НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 DiSi, ой,Диана, как этот самоконтроль нам дался, ой-е-ёй
DiSi Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 DiSi, ой,Диана, как этот самоконтроль нам дался, ой-е-ёйГлавное результат то есть и очень хороший! У меня правда такого не было, с самого начало ничего Мира не трогает ни со столов ни со стульев ни с дивана, да даже на пол можно поставить тарелку с едой и уйти, а по возвращению все на месте будет, это если кошку не подпускать естественно, кошка то все съест и украдет за секунды)))
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ника умница! Проявила невероятную выдержку :clap_1: 30 минут наедине с курицей!!!! Это не каждому по силам :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 DiSi, тебе повезло Ира))) я просто не понимаю, почему она ее НЕ СЪЕЛА? это же Ника!!!Значит, все-таки тренировки дают положительные результаты!
DiSi Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 DiSi, тебе повезло повезло, не спорю, как и всем нам повезло иметь своих собак, таких разных и индивидуальных по своему. И каждой собаке одно дается легче, а другое тяжелее, но когда видишь результат своих трудов по работе со своим любимцев - это гордость и счастье!
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 пасиб!!!! но пока вряд ли.. в этом году отпуска раздельные, значит, не на машине...Сегодня Ника сделала мне обалденный подарок в виде нетронутой курицыОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот такую красоту папа разделал, и в кухне вместе с ЭТИМ закрыл НИКУ Чухнула я минут через 30, где Ника?Кто помнит историю со стеклянной жаровней - меня поймет В общем, с содроганием сердца шла я на кухню. А там все ЦЕЛО!!!!!Нике досталась бурная похвала и кусочек печеньки собачьей!Ух ты! Молодца!
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) и кусочек печеньки собачьей! :thumbdown: Могла бы и кусочек мяса дать...не обязательно курицы... Жадина :lol2: Изменено 12 января, 2015 пользователем Елена@Даша
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 DiSi, тебе повезло Ира))) я просто не понимаю, почему она ее НЕ СЪЕЛА? это же Ника!!!Значит, все-таки тренировки дают положительные результаты!Оль, и ты ещё сомневалась?! Твоим труды даром не проходят- вот и результат! :thumbup: :good:
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 как и всем нам повезло иметь своих собак, таких разных и индивидуальных по своему. каждая собака нас учит своему...Ух ты! Молодца! спасибо, Илона! Могла бы и кусочек мяса дать...не обязательно курицы... Жадина не, курицу дать не могла, чтоб она не вздумала в следующий раз взять))) а собачья печенька им тоже за счастье)))Оль, и ты ещё сомневалась?! Твоим труды даром не проходят- вот и результат! ттт, чтоб не сглазить! А то у меня Ника = это взрывоопасный субъект)))
Цветоня Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А то у меня Ника = это взрывоопасный субъект))) Не наговаривай на девочку! :) Видишь же, взрослеет, голова ремонтируется, воровские наклонности уходят в прошлое))
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну что сказать, браво Ника))) Мама как рада то) Оль, я чет не нашла, а что Никуся ходит в комбезике или как там эту штучку, а Элик нет?
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Видишь же, взрослеет, голова ремонтируется, воровские наклонности уходят в прошлое)) Да, Свет ,просветление Будды тоже не сразу былоНу что сказать, браво Ника))) Мама как рада то) Ты что, Нат, курица-то в стеклянной тарелке была, мне этот повтор как серпом...Оль, я чет не нашла, а что Никуся ходит в комбезике или как там эту штучку, а Элик нет? не, они ходят без. Это я на пробу купила попону, на холода, вот и напялила на прогулку на Нику, т.к. у Эльки шерсти больше. но вообще не одеваю... Но с этими морозами за -40 все-таки выписала легкий флисовый комбезик. Тоже на пробу. Посмотрю... мож понравится
bumbaka Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Она мясо не тронула, а ей печеньку =)У нас Витон на ДР у Олиного дедушки втихаря умудрилась схамячить бадью холодца. Такая белая прямугольная эмалированная, классическая советская. Тихо и умело, даже Евчик не знала =). Изменено 12 января, 2015 пользователем bumbaka
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Ни финты себе!!!У меня Ника захромала, не может на лапу встать... Я в расстройстве ужасном. Завтра в поликлиникуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Лучше б она мясо съела((( лапа болит? или подушечка? когда трогаешь - реагирует?
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Оля, что случилось?? Просто ни с того ни с его захромала?
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Эля с Никой в коридоре вошкались, услышали визг, прибежали, а Ника уже хромая к нам бежит ((Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛапу трогать дает, подушечки тоже. Только нервничает - ей не нравится, когда лапы трогают, отдергивает всегаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Эля с Никой в коридоре вошкались, услышали визг, прибежали, а Ника уже хромая к нам бежит ((Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧто ж такое они сотворили то?? Оль, гадать конечно дело неблагодарное, но может Элли ей как то придавила лапку и подскользнулась сама....
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Я думаю, растянула. Когда медленно идет - наступает на лапу, а бежит- на трехОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 У нас вообще врачей ортопедов нет. И только одна ветеринаркаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Оль, ты с ней пока гуляй поменьше и на поводке...@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам диагноз правильный поставили...у вас есть нормальные ортопеды?блин..пока писала- ты уже ответила... а рентген то есть?
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У нас вообще врачей ортопедов нет. И только одна ветеринаркаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkвсе равно идите, может рентген сделают?
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 у меня у Иви такой же диагноз "растянула" отнял полгода жизни...пока мы к Еремину не попали - результатов от лечения не было(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти