Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично! Раз и плавать и в песок и они еще и чистые после этого! Мне тоже надо! Тоже постоянно стираю..а тут тоже 2 скоро будут водоплавающие! Надо поизучать и заказать!

Опубликовано

Поздравляем девочек с обновками!!! Очень к лицу им :thumbup:

спасибо, Наташа!

Люблю я комфорт, что уж там)))

Отлично! Раз и плавать и в песок и они еще и чистые после этого! Мне тоже надо! Тоже постоянно стираю..а тут тоже 2 скоро будут водоплавающие! Надо поизучать и заказать!

да, брала на свой страх и риск, но оказалось - достойная штука! Сегодня вон целый день дождь, я тряпочка протерла и на место положила. Так классно!!!

аж самой приятно!

Опубликовано

Ну что, я ж не могу без фоток)))

Сегодня ливень, гроза и молния, потому фотки вчерашние - купаться ходили)))

Это по дороге на Обь - бесякисобаки :dribble:

Эля в роли охотника. Цель определена :gleam:

4e7b72a46d27.jpg

охота началась!!!

46a7aa8e2d32.jpg

Наперерез

a0af6ec28359.jpg

Но Ника смогла увернуться

c9fdcf37e56c.jpg

Погнали наши городские :lol2:

2f24c377be00.jpg

Цель так близко!

b563ffbf15fe.jpg

Но не укусишь - промах! (Акела промахнулся, Акела промахнулся :P)

01c3abf9e3fe.jpg

торможуууууу!!! Причем обе))

b20866df3f3b.jpg

Потеряла добычу

a784fdd62ec6.jpg

81192651bfc5.jpg

И снова погоня!

13abd880da7c.jpg

063e7ca9bb61.jpg

Довольнаяяяяя, прям ваще!

18848439437d.jpg

Эля пузо охлаждает, Ника пьет) Она так и не ложится в лужу)

8d6f36c09a67.jpg

Потом еще фотки будут ,но позже)))

Опубликовано

Привет! С обновками девчонок! Твои фотки, просмотренные с утра - доза позитива. Спасибо.

А вот по ошейнику, который на Нике я прямо слюну пустила. Тоже хочу такой, со страховкой от расстегивания.

У меня прямо беда с выбором, потому как те, что по размеру - узенькие, а когда шилопопина рвется куда-то - страх берет за сохранность шеи.

а те, что пошире предназначены для шей поширше. а у каких-то пластик не выдерживает...

короче, темку с ошейниками я ,как хомяк, уже утащила на "посмотреть повнимательнее". они по почте присылают?

А еще хвастаюсь: вчера разбиралась со своей камерой (фуджи). Принцип пока такой : выбираю оптимальный режим,

а дальше играем либо диафрагмой либо выдержкой. Если успею - вечером выложу у себя.

А ты выставляешь все параметры самостоятельно перед съемкой?

Опубликовано

Привет! С обновками девчонок! Твои фотки, просмотренные с утра - доза позитива. Спасибо.

привет! спасибо!

А вот по ошейнику, который на Нике я прямо слюну пустила. Тоже хочу такой, со страховкой от расстегивания. У меня прямо беда с выбором, потому как те, что по размеру - узенькие, а когда шилопопина рвется куда-то - страх берет за сохранность шеи. а те, что пошире предназначены для шей поширше. а у каких-то пластик не выдерживает... короче, темку с ошейниками я ,как хомяк, уже утащила на "посмотреть повнимательнее". они по почте присылают?

ошейник суперский! для Эльки я заказывала другую полуудавочку, классическую, но они перепутали и прислали эту, которая, кстати, дороже)))

Факт в том, что они делают на заказ, т.е я посылала размеры, они делали. Прислали почтой. Шло к нам две недели.

А еще хвастаюсь: вчера разбиралась со своей камерой (фуджи). Принцип пока такой : выбираю оптимальный режим, а дальше играем либо диафрагмой либо выдержкой. Если успею - вечером выложу у себя. А ты выставляешь все параметры самостоятельно перед съемкой?

у кэнона немного по другому.

Да, я выставляю самостоятельно перд каждой съемкой. Делаю пару-тройку пробных фото, потом оставляю режим. Если делаю портрет - потом портретную ставлю, ну или природу. Т.е. для каждого раза - другое. В движении я фоткаю - выставляю выдержку, диафрагма на автомате.

бум ждать фото )))) надеюсь, это точно будет сегодняшний вечер :lol2:

Опубликовано

тогда видать нам еще рановато заказывать ошейник. Моя Ника еще растет, не угадаешь размер. потерплю месяцев до семи...

бум ждать фото )))) надеюсь, это точно будет сегодняшний вечер :lol2:

:blush2: :blush2: :blush2:

ну тогда придется пообещать...

Опубликовано

Прям остросюжетный боевик

ой, Лена, у них всегда боевик и схватка lol.gif

тогда видать нам еще рановато заказывать ошейник. Моя Ника еще растет, не угадаешь размер. потерплю месяцев до семи...

да, это правильно)))

ну тогда придется пообещать...

Лера ,а обещанного 3 года ждут? lol.gif

Шли мы своей дорожкой купаться

b18ec2c2eddd.jpg

а потом кааак затянуло все

dc0c9f897199.jpg

5c70254ec9cd.jpg

ecbc4b13245e.jpg

Успела сфоткать ромашку без дождя и все(

292e7b3deae5.jpg

Пошел дождь

93f1148d04ef.jpg

8ec57b876164.jpg

0d8b351957d1.jpg

Мокрых собак потом покажу))) пока только природа

225e476381cf.jpg

d88c511400c0.jpg

голубику понямкали, но она еще кислаааяяяя!!!

800fa6e2d68d.jpg

В общем ,промокли мы до нитки, но вертатся не собирались - упрямо шли к реке)))

903e8e9f865e.jpg

вроде и темно, и светло, но дождь все равно хлещет

f1c32fc397ad.jpg

a72729a731ad.jpg

а потом как началось ,так и закончилось. В секунду

2810306be0dd.jpg

и сразу же лодки появились. Видать, мужик где-то дождь с грозой пережидал

b26b5943492f.jpg

Опубликовано

8ec57b876164.jpg

Видать, мужик где-то дождь с грозой пережидал

b26b5943492f.jpg

Это дождик, чтоб такую красоту запечатлеть можно было.

А фото с лодкой - просто релакс. И солнечные лучики лениво-спокойные и даже тучка спокойная и не злая...

Опубликовано

ОЛь, я тут пока набегами... у меня везде одна большая ЖЖЖ так что ...

фотки как всегда бесподобны... ягоды лучше не фотай, а сразу высылай :lol2: зачем дразнишься :doh:

история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила :lol2:

Опубликовано

Это дождик, чтоб такую красоту запечатлеть можно было. А фото с лодкой - просто релакс. И солнечные лучики лениво-спокойные и даже тучка спокойная и не злая...

хочешь, вышлю в большом разрешении? будешь релаксировать на рабочем столе (комп)))

Наташ, завтра с утра будут фото) Только с гостей пришли)

ОЛь, я тут пока набегами... у меня везде одна большая ЖЖЖ так что ... фотки как всегда бесподобны... ягоды лучше не фотай, а сразу высылай :lol2: зачем дразнишься :doh: история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила :lol2:

Пасиб, Ольчик!

Ягоды еще пока кислые))) но на солнце голубика уже сладкая))) я ем)

история с уткой пробила на хи-хи... я очень живо все представила

:lol2:

Элька на фото недели)) в грязи :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Наташа! Они пачкаются, но я их в луже/реке/ под краном ополаскиваю и все. Сухие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И грязь не въедается? :dribble: Прям смыл и все? А то мой как в земелечке на дачке потрется, так пипец, ЧоРНЫЙ :doh: не Макс, ошейник..

Опубликовано

Пошел дождь

93f1148d04ef.jpg

8ec57b876164.jpg

Оля, фотки очень красивые! :clap_1:

Все пересмотрела на компе после телефона ещё.

И девочек в обновках :thumbup:

Опубликовано

И грязь не въедается? Прям смыл и все? А то мой как в земелечке на дачке потрется, так пипец, ЧоРНЫЙ не Макс, ошейник..

ну ты ж видишь, какие у нас бесяки))) А они без поваляшек быть не могут) У нас , конечно, не чернозем, но наша грязь смывается и все)))

А Макс и так у тебя Черный )))

Оля, фотки очень красивые! Все пересмотрела на компе после телефона ещё.И девочек в обновках

пасиб!!! Рада ,что ты появилась!

Элька в фотографиях недели!

Элька - порося

Да, в последнее время Эля понимает толк в лужах doh.gif

Опубликовано

Мокрые собаки и не только))) Фоточки, как вы поняли, делались в темноте и без вспышки, не люблю я вспышку

Вот такой у Эли взгляд. Практически всегда, когда она на меня смотрит)))

ad328303a173.jpg

И корочка хлеба и та пополам (с) lol.gif

721f5807e6b2.jpg

разделились)))

1fb2e6f0ffd4.jpg

Мама, я хорошая, дай вкусняшку nyam.gif

120d11635175.jpg

Устала стоять под деревом, погнали купаться

6c1e61db0db8.jpg

не, ну вы поняли, что опять делает Эля - это уже ее фишка lol.giflol.giflol.gif

666ec9d95c14.jpg

Ника очень! очень любит воду!

6e00def66c68.jpg

Эля теперь тоже не отстает. Хотя любовь к воде у нее пришла только к 2 годам.

c086e4be4cb4.jpg

af3265060c9b.jpg

Просто смешная мордочка)))

1ad1d2c0bb91.jpg

Опубликовано (изменено)

продолжаем)

Пробуем дамми! Сдуру забросила далеко, а там течение сильное, дамми плывет быстрее, чем Элька. Но потом Эля ускорилась, сделала поправку на течение и

75dd212d5461.jpg

вот уже цель близка, да еще конкуренция сзади догоняетrolleyes.gif

8156ce426dbc.jpg

Во, мои довольные мордахи!

c1110097950b.jpg

cad26671fa65.jpg

030efaf23349.jpg

Бросай еще!!!!

4ff7a9d1a375.jpg

Скрытый лев))))

eb5e4bebf26c.jpg

Рыжун мой baby.gif

e4b4c89af7fd.jpg

Вот где в этой собаке 30 кг, я не понимаю. Стандартная, я б даже сказала, не сильно упитанная собака

76dcf2851723.jpg

вода, слюни - все в разные стороны!

66fd8529595b.jpg

Редкий кадр - обе попалив фокус, только Ника начинает отряхиваться (голова), Эля заканчивает (попа-хвост)

799b351cd658.jpg

И еще смешные мордашки от Эльки

2d7a5e556b9f.jpg

Абсолютно счастливый лабрадорangel.gif

210e97952002.jpg

Прикол расскажу. Помните, я писала про продуманную Элю и простодырую Никуlol.gif? (шучу, вы ж знаете, я их обеих сильно люблю)

Ну в общем, все подтверждается)))

Приехал у меня муж ,привез из деревни кучу овощей, в т.ч. зеленых помидор, свеклы, морковки и картошки.

Обработать я их не успела, собираюсь сегодня, а вчера их поставили на балкон.

4 часа утра я просыпаюсь от чавканья. Открываю глаза - рядом с кроватью Ника хомячит зеленый помидор doh.gif Съедена половина. Не утерпела, дала поджопник. Смотрю - Эли нет, пошла искать. А она в другой комнате лежит, помидорку тоже пробует, меня увидела, хвостиком машет, помидорку мне языком подталкивает ,типа, не, я ее не трогала, просто поиграла lol.gif И ведь правда, ни одной дырочки от зубов в помидорке нет dribble.gifНе пришьешь к делуhmm.gif Но выговор все равно получила. И свекла где-то в коридоре валялась, и тоже без следов от зубов . я так понимаю ,это тоже Эля, потому что Ника б уже лопала все в три горла, да вот интуиция подкачала. Если бы хоть в коридор ушла, я бы не услышала, и даже бы не заметила отсутствие помидоров))) и голову ломала, от чего у собак какахи не те crazy.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

История про помидор прямо чудесна для меня))Сая бы втихую зашкерилась и все бы слопала))при ней так не разложишь нигде овощи)Помню как-то даже кабачок с грядки уперла и жрала под лавкой на даче))

Элин взгляд на фото как всегда милейший)

Опубликовано

Прям верх наглости около мамки уплетать спертый овощ))) Мать, явно мало поджопников девкам даешь, раз так обнаглели) Эля хоть догадалсь удалиться подальше))

Опубликовано

Оль, все фотки классные, как всегда! Но эти глаза!

Мама, я хорошая, дай вкусняшку nyam.gif

120d11635175.jpg

cad26671fa65.jpg

030efaf23349.jpg

А как он дружно дамми несут :good:

вода, слюни - все в разные стороны!

66fd8529595b.jpg

Редкий кадр - обе попалив фокус, только Ника начинает отряхиваться (голова), Эля заканчивает (попа-хвост)

799b351cd658.jpg

Классные отряхашки)

И еще смешные мордашки от Эльки

210e97952002.jpg

:lol2:

У вас помидорки, а у нас в субботу Федя себе королевский ужин устроил :angry2:

Я после работы вечером приготовила в духовке мясо с картошкой, целое большое блюдо. Руслана пришла с нами гулять, мы с ней попробовали по чуть-чуть, чтоб с набитым пузом на прогулку не идти. После прогулки пошли в сауну. А блюдо я благополучно на плите оставила :doh:.

Приходим из сауны, Федя доедает с довольной мордой. Хорошо, хоть не уронил на пол и не разбил, посудина стеклянная была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...