ShokoShena Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Поздравляем Машеньку с Днём рождения!!!Ой, Элька жжёт :roflmao: Обновки ввели в тоску/лень/дремотуДевочек с обновками :thumbup: Всегда приятно получать посылочки :nyam:
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ага, вширь ну вот тайна и раскрылась :lol2: не кормишь девок, вот и болтается на них одежка :doh:
Ната&Чана Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ну вот тайна и раскрылась :lol2: не кормишь девок, вот и болтается на них одежка :doh:А ты кормишь прям))) Скелетон дома ходит))))
Иридуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 честно?Ира, спасибище огромное!!! но давай подождем, вдруг что ответят?честно конечно) подождем, неделя у ннас есть. А если - молчок, то тогда съезжу.
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 так вот))) Надо было меньше еще заказать, лучше пусть бы натянулся, чем свисает.Не, в натянутом плохо бегать :thumbdown: вот http://pardi.ru/product_4537.htmlК нам как обычно ничё не шлют( ага, вширь Ну да)
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Оль, Машуня прям такая уже девушка девушка скажу. Вот прям меняется. Моя уже....с мальчиками в интернете тусит)ой, взрослеют они быстро... а ума и опыта ноль.. страшновато...По поводу Еремина! Оль соглашайся! Он классный ортопед. Пусть посмотрит снимки. 1 голова хорошо, а 2 лучше! так конечно ,если ничего не скажут, деваться мне не куда ,честно говоря... Если она опять после прогулок захромает, это вообще стрельбище!И я это....я почти тут)))) даже почти почти, у Чанки наметились проблемы, не пойму что с ней. В субботу идем в клинику на осмотры и всякие анализы. Я не только на форум подзабила, но и даже на инстаграмм частично) Простите, скоро вернусь) Наверно устала немного от формата, да и есть личные причины немного тут остыть. Удачи! не люблю проблемы с собаками.. не говорят они и не жалуютсяНу, отдохнешь и снова к нам, мы очень ждем)))Тебя я все равно люблю и темку читаю) А еще! У меня теперь есть вот... такая тарелочка! Моя мечта!а тарелочка круть!!! Прям вылитая Чана!Лариса! спасибо большое!!!Маша в шоке! ее поздравляют))))Ой, Элька жжёт есть у кого учится)))ну вот тайна и раскрылась не кормишь девок, вот и болтается на них одежка ой, кто бы говорил честно конечно) подождем, неделя у ннас есть. А если - молчок, то тогда съезжу. я уже благодарна! спасибо!К нам как обычно ничё не шлют( а к нам почти месяц идет)))
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 забыла эту фотку? это в 2013 году, зимой вроде)))Забыла :blush2:. Сейчас то уже 2015. Надо по новой всё пересмотреть)
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А ты кормишь прям))) Скелетон дома ходит))))ага.. ты этого скелетона когда видела? :doh: у меня муж ее зовет "дырокол"... Ивкина морда целиком в пасть влазит :doh: Иви чтоб с Лисой справиться нужна группа поддержки :lol2:Оль,но ты Нике все равно бегать не давай...даже если хромать перестанет... и ты так и не ответила: корм содержит глюкозамин и проч?
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Надо по новой всё пересмотреть) можно старые фотки за новые выдавать)))) меня муж ее зовет "дырокол" фотки показывай, а то слова-слова
Кики-мора Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 фотки показывай, а то слова-слова у меня свидетель есть.. аж даже не один :blush2: наша заводчица нас видела в январе и Люба с детьми видит.. мы нормальные, нам толще не надо :lol2:
Шаверма Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 13 лет))Я думала больше))) Интересная девочка, а волосы какие шикарные! Мама подарила??? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Я думала больше))) Интересная девочка, а волосы какие шикарные! Мама подарила??? это она на фотках так выглядит, а так ребенок-ребенком))) Цвет волос от папы, кудрявость от обоих, - остальное моё
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 летние фото, когда девочки приехали, чтоб познакомится и повидаться)))здесь все собаки в сборе))) еле усадилино одна егоза решила смыться)) интересно, все шоколадки приличные с детства? спасибо за фото Оле Кики-мора:thumbup:смотрю старые фотонашла прикольные, Если кто видел ,можно пропустить ;)
Кики-мора Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 проснулся, завтрак под щекой? :doh:
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 но одна егоза решила смыться)) интересно, все шоколадки приличные с детства? спасибо за фото Оле Кики-мора:thumbup:Может только девочки :hmm: смотрю старые фотонашла прикольные, Если кто видел ,можно пропустить ;)Хоть и видели, а уже подзабыли :blush2:. С высунутым языком Никушу-малявку не помню. С сапогами тоже :dntknw:., только Эльку с валенками :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 У нашего это самая любимая поза :lol2:"Маааааааааааааамины" :dribble:
Иридуся Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 самые смешные фотки)) и трогательные :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Хоть и видели, а уже подзабыли . С высунутым языком Никушу-малявку не помню. С сапогами тоже ., только Эльку с валенками ну вот и вспомнила и я тоже)))У нашего это самая любимая поза сейчас почему-то так не сидит "Маааааааааааааамины" этим сапогам сносу не было, нынче наконец с чистой совестью поменяла! А съела бы Ника раньше - у мамы обновочки бы бьли)))самые смешные фотки)) и трогательные Ника она такая, где упала- там и спала))проснулся, завтрак под щекой? не, целые остались)))Может только девочки может На улице -34, ветра нет, поперлись мы с Элькой на прогулку. Тридцать минут - зато сколько счастья! мы опять видели куропаток, но я не успела их покрупнее сфоткатьа еще сегодня прям на дороге были следы лисицы/песца. У Эли шерсть дыбом. не очень видно, но смысл понятен. Не успела фотоаппарат откорректировать, свет по другому был и облачнасть... Это потом уже сделала, а первые фотки пробные обычно, а тут такое все интересное и прямо возле машины Йо-ху!!!!!вперед!!!!только уши летают)))Снег-снег-СНЕГ!!! (история одного купания)Я бесилась? Не, не может быть! Показалось...Я только лежуи смотрю...Зачем лабрадор забирается на горку? Правильно, что бы с нее скатится кубарем Изменено 31 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Иридуся Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оль, ну и шилопоп Элька у тебя!!! :thumbup: Я понимаю, когда две собаки так бесятся на улице, но она одна не хуже себя сама развлекает)))) Молодец девочка- не замёрзнет зато :clap_1:Вот эта просто улётная фотка)))) :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А-А-А! Оляяя! Какие все фотки классные!Снежная морда :good:
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вот эта просто улётная фотка)))) Спасибо, Ира!когда мы одни - Элька само послушание и преданность и резвится она тоже любит, но возле меня, а Ника если одна- может дальше уйти...а мне кажется, вот на этой Элька на мумми похожа (Илона, ау!)? или на летучую мышь?А-А-А! Оляяя! Какие все фотки классные!Снежная морда пасиб! и в -34 можно гулять, но быстро
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а мне кажется, вот на этой Элька на мумми похожа (Илона, ау!)? или на летучую мышь?Не, у мумиков морды, как у бегемота :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оль, а как вторая собака дома остается? Спокойно? Вот как Вы даете им понять, что одна идет гулять, а вторая нет?
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Оль, а как вторая собака дома остается? Спокойно? Вот как Вы даете им понять, что одна идет гулять, а вторая нет? Женя, абсолютно спокойно. Беру одну и иду. Второй говорю - сидишь дома. Она даже порог не переступает. Молча возле двери ложится и ждет. я ведь вечером с ними раздельно хожу. И утром 50/50 (раздельно/вместе). Вторая грустит ,конечно, но лая нет.А потом наоборот, первая остается, вторая гуляет. Я в основном вторую Нику выгуливаю ,т.к. у нее темп быстрый, и у нас более насыщенная прогулка получается.И ко мне на ТЫ))) Изменено 31 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Оль, куропаток не фоткать надо, их надо есть :nyam: опять же песцы с лисами бесхозные бегают :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти