Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, приветик))

В выходные была на даче- интернет там у нас куда то пропал и я выпала из жизни на три дня :sorry:

Там где Ника облепленная комарами - это жесть конечно(((( Я на своих, если одного . двух увижу, у меня уже паника, скачу около них и по носам шлёпаю)) а тут просто стадо комариное((( Бедные девочки и ты конечно....

Фотки с прогулки ., где девчёнки около клумб - зачёт))) Очень красивые моськи :thumbup:

Ужин - мясо, кабачки, яйцо, льняное масло. Такое ощущение что мясо просто проглотили, в доли секунды оно исчезло в Никиной пасти. А Эля медленно кушает, все смакует)))

Я что то пропустила.... Вы теперь на натуралке что ли?

Опубликовано

Как у вас хорошо выходные прошли . Ещё и вкуснятинка

пасиб!

Я ещё ничего на окрошку не сварила. Вчера устала после работы, неохота было. Сейчас пришли с прогулки, позавтракаю и буду на кухне завалы разгребать . Ну и потом поставлю картошку, да яйца варить.

вечером фотки сравним lol.gif

Оля, приветик)) В выходные была на даче- интернет там у нас куда то пропал и я выпала из жизни на три дня

ты, главное, отдыхай, мы потерпим)))

Ты чего в своей теме не пишешь, как Бэкки привыкает к городской жизни?

Там где Ника облепленная комарами - это жесть конечно(((( Я на своих, если одного . двух увижу, у меня уже паника, скачу около них и по носам шлёпаю)) а тут просто стадо комариное((( Бедные девочки и ты конечно...

девочкам уже пофиг на комарье))) Только если Эльку за жопу цапают она тааак прикольно резко садится - прихлопывает комара короче)))

а меня да- зажирают)))

Фотки с прогулки ., где девчёнки около клумб - зачёт))) Очень красивые моськи

пасиб! ты своих почаще показывай!

Я что то пропустила.... Вы теперь на натуралке что ли?

не-не)) это ужин выходного дня - балую)))
Опубликовано

Ты чего в своей теме не пишешь, как Бэкки привыкает к городской жизни?

неохота писать... Я ж на работу вышла, пару недель отработала уже. У нас сменилось руководство и на работе полная неразбериха, полно незнакомых людей, которые ведут себя, как дома...А мы вроде как у них в гостях (мы- это наш коллектив) короче, настроения нет, раньше уходить нельзя, и домой я приезжаю в начале восьмого вечера((((( Хорошо, что собак по очереди берём в город :gleam: , сейчас Бэккинька на даче с бабушкой и дедушкой, а Дуся из отпуска вчера вернулась в Москву :dribble: Так что с двумя собаками в мегаполисе ещё не гуляли))

Опубликовано

Палевую доберманом?)) Сильно.

Вот и у меня теперь 2 Петровича и 2 Павловича))))

Ольчик, а какая пшыкалка лучшая? У тебя то точно вон какая проверка для них.)

Опубликовано

настроения нет, раньше уходить нельзя, и домой я приезжаю в начале восьмого вечера(((((

Ир, все наладится. Обязательно!

Хорошо, что собак по очереди берём в город :gleam: , сейчас Бэккинька на даче с бабушкой и дедушкой, а Дуся из отпуска вчера вернулась в Москву :dribble: Так что с двумя собаками в мегаполисе ещё не

пока есть время и бабушка с дедушкой - это супер! Они, наверное, как внучку тетешкают Бэкки)))

Палевую доберманом?)) Сильно.

видать, вообще чел без фантазии)))

Вот и у меня теперь 2 Петровича и 2 Павловича))))

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ольчик, а какая пшыкалка лучшая? У тебя то точно вон какая проверка для них.)

не москитол точно. После него наоборот, все липнут, как мухи на г!

купила и эту фигню на батарейках, типа включил и забыл. На наших это не действует. Совсем. Хоть стой, хоть нет - сожрут. Действует она только в машине, когда я ее включаю.

Мне понравилась новая штука от Чистого дома. Приятно пахнет и при наших комарах хватает минут на 30-40. Еще классная штука мазь Комарекс - вот реально комары и мошки на собаку не садятся.

Раптор не пробовала - сильно ядерная смесь.

Гардекс красный неплох, и еще мазь, забыла название(((

Мази лучше, чем брызгалки. не так быстро выветриваются.

Опубликовано

Оленька,привееееееет! Ох,как у вас тут весело! Сколько я всего пропустила((((sorry.gif Совсем выбилась из колеи с учебой...

Еще,прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда)))

Эльку,хулиганку,веселуху и красотку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девчонкеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Ох,как у вас тут красиво,любуюсь весенлыми фотками,девчонки даром время не теряют))))good.gif

Приветы им от нас и спасибо,что не забываете))blush2.gif

Опубликовано

Вот вроде кстати мы когда с Олей Кики мора гуляли по болотам, как раз гардексом пшыкались красным. И собак. Не прилипали в течение 2-х часов. Москитол даааа не настоящий точно...

Опубликовано

Оленька,привееееееет! Ох,как у вас тут весело! Сколько я всего пропустила(((( Совсем выбилась из колеи с учебой...Еще,прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда)))Эльку,хулиганку,веселуху и красотку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девчонкеОх,как у вас тут красиво,любуюсь весенлыми фотками,девчонки даром время не теряют))))

привет-привет! а ты все набегами)))

Наверное много дел - отдыхать ,бегать, гулять и снова отдыхать lol.gif

Спасибо за поздравления!

Фоточки да, у нас природа хорошая, еще бы мошкары было меньше(

Приветы им от нас и спасибо,что не забываете))

обязательно! ну и с памятью у меня, ттт, вроде все в порядке - вот и не забываем)))

ну вот им и пользуйся)
Опубликовано

Ну, начну фото своего города

вот за той чудесной бело-синей прокуратурой я живу)))

72d4113c0808.jpg

Это мост, который соединяет две части города через реку Шайтанку

2899008d79b1.jpg

это наш олень ,возле него небольшой парк, где мы гуляли с Элькой

98673abfd5c1.jpg

вот такие там новорожденные шишечки

82fc2715f5af.jpg

лиственница молодая-молодая, даже еще веточка зеленая

613abc68ff4e.jpg

сережки у березки

60cdb213e946.jpg

скромные ромашечки

4c2f9668d95f.jpg

потом с Никой мы пошли в другую сторону - на новый речной вокзал, он только-только открылся. Находится в 7 минутах ходьбы от дома, где живем

add6ac086319.jpg

пока шли, вот такой вид окрылся

d9f4184a57b4.jpg

поближе

2ab71b59a1c6.jpg

6558c21d1002.jpg

у причала стоит омик - катер

199369a888f0.jpg

благодаря ему приезжают люди из поселков в город и уже от нас летят в отпуск или еще куда им надо

f35811ed1c4d.jpg

ну а вообще-то у нас ходит теплоход Салехард-Омск)))

вот такие виды

площадь перед вокзалом.Теперь на ней собираются мальчишки на великах и учат трюки.

67bb421666a8.jpg

А еще детки бегают в догонялки и пряталки. Которые маленькие - прятались за клумбами))) У нас почти везде бархатцы и петунии

7c4a4098ca56.jpg

набережная на р.Полуй.

e21cad53d72d.jpg

если внимательно посмотрите, то увидите за лесной полосой продолжение реки. Только там уже Обь - большая вода

44158f9f3544.jpg

снимок хоть дурачкий, но больше никак не получилось. На нем видно, что до зеленой полосы р.Полуй- а дальше Обь. потом, пройдя через весь город, возле ее окраины Полуй сливается с Обью окончательно

20f5625f4e3d.jpg

погода на севере меняется за минуты)))

a3e76895590e.jpg

то тучи

a74b8d31d269.jpg

то почти чистое небо

8374af16b39f.jpg

вид слева от вокзала. Храм Петра и Павла виден, и старые домишки возле реки

5fbade9252b9.jpg

а это справа от вокзала

253b1283f804.jpg

еще нам попались разборки чаек)))Видать, кто-то что-то украл или увел)))

83550e5b2fd5.jpg

пошли домой и увидели радугу

1825e22cad1d.jpg

В общем, как-то скромненько получилось, надо потом побольше пофоткать, что у нас есть.

Фото дефчонок сделала, но прям разрываюсь)) Все фотки получились классные. Надо выбирать, а это тяжжжкоооо.

Опубликовано

Оль, фото классные!!! Красивый город :nyam:

А у меня что то нормальных фото Надыма и не осталось, после отъезда. Вылавливаю в инете, любуюсь))))

Опубликовано

Красота у вас. Такие виды. Про девочек молчу, они вообще великолепны. Но мошки, бррррррррр. Не люблю эту гадость, у меня на укусы аллергия, так я вся чешусь и волдырями покрываюсь

Опубликовано

Оль, красивый город! Когда рядом вода- всегда город выглядит как то романтично, необычно))

Вокзал такой весь бело-голубой и новенький)) Пока всё новое - очень здОрово! :good: И вообще я смотрю, Салехард не старый городок, все здания и постройки свеженькие... Оль, сколько лет вашему городу?

Опубликовано

Очень красиво..и народу мало. Тут у нас, куда не пойдешь, везде толпы собираются... Напрягает. А улицу без машин даже поздней ночью не сфоткаешь!!!

А река... Очень классно, когда город на реке стоит!!! Жалко только, что лето короткое.

Опубликовано

привет-привет! а ты все набегами)))

Наверное много дел - отдыхать ,бегать, гулять и снова отдыхать lol.gif

Спасибо за поздравления!

Фоточки да, у нас природа хорошая, еще бы мошкары было меньше(

обязательно! ну и с памятью у меня, ттт, вроде все в порядке - вот и не забываем)))

Привееееет))))))))

О,да_))) Одно из главных дел-выспаться на полдня,а потом пошариться по квартире со шваброй,выгулять собанек,и прийти сюдаthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Ой,а мошкара,видимо,сейчас везде(((( Прям катастрофа какая-то... У нас комаров меньше в 1000 раз.чем мошки.... Поэтому,понимаю)))

Ой,ну и здорово,а моя вот память стала подводить,да так ,что не помню,писала ли я тебе хотя бы в июне что-нить в темки,аль нетhmm.gif Ибо найти не могу(

Ну, начну фото своего города

вот за той чудесной бело-синей прокуратурой я живу)))

72d4113c0808.jpg

Это мост, который соединяет две части города через реку Шайтанку

2899008d79b1.jpg

это наш олень ,возле него небольшой парк, где мы гуляли с Элькой

98673abfd5c1.jpg

вот такие там новорожденные шишечки

82fc2715f5af.jpg

лиственница молодая-молодая, даже еще веточка зеленая

613abc68ff4e.jpg

сережки у березки

60cdb213e946.jpg

скромные ромашечки

4c2f9668d95f.jpg

потом с Никой мы пошли в другую сторону - на новый речной вокзал, он только-только открылся. Находится в 7 минутах ходьбы от дома, где живем

add6ac086319.jpg

пока шли, вот такой вид окрылся

d9f4184a57b4.jpg

поближе

2ab71b59a1c6.jpg

6558c21d1002.jpg

у причала стоит омик - катер

199369a888f0.jpg

благодаря ему приезжают люди из поселков в город и уже от нас летят в отпуск или еще куда им надо

f35811ed1c4d.jpg

ну а вообще-то у нас ходит теплоход Салехард-Омск)))

вот такие виды

площадь перед вокзалом.Теперь на ней собираются мальчишки на великах и учат трюки.

67bb421666a8.jpg

А еще детки бегают в догонялки и пряталки. Которые маленькие - прятались за клумбами))) У нас почти везде бархатцы и петунии

7c4a4098ca56.jpg

набережная на р.Полуй.

e21cad53d72d.jpg

если внимательно посмотрите, то увидите за лесной полосой продолжение реки. Только там уже Обь - большая вода

44158f9f3544.jpg

снимок хоть дурачкий, но больше никак не получилось. На нем видно, что до зеленой полосы р.Полуй- а дальше Обь. потом, пройдя через весь город, возле ее окраины Полуй сливается с Обью окончательно

20f5625f4e3d.jpg

погода на севере меняется за минуты)))

a3e76895590e.jpg

то тучи

a74b8d31d269.jpg

то почти чистое небо

8374af16b39f.jpg

вид слева от вокзала. Храм Петра и Павла виден, и старые домишки возле реки

5fbade9252b9.jpg

а это справа от вокзала

253b1283f804.jpg

еще нам попались разборки чаек)))Видать, кто-то что-то украл или увел)))

83550e5b2fd5.jpg

пошли домой и увидели радугу

1825e22cad1d.jpg

В общем, как-то скромненько получилось, надо потом побольше пофоткать, что у нас есть.

Фото дефчонок сделала, но прям разрываюсь)) Все фотки получились классные. Надо выбирать, а это тяжжжкоооо.

Вот это красота у вас там!!!! Прям мечта-приятно смотреть)))nyam.gifgood.gif

Опубликовано (изменено)

ль, фото классные!!! Красивый город :nyam: А у меня что то нормальных фото Надыма и не осталось, после отъезда. Вылавливаю в инете, любуюсь)))

я фоткаю))) не все, но что получается. Хочу еще рейд по улицам сделать как-нибудь ,запечатлеть город

Красота у вас. Такие виды. Про девочек молчу, они вообще великолепны. Но мошки, бррррррррр. Не люблю эту гадость, у меня на укусы аллергия, так я вся чешусь и волдырями покрываюсь

Спасибо, Ксюш! Вот почему-то дефки у меня получаются))) А природа не всегда. А мужу наоборот, природа лучше дается.

Аллергия - это капец! жалко( Их (мошек) не всегда много. В городе их нет ,как и комаров. Они в траве сидят и на природе)))

Оль, красивый город! Когда рядом вода- всегда город выглядит как то романтично, необычно)) Вокзал такой весь бело-голубой и новенький)) Пока всё новое - очень здОрово! :good: И вообще я смотрю, Салехард не старый городок, все здания и постройки свеженькие... Оль, сколько лет вашему городу?

Спасибо, Ириш!

Городу нынче 420 лет))) старый... Весь центр снесли и поставили новые многоэтажки(( я их не люблю...

Мой город такой был, деревянный, уютный, без машин, где все друг друга подвозили, а в магазине было много рыбы, мяса, и ходили друг другу в гости на пельмени и строганину..

Эх...

Все фотки 60-х годов

Это мой Дом культуры Рыбников... снесен...

57b8bfba0f63.jpg

центральная улица города. Конечно же Республики. Деревянная проезжая часть. Последние деревянные тротуары исчезли в городе, когда я Машу родила - в 2002 году. А так было приятно босиком, в сандалях пробежать по тротуару, где между досок росла трава...

c655694b9cc2.jpg

Это моя школа. 80-е годы. Сейчас ее половину снесли, а другая половина (новая, достроенная) служит клубом для ребятни (зоокружок, стрельба)

5f12a5a0c573.jpg

Кстати, вот эта фотка, продолжение последней. Только вниз по улице

1825e22cad1d.jpg

У нас ,кстати, до сих пор стоит памятник Ленину перед одним из правительственных зданий - где заседает Законодательное собрание))

f5c1f8c18a6f.jpg

На работе смотрю фотки, сзади стоит начальник. Молвит: "и ни одной машины! Зачем им такие офигенные дороги?"))))))))

У нас машин много))) Не Москва, конечно же))) Дело в том ,что половина горожан уеждает в отпуск на машинах с помощью парома. И город вымирает, т.к. самый короткий отпуск у нас 52 дня)))

ОООчень красиво и живописно. Хочется у вас побывать, но вот ваше комарье :noway: :wacko: :mf_hide:

да ладно, Наташ, мы с лихвой душевно посидим, ты и комаров не заметишь)))

Очень красиво..и народу мало. Тут у нас, куда не пойдешь, везде толпы собираются... Напрягает. А улицу без машин даже поздней ночью не сфоткаешь!!! А река... Очень классно, когда город на реке стоит!!! Жалко только, что лето короткое.

Свет, у нас город стоит на 4!!! реках - Шайтанка, Полябта, Полуй и Обь! Шайтанка пересекает город, остальные омывают - вкруговую :lol2: поэтому у нас город как остров.

Привееееет)))))))) О,да_))) Одно из главных дел-выспаться на полдня,а потом пошариться по квартире со шваброй,выгулять собанек,и прийти сюдаИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Ой,а мошкара,видимо,сейчас везде(((( Прям катастрофа какая-то... У нас комаров меньше в 1000 раз.чем мошки.... Поэтому,понимаю))) Ой,ну и здорово,а моя вот память стала подводить,да так ,что не помню,писала ли я тебе хотя бы в июне что-нить в темки,аль нетИзображение Ибо найти не могу(

поспать - это святое))) и остальное тоже!

ты куда собралась поступать-то?

Мошкара да... год на год не приходится. Когда мало, а когда пруд пруди.

Спасибо за комплименты фото:good:

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ольь!!!! Город красивый :thumbup: названия рек - как песня))))

а еще тут про пельмени, да строганину пишешь :blush2: точно форумом соберемся и приедем :doh:

Опубликовано

я фоткаю))) не все, но что получается. Хочу еще рейд по улицам сделать как-нибудь ,запечатлеть город

Спасибо, Ксюш! Вот почему-то дефки у меня получаются))) А природа не всегда. А мужу наоборот, природа лучше дается.

Аллергия - это капец! жалко( Их (мошек) не всегда много. В городе их нет ,как и комаров. Они в траве сидят и на природе)))

Спасибо, Ириш!

Городу нынче 420 лет))) старый... Весь центр снесли и поставили новые многоэтажки(( я их не люблю...

Мой город такой был, деревянный, уютный, без машин, где все друг друга подвозили, а в магазине было много рыбы, мяса, и ходили друг другу в гости на пельмени и строганину..

Эх...

Все фотки 60-х годов

Это мой Дом культуры Рыбников... снесен...

57b8bfba0f63.jpg

центральная улица города. Конечно же Республики. Деревянная проезжая часть. Последние деревянные тротуары исчезли в городе, когда я Машу родила - в 2002 году. А так было приятно босиком, в сандалях пробежать по тротуару, где между досок росла трава...

c655694b9cc2.jpg

Это моя школа. 80-е годы. Сейчас ее половину снесли, а другая половина (новая, достроенная) служит клубом для ребятни (зоокружок, стрельба)

5f12a5a0c573.jpg

Кстати, вот эта фотка, продолжение последней. Только вниз по улице

1825e22cad1d.jpg

У нас ,кстати, до сих пор стоит памятник Ленину перед одним из правительственных зданий - где заседает Законодательное собрание))

f5c1f8c18a6f.jpg

У нас машин много))) Не Москва, конечно же))) Дело в том ,что половина горожан уеждает в отпуск на машинах с помощью парома. И город вымирает, т.к. самый короткий отпуск у нас 52 дня)))

да ладно, Наташ, мы с лихвой душевно посидим, ты и комаров не заметишь)))

Свет, у нас город стоит на 4!!! реках - Шайтанка, Полябта, Полуй и Обь! Шайтанка пересекает город, остальные омывают - вкруговую :lol2: поэтому у нас город как остров.

поспать - это святое))) и остальное тоже!

ты куда собралась поступать-то?

Мошкара да... год на год не приходится. Когда мало, а когда пруд пруди.

Спасибо за комплименты фото:good:

В этом году не поступаю по семейным обстоятельствам...В след. буду...Да и я на бюджет хотела...А до бюджета 10 баллов не хватает...Буду в след.году пересдавать русский,математику и историю(на высший балл хочу,хоть я их и сдала)...

Город какой у вас интересный на фото былblush2.gifclap_1.gif

Опубликовано

Оль, спасибо за экскурсию! Город красивый!

И старый город деревянный понравился. Особенно интересно про деревянные тротуары. Такого я нигде не видела.

Опубликовано

Город великолепный. И новый и на старых фото. Всё равно другой мир :thumbup: спасибо за экскурс в географию и историю, это безумно интересно:)

Опубликовано

Оль, Потрясающи! Еще хочу фоток города. Ну очень красиво и уютно что ли. Как то не тронуто все бякой мегаполиса.

Опубликовано

Ольь!!!! Город красивый названия рек - как песня))))а еще тут про пельмени, да строганину пишешь точно форумом соберемся и приедем

да ладно, вы все собираетесь и никто не приезжает))) Спасибо!

Город какой у вас интересный на фото был

Спасибо, Настюш! а по поводу учебы - ну и правильно)))

нечего зазря деньги тратить...

Оль, спасибо за экскурсию! Город красивый!И старый город деревянный понравился. Особенно интересно про деревянные тротуары. Такого я нигде не видела.

Илона, да не за что! А деревянные - это не тротуары - это проезжая часть, там даже из бревнышек разделительная полоса lol.gif

А тротуары счас найду, покажу)))

Какой город красивый! В инстаграмме любовалась.а туут вообще красота!!!

спасибо, Вика, конечно на больших фотках и смотрится по-другому)

Город великолепный. И новый и на старых фото. Всё равно другой мир спасибо за экскурс в географию и историю, это безумно интересно

пожалуйста, Ксюша! я вот скоро вам сброшу, наконец-то памятники, в том числе Полярный круг)

Оль, Потрясающи! Еще хочу фоток города. Ну очень красиво и уютно что ли. Как то не тронуто все бякой мегаполиса.

Анечка, спасибо! Очень приятно! У нас все по-домашнему, раньше вообще весь город - как твой дом ,сейчас немного по-другому, но все равно его люблю. Спокойный. Относительно чистый. Практически в социализме живем. lol.gif

Детям кружки-секции бесплатно, путевки ,даже за границу (в Болгарию, Италию), в Крым и др.города на лето, осень, зимние каникулы - бесплатно, за исключением оплаты дороги в оба конца. По страховке ОМС лечат и зубы, и операции, в т.ч. онкологию, даже зубной налет снимают. Если что-то серьезное - то тоже бесплатно отправляют в Тюмень, Екатеринбург ,Новосибирск для профильного лечения. Друг инвалид 2 группы - каждый год ездит в санаторий бесплатно (у него сахар.диабет). Идет к врачу за направлением, на след.день идешь сдавать анализы и уже на след. день анализы готовы. Только в очереди постоять надо за направлением. Ну и коляски с детьми или собаки часто у магазинов стоят, также как и велики. Любой прохожий покачает ребенка, если малыш плачет.

Машины возле домов, решеток на окнах нет, максимум два замка на двери, а чаще всего 1. Или вообще не закрывают. Все свои, хотя не своих (не северян) уже больше стало, но все равно относительно нормально, по-человечески живем.

Пока у нас как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...