Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Ходили мы с Никой к врачу. Мы ходили, она смотрела, я показала видео, а рентгеновские снимки забылаranting.gif Потом домой пришли и отправила по почте.

Предварительный диагноз -ревматоидный миозит - воспаление мышц или растяжение. Но не точный. Сказали беречь лапу, ходить шагом и в следующее воскресенье показаться.

О, Ника вела себя как бешеный лабрадор ,который никогда не видел детей doh.gif А там бли 5 девчонок, который хотели обнимать/гладить/ и говорили уси-пусиlol.gif Конечно, Никино сердце растаяло и она там дала волю чувствамPuppy.gifPuppy.gifPuppy.gif

Но когда мы стали показывать цирковуху, детка присмирела и все показала с первого раза - без всяких отвлечений. Значит ,работа ее концентрирует)))

А Эля, как сегодня вела себя Эля! buket2.gif я чуть чуЙств не лишилась от радости :)

А все дело в собаке, берском зенненхунде! Эля от него отзывалась с первого раза: и на имя свое, и на команду ,и с разной дистанции! Даже когда до этого зенненхунда оставалось полшага (метра 3)))), Эля возвращалась! Какое это чувство, когда видишь ,что тренировала не зря Lighten.gif

и на людей сегодня она внимания не обращала... Короче, у меня сегодня праздник! ттт, чтоб не сглазить.

Зато папа на Элю сердит. Оказывается, пока мы с Никой ходили, она ему концерт устроила в машине, с воем и лаем. И на него внимания не обращалаigz.gif

Но я этого не слышала, поэтому эта новость меня не расстроила...

А еще у меня сегодня должны были получится шикарные беляши, но я решила их сделать в духовке, а температуру не правильно выбрала, и они подсохли cray.gif

Конечно все равно съедобно ,но получились тосты с мясом sad.gif

Опубликовано

Оля, ты где?

тут ,я тут, писала долго,

а отправила свой пост одновременно с тобой))

передай Эле мои поздравления,а Нике пожелания здоровья....

Ольчик, пасиб!

Ленусь ,спасибо!
Опубликовано

тут ,я тут, писала долго,

Ага). Увидела уже)

Какие у вас новости хорошие! Девочки молодцы! Ну это, конечно, мамина заслуга :1st:

Оль, если это миозит, то тогда противовоспалитеьное надо, уколы.

Опубликовано

Оль, если это миозит, то тогда противовоспалитеьное надо, уколы.

да, это так... но поспешных выводов она делать не стала ,пока снимки не посмотрит.

А так у Ники опухоли нет, уплотнений нет. Неделя же прошла... надо было раньше трындовать. а теперь что уж.. будем ждать.

Какие у вас новости хорошие! Девочки молодцы! Ну это, конечно, мамина заслуга

да вот у меня Ника ТАК детей любит! но потренироваться с раздражителями у нас не получается, т.к. детские площадки только в детских садах ,а они закрытые. Во дворах все качеои/карусели/горки в снегу ,да и на улице мороз. Больших скоплений детей нет. Буду ждать более теплой погоды.
Опубликовано

Оль, ну растяжение - это конечно очень неприятно, НО это не самое страшное ТТТ. Хотя это предварительно конечно, но будем надеяться, что так оно и есть.

Элька - отличница! Поздравляю) Сдала маме экзамен сегодня на "5" :buket1:

А еще у меня сегодня должны были получится шикарные беляши, но я решила их сделать в духовке, а температуру не правильно выбрала, и они подсохли cray.gif

Конечно все равно съедобно ,но получились тосты с мясом sad.gif

Тосты с мясом - это тоже очень-очень укусно))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем со сдачей экзамена!!!! Эльке лапу от нас пожмите. Нике желаем скорейшего выздоравления.

П.С. Захотелось беляшей....

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Оль, ну растяжение - это конечно очень неприятно, НО это не самое страшное ТТТ. Хотя это предварительно конечно, но будем надеяться, что так оно и есть.

я надеюсь, Ира!

Элька - отличница! Поздравляю) Сдала маме экзамен сегодня на "5"

Поздравляем со сдачей экзамена!!!! Эльке лапу от нас пожмите.

спасибо девочки! я правда очень довольна! Для Эльки, т.к. она вторая собака, важны были не так люди, сколько собаки (в отличие от Ники). она ж воспитывалась Никой, весь карантин и плюс наши морозы. И у нее такой характер, что она плюша дома, а вся энергии - на улице. поэтому занятия с ней в тот период толку не давали. и собаки стояли в приоритете, и вот сейчас у нее этот стереотип ломается, чему я очень рада!

Нике желаем скорейшего выздоравления.

Аня, спасибо большое!!!

Тосты с мясом - это тоже очень-очень укусно)))

lol.gif муж сказал, правда, вкусно)))

П.С. Захотелось беляшей....

тогда надо постряпать)))
Опубликовано

У нас сейчас -30, метель 12 м/с, итого холод за -40. Муж выходил на попис собак выводил, сказал ,что два шага и идти дальше нельзя (((

Маша радуется, возможно, завтра отменятgleam.gif

Опубликовано

спасибо девочки! я правда очень довольна! Для Эльки, т.к. она вторая собака, важны были не так люди, сколько собаки (в отличие от Ники). она ж воспитывалась Никой, весь карантин и плюс наши морозы. И у нее такой характер, что она плюша дома, а вся энергии - на улице. поэтому занятия с ней в тот период толку не давали. и собаки стояли в приоритете, и вот сейчас у нее этот стереотип ломается, чему я очень рада!

Оля, как же много сил надо приложить, что бы сломать эти стереотипы у наших любимых лабродето!!! :angry2:

Мы тоже сейчас вечером гуляли, и кушали, когда видели собак... Немного есть прогресса тоже))) Поворачивает морду к ладони с куском, и жует и жуёт) Отвлекается от собаки проходящей - чему я тоже бесконечно рада) Но ещё работать и работать....

Опубликовано

Аня, ставь опару)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если честно, ни разу не готовила беляши. Посмотрела рецептики, про опару нигде ничего нет(((

Опубликовано

Оля, как же много сил надо приложить, что бы сломать эти стереотипы у наших любимых лабродето!!! :angry2:

Мы тоже сейчас вечером гуляли, и кушали, когда видели собак... Немного есть прогресса тоже))) Поворачивает морду к ладони с куском, и жует и жуёт) Отвлекается от собаки проходящей - чему я тоже бесконечно рада) Но ещё работать и работать....

У нас сегодня тоже маленький плюсик). Спокойно сидели и делали глазки, пока мимо американский акита проходил. В прошлый раз они оба на него прям рвались в бой, я не ожидала. Так что сегодня сразу, как его увидела, отошли на обочину и сели глазки делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...