacko: Но это уже другая история, но тоже малоприятнаяОль, как красиво! Обалдеть :good:это я про фото природы))
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Будет много, сразу предупреждаю)))))))Летуны и грызуныживой барьер))Ника и доберподождите, я сейчас выкарабкаюсь как выскочу, как выпрыгнупойдут клочки по закоулочкампро Элю и снег и их отношения дождалась прогулки!УРА!!!нирвана!и тут же бегалки)))Прыгалки!погружалки!и счастье!!!!как всегда нырялкии довольнялки))))Картина Репина... О, Снег!О, наслаждение!
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я тоже хочу вам компанию составить :blush2:
Шаверма Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Летуны Картина Репина... О, Снег!Супер!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:А как голубой цвет девочкам к "лицу"!!!Оля! А у девочек в комбезы не набивается снег? У Шани набивается и тает, потом леденеет там всё.... Изменено 10 января, 2015 пользователем Шаверма
невролог Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Оль,привет! Ты просто волшебница с фотиком в руках! Класссс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) я тоже хочу вам компанию составить ну так что стоит-то)))Супер!!! спасибо Наташа! я им стараюсь в цвет все покупать, близнецы же, хоть и разнояйцевые )))Оля! А у девочек в комбезы не набивается снег? Нике первый раз одела ,и то только потому, что ожидала -30, а у нее течка...Но вообще он плотно сидит, и Ника поправилась ,комбез порвался не, он как вторая кожа.У Шани набивается и тает, потом леденеет там всё.... Оль,привет! Ты просто волшебница с фотиком в руках! Класссс! пасиб Наташ!Я вернулась из гостей, счас будет вторая серия не, сами понимаете, из 500 с лишним фото трудно выбрать несколько поэтому я вас еще немного помучаю Мучайтесь Эля... как всегда шиикарна...Ника... течка прибавила томности в глазах, а снег так и падает, так и падает Не, ну а что, горький шоколад (на севере) тает в руках, а не во рту не идет, а пишет))))))аж седые волосы проступили... довели деффку...-Мама, я к тебе!!!-Я тоже!!!!!! Доставай вкусняшшшшккиии!!!!!!!!!!!!!ПортретикиПод конец прогулки.. лапка бо-бо Изменено 10 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
невролог Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну,Элька! Ну натурщица! А Никуся...Глазищи-утонуть можно! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Оля, фотки класс, как всегда!И природа :good:, ну и конечно девчонки :thumbup: Особенно Элино Ураа! Счастье! :lol2:
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ПортретикиОль, ты мастер фотографии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но модели у тебя просто шикарные)) Вместе они даже лучше смотрятся! на контрасте! Очень красивые шобаки :good: Эх, природа там у вас замечательная)) Погулять бы с вами... Да больно уж вы далеко от нас :huh:
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Оля, фотки класс, как всегда!И природа , ну и конечно девчонки Особенно Элино Ураа! Счастье! спасибо, Илона! я люблю фоткать ,когда они носятся... Заодно я послушку отрабатываю: команду Ко мне)))) Прибежала - вкусняшка, нет - вали дальше)))Эх, природа там у вас замечательная)) Погулять бы с вами... Да больно уж вы далеко от нас гораздо ближе, чем ВВладивостокОль, ты мастер фотографии! не-а, я любитель)))) лень книжки читать и пробовать... А курсов, как в Москве, у нас нет. Но модели у тебя просто шикарные)) Вместе они даже лучше смотрятся! на контрасте! Очень красивые шобаки Пасиб! совсем засмущала меня, Ира)))
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А курсов, как в Москве, у нас нет.Приезжай к нам, у нас есть :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Приезжай к нам, у нас есть мне в Москву проще, чем к вам))))))))) к вам самолет прямой не летает и поезд не ездит))
Елена и @@@ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Вроде был один прямой рейс...Разве нет? млин...был один и тот убрали :angry2: зато в Москву ежедневно аж 6 рейсов
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Лен, ты же знаешь как два округа "любят" друг друга)))
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 мне в Москву прощеОля, приезжай! Примем в лучшем виде!
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Оля, приезжай! Примем в лучшем виде! пасиб!!!! но пока вряд ли.. в этом году отпуска раздельные, значит, не на машине...Сегодня Ника сделала мне обалденный подарок в виде нетронутой курицыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот такую красоту папа разделал, и в кухне вместе с ЭТИМ закрыл НИКУ Чухнула я минут через 30, где Ника?Кто помнит историю со стеклянной жаровней - меня поймет В общем, с содроганием сердца шла я на кухню. А там все ЦЕЛО!!!!!Нике досталась бурная похвала и кусочек печеньки собачьей! Изменено 11 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Браво, Ника! не то слово! и ведь вот так с краю блюдо и стояло Эх, папа, папа, чуть меня до инфаркта не довел!
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Эх, папа, папа, чуть меня до инфаркта не довел!и Нику тоже :lol2: :lol2: :lol2:
DiSi Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ника молодца! Вот эта самоконтроль!!! Я сегодня на секунду отвернулась от стола, поворачиваюсь, а кошка жует со сем старанием мой мясной хлеб)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти