НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Наташа, прогулка 2 часа. Если была бы 3-3,5 - то еще бы и горы захватили (это инд.прогулка), но мы только в грот заходили. С родником ,я потом фото выложу) Света, я хоть и раз в три года, но ттт, а вот у Маши 3 дня ныло. Но я раньше почти каждое лето неделю-две на лошади каталась ,скакала, работала.В детстве-юности. Так что опыт не пропьешь не пропадает. А это мы еще коней возле пляжа нашли. И ходили их кормить) Они такие лапушки, прям мимишные!Понятно дело, только Маша на фото.А это огромная лошадь Кукла. Мощная, статная! жалко, что на фото только мордаху можно показать.Мы скоро поедем туда, где будет вай-фай))) так что фото будут. Вы еще устанете смотреть)))
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Замечательный у вас отпуск!Ждём wi-fi)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Илона, привет! Дождалась)))Сейчас тут немножко выложу фоточек и пойду по темкам пройдусь)Это наша конная прогулка в Белогорске к горам Ак-Каяк (Белая скала). Белая, потому что известковая. Скалолазы по ней не рискуют взбираться (но не все). Из-за извести образуются гроты в скалах, там могут расти деревья) Ну вот мы приехали на конный двор. Здесь заведуют всем татары. Надо сказать, что у них все чисто, уютно, лошади ухожены и воспитаны.знакомство. Всем дали по кусочку яблочка и сушку (хоть и размытая фотка, но мне нравится)ВидыЭто мы уже почти подъехали. Справа после поворота будет грот, а вот слева интересная гора похожая на орла с распростертыми крыльями. На его вершине нашли нынче древний город.А вот и наш гротВода сквозь отвесную стену пробивается наружу и выдолбила себе естественный водоемчикВот он.Вт так пилииз грота вся вода уходит наружу и тут такое прекрасное болотце с камышамикуда любят заглянуть местные коровы. Кстати, стадо коров пасла восточно-европейская овчарка! Очень умная! Только так сбивала коров в стадо и направляла в нужное русло)Просторы. Умиротворение.После 15-минутной передышки поехали обратно. Обязательное угощение своего коня)К отъезду готова!В строюи обратно красотыА это уже на постоялом дворе. В яблоневом саду бегает белая лошадь.Цепной пес охраняет ее и лает на всех)А это чудесные вазоны по краям крытого двора. и да, нелегкое это дело, фоткать сидя на лошади)))Чуть фотик 4 раза не разбила о луку седла(
Люба и Альма Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Оля,замечательная прогулка!да и весь отпуск!лошади очень красивы!!!я однажды тоже участвовала в конной прогулке.ощущения непередаваемые конечно. Очень рада , что у вас с Машей такой разнообразный отдых!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо, Люба! мы любим не пляжный отдых, а нормальный, подвижный)))) В Евпаторию ездили 3 раза, на конную прогулку, сейчас в Симферополе, завтра с утра в Ялту)Маша уже домой просится, соскучилась)))Забыла сказать, что я накануне отпуска расстроилась малость. Сдала фотик в чистку и объектив тоже. Так вот оказалось, что фотик у меня с браком самого зеркала ((( Неустранимый. Вернее, за такую стоимость, что проще новый купить. Сказали пользоваться, пока не сломается окончательно. И объектив не почистили. Не успели(((
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ВидыОчень красиво!Это мы уже почти подъехали. Справа после поворота будет грот, а вот слева интересная гора похожая на орла с распростертыми крыльями. На его вершине нашли нынче древний город.вижу)К отъезду готова!В строюЗамечательные фотки получились!А это уже на постоялом дворе. В яблоневом саду бегает белая лошадь.Красиво!А это чудесные вазоны по краям крытого двора. Оригинальнои да, нелегкое это дело, фоткать сидя на лошади)))Чуть фотик 4 раза не разбила о луку седла(Оль, спасибо, что поделилась с нами такой красотой!А тебя то хоть кто-нибудь сфоткал?Забыла сказать, что я накануне отпуска расстроилась малость. Сдала фотик в чистку и объектив тоже. Так вот оказалось, что фотик у меня с браком самого зеркала ((( Неустранимый. Вернее, за такую стоимость, что проще новый купить. Сказали пользоваться, пока не сломается окончательно. И объектив не почистили. Не успели(((А гарантия уже кончилась? Всё-таки фирма серьёзная, могли бы и поменять камеру. Может к ним на официальный сайт написать.
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Оль, спасибо, что поделилась с нами такой красотой! А тебя то хоть кто-нибудь сфоткал? да вот только та фоточка, что я на лошади))) Сфоткал мальчик-сопровождащий) больше не кому)А гарантия уже кончилась? Всё-таки фирма серьёзная, могли бы и поменять камеру. Может к ним на официальный сайт написать. это надо дома смотреть, в гарантийном талоне. Хотя гарантия же год. А год уже прошел.Покажу еще чаек. Ходили кормить с Машей их)Красивые птицы
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо, Люба! мы любим не пляжный отдых, а нормальный, подвижный)))) :drinks_cheers: Очень красивые фото!!!А чайки вообще-вообще! :D И еще "орел" мне понравился)
Al1 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Забыла сказать, что я накануне отпуска расстроилась малость. Сдала фотик в чистку и объектив тоже. Так вот оказалось, что фотик у меня с браком самого зеркала ((( Неустранимый. Вернее, за такую стоимость, что проще новый купить. Сказали пользоваться, пока не сломается окончательно. И объектив не почистили. Не успели(((Если брак только зеркального элемента, то это не очень страшно!Зеркало нужно только для передачи картинки, которую видит фотограф перед моментом съемки. В самом моменте съемки зеркало не участвует!
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) :drinks_cheers:да, у нас почти каждый день 12-15 тыщ шагов))) и то не везде телефон таскаю)))Очень красивые фото!!! А чайки вообще-вообще! :D И еще "орел" мне понравился) спасибо, Наташа!Если брак только зеркального элемента, то это не очень страшно! Зеркало нужно только для передачи картинки, которую видит фотограф перед моментом съемки. В самом моменте съемки зеркало не участвует! ООО, спасибо!!!! Греттку чмоки в нос!Сегодня были на Ай-Петри в Ялте. Вообще Ялта меня покорила. Красивая, спокойная, вежливая и не суетливая. А вот Евпатория (город сам) очень суетливая и многолюдная.Фоток будет много, вы помните, мало не умею))) Но сейчас аж ноги гудят... завтра сделаю)Папа наш жалуется. Деффки оборзели, будят его в 4:30. и больше не дают спать. На мои советы их "послать поспать", говорит, что ничего не помогает. Ника облизывает лицо, Эля бьет лапами, куда придется. :wacko:Приеду, буду строить.:igz:Счас расскажу историю, для впечатлительных - громко не смеяться и не ругаться)))).Представьте в картинках. Рассказываю от лица нашего папы.-Решил я Элю от кровати отучить, пока тебя нет. Приготовил поводок, ошейник и на ночь привязал Элю к батарее в спальне. Она начала стонать. Решил ей сделать поводок подлинее, так ,чтобы голова была на кровати, а сама на полу. С тем и уснул.Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом. Ну что, пришлось застилать ей половину кровати покрывалами. Так теперь и спит. Изменено 26 августа, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Смешная история)))))Оль как гораааа? Я тоже впечатлена и Ялтой и Ай-Петри! Есть фотки...но у меня что то с компом. Не включается экран. Не знаю что случилось-уехали просто все выключили из розетки и все...не работает... фотки теперь выложить не могу.
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Оль как гораааа?Привет! нам понравилось, но из-за того, что мы с экскурсией, времени было не очень много. Нам досталась хорошая погода, потому что мы были с туфельках, я в платье, Маша в шортах. Ну и кофты мы забыли))))) Но не замерзли. Я фотки выложу, что успела сделать.
Ната&Чана Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А в пещеры ходили? А на трезубец?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Папа наш жалуется. Деффки оборзели, будят его в 4:30. и больше не дают спать. На мои советы их "послать поспать", говорит, что ничего не помогает. Ника облизывает лицо, Эля бьет лапами, куда придется. :wacko:Приеду, буду строить.:igz:Счас расскажу историю, для впечатлительных - громко не смеяться и не ругаться)))).Представьте в картинках. Рассказываю от лица нашего папы.-Решил я Элю от кровати отучить, пока тебя нет. Приготовил поводок, ошейник и на ночь привязал Элю к батарее в спальне. Она начала стонать. Решил ей сделать поводок подлинее, так ,чтобы голова была на кровати, а сама на полу. С тем и уснул.Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом. Ну что, пришлось застилать ей половину кровати покрывалами. Так теперь и спит.Папа намекает, что одной бутылочкой ты не отделаешься :lol2: А если дверь в спальню закрыть и девок не пускать? Скулить будут?
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 А в пещеры ходили? А на трезубец? неа, в следующий раз без экскурсии пойдем. Дали 20 минут свободного времени, а еще ж дойти до вершины и спуститься до назначенного места надо. Я поэтому и мало фоткала, хотелось просто постоять и смотреть...Папа намекает, что одной бутылочкой ты не отделаешься :lol2:ой, Илона, не говори.... Он жеж еще похудел на 3 кг :lol2: Придется сало ему везти:doh:А если дверь в спальню закрыть и девок не пускать? Скулить будут? Ника не скулит, она сразу бах и спать. А Эля... К ней применима пословица "Не мытьем, так кАтаньем":lol2:
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Эля не пропадет))) Молодец! А то, выдумали тут, от кровати отучить)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ну, теперь маленькая экскурсияЯлта встретила волнами, наша морская прогулка отменилась, на дворцы мы не успели, поехали на Ай-Петри.Пока ждали автобус, погуляли малостьНу вот мы и на фуникулере. Надо забраться вооон на ту горуНа первом фуникулере мне достался вид из заднего окна))) Окна не открываются, стекла грязные, поэтому качество не ахти.Но разницу в высоте видно. Вот на предыдущем фото основа хорошо видна, но не видно почти белого высотного здания.А на этом фото основа маленькая, а здание уже хорошо видноэто уже на втором фуникулере поехали прям в гору)))Вид, открывающийся с обзорной площадкиПольско-турецкий базар. Ничего интересногоВот наша тропа на вершину Ай-Петри. А мы в туфельках))))Середина пути по буковой рощеООО, пришли на первую смотровую площадкуА тут вторая площадка. Виден хорош Кара-Даг Изменено 27 августа, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Ну и вот буковая роща, тоже вся в камнях. И снова табличка, теперь уже при спуске) Спускаться тяжелее, чем подниматься. У нас в группе были маленькие детимох на соснеа это доказательство того, что Ай-Петри - это дно древнего океана. Окаменелая ракушкаокаменевший коралл. Кстати, все зубцы горы Ай-Петри - застывшие кораллы. Тем и ценны они.и снова ракушкиПотом мы ехали по Ялтинскому заповеднику и повидали водопад Учан-Су. Было уже темно из-за деревьев, поэтому снимки не очень.«Летящая вода» — так переводится с крымскотатарского название самого высокого в Крыму водопада Учан-Су. Его серебряная, как бы застывшая в воздухе струя видна даже с далекого корабля, на всех парусах спешащего к прекрасной Ялте. Недаром еще древние греки называли этот водопад Кремасто-Неро — «висячая вода»... Водопад находится на одноименной реке в окрестностях Ялты, на южном склоне Ай-петринского горного массива, посреди соснового леса. Вода падает с отвесного известнякового обрыва (390 м н.у.м) с высоты 98,5 метра, ниже формируются еще три более мелких водопада.Фото с инета, так как он полноводный только осенью и весной) до апреля. Потом высыхаети мы видим его таким А это по пути к нему. Камни покрытые зеленьюКорабельная сосна с белой корой.а вот такие у нее корни. КАк большой толстый щупалец уходит в сторону (здесь на фото))Плющ - паразит)
Svetlana Luky Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Какая красотища!!! Горы - это чтото волшебное)))) а мы все объездили вокруг Феодосии, а в Ялте ни разу не были!!!! Далековато до туда... Но надо исправлять!!!! Я и не знала, что там так здорово)
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Как красиво и интересно!!! Окаменелости, плющ, сосна...А виды! Ммммм... Просто загляденье. Жалко, что мало времени там были и все бегом. Но оно всегда так в основном. Туда бы с ночевочкой)))Насмешили таблички) Очень ктати они висят))))
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Я попозже тоже выложу таблички) там не только это написано)))). Кстати та есть 2 тропы. Одна пологая, другая крутая. Мы вверх шли по крутой, обратно по пологой. И кстати на фотке не Кара-даг. Он отсюда совершенно не виден. Это очень далеко.
Елена и @@@ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Скрытый текст Счас расскажу историю, для впечатлительных - громко не смеяться и не ругаться)))).Представьте в картинках. Рассказываю от лица нашего папы.-Решил я Элю от кровати отучить, пока тебя нет. Приготовил поводок, ошейник и на ночь привязал Элю к батарее в спальне. Она начала стонать. Решил ей сделать поводок подлинее, так ,чтобы голова была на кровати, а сама на полу. С тем и уснул.Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом. Ну что, пришлось застилать ей половину кровати покрывалами. Так теперь и спит. :pod_stolom:
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Фотки СУПЕР!!! Аж дух захватывает!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Нат, нет конечно)) Аю-даг, спящий медведь)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТабличек море, я не успела сфоткать, а одну стыдно было - табличка гласила, показывала, что ср.... Нельзя!!! :)Отвечу вечером, убегаем в сафари-парк с тиграми и львами)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭля не пропадет))) Молодец! А то, выдумали тут, от кровати отучить))) Да, Наташ, Эля это что=то)))Какая красотища!!! Горы - это чтото волшебное)))) а мы все объездили вокруг Феодосии, а в Ялте ни разу не были!!!! Далековато до туда... Но надо исправлять!!!! Я и не знала, что там так здорово) Света, правда, Ялта очень красива! и там есть много куда сходит, съездить и прочее.Как красиво и интересно!!! Окаменелости, плющ, сосна... А виды! Ммммм... Просто загляденье. Жалко, что мало времени там были и все бегом. Но оно всегда так в основном. Туда бы с ночевочкой))) Насмешили таблички) Очень ктати они висят)))) вот Ната выложит таблички, будет вообще класс! Если б мне сразу сказали, что мы пошли есть, я б не пошла, а осталась еще наверху, пока остальные кушали и дегустировали. А то, бегом, бегом, бегом!Я попозже тоже выложу таблички) там не только это написано)))). Кстати та есть 2 тропы. Одна пологая, другая крутая. Мы вверх шли по крутой, обратно по пологой. И кстати на фотке не Кара-даг. Он отсюда совершенно не виден. Это очень далеко. Есть да, но нас пологой не повели ,чтоб жизнь малиной не казалась, а на самом деле, экскурсовод имеет от того, что привела нас в кафе, от продажи вин, сладостей и мыла.Вот ей и нужно было на это время. Мне это вообще никак не понравилось (Фотки СУПЕР!!! Аж дух захватывает!!! пасиб! жалко, что не успела много чего сфоткать! В инстаграме есть видео, как катались экстримальщики))) Муж мой посмотрел, и говорит, а чего вы не поехали. Аха, счас прям ))))Ну все, теперь точно убегаем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти