Шаверма Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Спасибо! Еще несколько вопросов, можно?)))В чем заключается команда здесь? Команда гуляй - вообще в свободный полет без поводка? С кликером у вас все тренировки или только часть?Наташ, ты тоже каждый божий день занимаешься с Шаней?! Вот прям никогда не пропускаешь?В последнее время стала больше заниматься. Каждый день, когда выгуливаю я, но не так глобально. Саша в свой выгул может пофилонить. У нас еще с ним вечные споры на почве дрессировки :lol2: Шаня стразу меняется, когда каждый день с ней работаешь. И тут же забывает все, когда перестаешь. Изменено 15 января, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Здесь- это когда она морду кверху, прижимается мордой к бедру/ноге и смотрит на меня, и в таком положении идет))) Гуляй и с поводком и без поводка, без разницы, потому что гуляй у меня вообще отпускающая команда. С кликером почти всегда, серьезно с ним занимаюсь всего 5 месяцев Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСогласна с Наташей - собаки сразу чувствуют, когда можно бананы в уши, а когда не стоит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Саша в свой выгул может пофилонить. У нас еще с ним вечные споры на почве дрессировки :lol2: Споры о чём, Натуль? Он не хочет заниматься, а ты заставляешь?)Я своего даже и не прошу заниматься с Дуськом, он не умеет...
Шаверма Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Споры о чём, Натуль? Он не хочет заниматься, а ты заставляешь?)Бывает, что и так) Тоже порой ленится. И это видно потом по собаке. Но очень часто просто расходимся во мнениях по поводу нужности/НЕнужности определенной команды или способа ее отработки) Ну например, есть у него команда дорога. Зачем? Можно же просто дать команду рядом... Леса эти его... собака потом по улице ходила и шарахалась от всего, отвыкла от города. Долго доказывала ему, что ее теперь как того слона надо по городу водить, чтобы привыкала. Водит, но без кликера...Я своего даже и не прошу заниматься с ДуськомШаня - папина собака) Это уж я потом втянулась так, что теперь за уши не оттащишь))) Изменено 15 января, 2015 пользователем Шаверма
kylikysha Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 мы первые два года занимались каждый день, правдо только вечером, а тот год какойто выдался у меня несобачий :) В плане занятий как самостоятельных так и с кинологом (ПСС). Ходили с Рокки просто гуляли одни, играли, но не занимались (пару раз комплекс за прогулку и всякие ненужные команды типо зайки и тп я не считаю за занятие), в собачьи тусовки я не люблю ходить. И Рокки конечно очень распустился за этот год, ведет себя так как будто я с ним никогда и не занималась, надо взять тоже себя в руки и возобновить занятия.Завидую нашей маме (в смысле Роккиной) :) она как прошла в щенячестве курс послушания так и все - идеальная собака до сих пор (т-т-т) слушается бесприкословно.
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 мы первые два года занимались каждый день, правдо только вечером, а тот год какойто выдался у меня несобачий В плане занятий как самостоятельных так и с кинологом (ПСС). Ходили с Рокки просто гуляли одни, играли, но не занимались (пару раз комплекс за прогулку и всякие ненужные команды типо зайки и тп я не считаю за занятие), в собачьи тусовки я не люблю ходить. И Рокки конечно очень распустился за этот год, ведет себя так как будто я с ним никогда и не занималась, надо взять тоже себя в руки и возобновить занятия. я тут три не занимаюсь - туши свет, бросай гранату)))Завидую нашей маме (в смысле Роккиной) она как прошла в щенячестве курс послушания так и все - идеальная собака до сих пор (т-т-т) слушается бесприкословно. можно, я тоже буду завидовать? Разряжу обстановку)))новогодние каникулы, период колядок.Повадились к нам каждый день ходить одни и те же колядовщики лет 14-15 (и не лень им на третий этаж тащится))))Ну раз пришли, два пришли, да еще звонят в дверь раз по 6 и кулаком в дверь долбят. Ну, на третий раз открывать не стали, надоело нам "дань" платить. после 10-минутной долбежки всё стихло (обе собаки у меня не лают). Тут Эля (шоколабр)минут через 7 запросилась в туалет. Муж одевается, выходит с Элей на лестничную клетку (Эля относится спокойно к незнакомым людям, не прыгает, максимум хвостиком помашет и все), а ребята этажом ниже "подбивают "бабки".Муж говорит - Эх, мальчишки, разве можно так жадничать и людям отдых портить?Тут надо заметить, что лестничная площадка у нас очень маленькая, двое еле-еле расходятся.Мальчишка ухмыляется в ответ и тут увидел Элю - А она не кусает?Муж говорит - Нет, только очень жадныхИ тут Эля начинает мальчишку нюхать , и муж говорит - Вот именно сейчас она и ищет, где у тебя жадность спрятана Больше колядовщики нас не беспокоилиой, а мне объектив выслали, и для Ники ошейник новый заказала, и сеточку для ванны, что собачья шерсть не забивалась... Это я так деньги экономлю
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Разряжу обстановку)))новогодние каникулы, период колядок.Повадились к нам каждый день ходить одни и те же колядовщики лет 14-15 (и не лень им на третий этаж тащится))))Ну раз пришли, два пришли, да еще звонят в дверь раз по 6 и кулаком в дверь долбят. Ну, на третий раз открывать не стали, надоело нам "дань" платить. после 10-минутной долбежки всё стихло (обе собаки у меня не лают). Тут Эля (шоколабр)минут через 7 запросилась в туалет. Муж одевается, выходит с Элей на лестничную клетку (Эля относится спокойно к незнакомым людям, не прыгает, максимум хвостиком помашет и все), а ребята этажом ниже "подбивают "бабки".Муж говорит - Эх, мальчишки, разве можно так жадничать и людям отдых портить?Тут надо заметить, что лестничная площадка у нас очень маленькая, двое еле-еле расходятся.Мальчишка ухмыляется в ответ и тут увидел Элю - А она не кусает?Муж говорит - Нет, только очень жадныхИ тут Эля начинает мальчишку нюхать , и муж говорит - Вот именно сейчас она и ищет, где у тебя жадность спрятана Больше колядовщики нас не беспокоили :lol2: :lol2: :lol2: Мои бы залаяли, если бы в дверь долго трезвонили, да ещё бы и долбилиой, а мне объектив выслали, и для Ники ошейник новый заказала, и сеточку для ванны, что собачья шерсть не забивалась... Это я так деньги экономлю Праздравляем! Ждём фото :nyam: А какой ошейник? У вас вроде новые у обеих.А я так телефон и не купила(. пришла в магаз, а они кончились. То есть цвет и объём памяти(или как это правильно называется :lol2:)Зато купила опять кроссовки собако-гулятельные)
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ой, а мне объектив выслали, и для Ники ошейник новый заказала, и сеточку для ванны, что собачья шерсть не забивалась... Это я так деньги экономлю Оля, ждём новых фоток нового объектива с новыми ошейниками)))) Как раз утром сегодня думала - может Дуське халатик заказать послекупальный и новый ошейничек))Ох держите меня семеро.... Вчера заказывала корм, первый раз после подорожания... Очень грустная цена...Очень..:lol2: :lol2: :lol2: Зато купила опять кроссовки собако-гулятельные)Кроссовки вот тоже люблю разглядывать-покупать. Все нормальные женщины идут к прилавку с красивыми туфельками на каблуках, а я к кроссовкам)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Как раз утром сегодня думала - может Дуське халатик заказать послекупальный и новый ошейничек))Ох держите меня семеро.... Вчера заказывала корм, первый раз после подорожания... Очень грустная цена...Очень..У нас такие халатики не продают(.Тоже вот надо корм заказывать. Ищу, где подешевле. Раньше там, где я заказывала, была скидка 15кг + 3кг в подарок. А теперь, вместо этих 3кг, косточки-зубочистки в подарок :dntknw:. А нам то лучше, чтоб корма побольше.Кроссовки вот тоже люблю разглядывать-покупать. Все нормальные женщины идут к прилавку с красивыми туфельками на каблуках, а я к кроссовкам)Да, вот такие мы - собаковладельцы. Я только и смотрю на то, что подходит для гуляния :lol2:. Ещё нудны кроссовки непромокаемые, в резиновых сапогах скользко(. И штаны утеплённые, но не сильно толстые, а то жарко)Оля, извини за оффтопы :blush2:
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У нас такие халатики не продают(.в интернет-магазине, Илон, тоже нету?
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 в интернет-магазине, Илон, тоже нету?В европейских нету, а российские к нам не доставляют(
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Тоже вот надо корм заказывать. Ищу, где подешевле. Раньше там, где я заказывала, была скидка 15кг + 3кг в подарок. А теперь, вместо этих 3кг, косточки-зубочистки в подарок :dntknw:. А нам то лучше, чтоб корма побольше.да, жалко, что корм в подарок больше не выдают(( а от косточек этих только глаза текут т ухи краснеют...В европейских нету, а российские к нам не доставляют(Ну если выберусь в Турку погулять по весне, привезу халатики такие хвостатым)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну если выберусь в Турку погулять по весне, привезу халатики такие хвостатым)Ну всё, теперь тебе точно надо ехать! :lol2: У нас летом красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Мои бы залаяли, если бы в дверь долго трезвонили, да ещё бы и долбилине, мои как танки.. непрошибаемыеПраздравляем! Ждём фото спасибо! это для фотографий в квартире прикупила)))А какой ошейник? У вас вроде новые у обеих. ну.. я еще один красненький заказала, люблю, чтоб цвет в цвет ошейники были, а оказывается, у Ники красный ошейник порвался, вот ей и заказала)))А я так телефон и не купила(. пришла в магаз, а они кончились. То есть цвет и объём памяти(или как это правильно называется ) купи, правда классно!Зато купила опять кроссовки собако-гулятельные) у нас в кроссовках не походишь))) валенки - самая лучшаяч обувь. За зиму 1 пару стаскиваю)))Оля, ждём новых фоток нового объектива с новыми ошейниками)))) пасиб, Ириш!Как раз утром сегодня думала - может Дуське халатик заказать послекупальный и новый ошейничек)) да, вот такие мы... все лучшее -- собакам!Ох держите меня семеро.... Вчера заказывала корм, первый раз после подорожания... Очень грустная цена...Очень.. за сколько? я вот после зарплаты буду покупать/заказывать...Оля, извини за оффтопы да ну, пишите, сколько хотите!Ну если выберусь в Турку погулять по весне, привезу халатики такие хвостатым) надо ехать, оказывать Феде и Андрюшке гуманитарную помощь!
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 за сколько? я вот после зарплаты буду покупать/заказывать... надо ехать, оказывать Феде и Андрюшке гуманитарную помощь!по новой цене за 8100. Стоил 5000.Ехать надо))) Надеюсь евро с долларом остановятся когда- нибудь) А то дальше Подмосковья скоро не уедешь))
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 по новой цене за 8100. Стоил 5000.это ты какой-такой корм покупаешь? Акану? я просто что-то из виду упустила
Елена и @@@ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 по новой цене за 8100. :jawdrop:
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 спасибо! это для фотографий в квартире прикупила)))Ждёмс) ну.. я еще один красненький заказала, люблю, чтоб цвет в цвет ошейники были, а оказывается, у Ники красный ошейник порвался, вот ей и заказала)))Ну теперь и Феденьке надо в цвет Андрюшкиного :lol2: купи, правда классно!У меня сегодня выходной. Поеду ещё в торговый центр. Куплю, если будут. у нас в кроссовках не походишь))) валенки - самая лучшаяч обувь. За зиму 1 пару стаскиваю)))Так я ж не на зиму. Хотя, может скоро и зимой бум носить :hmm:. В валенках уж точно не походишь. Сегодня лужи по щиколотку. да, вот такие мы... все лучшее -- собакам! :lol2: Я вторую подставку заказала :lol2:. Так как у этой миски для Федьки маленькие.да ну, пишите, сколько хотите!Мы ведь напишем :lol2: надо ехать, оказывать Феде и Андрюшке гуманитарную помощь! :lol2: :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 не, мои как танки.. непрошибаемыеОль, голдена не хочешь? :blush2: мою голдяхи на лай прошибли :ranting: раньше тоже была молчаливая девочка :doh:
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 это ты какой-такой корм покупаешь? Акану? я просто что-то из виду упустилаБеззерновой на ягнёнке WEALTHY&HEALTHY английский какой-то.:jawdrop:сама в шоке :angry2:
DiSi Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 8100 ??да нам нами издеваются продавцы! Как так можно то! Дешевле уже на натуралке содержать. Совсем офигели. :ranting:
Padmochka Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 привет, Оля!)))))Эля за 2 минуты до будильника меня носом и лапой тычет))) а Ника за ночь раза три подойдет, проверит, точно я сплю, а то может, поиграем?девчули у тебя неугомонные, все в тебя, Оля)) любят активную жизнь))у меня будильник звенит, Лада на кровать прыг, на подушку ко мне юрк, уткнется носом мне в шею и мы еще 10 минут дремлем, потом уже встаем и целоваться начинаем))))Оля, пишешь, что комплекс помимо прочего.делаешь на прогулке, комплекс это все основные команды попеременно, правильно? в каком темпе делаешь? я сейчас хочу как то разнообразить тренироаки на улице, команды делает, но быстро нам наскучивает))Моя тоже выходит из спальни в коридор, когда папа уже варежки одел и поводок в руки взял)))) Но без меня может даже вообще не пойти, нужно её сопроводить лично до входной двери)) Муж стоит весь мокрый, орёт ей - Дуся, иди сюда, я тебе сказал!!!! а эта срань смотрит на меня и типа - Не мам, я тока с тобой пойду))) И вот так каждое утро в 6.30 утра (даже в выходные)а вот это знакомо)) тоже упирается идти гулять, если я не иду)) толькомы бывает и в 14ч просыпаемся и гулять идем,и в 3 ночи иногда гулять ходим ,соседей пугаем :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Оль, голдена не хочешь? мою голдяхи на лай прошибли раньше тоже была молчаливая девочкане-не-не))) мне пока своих оторв хватает)))Беззерновой на ягнёнке WEALTHY&HEALTHY английский какой-то.классный корм, но вдруг другой найдешь хороший))) Ищи через питомниковую скидку, вдруг кто поможет...Привет, Падма! появилась)))девчули у тебя неугомонные, все в тебя, Оля)) любят активную жизнь))у меня будильник звенит, Лада на кровать прыг, на подушку ко мне юрк, нежности, телячьи нежности))) комплекс это все основные команды попеременно, правильно? комплекс это три команды в любой последовательности - сидеть-лежать-стоять
Padmochka Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 это три команды в любой последовательности - сидеть-лежать-стоятьпросветила!))) спасибо!! :kiss1: :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 ну, это... у нас в общем всего -21 и мы бегали с утра гулять... будет фото как всегдаприрода...рассвет)))переходное фото от природы к собаням
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти