Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 откуда у нее такой вид грозной собаки???????И совсем даже не грозный видМаргоша, в теплых и холодных тонах )))А Маргоше то тоже нравится позировать)Сегодня было -5 и ужасный снегопад... потом наконец-то появилось солнце, но ненадолго, т.к. дело было к вечеру...Красота такая!
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А потом мы стретили толлера, ну или похожего на толлера)) Девочка нас испугалась и дружить не захотела)))хозяева тоже необщительными оказались ,Значит точно не толлер хозяева как и собаки довольно общительные люди (по крайней мере те с которыми я уже успела познакомиться) :lol2:А чего их по ближе не сфоткала?
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 И совсем даже не грозный видИлона, прохожие считают иначе)))А Маргоше то тоже нравится позировать) Маргоник не очень любит, но терпит)))Красота такая! да, очень красиво, еще бы сразу же такая погода была...Значит точно не толлерочень похожа шерсть по цвету, но вроде только без белых пятнышекА чего их по ближе не сфоткала? неудобно чужих людей фоткать, а собака все время пряталась за них
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 только без белых пятнышека не все толлеры с пятнами. Есть чисто рыжие :dribble: тааааааакие шикарные :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 тогда это точно был толлер! Потому что мордаха исключительно толлерская, я просто толлеров так близко не знаю, поэтому думала ,что они все с пятнышками..
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) В след раз все-таки познакомься :blush2: я бы такой шанс не упустила :lol2: Я в прошлом году когда в ппервый раз увидела в метре от себя толлера - к хозяевм сразу пристала :lol2: Это в Казани было, когда приехали на турнир по фризби. Мы только подъехали и впереди нас другая машина парковалась, а из нее выпустили ТОЛЛЕРА :dribble: это Орфей был он как раз чисто рыжий. Там такой визг был (и это бабе 39 лет было :lol2: )меня даже дождь не остановил :lol2: У нас в машине еще пара сидела (приятель мужа с женой), представляю что они подумали :lol2: Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 В след раз все-таки познакомьсяя их первый раз увидела, даже вначале не поверила))) Увижу - пристану
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Увижу - пристану :dribble: и сфоткай :blush2: сошлись на свою знакомую сбежавшую с дурки (на меня :lol2: )
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Оль, один единственный толлер не считается :lol2: какие у вас просторы... а у нас... заходишь в грязный лес и веришь башкой на 360 гр. :doh: а я бы флэта потискала :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 В след раз все-таки познакомься :blush2: я бы такой шанс не упустила :lol2: Я в прошлом году когда в ппервый раз увидела в метре от себя толлера - к хозяевм сразу пристала :lol2: Это в Казани было, когда приехали на турнир по фризби. Мы только подъехали и впереди нас другая машина парковалась, а из нее выпустили ТОЛЛЕРА :dribble: это Орфей был он как раз чисто рыжий. Там такой визг был (и это бабе 39 лет было :lol2: )меня даже дождь не остановил :lol2: У нас в машине еще пара сидела (приятель мужа с женой), представляю что они подумали :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я тоже, когда первый раз веймаранера увидела живьём, чуть кипятком не писала :lol2:. Хозяин собы, наверно, подумал, что я - неадекват :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ехали с прогулки, вот кого встретили[media]http://youtu.be/NKoaU6DnuIQОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 какие олешки хорошенькие :thumbup: а как девочки на них отреагировали?
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Эля лаяла грозно, Ника молчала))) она вообще почти не лает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 не пытались поиграть с большими собашками? :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Я из машины не выпускала:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 откуда у нее такой вид грозной собаки???????Где грозный взгляд? Вижу нежную лабрадорочку :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я из машины не выпускала:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkстрогая мама :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Где грозный взгляд? Вижу нежную лабрадорочку потому что у тебя такая же - ротвейлерНе, немного неправильно написала, серьезная собака))))я потом фотки покажу, наглядные, сегодня нащелканные))))строгая мама а то))Вначале НЕ СОБАКИходили мы с Машей на масленицу. А раз у нас есть и управление культуры и в городе (Администрация) и окружная структура (мы ж того, столица), то масленицы у нас было две)))Это первая))) Нарядная кукла, гулянье казачьеВот из такого самовара можно бесплатно попить чайкуДетки брал штурмом снежный городокПродавали сувенирыА это за околицей)))Празднество проходило в нашем Обдорском остроге, деревянном, поэтому масленицу не жглиПотом мы поехали на городскую масленицу, бабу уже сожгли - опоздали :(зато нагладили олешек. Они такие трогательные, а какая у них шерсть, ммммм, плотная, набитая, комар нос не засунет (да и их и зимой нет)на это масленице были выступления артистов - пели, танцеваликатались на оленях (в общем, как вы догадались ,они не для красоты стояли)ну и тут снежный штурм!А до Масленицы - мы гуляли с Машей и Никой))) А после масленицы, я с Элей еще прошлась))Так себя ругала!!! не тот объектив сначала одела, поэтому фотки малость тусклые Изменено 22 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) О, Маша, бежим!!!мам, а ты чего стоишь?Какой пуллер, там мама!!! Дала потом Маше вкусняшек для Эльки побольше, чтоб от "титьки" оторваласьпоиграли деткипробежкаинтересное торможение)))Маша с Элей и за пуллером вместе ползали увидела Оля шишку ,захотела сфоткать От дурная голова! Там глубина снега - закачаешься! В итоге, валенок в снегу (а я валенки на босу ногу одеваю), снег за комбинезон проник ,т.к. я выше пояса провалилась, и в помощниках только Маша, которая кричит: "Мама, Ника с Элей расколбас устроили, я их унять не могу!!!!" Короче, фиг знает как, но через какое-то время я вылезла, стояла на дороге снег из валенка вытряхивала (а на улице-то -15) Деффки набесились, а мне урок, не фиг лезть куда попало!вот она, эта шишка! (было бы из-за чего лезть)))Никусик на поводке (уже, правда, набесившаяся с Элей)а у Эли расколбас в полном разгаре!Ника переживает, что ей нельзяа вокруг такая красота!Мам, ну отпусти!!!я честно-честно только шагом ходить буду! (не отпустила)Ой, и весело было с Машей! и Маша отдохнула от уроков, книжек, презентаций и рисования!наперегонкидогонялкипряталки) Эля ищет Машунашла! и обратноМама!!!Я пришла!Маша с Элей проходят курс "молодого бойца"))) ползуткто кого поднимает/тащит - не понятно)-Мама, зачем она ползет?-за пуллеором, она его потеряла, пока с тобой в пряталки играла. Иди помогиЯ? за ней и пуллером? ну уж нет!сама потеряла - сама пусть и достает Короче, пишу тут, пишу.. а все, наверное, на дачах.. Ну ладно, для самих себя тоже не плохо фотодневник вести)))))))) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 :lol2: :thumbup: Урок тебе "не фиг валенки на босу ногу одевать"
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Эх, не поиграть...хоть деревце погрызть разрешаютВкусноооо!Я сжалилась. отпустила.Наслаждение! я обещаю - только шагом!интересно, а русское "три года ждут относится ко мне?" я ж из России - значит, относится!Коза! Очень красивые березки)))ну и олешки, которые на видео чуть раньшеДевочки, ттт, Ника сегодня и правда поколбасилась, но она НЕ ХРОМАЕТ, ттт три раза! Пусть все заживает!!!!! Урок тебе "не фиг валенки на босу ногу одевать" Лен, так я всю зиму так гуляю)))
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 :lol2: :thumbup: Урок тебе "не фиг валенки на босу ногу одевать"вот кстати да :lol2: а то уйдут валенки в тундру, придется босиком шлепать :lol2:ЭДевочки, ттт, Ника сегодня и правда поколбасилась, но она НЕ ХРОМАЕТ, ттт три раза! Пусть все заживает!!!!!ты раньше времени не расслабляйся :nono: у нас такое было, собака переставала хромать, я через какое-то время сжаливалась, отпускала... а она дня через 3-4 по новой...
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 ты раньше времени не расслабляйся не, я не расслабляюсь. Она будет снова дома сидеть. у нас такое было, собака переставала хромать, Оль, она только 1 раз после прогулки хромает ,а потом как огурчик! ттта сегодня и так хорошо, уже не хромали,ттт
DiSi Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Фото очень хорошие, такая белоснежная красота вокруг!!! Собаки счастливейшие, а хозяева не отстают от них)))А мы по парку сегодня погуляли, к машине пришла Мира наполовину черная и это она просто ходила. Нам бы такой снег и природу вокруг, как у вас. Вспомнила про оленей, в прошлом году в Москве рядом с парком Сокольники парень переходил дорогу с северным оленем на поводке, а олень как собачка за ним шел. Зрелище еще то было))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти