Цветоня Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 небольшие зарисовки из отпуска)Оля, потрясающе красиво!Фрукты-овощи прям недешевые. У нас арбузы по 10 р/кг, ну дыни-помидоры также.Хорошего отдыха вам, Оля и Маша :baby:
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Оля, хорошего вам отдыха! Запасайтесь солнышком на год!Про цены ничего не скажу :dntknw:. У нас дороже(. Массаж у тебя вообще даром :dribble:
April15 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Массаж у тебя вообще даром :dribble:во-во))и я про тоже...в москве за один сеанс еще один нолик рядом рисуют)
Ната&Чана Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 С массажем вам там и правда повезло. У нас тут в Коктебеле всееееее дорого. Все. Оля! В Ялте обязательно на Ай-Петри!!! Это ващееееее! Только теплые вещи берите! Мы околели там. До вас мы точно не доедем( я таак устала до Ялты ехать...дороги жесть... серпантин ужас. Максу плохо было. Обратно страшно из-за местных гонщиков...так жаль что вы не в Ялте сейчас, а в Евпатории. Эх....далеко все таки. Мы из Ялты домой 4 часа ехали через Симферополь.
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки, привет! А сегодня ходила на грязи ))) 1 зона 40₽ всего. Я сделала колени, таз и зона"трусиков". Всего120 рубликов. Завтра буду делать еще кисти. Настя, я сама в шоке от цен)) Света, спасибо! Фрукты здесь дорогие, да, но слаадкииие!Илона, здесь ка социализм. В поселке никаких особых развлечений нет. Но тем мне и хорошо. Пляж полупустынный. Никакой толчеи. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНат, спасибо! Жаль, что не встретились :( на Ай-Петри собирались. В пятницу сейчас едем в конный поход. Вчера ездили в Евпаторию. Билет стоит 12 руб. Туда и обратно на дорогу на двоих 48 рублей)))Девочки! А какое тут мороженное!!! Свежак! Почти из под коровы :) :) :) настоящее, из молока! Стоит 28 р. и 35 р. В общем, мы пока довольны!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk9 утра. Тишина. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Красота! Мечта! Солнце, море и народу нет)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 19 августа, 2015 пользователем Ilona & Company
Svetlana Luky Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Девочки, привет! А сегодня ходила на грязи ))) 1 зона 40₽ всего. Я сделала колени, таз и зона"трусиков". Всего120 рубликов. Завтра буду делать еще кисти. Настя, я сама в шоке от цен)) Света, спасибо! Фрукты здесь дорогие, да, но слаадкииие!Илона, здесь ка социализм. В поселке никаких особых развлечений нет. Но тем мне и хорошо. Пляж полупустынный. Никакой толчеи. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНат, спасибо! Жаль, что не встретились :( на Ай-Петри собирались. В пятницу сейчас едем в конный поход. Вчера ездили в Евпаторию. Билет стоит 12 руб. Туда и обратно на дорогу на двоих 48 рублей)))Девочки! А какое тут мороженное!!! Свежак! Почти из под коровы :) :) :) настоящее, из молока! Стоит 28 р. и 35 р. В общем, мы пока довольны!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk9 утра. Тишина. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак то даже не верится, что это все по Крым)))я там такой пустой пляж только зимой видела)))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Красота! Мечта! Солнце, море и народу нет)СУПЕР!!! Как то даже не верится, что это все по Крым)))я там такой пустой пляж только зимой видела))))) Илона, Наташа ,спасибо! да, нам нравится)) Сегодня фокстерьер приходил с хозяином. Спокойный. Никто не вопил, что Спасайся кто может, собака!!! хотя на этом пляже все с детьми. Даже 2-х месячного ребенка сегодня купали в море.Свет, там мы в Заозерном, да еще уже половина людей разъезжаются) В Евпатории до фига народу, на пляж ступить негде, чтобы к воде пробиться - через людей шагали((
Ната&Чана Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 У меня конная прогулка закончилась печально) с поездкой в Феодосию в травматологию) зато на оюратном пути по 70 рублей офигенно вкуснейший виноград купили!
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Нат, ттт, надеюсь завтра будет все ок!Сегодня обнаружилось, что у Маши аллергия на крымское солнце, причем только на определенную часть. Хорошо, что таблеточки и гель помог. Кроме зуда никаких симптомов (Деффки стали выпрягаться. Ника сегодня убежала в лесу от Димы. Он ее искать пошел. Нашел по крику грибников. Любвеобильная собачка через 20 минут наткнулась на них. Пока Дима шел на крики, она опять учесала. :angry2:Потом пришла. Жопа. Усыпила бдительность, вела себя прилично, прям он нарадоваться не мог. Мда... А у Эльки течка проходит с бзиками. Уже 2 раза написала в коридоре за неделю. ТТТ, вроде сейчас устаканилось. Вот такие дела.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Расслабились девки без мамы))))
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня обнаружилось, что у Маши аллергия на крымское солнце, причем только на определенную часть. Хорошо, что таблеточки и гель помог. Кроме зуда никаких симптомов (У меня тоже периодически бывает. Мажьте солнцезащитным кремом. Ну и подолгу не загорайте.Деффки стали выпрягаться. Ника сегодня убежала в лесу от Димы. Он ее искать пошел. Нашел по крику грибников. Любвеобильная собачка через 20 минут наткнулась на них. Пока Дима шел на крики, она опять учесала. :angry2:Потом пришла. Жопа. Усыпила бдительность, вела себя прилично, прям он нарадоваться не мог. Мда... Ну они ж такие. Чуть расслабишься и начинают кренделя выдавать
Елена и @@@ Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Деффки стали выпрягаться :lol2: В следующий раз с собой, запрягаешь и вперед!
SVOR Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 1440085784' post='2981496']Нат, ттт, надеюсь завтра будет все ок!Сегодня обнаружилось, что у Маши аллергия на крымское солнце, причем только на определенную часть. Хорошо, что таблеточки и гель помог. Кроме зуда никаких симптомов (Деффки стали выпрягаться. Ника сегодня убежала в лесу от Димы. Он ее искать пошел. Нашел по крику грибников. Любвеобильная собачка через 20 минут наткнулась на них. Пока Дима шел на крики, она опять учесала. :angry2:Потом пришла. Жопа. Усыпила бдительность, вела себя прилично, прям он нарадоваться не мог. Мда... А у Эльки течка проходит с бзиками. Уже 2 раза написала в коридоре за неделю. ТТТ, вроде сейчас устаканилось. Вот такие дела.Требуют маму скорее домой.
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Да, трынделей им не хватает!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Сегодня были на конной прогулке! Шикарно!!!Сильный ветер, песок, пыль, сделали из меня бабу Ягу)))Белая скала. Снимались здесь все фильмы про ковбоев, в том числе, человек с бульвара Капуцинов. Очень красиво! Моя 10-летняя кобыла Мотя, Матильда. Своенравная девочка, но мы с ней нашли общий язык ))) из-за того, что сильно лягается, мы были замыкающие. Иначе капец тем, кто идет за ней ;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе это с телефона фото) но на прогулку я брала свой))) так что будут потом еще фото) А пока Маша с мерином Гупиком) А еще везу домой домашнее вино, буду "подмазывать" мужа :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Класс! :clap_1: Я, почему-то, лошадей побаиваюсь :dntknw:. Даже близко никогда не подходила и не гладила, а не то что верхом :dribble: Вообще крупных животных боюсь :dntknw:. Они мне издалека нравятся :lol2: А Маша, наверно, в восторге? Она же лошадей любит.
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Я, почему-то, лошадей побаиваюсь Илона, они классные!!! Если не трогать их за попу, то бояться нечего)))И Маша ,и я любим лошадей. У нас это наследственное))) С детства и до самой юности (до 20 лет) все мои стены (за исключением одной) вместо обоев были в открытках лошадей разных пород, календариках, статьях. А одна стена - в собаках :lol2: И у моего деда была лошадь, так что я, и Маша ее застали. Катались на ней.У нас же в городе нет такой секции, а то покупали бы уже всю амуницию)))
April15 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Класс! лошадей обожаю! Очень умные животные. Хотя один жеребенок меня однажды больно укусил))все равно их люблю..но и страх небольшой есть,ибо существо то крупное..сильное...
Ната&Чана Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Олька тоже ехала на такой лошади))) последней.
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Класс! лошадей обожаю! Очень умные животные. Хотя один жеребенок меня однажды больно укусил))все равно их люблю..но и страх небольшой есть,ибо существо то крупное..сильное... Спасибо, Насть! Лошади очаровашки, сказали башкирской породы. Но видать не все)))Жеребята они такие, настойчивые, их отгонять надо, т.к. они как щенки - играть надо, и в пылу могут забыться. До сих пор жалко, что когда у дедушки был жеребенок, он с Машей моей в догонялки и пряталки играл. Так здорово! Но тогда еще телефоны на видео не снимали(((Олька тоже ехала на такой лошади))) последней. вы тоже на этот же конный маршрут выезжали? Тогда жалко, а то бы мы в этот же день подгадали. Глядишь и встретились бы)Завтра едем в Ялту))
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо, Насть! Лошади очаровашки, сказали башкирской породы. Но видать не все)))Жеребята они такие, настойчивые, их отгонять надо, т.к. они как щенки - играть надо, и в пылу могут забыться. До сих пор жалко, что когда у дедушки был жеребенок, он с Машей моей в догонялки и пряталки играл. Так здорово! Но тогда еще телефоны на видео не снимали((( вы тоже на этот же конный маршрут выезжали? Тогда жалко, а то бы мы в этот же день подгадали. Глядишь и встретились бы)Завтра едем в Ялту))не. Мы в Коктебеле по Кара-дагу ходили. Падали)))
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Привет, Ольк! Очень здорово отдыхаете! Конная прогулка долго длится? В горы вас водили?А я с лошадьми знакома только издали... Даже не представляю, какие они)
Svetlana Luky Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Лошади - очень классно. У меня в детстве тоже все было лошадками заклеено...а когда я узнала, что существуют лошадки ростом с собаку, замучила родителей, что мне такая нужна))))))Только если на конную прогулку раз в 5 лет ездить( как это у нас получается), то после нее все болит с непривычки)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти