Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 История одного позирования, превратившегося в поваляшки...Извиняйте, что много фоток)А нам чем больше,тем лучше :thumbup: Классные синхронистки!И поваляшки!И портретики!
Кики-мора Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Оля, снег -это здорово :thumbup: нет клещей и собаки чистые :lol2: а вот фокус ты явно долго наводишь :doh: раз модель успела и повозиться и поваляться :doh: и может быть даже поспать :hmm:
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Олечка,привет!Столько фоток у вас новых Я все-все смотрела и не по одному разу. У вас прям зима-зима,и ни конца, ни края. Но девчонки вполне себе счастливы! (и даже после поваляшек чистые) Привет, Марина! да, у нас еще долго будет зима))) У тебя вон Патрик в луже купается, а мои - в снегу)))Ай,красотки,любой почетный караул позавидует такой слаженности птичка пролетела)))-Не будешь валяться? Тогда отойди,не мешай другим! именно так))Илона, привет!Классные синхронистки! в кои веки их двоих снова усадила)И поваляшки! Ничка дорвалась!а вот фокус ты явно долго наводишь нет, наоборот))) Это ж серия Если б я долго наводила ты бы, в лучшем случае, первую и последнюю фотку увидела))) И все действо я бы пересказывала, а не показывала
Vishva Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну красотки девченки! Прям любо - дорого на них смотреть.
Valencia Gracia Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ольгунь фотки вообще великолепные! Особенно портретики!Но тааак непривычно в май видеть снег!!! Я тебе посылаю наше тепло и солнце!
Шаверма Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 История одного позирования, превратившегося в поваляшки... :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ржу) Нике спокойно не сиделось нифига))) А Элька как примерная девочка на все это действо смотрела, не меняя позы :doh: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня в 8:30 утра)))/>http://youtu.be/KwDb42qv0R8Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 солнышко нас порадовало, и мы два дня на прогулке отрываемся. Вчера 7 часов на шашлыках пробыли с компанией лабрадоровладельцев и их подопечных ( мы без собак, спиртного - играли в игры). Я аж загорела)))А сегодня девочек выгуливали - дали им выбеситься!Это вечером. Теперь солнце увеличивает свой ход, темнеет только в 11 часу ночи, скоро совсем темнеть не будет. А я еще шторы в спальню не сшила - только тюль( [media]http://youtu.be/I_MawdTs7Do
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 солнышко нас порадовало, и мы два дня на прогулке отрываемся. Вчера 7 часов на шашлыках пробыли с компанией лабрадоровладельцев и их подопечных ( мы без собак, спиртного - играли в игры). Я аж загорела)))А сегодня девочек выгуливали - дали им выбеситься!Это вечером. Теперь солнце увеличивает свой ход, темнеет только в 11 часу ночи, скоро совсем темнеть не будет. А я еще шторы в спальню не сшила - только тюль( [media]http://youtu.be/I_MawdTs7DoХорошо играют))) Прям сердце радуется)Классно когда светло допоздна и можно в снегу поваляться!! Зимой по-вечерам гулять не сколько холод не дает, сколько отсутствие света - куда идти..не видно...куда собака побежала - непонятно))))
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я аж загорела)))Как рыбак? :lol2: А я еще шторы в спальню не сшила - только тюль(А жалюзи? Не?А я со вчера без штор в спальне :lol2:. Карниз другой повесили, а прищепок для штор нету :doh: [media]http://youtu.be/I_MawdTs7DoКрасотень! :thumbup: И даже купальный сезон открыли)
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Ну красотки девченки! Прям любо - дорого на них смотреть. спасибо, Аня!Ольгунь фотки вообще великолепные! Особенно портретики!Но тааак непривычно в май видеть снег!!! Я тебе посылаю наше тепло и солнце! Твое тепло дошло! третий день +5, а у нас это уже Африка и можно в туфлях ходить! Вика, пошли нам дождик - чтоб снег быстрее растаял! Ржу) Нике спокойно не сиделось нифига))) А Элька как примерная девочка на все это действо смотрела, не меняя позы Ника "проголодалась" по прогулкам, поэтому "лопает" до отвала)))Хорошо играют))) Прям сердце радуется)Классно когда светло допоздна и можно в снегу поваляться!! Зимой по-вечерам гулять не сколько холод не дает, сколько отсутствие света - куда идти..не видно...куда собака побежала - непонятно)))) Спасибо, Света!А у нас и зимой светло - только от фонарей)))) У нас их сотни, потому что солнца нет, а смотреть куда идешь надо Как рыбак? точно - только руки светлые)))А жалюзи? Не? на балкон заказали, когда сделают - не знаю)А я со вчера без штор в спальне . Карниз другой повесили, а прищепок для штор нету а с карнизом не шли в комплекте?Красотень! И даже купальный сезон открыли) да. Была красота!
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Какие видюшки классные!!! Никулька такая умничка! А мы не знаем команды место на улице :blush2: У вас хоть снег начал таять!ПОздравляю!!! Даже купаться начали))
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Щас прикол расскажу, как Эля первомайские праздники завершила)))Вчера. Вечер. Зал.Я пишу на форуме, муж лежит на диване, смотрит Диверсантов. Что-то меня дернуло в спальню пойти. ААа, за телефоном пошла. Выхожу в коридор, и тут Эля во всей своей красе!!! Лежит на ковре, по кусочку отщипывая молочную колбасу в натуральной оболочке. Ах ты ж ешкин кот! Смотрю на нее, она на меня, хвостиком виляет, но виноватый вид не делает.Муж в бешенстве, кричит - побей ее! Я - ну раз такой умный - сам и делай, я ее пальцем не трону.В общем, осталась Эля целехонькой.Колбаса в урну, я за телефоном в спальню. А там лежит пакет обсосаный со всех сторонЧто бы вы думали? Колбаса была на закуску, основным блюдом шли деликатесы - рыбка к пивуЭля съела спинку сушеного тунца грамм 200, спинку полосатика столько же и закусила свежесваренной рыбкой - муксуном (уху варила, на столе оставила). Да, и все это вприкуску с черным хлебушком!!!!А Ника спокойно спала и в ус не дула!Думаете все? не-а)))в 3 утра Эля начала скулить, в 4 часа скулеж достиг пика, и я ее выпустила в коридор. Эля летела к мискам как сверхзвуковая пуля! И выпила 5 литров воды - а что вы думали - сушняк))) Рыбка посуху не ходит. Надо думать, что тыришь со столаСпасибо, Вика!У вас хоть снег начал таять!ПОздравляю!!! Даже купаться начали)) ты нам дождь-то посылай)))А мы не знаем команды место на улице а мы дома не знаем, только Клетка (надо топать в клетку), и Ждать.
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ОГО, вот это у вас приключения Элька себе устроили! Жуть..благо только сушняком отделалась! У меня б за такое подзатыльник точно схолопатала б наверно. Не знаю...Не тырит нчиего. даже если что то положишь на ее лежанку...даже если в другую комнату уйдешь :dntknw: А вот какашки кошачьи ночью- это за милую душу!!!Спасибо, Вика! ты нам дождь-то посылай)))Вот этого у нас мноооого!!! Посылаю!!! :baby: :rain:
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 У меня б за такое подзатыльник точно схолопатала б наверно. Не знаю.. Я не могу ее наказывать. Она на 1 мая наелась гавнеца... схлопотала по мордасам. И все... не подходила ко мне.Нам домой ехать, а она в метре от меня стоит и не идет, ни просто так, ни по команде, ни за вкусняхи. Еле-еле уговорила. Нафиг я буду перед ней танцы с бубнами устраивать... Ну вот такая она чувствительная натура. Она щенком была - я ее сильно наругала (голосом), так она 2 дня отказывалась есть. А сейчас вот так.С ней это не прокатывает. Только по хорошему, только разговором.Не тырит нчиего. даже если что то положишь на ее лежанку...даже если в другую комнату уйдешь не тырила тоже ничего. А тут чухнула. И все, понеслась душа в рай! Теперь папе выговор, дверь закрывать, и буду отдельно отказ от еды со стола отрабатывать. Капец просто!Вот этого у нас мноооого!!! Посылаю!!! ждем! сейчас +13. Кра-со-та!
Svetlana Luky Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да уж))) Элька добытчица! Хоть бы с подругой поделилась)))) ато проспала Ника весь праздник живота)))
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Колбаса в урну,Ну и зачем? :lol2: Порезала на кусочки, подсушила в духовке, классный закусон девкам на прогулке.
Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Эля- супер :thumbup: пусть все не съедает в следующий раз - нам посылкой шлет :doh:
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Щас прикол расскажу, как Эля первомайские праздники завершила)))Вчера. Вечер. Зал.Я пишу на форуме, муж лежит на диване, смотрит Диверсантов. Что-то меня дернуло в спальню пойти. ААа, за телефоном пошла. Выхожу в коридор, и тут Эля во всей своей красе!!! Лежит на ковре, по кусочку отщипывая молочную колбасу в натуральной оболочке. Ах ты ж ешкин кот! Смотрю на нее, она на меня, хвостиком виляет, но виноватый вид не делает.Муж в бешенстве, кричит - побей ее! Я - ну раз такой умный - сам и делай, я ее пальцем не трону.В общем, осталась Эля целехонькой.Колбаса в урну, я за телефоном в спальню. А там лежит пакет обсосаный со всех сторонЧто бы вы думали? Колбаса была на закуску, основным блюдом шли деликатесы - рыбка к пивуЭля съела спинку сушеного тунца грамм 200, спинку полосатика столько же и закусила свежесваренной рыбкой - муксуном (уху варила, на столе оставила). Да, и все это вприкуску с черным хлебушком!!!!А Ника спокойно спала и в ус не дула!Ой ё-ё :doh:. И смех, и грех. Надо же так, когда все дома :lol2:.У меня они всё время возле меня пасутся и спать падают, там где я нахожусь. Если бы притихли и вне поля зрения, я б сразу заподозрила :hmm:.А Ника даже не унюхала, что там такой пир идёт :lol2:.Думаете все? не-а)))в 3 утра Эля начала скулить, в 4 часа скулеж достиг пика, и я ее выпустила в коридор. Эля летела к мискам как сверхзвуковая пуля! И выпила 5 литров воды - а что вы думали - сушняк))) Рыбка посуху не ходит. Надо думать, что тыришь со столаА я сразу подумала, что в туалет приспичило :lol2: точно - только руки светлые)))Повторить для пущего эффекта :lol2:. Я представила картину, как летом в сарафанчике, всё белое, а лицо загорелое :lol2: на балкон заказали, когда сделают - не знаю)У меня везде, кроме балкона :lol2: а с карнизом не шли в комплекте?Неа, я купила отдельно, да мало и не то. Куплю при случае дешёвские шторы в Икее и там же эти штучки
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Да уж))) Элька добытчица! Хоть бы с подругой поделилась)))) ато проспала Ника весь праздник живота))) зато Ника выговор не получила)Ну и зачем? Порезала на кусочки, подсушила в духовке, классный закусон девкам на прогулке. муж психанул и выбросил. Пар выпустил Эля- супер пусть все не съедает в следующий раз - нам посылкой шлет да, муксунаОй ё-ё . И смех, и грех. Надо же так, когда все дома . так вот!У меня они всё время возле меня пасутся и спать падают, там где я нахожусь. Если бы притихли и вне поля зрения, я б сразу заподозрила .А Ника даже не унюхала, что там такой пир идёт . так я думала она в клетке, а в клетке только Ника была... а ложились-то туда обе)Эля бдительность усыпила и на кухню!А я сразу подумала, что в туалет приспичило до утреннего туалета дотерпела)Повторить для пущего эффекта . Я представила картину, как летом в сарафанчике, всё белое, а лицо загорелое Ой, Илона, мне здесь светит побыть июнь, июль, так что сарафанчиков не будет ,а вот потом поеду на юг - буду рыбаком)))У меня везде, кроме балкона а у меня везде шторы, кроме спальни. Жалюзи делаю для цветочков ,чтоб не обгорели)Неа, я купила отдельно, да мало и не то. Куплю при случае дешёвские шторы в Икее и там же эти штучки потом покажи новые шторы)
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А я сразу подумала, что в туалет приспичило :lol2:и я :lol2: :lol2: :lol2: Это хорошо, что только попить ночью приспичило :lol2: Я не могу ее наказывать. Она на 1 мая наелась гавнеца... схлопотала по мордасам. И все... не подходила ко мне.Нам домой ехать, а она в метре от меня стоит и не идет, ни просто так, ни по команде, ни за вкусняхи. Еле-еле уговорила. Нафиг я буду перед ней танцы с бубнами устраивать... Ну вот такая она чувствительная натура. Наша Шаня непробиваемая. Если ее ругают, то уходит в несознанку. Типо: а? че? кого? ниче не понимаю я? и не слышу и не вижу? и вообще мне некогда :gleam: :lol2: Поэтому тоже только по хорошему можно договориться :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 и я Это хорошо, что только попить ночью приспичило сушняк у нее был, прям такой явный Наша Шаня непробиваемая. Если ее ругают, то уходит в несознанку. Типо: а? че? кого? ниче не понимаю я? и не слышу и не вижу? и вообще мне некогда Поэтому тоже только по хорошему можно договориться у меня в этом плане Ника - истинный лабрадор. Она никогда не обижается, ттт!!! в этом плане с ней легко.
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Девочки красивые очень))) :nyam: Два лабра.. эх, мечта..
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 сушняк у нее был, прям такой явный у меня в этом плане Ника - истинный лабрадор. Она никогда не обижается, ттт!!! в этом плане с ней легко.Нам тоже в этом плане с Джесюлькой повезло- всегда сама подходит подмазыватся, и не обижается вообще :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Вика! У нас идет дождь!))))Наташа! Спасибо! Какие твои годы! Будут у тебя и два, и три лабра!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти