Натуся333 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляем девочек с обновками!!! Очень к лицу им :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Отлично! Раз и плавать и в песок и они еще и чистые после этого! Мне тоже надо! Тоже постоянно стираю..а тут тоже 2 скоро будут водоплавающие! Надо поизучать и заказать!
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляем девочек с обновками!!! Очень к лицу им :thumbup: спасибо, Наташа! Люблю я комфорт, что уж там)))Отлично! Раз и плавать и в песок и они еще и чистые после этого! Мне тоже надо! Тоже постоянно стираю..а тут тоже 2 скоро будут водоплавающие! Надо поизучать и заказать! да, брала на свой страх и риск, но оказалось - достойная штука! Сегодня вон целый день дождь, я тряпочка протерла и на место положила. Так классно!!!аж самой приятно!
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Ну что, я ж не могу без фоток)))Сегодня ливень, гроза и молния, потому фотки вчерашние - купаться ходили))) Это по дороге на Обь - бесякисобаки :dribble:Эля в роли охотника. Цель определена :gleam:охота началась!!!НаперерезНо Ника смогла увернутьсяПогнали наши городские :lol2:Цель так близко! Но не укусишь - промах! (Акела промахнулся, Акела промахнулся :P)торможуууууу!!! Причем обе))Потеряла добычуИ снова погоня!Довольнаяяяяя, прям ваще!Эля пузо охлаждает, Ника пьет) Она так и не ложится в лужу)Потом еще фотки будут ,но позже)))
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 :lol2: Прям остросюжетный боевик :thumbup:
Val&Nicole Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Привет! С обновками девчонок! Твои фотки, просмотренные с утра - доза позитива. Спасибо. А вот по ошейнику, который на Нике я прямо слюну пустила. Тоже хочу такой, со страховкой от расстегивания. У меня прямо беда с выбором, потому как те, что по размеру - узенькие, а когда шилопопина рвется куда-то - страх берет за сохранность шеи. а те, что пошире предназначены для шей поширше. а у каких-то пластик не выдерживает...короче, темку с ошейниками я ,как хомяк, уже утащила на "посмотреть повнимательнее". они по почте присылают?А еще хвастаюсь: вчера разбиралась со своей камерой (фуджи). Принцип пока такой : выбираю оптимальный режим, а дальше играем либо диафрагмой либо выдержкой. Если успею - вечером выложу у себя.А ты выставляешь все параметры самостоятельно перед съемкой?
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Привет! С обновками девчонок! Твои фотки, просмотренные с утра - доза позитива. Спасибо. привет! спасибо!А вот по ошейнику, который на Нике я прямо слюну пустила. Тоже хочу такой, со страховкой от расстегивания. У меня прямо беда с выбором, потому как те, что по размеру - узенькие, а когда шилопопина рвется куда-то - страх берет за сохранность шеи. а те, что пошире предназначены для шей поширше. а у каких-то пластик не выдерживает... короче, темку с ошейниками я ,как хомяк, уже утащила на "посмотреть повнимательнее". они по почте присылают? ошейник суперский! для Эльки я заказывала другую полуудавочку, классическую, но они перепутали и прислали эту, которая, кстати, дороже)))Факт в том, что они делают на заказ, т.е я посылала размеры, они делали. Прислали почтой. Шло к нам две недели.А еще хвастаюсь: вчера разбиралась со своей камерой (фуджи). Принцип пока такой : выбираю оптимальный режим, а дальше играем либо диафрагмой либо выдержкой. Если успею - вечером выложу у себя. А ты выставляешь все параметры самостоятельно перед съемкой? у кэнона немного по другому.Да, я выставляю самостоятельно перд каждой съемкой. Делаю пару-тройку пробных фото, потом оставляю режим. Если делаю портрет - потом портретную ставлю, ну или природу. Т.е. для каждого раза - другое. В движении я фоткаю - выставляю выдержку, диафрагма на автомате.бум ждать фото )))) надеюсь, это точно будет сегодняшний вечер :lol2:
Val&Nicole Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 тогда видать нам еще рановато заказывать ошейник. Моя Ника еще растет, не угадаешь размер. потерплю месяцев до семи...бум ждать фото )))) надеюсь, это точно будет сегодняшний вечер :lol2: :blush2: :blush2: :blush2: ну тогда придется пообещать...
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Прям остросюжетный боевик ой, Лена, у них всегда боевик и схватка тогда видать нам еще рановато заказывать ошейник. Моя Ника еще растет, не угадаешь размер. потерплю месяцев до семи... да, это правильно)))ну тогда придется пообещать... Лера ,а обещанного 3 года ждут? Шли мы своей дорожкой купатьсяа потом кааак затянуло всеУспела сфоткать ромашку без дождя и все(Пошел дождьМокрых собак потом покажу))) пока только природаголубику понямкали, но она еще кислаааяяяя!!!В общем ,промокли мы до нитки, но вертатся не собирались - упрямо шли к реке)))вроде и темно, и светло, но дождь все равно хлещета потом как началось ,так и закончилось. В секундуи сразу же лодки появились. Видать, мужик где-то дождь с грозой пережидал
Val&Nicole Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Видать, мужик где-то дождь с грозой пережидалЭто дождик, чтоб такую красоту запечатлеть можно было.А фото с лодкой - просто релакс. И солнечные лучики лениво-спокойные и даже тучка спокойная и не злая...
Шаверма Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 дождливые фотки - очень красивые!!! давай уже собак мокрых, хотим на них любовацца :lol2:
Кики-мора Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ОЛь, я тут пока набегами... у меня везде одна большая ЖЖЖ так что ...фотки как всегда бесподобны... ягоды лучше не фотай, а сразу высылай :lol2: зачем дразнишься :doh: история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Это дождик, чтоб такую красоту запечатлеть можно было. А фото с лодкой - просто релакс. И солнечные лучики лениво-спокойные и даже тучка спокойная и не злая... хочешь, вышлю в большом разрешении? будешь релаксировать на рабочем столе (комп)))Наташ, завтра с утра будут фото) Только с гостей пришли)ОЛь, я тут пока набегами... у меня везде одна большая ЖЖЖ так что ... фотки как всегда бесподобны... ягоды лучше не фотай, а сразу высылай :lol2: зачем дразнишься :doh: история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила :lol2:Пасиб, Ольчик!Ягоды еще пока кислые))) но на солнце голубика уже сладкая))) я ем)история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила:lol2:Элька на фото недели)) в грязи :lol2:
Натуся333 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ольчик, поздравляю Эльку с фото недели! эти волшебные ошейники и не пачкаются? А то мой поросенок такой :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, Наташа! Они пачкаются, но я их в луже/реке/ под краном ополаскиваю и все. Сухие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, Наташа! Они пачкаются, но я их в луже/реке/ под краном ополаскиваю и все. Сухие. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ грязь не въедается? :dribble: Прям смыл и все? А то мой как в земелечке на дачке потрется, так пипец, ЧоРНЫЙ :doh: не Макс, ошейник..
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Пошел дождьОля, фотки очень красивые! :clap_1: Все пересмотрела на компе после телефона ещё.И девочек в обновках :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Элька в фотографиях недели! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 И грязь не въедается? Прям смыл и все? А то мой как в земелечке на дачке потрется, так пипец, ЧоРНЫЙ не Макс, ошейник.. ну ты ж видишь, какие у нас бесяки))) А они без поваляшек быть не могут) У нас , конечно, не чернозем, но наша грязь смывается и все)))А Макс и так у тебя Черный )))Оля, фотки очень красивые! Все пересмотрела на компе после телефона ещё.И девочек в обновках пасиб!!! Рада ,что ты появилась!Элька в фотографиях недели! Элька - порося Да, в последнее время Эля понимает толк в лужах
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Мокрые собаки и не только))) Фоточки, как вы поняли, делались в темноте и без вспышки, не люблю я вспышкуВот такой у Эли взгляд. Практически всегда, когда она на меня смотрит)))И корочка хлеба и та пополам (с) разделились)))Мама, я хорошая, дай вкусняшку Устала стоять под деревом, погнали купатьсяне, ну вы поняли, что опять делает Эля - это уже ее фишка Ника очень! очень любит воду!Эля теперь тоже не отстает. Хотя любовь к воде у нее пришла только к 2 годам.Просто смешная мордочка)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) продолжаем)Пробуем дамми! Сдуру забросила далеко, а там течение сильное, дамми плывет быстрее, чем Элька. Но потом Эля ускорилась, сделала поправку на течение и вот уже цель близка, да еще конкуренция сзади догоняетВо, мои довольные мордахи!Бросай еще!!!!Скрытый лев))))Рыжун мой Вот где в этой собаке 30 кг, я не понимаю. Стандартная, я б даже сказала, не сильно упитанная собакавода, слюни - все в разные стороны!Редкий кадр - обе попалив фокус, только Ника начинает отряхиваться (голова), Эля заканчивает (попа-хвост)И еще смешные мордашки от ЭлькиАбсолютно счастливый лабрадорПрикол расскажу. Помните, я писала про продуманную Элю и простодырую Нику? (шучу, вы ж знаете, я их обеих сильно люблю)Ну в общем, все подтверждается)))Приехал у меня муж ,привез из деревни кучу овощей, в т.ч. зеленых помидор, свеклы, морковки и картошки.Обработать я их не успела, собираюсь сегодня, а вчера их поставили на балкон.4 часа утра я просыпаюсь от чавканья. Открываю глаза - рядом с кроватью Ника хомячит зеленый помидор Съедена половина. Не утерпела, дала поджопник. Смотрю - Эли нет, пошла искать. А она в другой комнате лежит, помидорку тоже пробует, меня увидела, хвостиком машет, помидорку мне языком подталкивает ,типа, не, я ее не трогала, просто поиграла И ведь правда, ни одной дырочки от зубов в помидорке нет Не пришьешь к делу Но выговор все равно получила. И свекла где-то в коридоре валялась, и тоже без следов от зубов . я так понимаю ,это тоже Эля, потому что Ника б уже лопала все в три горла, да вот интуиция подкачала. Если бы хоть в коридор ушла, я бы не услышала, и даже бы не заметила отсутствие помидоров))) и голову ломала, от чего у собак какахи не те Изменено 28 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
April15 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 История про помидор прямо чудесна для меня))Сая бы втихую зашкерилась и все бы слопала))при ней так не разложишь нигде овощи)Помню как-то даже кабачок с грядки уперла и жрала под лавкой на даче))Элин взгляд на фото как всегда милейший)
DiSi Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Прям верх наглости около мамки уплетать спертый овощ))) Мать, явно мало поджопников девкам даешь, раз так обнаглели) Эля хоть догадалсь удалиться подальше))
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Оль, все фотки классные, как всегда! Но эти глаза!Мама, я хорошая, дай вкусняшку А как он дружно дамми несут :good: вода, слюни - все в разные стороны!Редкий кадр - обе попалив фокус, только Ника начинает отряхиваться (голова), Эля заканчивает (попа-хвост)Классные отряхашки)И еще смешные мордашки от Эльки :lol2:У вас помидорки, а у нас в субботу Федя себе королевский ужин устроил :angry2: Я после работы вечером приготовила в духовке мясо с картошкой, целое большое блюдо. Руслана пришла с нами гулять, мы с ней попробовали по чуть-чуть, чтоб с набитым пузом на прогулку не идти. После прогулки пошли в сауну. А блюдо я благополучно на плите оставила :doh:.Приходим из сауны, Федя доедает с довольной мордой. Хорошо, хоть не уронил на пол и не разбил, посудина стеклянная была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти