Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни финты себе!!!

У меня Ника захромала, не может на лапу встать... Я в расстройстве ужасном. Завтра в поликлинику

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старательная =)

Обязательно смотрите. Было у нас Вита тянула лапу, но там по лестнице вниз бежала и заскользила. Евок месяцев в 6 и вовсе палец ломала на передней лапе, там и сросся неровно чуток, а снимок сделали уже апосля, всё подозрения на ушиб были. Но тут доберман, он боли не чувствует. Боялись мы, когда палец был вдвое больше положенного после прогулок. Так что рентген лучше не откладывать, думаю.

Опубликовано

осмотри когти и перепонти на всякий.

все осмотрела, прощупала... не знаю, на что грешить... она не подсказывает мне, где у нее болит.

А утром скакала как коза! Ничего не понимаю dntknw.gif

Хорошие новости!

Честно, Наташа, даже не знаю ,какие это новости... сюрпризов не хочу, вдруг просто отдохнула за ночь, а гулять пойдем - опять все заново thumbdown.gif
Опубликовано (изменено)

Ну, Слава Богу!

А как утром на прогулке? Это она на улице скакала, как коза?

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

А как утром на прогулке? Это она на улице скакала, как коза?

она с утра меня встречала и прыгала, и бегала - это ж шило! и на прогулке бегала (до кустиков и обратно)

Опубликовано

Оль, всё равно новости неплохие, скажем так) Идите конечно к врачу, лучше как говорится......

Напиши потом, что да как,, Мы переживаем

Опубликовано

Оль,если сразу заскакала, то может и ничего... обычно с утра или как полежит- собака хромает, а потом расхаживается...ты только скакать ей не давай...а то на эмоциях про боль забудет..

Опубликовано

Докладываю про поход к врачу... Ника не хромает,ттт

Мяли, тянули, растягивали обе лапы - ни фига. Предложили на всякий случай 10 уколов противовоспалительных. Пока отказались, т.к. никто не понял - что это... Назначить никогда не поздно.

Буду наблюдать. Что еще скажешь...

Опубликовано

Спасибо, Ира! Нам предложили снимок сделать, но при этом сказали, что связки на нем не видать, а вывиха, сломанного ничего нет. Муж и отказался, сказал, зачем лишний раз светить. Или нам неправильно сказали?

Ольчик! Спасибо! Конечно наблюдаю, ветклиники от нас 5 минут на машине, 10 минут пешком. Если что- добежим. Добавки сейчас не даю. Только корм ВК. Да и вес у Ники маленький:(

Опубликовано

это..я просто свое опишу,чтоб не ругались на меня...у нас врач всегда назначает рентген :dntknw: первый раз Ивкин в лесу лапу потянула, дождь пошел,а эта неугомонная все скакала...сын сказал, что когда с бревна спрыгивала видимо как-то неудачно...перелома не было, видимо просто как-то неловко приземлилась... но нам назначили таблетки траумель...и что-то еще..потом мы пили витамины с хондропротекторами (потому как были на натуралке)...прошлой зимой во время гололеда она тоже неудачно приземлилась,но наш хирург был занят - мы пошли к ортопеду...ни о чем :thumbdown: снимок не сделала,ничего не назначила...типа перелома нет, лапку потянула...ну вообщем допрыгались до всех четырех((( собака темпераментая, во время бесиловок нее ничего не болит,даи боль они хорошо переносят...стала компенсировать больную лапу...хромала периодами...то все хорошо, то бац...пока к Еремину не попали...он тоже не сразу догадался, что у нас не локти - а плечо...видимо это куда реже у лабров встречается...теперь ТТТ все хорошо,но на всякий случай едим лечебку

а если подозрение на разрыв связок - то гуляйте на поводке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...