Иридуся Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Оля, приветик)) В выходные была на даче- интернет там у нас куда то пропал и я выпала из жизни на три дня :sorry: Там где Ника облепленная комарами - это жесть конечно(((( Я на своих, если одного . двух увижу, у меня уже паника, скачу около них и по носам шлёпаю)) а тут просто стадо комариное((( Бедные девочки и ты конечно....Фотки с прогулки ., где девчёнки около клумб - зачёт))) Очень красивые моськи :thumbup:Ужин - мясо, кабачки, яйцо, льняное масло. Такое ощущение что мясо просто проглотили, в доли секунды оно исчезло в Никиной пасти. А Эля медленно кушает, все смакует)))Я что то пропустила.... Вы теперь на натуралке что ли?
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Как у вас хорошо выходные прошли . Ещё и вкуснятинка пасиб!Я ещё ничего на окрошку не сварила. Вчера устала после работы, неохота было. Сейчас пришли с прогулки, позавтракаю и буду на кухне завалы разгребать . Ну и потом поставлю картошку, да яйца варить. вечером фотки сравним Оля, приветик)) В выходные была на даче- интернет там у нас куда то пропал и я выпала из жизни на три дня ты, главное, отдыхай, мы потерпим)))Ты чего в своей теме не пишешь, как Бэкки привыкает к городской жизни?Там где Ника облепленная комарами - это жесть конечно(((( Я на своих, если одного . двух увижу, у меня уже паника, скачу около них и по носам шлёпаю)) а тут просто стадо комариное((( Бедные девочки и ты конечно... девочкам уже пофиг на комарье))) Только если Эльку за жопу цапают она тааак прикольно резко садится - прихлопывает комара короче))) а меня да- зажирают)))Фотки с прогулки ., где девчёнки около клумб - зачёт))) Очень красивые моськи пасиб! ты своих почаще показывай!Я что то пропустила.... Вы теперь на натуралке что ли? не-не)) это ужин выходного дня - балую)))
Иридуся Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Ты чего в своей теме не пишешь, как Бэкки привыкает к городской жизни? неохота писать... Я ж на работу вышла, пару недель отработала уже. У нас сменилось руководство и на работе полная неразбериха, полно незнакомых людей, которые ведут себя, как дома...А мы вроде как у них в гостях (мы- это наш коллектив) короче, настроения нет, раньше уходить нельзя, и домой я приезжаю в начале восьмого вечера((((( Хорошо, что собак по очереди берём в город :gleam: , сейчас Бэккинька на даче с бабушкой и дедушкой, а Дуся из отпуска вчера вернулась в Москву :dribble: Так что с двумя собаками в мегаполисе ещё не гуляли))
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Палевую доберманом?)) Сильно.Вот и у меня теперь 2 Петровича и 2 Павловича))))Ольчик, а какая пшыкалка лучшая? У тебя то точно вон какая проверка для них.)
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 настроения нет, раньше уходить нельзя, и домой я приезжаю в начале восьмого вечера(((((Ир, все наладится. Обязательно! Хорошо, что собак по очереди берём в город :gleam: , сейчас Бэккинька на даче с бабушкой и дедушкой, а Дуся из отпуска вчера вернулась в Москву :dribble: Так что с двумя собаками в мегаполисе ещё непока есть время и бабушка с дедушкой - это супер! Они, наверное, как внучку тетешкают Бэкки)))Палевую доберманом?)) Сильно.видать, вообще чел без фантазии)))Вот и у меня теперь 2 Петровича и 2 Павловича)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ольчик, а какая пшыкалка лучшая? У тебя то точно вон какая проверка для них.) не москитол точно. После него наоборот, все липнут, как мухи на г!купила и эту фигню на батарейках, типа включил и забыл. На наших это не действует. Совсем. Хоть стой, хоть нет - сожрут. Действует она только в машине, когда я ее включаю.Мне понравилась новая штука от Чистого дома. Приятно пахнет и при наших комарах хватает минут на 30-40. Еще классная штука мазь Комарекс - вот реально комары и мошки на собаку не садятся.Раптор не пробовала - сильно ядерная смесь.Гардекс красный неплох, и еще мазь, забыла название(((Мази лучше, чем брызгалки. не так быстро выветриваются.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Оленька,привееееееет! Ох,как у вас тут весело! Сколько я всего пропустила(((( Совсем выбилась из колеи с учебой...Еще,прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда)))Эльку,хулиганку,веселуху и красотку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девчонкеОх,как у вас тут красиво,любуюсь весенлыми фотками,девчонки даром время не теряют))))Приветы им от нас и спасибо,что не забываете))
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот вроде кстати мы когда с Олей Кики мора гуляли по болотам, как раз гардексом пшыкались красным. И собак. Не прилипали в течение 2-х часов. Москитол даааа не настоящий точно...
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Оленька,привееееееет! Ох,как у вас тут весело! Сколько я всего пропустила(((( Совсем выбилась из колеи с учебой...Еще,прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда)))Эльку,хулиганку,веселуху и красотку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья девчонкеОх,как у вас тут красиво,любуюсь весенлыми фотками,девчонки даром время не теряют)))) привет-привет! а ты все набегами)))Наверное много дел - отдыхать ,бегать, гулять и снова отдыхать Спасибо за поздравления!Фоточки да, у нас природа хорошая, еще бы мошкары было меньше(Приветы им от нас и спасибо,что не забываете)) обязательно! ну и с памятью у меня, ттт, вроде все в порядке - вот и не забываем))) ну вот им и пользуйся)
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, начну фото своего городавот за той чудесной бело-синей прокуратурой я живу))) Это мост, который соединяет две части города через реку Шайтанкуэто наш олень ,возле него небольшой парк, где мы гуляли с Элькойвот такие там новорожденные шишечкилиственница молодая-молодая, даже еще веточка зеленаясережки у березкискромные ромашечкипотом с Никой мы пошли в другую сторону - на новый речной вокзал, он только-только открылся. Находится в 7 минутах ходьбы от дома, где живемпока шли, вот такой вид окрылсяпоближеу причала стоит омик - катерблагодаря ему приезжают люди из поселков в город и уже от нас летят в отпуск или еще куда им надону а вообще-то у нас ходит теплоход Салехард-Омск)))вот такие видыплощадь перед вокзалом.Теперь на ней собираются мальчишки на великах и учат трюки. А еще детки бегают в догонялки и пряталки. Которые маленькие - прятались за клумбами))) У нас почти везде бархатцы и петуниинабережная на р.Полуй.если внимательно посмотрите, то увидите за лесной полосой продолжение реки. Только там уже Обь - большая водаснимок хоть дурачкий, но больше никак не получилось. На нем видно, что до зеленой полосы р.Полуй- а дальше Обь. потом, пройдя через весь город, возле ее окраины Полуй сливается с Обью окончательнопогода на севере меняется за минуты)))то тучито почти чистое небовид слева от вокзала. Храм Петра и Павла виден, и старые домишки возле рекиа это справа от вокзалаеще нам попались разборки чаек)))Видать, кто-то что-то украл или увел)))пошли домой и увидели радугуВ общем, как-то скромненько получилось, надо потом побольше пофоткать, что у нас есть.Фото дефчонок сделала, но прям разрываюсь)) Все фотки получились классные. Надо выбирать, а это тяжжжкоооо.
Vesnushka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Оль, фото классные!!! Красивый город :nyam: А у меня что то нормальных фото Надыма и не осталось, после отъезда. Вылавливаю в инете, любуюсь))))
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Красота у вас. Такие виды. Про девочек молчу, они вообще великолепны. Но мошки, бррррррррр. Не люблю эту гадость, у меня на укусы аллергия, так я вся чешусь и волдырями покрываюсь
Шаверма Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Красиво у вас!!!фото девочек на фоне клумб - бесподобны! Такие краски!!!
Иридуся Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Оль, красивый город! Когда рядом вода- всегда город выглядит как то романтично, необычно)) Вокзал такой весь бело-голубой и новенький)) Пока всё новое - очень здОрово! :good: И вообще я смотрю, Салехард не старый городок, все здания и постройки свеженькие... Оль, сколько лет вашему городу?
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 На работе смотрю фотки, сзади стоит начальник. Молвит: "и ни одной машины! Зачем им такие офигенные дороги?"))))))))
Натуся333 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ОООчень красиво и живописно. Хочется у вас побывать, но вот ваше комарье :noway: :wacko: :mf_hide:
Svetlana Luky Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Очень красиво..и народу мало. Тут у нас, куда не пойдешь, везде толпы собираются... Напрягает. А улицу без машин даже поздней ночью не сфоткаешь!!!А река... Очень классно, когда город на реке стоит!!! Жалко только, что лето короткое.
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 привет-привет! а ты все набегами)))Наверное много дел - отдыхать ,бегать, гулять и снова отдыхать Спасибо за поздравления!Фоточки да, у нас природа хорошая, еще бы мошкары было меньше( обязательно! ну и с памятью у меня, ттт, вроде все в порядке - вот и не забываем)))Привееееет))))))))О,да_))) Одно из главных дел-выспаться на полдня,а потом пошариться по квартире со шваброй,выгулять собанек,и прийти сюдаОй,а мошкара,видимо,сейчас везде(((( Прям катастрофа какая-то... У нас комаров меньше в 1000 раз.чем мошки.... Поэтому,понимаю)))Ой,ну и здорово,а моя вот память стала подводить,да так ,что не помню,писала ли я тебе хотя бы в июне что-нить в темки,аль нет Ибо найти не могу(Ну, начну фото своего городавот за той чудесной бело-синей прокуратурой я живу))) Это мост, который соединяет две части города через реку Шайтанкуэто наш олень ,возле него небольшой парк, где мы гуляли с Элькойвот такие там новорожденные шишечкилиственница молодая-молодая, даже еще веточка зеленаясережки у березкискромные ромашечкипотом с Никой мы пошли в другую сторону - на новый речной вокзал, он только-только открылся. Находится в 7 минутах ходьбы от дома, где живемпока шли, вот такой вид окрылсяпоближеу причала стоит омик - катерблагодаря ему приезжают люди из поселков в город и уже от нас летят в отпуск или еще куда им надону а вообще-то у нас ходит теплоход Салехард-Омск)))вот такие видыплощадь перед вокзалом.Теперь на ней собираются мальчишки на великах и учат трюки. А еще детки бегают в догонялки и пряталки. Которые маленькие - прятались за клумбами))) У нас почти везде бархатцы и петуниинабережная на р.Полуй.если внимательно посмотрите, то увидите за лесной полосой продолжение реки. Только там уже Обь - большая водаснимок хоть дурачкий, но больше никак не получилось. На нем видно, что до зеленой полосы р.Полуй- а дальше Обь. потом, пройдя через весь город, возле ее окраины Полуй сливается с Обью окончательнопогода на севере меняется за минуты)))то тучито почти чистое небовид слева от вокзала. Храм Петра и Павла виден, и старые домишки возле рекиа это справа от вокзалаеще нам попались разборки чаек)))Видать, кто-то что-то украл или увел)))пошли домой и увидели радугуВ общем, как-то скромненько получилось, надо потом побольше пофоткать, что у нас есть.Фото дефчонок сделала, но прям разрываюсь)) Все фотки получились классные. Надо выбирать, а это тяжжжкоооо.Вот это красота у вас там!!!! Прям мечта-приятно смотреть)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ль, фото классные!!! Красивый город :nyam: А у меня что то нормальных фото Надыма и не осталось, после отъезда. Вылавливаю в инете, любуюсь)))я фоткаю))) не все, но что получается. Хочу еще рейд по улицам сделать как-нибудь ,запечатлеть городКрасота у вас. Такие виды. Про девочек молчу, они вообще великолепны. Но мошки, бррррррррр. Не люблю эту гадость, у меня на укусы аллергия, так я вся чешусь и волдырями покрываюсь Спасибо, Ксюш! Вот почему-то дефки у меня получаются))) А природа не всегда. А мужу наоборот, природа лучше дается.Аллергия - это капец! жалко( Их (мошек) не всегда много. В городе их нет ,как и комаров. Они в траве сидят и на природе)))Оль, красивый город! Когда рядом вода- всегда город выглядит как то романтично, необычно)) Вокзал такой весь бело-голубой и новенький)) Пока всё новое - очень здОрово! :good: И вообще я смотрю, Салехард не старый городок, все здания и постройки свеженькие... Оль, сколько лет вашему городу? Спасибо, Ириш!Городу нынче 420 лет))) старый... Весь центр снесли и поставили новые многоэтажки(( я их не люблю...Мой город такой был, деревянный, уютный, без машин, где все друг друга подвозили, а в магазине было много рыбы, мяса, и ходили друг другу в гости на пельмени и строганину..Эх...Все фотки 60-х годовЭто мой Дом культуры Рыбников... снесен... центральная улица города. Конечно же Республики. Деревянная проезжая часть. Последние деревянные тротуары исчезли в городе, когда я Машу родила - в 2002 году. А так было приятно босиком, в сандалях пробежать по тротуару, где между досок росла трава...Это моя школа. 80-е годы. Сейчас ее половину снесли, а другая половина (новая, достроенная) служит клубом для ребятни (зоокружок, стрельба)Кстати, вот эта фотка, продолжение последней. Только вниз по улицеУ нас ,кстати, до сих пор стоит памятник Ленину перед одним из правительственных зданий - где заседает Законодательное собрание))На работе смотрю фотки, сзади стоит начальник. Молвит: "и ни одной машины! Зачем им такие офигенные дороги?")))))))) У нас машин много))) Не Москва, конечно же))) Дело в том ,что половина горожан уеждает в отпуск на машинах с помощью парома. И город вымирает, т.к. самый короткий отпуск у нас 52 дня)))ОООчень красиво и живописно. Хочется у вас побывать, но вот ваше комарье :noway: :wacko: :mf_hide:да ладно, Наташ, мы с лихвой душевно посидим, ты и комаров не заметишь)))Очень красиво..и народу мало. Тут у нас, куда не пойдешь, везде толпы собираются... Напрягает. А улицу без машин даже поздней ночью не сфоткаешь!!! А река... Очень классно, когда город на реке стоит!!! Жалко только, что лето короткое. Свет, у нас город стоит на 4!!! реках - Шайтанка, Полябта, Полуй и Обь! Шайтанка пересекает город, остальные омывают - вкруговую :lol2: поэтому у нас город как остров.Привееееет)))))))) О,да_))) Одно из главных дел-выспаться на полдня,а потом пошариться по квартире со шваброй,выгулять собанек,и прийти сюдаИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Ой,а мошкара,видимо,сейчас везде(((( Прям катастрофа какая-то... У нас комаров меньше в 1000 раз.чем мошки.... Поэтому,понимаю))) Ой,ну и здорово,а моя вот память стала подводить,да так ,что не помню,писала ли я тебе хотя бы в июне что-нить в темки,аль нетИзображение Ибо найти не могу( поспать - это святое))) и остальное тоже!ты куда собралась поступать-то?Мошкара да... год на год не приходится. Когда мало, а когда пруд пруди.Спасибо за комплименты фото:good: Изменено 14 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ольь!!!! Город красивый :thumbup: названия рек - как песня))))а еще тут про пельмени, да строганину пишешь :blush2: точно форумом соберемся и приедем :doh:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 я фоткаю))) не все, но что получается. Хочу еще рейд по улицам сделать как-нибудь ,запечатлеть городСпасибо, Ксюш! Вот почему-то дефки у меня получаются))) А природа не всегда. А мужу наоборот, природа лучше дается.Аллергия - это капец! жалко( Их (мошек) не всегда много. В городе их нет ,как и комаров. Они в траве сидят и на природе)))Спасибо, Ириш!Городу нынче 420 лет))) старый... Весь центр снесли и поставили новые многоэтажки(( я их не люблю...Мой город такой был, деревянный, уютный, без машин, где все друг друга подвозили, а в магазине было много рыбы, мяса, и ходили друг другу в гости на пельмени и строганину..Эх...Все фотки 60-х годовЭто мой Дом культуры Рыбников... снесен... центральная улица города. Конечно же Республики. Деревянная проезжая часть. Последние деревянные тротуары исчезли в городе, когда я Машу родила - в 2002 году. А так было приятно босиком, в сандалях пробежать по тротуару, где между досок росла трава...Это моя школа. 80-е годы. Сейчас ее половину снесли, а другая половина (новая, достроенная) служит клубом для ребятни (зоокружок, стрельба)Кстати, вот эта фотка, продолжение последней. Только вниз по улицеУ нас ,кстати, до сих пор стоит памятник Ленину перед одним из правительственных зданий - где заседает Законодательное собрание))У нас машин много))) Не Москва, конечно же))) Дело в том ,что половина горожан уеждает в отпуск на машинах с помощью парома. И город вымирает, т.к. самый короткий отпуск у нас 52 дня)))да ладно, Наташ, мы с лихвой душевно посидим, ты и комаров не заметишь))) Свет, у нас город стоит на 4!!! реках - Шайтанка, Полябта, Полуй и Обь! Шайтанка пересекает город, остальные омывают - вкруговую :lol2: поэтому у нас город как остров. поспать - это святое))) и остальное тоже!ты куда собралась поступать-то?Мошкара да... год на год не приходится. Когда мало, а когда пруд пруди.Спасибо за комплименты фото:good:В этом году не поступаю по семейным обстоятельствам...В след. буду...Да и я на бюджет хотела...А до бюджета 10 баллов не хватает...Буду в след.году пересдавать русский,математику и историю(на высший балл хочу,хоть я их и сдала)...Город какой у вас интересный на фото был
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Оль, спасибо за экскурсию! Город красивый!И старый город деревянный понравился. Особенно интересно про деревянные тротуары. Такого я нигде не видела.
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Какой город красивый! В инстаграмме любовалась.а туут вообще красота!!!
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Город великолепный. И новый и на старых фото. Всё равно другой мир :thumbup: спасибо за экскурс в географию и историю, это безумно интересно:)
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Оль, Потрясающи! Еще хочу фоток города. Ну очень красиво и уютно что ли. Как то не тронуто все бякой мегаполиса.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Ольь!!!! Город красивый названия рек - как песня))))а еще тут про пельмени, да строганину пишешь точно форумом соберемся и приедем да ладно, вы все собираетесь и никто не приезжает))) Спасибо!Город какой у вас интересный на фото был Спасибо, Настюш! а по поводу учебы - ну и правильно)))нечего зазря деньги тратить...Оль, спасибо за экскурсию! Город красивый!И старый город деревянный понравился. Особенно интересно про деревянные тротуары. Такого я нигде не видела. Илона, да не за что! А деревянные - это не тротуары - это проезжая часть, там даже из бревнышек разделительная полоса А тротуары счас найду, покажу)))Какой город красивый! В инстаграмме любовалась.а туут вообще красота!!! спасибо, Вика, конечно на больших фотках и смотрится по-другому)Город великолепный. И новый и на старых фото. Всё равно другой мир спасибо за экскурс в географию и историю, это безумно интересно пожалуйста, Ксюша! я вот скоро вам сброшу, наконец-то памятники, в том числе Полярный круг)Оль, Потрясающи! Еще хочу фоток города. Ну очень красиво и уютно что ли. Как то не тронуто все бякой мегаполиса. Анечка, спасибо! Очень приятно! У нас все по-домашнему, раньше вообще весь город - как твой дом ,сейчас немного по-другому, но все равно его люблю. Спокойный. Относительно чистый. Практически в социализме живем. Детям кружки-секции бесплатно, путевки ,даже за границу (в Болгарию, Италию), в Крым и др.города на лето, осень, зимние каникулы - бесплатно, за исключением оплаты дороги в оба конца. По страховке ОМС лечат и зубы, и операции, в т.ч. онкологию, даже зубной налет снимают. Если что-то серьезное - то тоже бесплатно отправляют в Тюмень, Екатеринбург ,Новосибирск для профильного лечения. Друг инвалид 2 группы - каждый год ездит в санаторий бесплатно (у него сахар.диабет). Идет к врачу за направлением, на след.день идешь сдавать анализы и уже на след. день анализы готовы. Только в очереди постоять надо за направлением. Ну и коляски с детьми или собаки часто у магазинов стоят, также как и велики. Любой прохожий покачает ребенка, если малыш плачет. Машины возле домов, решеток на окнах нет, максимум два замка на двери, а чаще всего 1. Или вообще не закрывают. Все свои, хотя не своих (не северян) уже больше стало, но все равно относительно нормально, по-человечески живем.Пока у нас как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти