Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) К слову о вчерашних тостах с мясом. Делала беляши сегодня... Теперь еще и пончики с мясом есть)))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishva
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да, сегодня отмена с 1 и 2 смены по 8 класс жаль что работу не отменяют :lol2: и дет.сад))) я поэтому в школу любила ходить больше, чем в садик :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Аня! Молодец!!! Класс!!!Ольчик! Отмена- это праздник души!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Люди!!!! Отмените мне работу :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 К слову о вчерашних тостах с мясом. Делала беляши сегодня... Теперь еще и пончики с мясом есть)))) :nyam: :good:
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу такие пооончики :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вначале девочки отдыхали так)))Потом решили посмотреть, что это за кино мама смотритЛюбителям Никиных гримасокНасмотрелись кинА:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Любителям Никиных гримасокОтправлено с моего iPhone используя TapatalkБОЖЕ МОЙ!!! Ника это что-то невозможное)))) мило то как. На ней наверное живого места от поцелуев нет)))) я бы точно всю исцеловала))) ахахахаха))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Аня, они обе зацелованы))) но затискана одна;) Ника не любит обнимашек, только меня терпит
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ишь ты какая) тем больше потискать охота) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishva
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЗайки)) Оль, невозможно милые гримаски Ника выделывает) Очень умилительно :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, наверное, на палевых гримаски эффектнее смотрятся :lol2: и моси у них страдальческие :doh: а вот пирожки :thumbdown: злые вы...картинки-бяки...я из-за вас сегодня тоже пирог с вишней спекла, запеканку сбацала и желе вишневое... а завтра на меня платье не влезет :sorry: а еще кучу посуды мыть пойду :sorry:
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, наверное, на палевых гримаски эффектнее смотрятся :lol2: и моси у них страдальческие :doh: а вот пирожки :thumbdown: злые вы...картинки-бяки...я из-за вас сегодня тоже пирог с вишней спекла, запеканку сбацала и желе вишневое... а завтра на меня платье не влезет :sorry: а еще кучу посуды мыть пойду :sorry:Ничего-ничего) иногда можно себя побаловать ;)
Ilona & Company Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Любителям Никиных гримасокОль, привет!Я уже в инстаграме подсмотрела), но в телефоне мелко и глаз не так видно. Ржака :lol2: Насмотрелись кинА:)У нас Федя тоже так разваливается, а Одри пока что скромненько спит)
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Какие девочки уютные!!! :thumbup: Лениво-спокойные) Так бы и прилегла рядышком под бочкА))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шаверма
Vishva Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Какие девочки уютные!!! :thumbup: Лениво-спокойные) Так бы и прилегла рядышком под бочкА)))Ой я обожаю с Дарьей рядом лежать) такая большая, теплая и похрюкивает во сне. Мммммм... Вот оно счастье :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vishva
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, они меня сместили :) пришлось на кресле кино смотреть)))Аня, я с ними ночью сплю))) ещё бы Элька не храпела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, они меня сместили :) пришлось на кресле кино смотреть)))Хорошо, хоть не на пол маму выгнали :lol2:
Шаверма Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, они меня сместили :) пришлось на кресле кино смотреть)))Знакомая история)
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорошо, хоть не на пол маму выгнали до этого дело не дойдет)))Знакомая история)
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, они меня сместили :) пришлось на кресле кино смотреть)))Аня, я с ними ночью сплю))) ещё бы Элька не храпела)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkэто все плюшки виноваты))) кто-то много ест, потому и не помещается на диванчике :lol2: а Элька, как захрапит - ты ее на другой бок переворачивай или свисти :doh:у нас Иви может и храпит - но мы не слышим...она спать к себе уходит, у нее отдельная комната...
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На таком покрывальце и я бы жила)
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 На таком покрывальце и я бы жила)да ты б там и без покрывальца жила... если б рыбкой кормили :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 да ты б там и без покрывальца жила... если б рыбкой кормили :lol2:Я? Даааа)
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а если б еще в мороз на улицу не выгоняли, а летом под комарье - так давно бы уже переехала :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти