Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Еще несколько вопросов, можно?)))

В чем заключается команда здесь?

Команда гуляй - вообще в свободный полет без поводка?

С кликером у вас все тренировки или только часть?

Наташ, ты тоже каждый божий день занимаешься с Шаней?! Вот прям никогда не пропускаешь?

В последнее время стала больше заниматься. Каждый день, когда выгуливаю я, но не так глобально. Саша в свой выгул может пофилонить. У нас еще с ним вечные споры на почве дрессировки :lol2:

Шаня стразу меняется, когда каждый день с ней работаешь. И тут же забывает все, когда перестаешь.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Здесь- это когда она морду кверху, прижимается мордой к бедру/ноге и смотрит на меня, и в таком положении идет)))

Гуляй и с поводком и без поводка, без разницы, потому что гуляй у меня вообще отпускающая команда.

С кликером почти всегда, серьезно с ним занимаюсь всего 5 месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Согласна с Наташей - собаки сразу чувствуют, когда можно бананы в уши, а когда не стоит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Саша в свой выгул может пофилонить. У нас еще с ним вечные споры на почве дрессировки :lol2:

Споры о чём, Натуль? Он не хочет заниматься, а ты заставляешь?)

Я своего даже и не прошу заниматься с Дуськом, он не умеет...

Опубликовано (изменено)

Споры о чём, Натуль? Он не хочет заниматься, а ты заставляешь?)

Бывает, что и так) Тоже порой ленится. И это видно потом по собаке.

Но очень часто просто расходимся во мнениях по поводу нужности/НЕнужности определенной команды или способа ее отработки)

Ну например, есть у него команда дорога. Зачем? Можно же просто дать команду рядом...

Леса эти его... собака потом по улице ходила и шарахалась от всего, отвыкла от города. Долго доказывала ему, что ее теперь как того слона надо по городу водить, чтобы привыкала. Водит, но без кликера...

Я своего даже и не прошу заниматься с Дуськом

Шаня - папина собака) Это уж я потом втянулась так, что теперь за уши не оттащишь)))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

мы первые два года занимались каждый день, правдо только вечером, а тот год какойто выдался у меня несобачий :) В плане занятий как самостоятельных так и с кинологом (ПСС). Ходили с Рокки просто гуляли одни, играли, но не занимались (пару раз комплекс за прогулку и всякие ненужные команды типо зайки и тп я не считаю за занятие), в собачьи тусовки я не люблю ходить. И Рокки конечно очень распустился за этот год, ведет себя так как будто я с ним никогда и не занималась, надо взять тоже себя в руки и возобновить занятия.

Завидую нашей маме (в смысле Роккиной) :) она как прошла в щенячестве курс послушания так и все - идеальная собака до сих пор (т-т-т) слушается бесприкословно.

Опубликовано

мы первые два года занимались каждый день, правдо только вечером, а тот год какойто выдался у меня несобачий В плане занятий как самостоятельных так и с кинологом (ПСС). Ходили с Рокки просто гуляли одни, играли, но не занимались (пару раз комплекс за прогулку и всякие ненужные команды типо зайки и тп я не считаю за занятие), в собачьи тусовки я не люблю ходить. И Рокки конечно очень распустился за этот год, ведет себя так как будто я с ним никогда и не занималась, надо взять тоже себя в руки и возобновить занятия.

я тут три не занимаюсь - туши свет, бросай гранату)))

Завидую нашей маме (в смысле Роккиной) она как прошла в щенячестве курс послушания так и все - идеальная собака до сих пор (т-т-т) слушается бесприкословно.

можно, я тоже буду завидовать? doh.gif

Разряжу обстановку)))

новогодние каникулы, период колядок.

Повадились к нам каждый день ходить одни и те же колядовщики лет 14-15 (и не лень им на третий этаж тащится))))

Ну раз пришли, два пришли, да еще звонят в дверь раз по 6 и кулаком в дверь долбят. Ну, на третий раз открывать не стали, надоело нам "дань" платить. после 10-минутной долбежки всё стихло (обе собаки у меня не лают). Тут Эля (шоколабр)минут через 7 запросилась в туалет. Муж одевается, выходит с Элей на лестничную клетку (Эля относится спокойно к незнакомым людям, не прыгает, максимум хвостиком помашет и все), а ребята этажом ниже "подбивают "бабки".

Муж говорит - Эх, мальчишки, разве можно так жадничать и людям отдых портить?

Тут надо заметить, что лестничная площадка у нас очень маленькая, двое еле-еле расходятся.

Мальчишка ухмыляется в ответ и тут увидел Элю - А она не кусает?

Муж говорит - Нет, только очень жадныхgleam.gif

И тут Эля начинает мальчишку нюхать , и муж говорит - Вот именно сейчас она и ищет, где у тебя жадность спрятана lol.gif lol.gif lol.gif

Больше колядовщики нас не беспокоилиblush2.gif

ой, а мне объектив выслали, и для Ники ошейник новый заказала, и сеточку для ванны, что собачья шерсть не забивалась... Это я так деньги экономлю doh.gif

Опубликовано

Разряжу обстановку)))

новогодние каникулы, период колядок.

Повадились к нам каждый день ходить одни и те же колядовщики лет 14-15 (и не лень им на третий этаж тащится))))

Ну раз пришли, два пришли, да еще звонят в дверь раз по 6 и кулаком в дверь долбят. Ну, на третий раз открывать не стали, надоело нам "дань" платить. после 10-минутной долбежки всё стихло (обе собаки у меня не лают). Тут Эля (шоколабр)минут через 7 запросилась в туалет. Муж одевается, выходит с Элей на лестничную клетку (Эля относится спокойно к незнакомым людям, не прыгает, максимум хвостиком помашет и все), а ребята этажом ниже "подбивают "бабки".

Муж говорит - Эх, мальчишки, разве можно так жадничать и людям отдых портить?

Тут надо заметить, что лестничная площадка у нас очень маленькая, двое еле-еле расходятся.

Мальчишка ухмыляется в ответ и тут увидел Элю - А она не кусает?

Муж говорит - Нет, только очень жадныхgleam.gif

И тут Эля начинает мальчишку нюхать , и муж говорит - Вот именно сейчас она и ищет, где у тебя жадность спрятана lol.gif lol.gif lol.gif

Больше колядовщики нас не беспокоилиblush2.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Мои бы залаяли, если бы в дверь долго трезвонили, да ещё бы и долбили

ой, а мне объектив выслали, и для Ники ошейник новый заказала, и сеточку для ванны, что собачья шерсть не забивалась... Это я так деньги экономлю doh.gif

Праздравляем! Ждём фото :nyam:

А какой ошейник? У вас вроде новые у обеих.

А я так телефон и не купила(. пришла в магаз, а они кончились. То есть цвет и объём памяти(или как это правильно называется :lol2:)

Зато купила опять кроссовки собако-гулятельные)

Опубликовано

Оля, ждём новых фоток нового объектива с новыми ошейниками))))

Как раз утром сегодня думала - может Дуське халатик заказать послекупальный и новый ошейничек))

Ох держите меня семеро.... Вчера заказывала корм, первый раз после подорожания... Очень грустная цена...Очень..

Кроссовки вот тоже люблю разглядывать-покупать. Все нормальные женщины идут к прилавку с красивыми туфельками на каблуках, а я к кроссовкам)

Опубликовано

Как раз утром сегодня думала - может Дуське халатик заказать послекупальный и новый ошейничек))

Ох держите меня семеро.... Вчера заказывала корм, первый раз после подорожания... Очень грустная цена...Очень..

У нас такие халатики не продают(.

Тоже вот надо корм заказывать. Ищу, где подешевле. Раньше там, где я заказывала, была скидка 15кг + 3кг в подарок. А теперь, вместо этих 3кг, косточки-зубочистки в подарок :dntknw:. А нам то лучше, чтоб корма побольше.

Кроссовки вот тоже люблю разглядывать-покупать. Все нормальные женщины идут к прилавку с красивыми туфельками на каблуках, а я к кроссовкам)

Да, вот такие мы - собаковладельцы. Я только и смотрю на то, что подходит для гуляния :lol2:. Ещё нудны кроссовки непромокаемые, в резиновых сапогах скользко(. И штаны утеплённые, но не сильно толстые, а то жарко)

Оля, извини за оффтопы :blush2:

Опубликовано

Тоже вот надо корм заказывать. Ищу, где подешевле. Раньше там, где я заказывала, была скидка 15кг + 3кг в подарок. А теперь, вместо этих 3кг, косточки-зубочистки в подарок :dntknw:. А нам то лучше, чтоб корма побольше.

да, жалко, что корм в подарок больше не выдают(( а от косточек этих только глаза текут т ухи краснеют...

В европейских нету, а российские к нам не доставляют(

Ну если выберусь в Турку погулять по весне, привезу халатики такие хвостатым)

Опубликовано

Ну всё, теперь тебе точно надо ехать! :lol2: У нас летом красиво!

Опубликовано

Мои бы залаяли, если бы в дверь долго трезвонили, да ещё бы и долбили

не, мои как танки.. непрошибаемые

Праздравляем! Ждём фото

спасибо! это для фотографий в квартире прикупила)))

А какой ошейник? У вас вроде новые у обеих.

ну.. я еще один красненький заказала, люблю, чтоб цвет в цвет ошейники были, а оказывается, у Ники красный ошейник порвался, вот ей и заказала)))

А я так телефон и не купила(. пришла в магаз, а они кончились. То есть цвет и объём памяти(или как это правильно называется )

купи, правда классно!

у нас в кроссовках не походишь))) валенки - самая лучшаяч обувь. За зиму 1 пару стаскиваю)))

Оля, ждём новых фоток нового объектива с новыми ошейниками))))

пасиб, Ириш!

да, вот такие мы... все лучшее -- собакам!

за сколько? я вот после зарплаты буду покупать/заказывать...

Оля, извини за оффтопы

да ну, пишите, сколько хотите!

надо ехать, оказывать Феде и Андрюшке гуманитарную помощь!lol.gif
Опубликовано

за сколько? я вот после зарплаты буду покупать/заказывать...

по новой цене за 8100. Стоил 5000.

Ехать надо))) Надеюсь евро с долларом остановятся когда- нибудь) А то дальше Подмосковья скоро не уедешь))

Опубликовано

спасибо! это для фотографий в квартире прикупила)))

Ждёмс)

ну.. я еще один красненький заказала, люблю, чтоб цвет в цвет ошейники были, а оказывается, у Ники красный ошейник порвался, вот ей и заказала)))

Ну теперь и Феденьке надо в цвет Андрюшкиного :lol2:

купи, правда классно!

У меня сегодня выходной. Поеду ещё в торговый центр. Куплю, если будут.

у нас в кроссовках не походишь))) валенки - самая лучшаяч обувь. За зиму 1 пару стаскиваю)))

Так я ж не на зиму. Хотя, может скоро и зимой бум носить :hmm:. В валенках уж точно не походишь. Сегодня лужи по щиколотку.

да, вот такие мы... все лучшее -- собакам!

:lol2: Я вторую подставку заказала :lol2:. Так как у этой миски для Федьки маленькие.

да ну, пишите, сколько хотите!

Мы ведь напишем :lol2:

Опубликовано

это ты какой-такой корм покупаешь? Акану? я просто что-то из виду упустила

Беззерновой на ягнёнке WEALTHY&HEALTHY английский какой-то.

:jawdrop:

сама в шоке :angry2:

Опубликовано

8100 ??да нам нами издеваются продавцы! Как так можно то! Дешевле уже на натуралке содержать. Совсем офигели. :ranting:

Опубликовано

привет, Оля!)))))

Эля за 2 минуты до будильника меня носом и лапой тычет))) а Ника за ночь раза три подойдет, проверит, точно я сплю, а то может, поиграем?

девчули у тебя неугомонные, все в тебя, Оля)) любят активную жизнь))

у меня будильник звенит, Лада на кровать прыг, на подушку ко мне юрк, уткнется носом мне в шею и мы еще 10 минут дремлем, потом уже встаем и целоваться начинаем))))

Оля, пишешь, что комплекс помимо прочего.делаешь на прогулке, комплекс это все основные команды попеременно, правильно? в каком темпе делаешь? я сейчас хочу как то разнообразить тренироаки на улице, команды делает, но быстро нам наскучивает))

Моя тоже выходит из спальни в коридор, когда папа уже варежки одел и поводок в руки взял))))

Но без меня может даже вообще не пойти, нужно её сопроводить лично до входной двери))

Муж стоит весь мокрый, орёт ей - Дуся, иди сюда, я тебе сказал!!!! а эта срань смотрит на меня и типа - Не мам, я тока с тобой пойду))) И вот так каждое утро в 6.30 утра (даже в выходные)

а вот это знакомо)) тоже упирается идти гулять, если я не иду)) толькомы бывает и в 14ч просыпаемся и гулять идем,и в 3 ночи иногда гулять ходим ,соседей пугаем :lol2:

Опубликовано

Оль, голдена не хочешь? мою голдяхи на лай прошибли раньше тоже была молчаливая девочка

не-не-не))) мне пока своих оторв хватает)))

Беззерновой на ягнёнке WEALTHY&HEALTHY английский какой-то.

классный корм, но вдруг другой найдешь хороший))) Ищи через питомниковую скидку, вдруг кто поможет...

Привет, Падма! появилась)))

девчули у тебя неугомонные, все в тебя, Оля)) любят активную жизнь))у меня будильник звенит, Лада на кровать прыг, на подушку ко мне юрк,

нежности, телячьи нежности)))

комплекс это все основные команды попеременно, правильно?

комплекс это три команды в любой последовательности - сидеть-лежать-стоять
Опубликовано

это три команды в любой последовательности - сидеть-лежать-стоять

просветила!))) спасибо!! :kiss1: :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...