Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Листала снизу вверх. Снег, снег, снег. Бац и лето и Чана))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Как Ольга выслала, так и лето)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 не зря Нате сегодня гроза громыхала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем доброго вечера!Ходили мы с Никой к врачу. Мы ходили, она смотрела, я показала видео, а рентгеновские снимки забыла Потом домой пришли и отправила по почте.Предварительный диагноз -ревматоидный миозит - воспаление мышц или растяжение. Но не точный. Сказали беречь лапу, ходить шагом и в следующее воскресенье показаться. О, Ника вела себя как бешеный лабрадор ,который никогда не видел детей А там бли 5 девчонок, который хотели обнимать/гладить/ и говорили уси-пуси Конечно, Никино сердце растаяло и она там дала волю чувствамНо когда мы стали показывать цирковуху, детка присмирела и все показала с первого раза - без всяких отвлечений. Значит ,работа ее концентрирует)))А Эля, как сегодня вела себя Эля! я чуть чуЙств не лишилась от радости :)А все дело в собаке, берском зенненхунде! Эля от него отзывалась с первого раза: и на имя свое, и на команду ,и с разной дистанции! Даже когда до этого зенненхунда оставалось полшага (метра 3)))), Эля возвращалась! Какое это чувство, когда видишь ,что тренировала не зря и на людей сегодня она внимания не обращала... Короче, у меня сегодня праздник! ттт, чтоб не сглазить.Зато папа на Элю сердит. Оказывается, пока мы с Никой ходили, она ему концерт устроила в машине, с воем и лаем. И на него внимания не обращалаНо я этого не слышала, поэтому эта новость меня не расстроила...А еще у меня сегодня должны были получится шикарные беляши, но я решила их сделать в духовке, а температуру не правильно выбрала, и они подсохли Конечно все равно съедобно ,но получились тосты с мясом
Кики-мора Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Но я этого не слышала, поэтому эта новость меня не расстроила... :thumbup: передай Эле мои поздравления,а Нике пожелания здоровья....
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Оля, ты где? тут ,я тут, писала долго, а отправила свой пост одновременно с тобой))передай Эле мои поздравления,а Нике пожелания здоровья....Ольчик, пасиб! Ленусь ,спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 тут ,я тут, писала долго, Ага). Увидела уже)Какие у вас новости хорошие! Девочки молодцы! Ну это, конечно, мамина заслуга :1st: Оль, если это миозит, то тогда противовоспалитеьное надо, уколы.
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Оль, если это миозит, то тогда противовоспалитеьное надо, уколы. да, это так... но поспешных выводов она делать не стала ,пока снимки не посмотрит.А так у Ники опухоли нет, уплотнений нет. Неделя же прошла... надо было раньше трындовать. а теперь что уж.. будем ждать.Какие у вас новости хорошие! Девочки молодцы! Ну это, конечно, мамина заслуга да вот у меня Ника ТАК детей любит! но потренироваться с раздражителями у нас не получается, т.к. детские площадки только в детских садах ,а они закрытые. Во дворах все качеои/карусели/горки в снегу ,да и на улице мороз. Больших скоплений детей нет. Буду ждать более теплой погоды.
Кики-мора Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 ждите... лапки берегите...может еще получится вас по лесу погонять :doh:
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оль, ну растяжение - это конечно очень неприятно, НО это не самое страшное ТТТ. Хотя это предварительно конечно, но будем надеяться, что так оно и есть.Элька - отличница! Поздравляю) Сдала маме экзамен сегодня на "5" :buket1:А еще у меня сегодня должны были получится шикарные беляши, но я решила их сделать в духовке, а температуру не правильно выбрала, и они подсохли Конечно все равно съедобно ,но получились тосты с мясом Тосты с мясом - это тоже очень-очень укусно))) :clap_1:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Поздравляем со сдачей экзамена!!!! Эльке лапу от нас пожмите. Нике желаем скорейшего выздоравления.П.С. Захотелось беляшей.... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Vishva
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Оль, ну растяжение - это конечно очень неприятно, НО это не самое страшное ТТТ. Хотя это предварительно конечно, но будем надеяться, что так оно и есть.я надеюсь, Ира!Элька - отличница! Поздравляю) Сдала маме экзамен сегодня на "5" Поздравляем со сдачей экзамена!!!! Эльке лапу от нас пожмите.спасибо девочки! я правда очень довольна! Для Эльки, т.к. она вторая собака, важны были не так люди, сколько собаки (в отличие от Ники). она ж воспитывалась Никой, весь карантин и плюс наши морозы. И у нее такой характер, что она плюша дома, а вся энергии - на улице. поэтому занятия с ней в тот период толку не давали. и собаки стояли в приоритете, и вот сейчас у нее этот стереотип ломается, чему я очень рада!Нике желаем скорейшего выздоравления. Аня, спасибо большое!!!Тосты с мясом - это тоже очень-очень укусно))) муж сказал, правда, вкусно)))П.С. Захотелось беляшей.... тогда надо постряпать)))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас сейчас -30, метель 12 м/с, итого холод за -40. Муж выходил на попис собак выводил, сказал ,что два шага и идти дальше нельзя (((Маша радуется, возможно, завтра отменят
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Завтра с утреца займусь беляшами... Мммм... Дотерпеть бы)
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 спасибо девочки! я правда очень довольна! Для Эльки, т.к. она вторая собака, важны были не так люди, сколько собаки (в отличие от Ники). она ж воспитывалась Никой, весь карантин и плюс наши морозы. И у нее такой характер, что она плюша дома, а вся энергии - на улице. поэтому занятия с ней в тот период толку не давали. и собаки стояли в приоритете, и вот сейчас у нее этот стереотип ломается, чему я очень рада!Оля, как же много сил надо приложить, что бы сломать эти стереотипы у наших любимых лабродето!!! :angry2: Мы тоже сейчас вечером гуляли, и кушали, когда видели собак... Немного есть прогресса тоже))) Поворачивает морду к ладони с куском, и жует и жуёт) Отвлекается от собаки проходящей - чему я тоже бесконечно рада) Но ещё работать и работать....
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Аня, ставь опару)))Ира, " и вечный бой, покой нам только снится" :) ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ира, " и вечный бой, покой нам только снится" :) ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэт точно!
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Аня, ставь опару)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕсли честно, ни разу не готовила беляши. Посмотрела рецептики, про опару нигде ничего нет(((
Ната&Чана Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 не зря Нате сегодня гроза громыхала :lol2:Про грозу сегодня даже в новостях показывали)
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Оля, как же много сил надо приложить, что бы сломать эти стереотипы у наших любимых лабродето!!! :angry2: Мы тоже сейчас вечером гуляли, и кушали, когда видели собак... Немного есть прогресса тоже))) Поворачивает морду к ладони с куском, и жует и жуёт) Отвлекается от собаки проходящей - чему я тоже бесконечно рада) Но ещё работать и работать....У нас сегодня тоже маленький плюсик). Спокойно сидели и делали глазки, пока мимо американский акита проходил. В прошлый раз они оба на него прям рвались в бой, я не ожидала. Так что сегодня сразу, как его увидела, отошли на обочину и сели глазки делать.
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Про грозу сегодня даже в новостях показывали) да, попа....У нас сегодня тоже маленький плюсик). Илона, тебе браво!
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Маша радуется, возможно, завтра отменятОль, знаешь почему я так любила зиму в детстве? за оно самое :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, знаешь почему я так любила зиму в детстве? за оно самое да, сегодня отмена с 1 и 2 смены по 8 класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти