Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, прогулка 2 часа. Если была бы 3-3,5 - то еще бы и горы захватили (это инд.прогулка), но мы только в грот заходили. С родником ,я потом фото выложу)

Света, я хоть и раз в три года, но ттт, а вот у Маши 3 дня ныло. Но я раньше почти каждое лето неделю-две на лошади каталась ,скакала, работала.В детстве-юности. Так что опыт не пропьешь не пропадает.

А это мы еще коней возле пляжа нашли. И ходили их кормить) Они такие лапушки, прям мимишные!

Понятно дело, только Маша на фото.

711e4568434b.jpg

080090da55a3.jpg

3401e518116d.jpg

5ae8915afd75.jpg

А это огромная лошадь Кукла. Мощная, статная! жалко, что на фото только мордаху можно показать.

b008ed5becc0.jpg

f15bc082335e.jpg

Мы скоро поедем туда, где будет вай-фай))) так что фото будут. Вы еще устанете смотреть)))

Опубликовано

Илона, привет! Дождалась)))

Сейчас тут немножко выложу фоточек и пойду по темкам пройдусь)

Это наша конная прогулка в Белогорске к горам Ак-Каяк (Белая скала). Белая, потому что известковая. Скалолазы по ней не рискуют взбираться (но не все).

Из-за извести образуются гроты в скалах, там могут расти деревья)

Ну вот мы приехали на конный двор. Здесь заведуют всем татары. Надо сказать, что у них все чисто, уютно, лошади ухожены и воспитаны.

2d6c20233edc.jpg

знакомство. Всем дали по кусочку яблочка и сушку (хоть и размытая фотка, но мне нравится)

81d4109652e3.jpg

Виды

ba359dddd580.jpg

e141a1cd00fc.jpg

e43d5b51070e.jpg

d32a3dd093a3.jpg

Это мы уже почти подъехали. Справа после поворота будет грот, а вот слева интересная гора похожая на орла с распростертыми крыльями. На его вершине нашли нынче древний город.

0bc00b7151b9.jpg

А вот и наш грот

eb7b5b8a80ea.jpg

Вода сквозь отвесную стену пробивается наружу и выдолбила себе естественный водоемчик

13def3ccbcfd.jpg

Вот он.

f72c75f40ec1.jpg

Вт так пили

4f86ccd6387e.jpg

из грота вся вода уходит наружу и тут такое прекрасное болотце с камышами

f92837065615.jpg

куда любят заглянуть местные коровы. Кстати, стадо коров пасла восточно-европейская овчарка! Очень умная! Только так сбивала коров в стадо и направляла в нужное русло)

952dcc8a2e0f.jpg

Просторы. Умиротворение.

536de65fe109.jpg

После 15-минутной передышки поехали обратно. Обязательное угощение своего коня)

e4f539f09759.jpg

К отъезду готова!

bf55a0d504ab.jpg

В строю

2b9c373cb01e.jpg

и обратно красоты

cf8ecaca5f04.jpg

988e81085d9f.jpg

А это уже на постоялом дворе. В яблоневом саду бегает белая лошадь.

0ecda73ed0f6.jpg

Цепной пес охраняет ее и лает на всех)

0f0c6c813fe2.jpg

А это чудесные вазоны по краям крытого двора.

8227c534668d.jpg

и да, нелегкое это дело, фоткать сидя на лошади)))Чуть фотик 4 раза не разбила о луку седла(

Опубликовано

Оля,замечательная прогулка!да и весь отпуск!лошади очень красивы!!!я однажды тоже участвовала в конной прогулке.ощущения непередаваемые конечно. Очень рада , что у вас с Машей такой разнообразный отдых!

Опубликовано

Спасибо, Люба! мы любим не пляжный отдых, а нормальный, подвижный)))) В Евпаторию ездили 3 раза, на конную прогулку, сейчас в Симферополе, завтра с утра в Ялту)

Маша уже домой просится, соскучилась)))

Забыла сказать, что я накануне отпуска расстроилась малость. Сдала фотик в чистку и объектив тоже. Так вот оказалось, что фотик у меня с браком самого зеркала ((( Неустранимый. Вернее, за такую стоимость, что проще новый купить. Сказали пользоваться, пока не сломается окончательно. И объектив не почистили. Не успели(((

Опубликовано

Виды

ba359dddd580.jpg

e141a1cd00fc.jpg

e43d5b51070e.jpg

d32a3dd093a3.jpg

Очень красиво!

Это мы уже почти подъехали. Справа после поворота будет грот, а вот слева интересная гора похожая на орла с распростертыми крыльями. На его вершине нашли нынче древний город.

0bc00b7151b9.jpg

вижу)

К отъезду готова!

bf55a0d504ab.jpg

В строю

2b9c373cb01e.jpg

Замечательные фотки получились!

А это уже на постоялом дворе. В яблоневом саду бегает белая лошадь.

0ecda73ed0f6.jpg

Красиво!

А это чудесные вазоны по краям крытого двора.

8227c534668d.jpg

Оригинально

и да, нелегкое это дело, фоткать сидя на лошади)))Чуть фотик 4 раза не разбила о луку седла(

Оль, спасибо, что поделилась с нами такой красотой!

А тебя то хоть кто-нибудь сфоткал?

Забыла сказать, что я накануне отпуска расстроилась малость. Сдала фотик в чистку и объектив тоже. Так вот оказалось, что фотик у меня с браком самого зеркала ((( Неустранимый. Вернее, за такую стоимость, что проще новый купить. Сказали пользоваться, пока не сломается окончательно. И объектив не почистили. Не успели(((

А гарантия уже кончилась? Всё-таки фирма серьёзная, могли бы и поменять камеру. Может к ним на официальный сайт написать.

Опубликовано

Оль, спасибо, что поделилась с нами такой красотой! А тебя то хоть кто-нибудь сфоткал?

да вот только та фоточка, что я на лошади))) Сфоткал мальчик-сопровождащий) больше не кому)

А гарантия уже кончилась? Всё-таки фирма серьёзная, могли бы и поменять камеру. Может к ним на официальный сайт написать.

это надо дома смотреть, в гарантийном талоне. Хотя гарантия же год. А год уже прошел.

Покажу еще чаек. Ходили кормить с Машей их)

Красивые птицы

db0754616bc3.jpg

8328bc6f1b41.jpg

e3c7245c1697.jpg

fb29593f9265.jpg

faf46e594f98.jpg

89c86124c002.jpg

d1cb866ab4fd.jpg

5adbea2953db.jpg

e9fefb4f45a8.jpg

afc5a3ca08e3.jpg

Опубликовано

Спасибо, Люба! мы любим не пляжный отдых, а нормальный, подвижный))))

:drinks_cheers:

Очень красивые фото!!!

А чайки вообще-вообще! :D И еще "орел" мне понравился)

Опубликовано

Если брак только зеркального элемента, то это не очень страшно!

Зеркало нужно только для передачи картинки, которую видит фотограф перед моментом съемки. В самом моменте съемки зеркало не участвует!

Опубликовано (изменено)

:drinks_cheers:

да, у нас почти каждый день 12-15 тыщ шагов))) и то не везде телефон таскаю)))

Очень красивые фото!!! А чайки вообще-вообще! :D И еще "орел" мне понравился)

спасибо, Наташа!

Если брак только зеркального элемента, то это не очень страшно! Зеркало нужно только для передачи картинки, которую видит фотограф перед моментом съемки. В самом моменте съемки зеркало не участвует!

ООО, спасибо!!!! Греттку чмоки в нос!

Сегодня были на Ай-Петри в Ялте. Вообще Ялта меня покорила. Красивая, спокойная, вежливая и не суетливая. А вот Евпатория (город сам) очень суетливая и многолюдная.

Фоток будет много, вы помните, мало не умею))) Но сейчас аж ноги гудят... завтра сделаю)

Папа наш жалуется. Деффки оборзели, будят его в 4:30. и больше не дают спать. На мои советы их "послать поспать", говорит, что ничего не помогает. Ника облизывает лицо, Эля бьет лапами, куда придется. :wacko:

Приеду, буду строить.:igz:

Счас расскажу историю, для впечатлительных - громко не смеяться и не ругаться)))).

Представьте в картинках. Рассказываю от лица нашего папы.

-Решил я Элю от кровати отучить, пока тебя нет. Приготовил поводок, ошейник и на ночь привязал Элю к батарее в спальне. Она начала стонать. Решил ей сделать поводок подлинее, так ,чтобы голова была на кровати, а сама на полу. С тем и уснул.

Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом. angry2.gif

Ну что, пришлось застилать ей половину кровати покрывалами. Так теперь и спит.

lol.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Смешная история)))))

Оль как гораааа? Я тоже впечатлена и Ялтой и Ай-Петри! Есть фотки...но у меня что то с компом. Не включается экран. Не знаю что случилось-уехали просто все выключили из розетки и все...не работает... фотки теперь выложить не могу.

Опубликовано

Оль как гораааа?

Привет! нам понравилось, но из-за того, что мы с экскурсией, времени было не очень много. Нам досталась хорошая погода, потому что мы были с туфельках, я в платье, Маша в шортах. Ну и кофты мы забыли))))) Но не замерзли.

Я фотки выложу, что успела сделать.

Опубликовано

Папа наш жалуется. Деффки оборзели, будят его в 4:30. и больше не дают спать. На мои советы их "послать поспать", говорит, что ничего не помогает. Ника облизывает лицо, Эля бьет лапами, куда придется. :wacko:

Приеду, буду строить.:igz:

Счас расскажу историю, для впечатлительных - громко не смеяться и не ругаться)))).

-Решил я Элю от кровати отучить, пока тебя нет. Приготовил поводок, ошейник и на ночь привязал Элю к батарее в спальне. Она начала стонать. Решил ей сделать поводок подлинее, так ,чтобы голова была на кровати, а сама на полу. С тем и уснул.

Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом. angry2.gif

lol.gif

Папа намекает, что одной бутылочкой ты не отделаешься :lol2:

А если дверь в спальню закрыть и девок не пускать? Скулить будут?

Опубликовано

А в пещеры ходили? А на трезубец?

неа, в следующий раз без экскурсии пойдем. Дали 20 минут свободного времени, а еще ж дойти до вершины и спуститься до назначенного места надо. Я поэтому и мало фоткала, хотелось просто постоять и смотреть...

Папа намекает, что одной бутылочкой ты не отделаешься :lol2:

ой, Илона, не говори.... Он жеж еще похудел на 3 кг :lol2: Придется сало ему везти:doh:

А если дверь в спальню закрыть и девок не пускать? Скулить будут?

Ника не скулит, она сразу бах и спать. А Эля... К ней применима пословица "Не мытьем, так кАтаньем":lol2:
Опубликовано (изменено)

Ну, теперь маленькая экскурсия

Ялта встретила волнами, наша морская прогулка отменилась, на дворцы мы не успели, поехали на Ай-Петри.

e9e78a55aa31.jpg

Пока ждали автобус, погуляли малость

64dd248d533d.jpg

fcec6d3e8e68.jpg

Ну вот мы и на фуникулере. Надо забраться вооон на ту гору

9fa0d466affd.jpg

На первом фуникулере мне достался вид из заднего окна))) Окна не открываются, стекла грязные, поэтому качество не ахти.

bcfc7f57010c.jpg

Но разницу в высоте видно. Вот на предыдущем фото основа хорошо видна, но не видно почти белого высотного здания.

А на этом фото основа маленькая, а здание уже хорошо видно

1738c84f2098.jpg

это уже на втором фуникулере поехали прям в гору)))

32cfc3533642.jpg

Вид, открывающийся с обзорной площадки

d173625cd07b.jpg

Польско-турецкий базар. Ничего интересного

394e19b9b6e7.jpg

Вот наша тропа на вершину Ай-Петри. А мы в туфельках))))

0f57a87e73a6.jpg

Середина пути по буковой роще

438798c85a2c.jpg

ООО, пришли на первую смотровую площадку

a04d0a58735a.jpg

3eadf134f43f.jpg

6d5c39eb75a4.jpg

5680df962552.jpg

38b8f2dbacdf.jpg

А тут вторая площадка. Виден хорош Кара-Даг

06cd711a462a.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ну и вот буковая роща, тоже вся в камнях.

5fd51c9c95c2.jpg

И снова табличка, теперь уже при спуске) Спускаться тяжелее, чем подниматься. У нас в группе были маленькие дети

913fd158deb8.jpg

мох на сосне

302136eeffa9.jpg

а это доказательство того, что Ай-Петри - это дно древнего океана. Окаменелая ракушка

14957c1d1882.jpg

окаменевший коралл. Кстати, все зубцы горы Ай-Петри - застывшие кораллы. Тем и ценны они.

59a922c358fd.jpg

и снова ракушки

8ce949e0b1c5.jpg

Потом мы ехали по Ялтинскому заповеднику и повидали водопад Учан-Су. Было уже темно из-за деревьев, поэтому снимки не очень.

«Летящая вода» — так переводится с крымскотатарского название самого высокого в Крыму водопада Учан-Су. Его серебряная, как бы застывшая в воздухе струя видна даже с далекого корабля, на всех парусах спешащего к прекрасной Ялте. Недаром еще древние греки называли этот водопад Кремасто-Неро — «висячая вода»...

Водопад находится на одноименной реке в окрестностях Ялты, на южном склоне Ай-петринского горного массива, посреди соснового леса. Вода падает с отвесного известнякового обрыва (390 м н.у.м) с высоты 98,5 метра, ниже формируются еще три более мелких водопада.

Фото с инета, так как он полноводный только осенью и весной) до апреля. Потом высыхает

0fcf0b3996a4.jpg

и мы видим его таким

89bafaf1b662.jpg

А это по пути к нему. Камни покрытые зеленью

3f7076094548.jpg

Корабельная сосна с белой корой.

72befb161d4e.jpg

а вот такие у нее корни. КАк большой толстый щупалец уходит в сторону (здесь на фото))

bf8959d9546c.jpg

Плющ - паразит)

c7bd83bd08dc.jpg

Опубликовано

Какая красотища!!! Горы - это чтото волшебное)))) а мы все объездили вокруг Феодосии, а в Ялте ни разу не были!!!! Далековато до туда... Но надо исправлять!!!! Я и не знала, что там так здорово)

Опубликовано

Как красиво и интересно!!! Окаменелости, плющ, сосна...

А виды! Ммммм... Просто загляденье. Жалко, что мало времени там были и все бегом. Но оно всегда так в основном. Туда бы с ночевочкой)))

Насмешили таблички) Очень ктати они висят))))

Опубликовано

Я попозже тоже выложу таблички) там не только это написано)))). Кстати та есть 2 тропы. Одна пологая, другая крутая. Мы вверх шли по крутой, обратно по пологой. И кстати на фотке не Кара-даг. Он отсюда совершенно не виден. Это очень далеко.

Опубликовано

Скрытый текст

Просыпаюсь среди ночи, что-то мешает ногам. Глянь, а Эля на кровати спит! Да как!!! Тело на кровати, а голова на поводке в свободном полете над полом.

:pod_stolom:

Опубликовано

Нат, нет конечно)) Аю-даг, спящий медведь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Табличек море, я не успела сфоткать, а одну стыдно было - табличка гласила, показывала, что ср.... Нельзя!!! :)

Отвечу вечером, убегаем в сафари-парк с тиграми и львами)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эля не пропадет))) Молодец! А то, выдумали тут, от кровати отучить)))

Да, Наташ, Эля это что=то)))

Какая красотища!!! Горы - это чтото волшебное)))) а мы все объездили вокруг Феодосии, а в Ялте ни разу не были!!!! Далековато до туда... Но надо исправлять!!!! Я и не знала, что там так здорово)

Света, правда, Ялта очень красива! и там есть много куда сходит, съездить и прочее.

Как красиво и интересно!!! Окаменелости, плющ, сосна... А виды! Ммммм... Просто загляденье. Жалко, что мало времени там были и все бегом. Но оно всегда так в основном. Туда бы с ночевочкой))) Насмешили таблички) Очень ктати они висят))))

вот Ната выложит таблички, будет вообще класс!

Если б мне сразу сказали, что мы пошли есть, я б не пошла, а осталась еще наверху, пока остальные кушали и дегустировали. А то, бегом, бегом, бегом!

Я попозже тоже выложу таблички) там не только это написано)))). Кстати та есть 2 тропы. Одна пологая, другая крутая. Мы вверх шли по крутой, обратно по пологой. И кстати на фотке не Кара-даг. Он отсюда совершенно не виден. Это очень далеко.

Есть да, но нас пологой не повели ,чтоб жизнь малиной не казалась, а на самом деле, экскурсовод имеет от того, что привела нас в кафе, от продажи вин, сладостей и мыла.Вот ей и нужно было на это время. Мне это вообще никак не понравилось (

Фотки СУПЕР!!! Аж дух захватывает!!!

пасиб! жалко, что не успела много чего сфоткать! В инстаграме есть видео, как катались экстримальщики))) Муж мой посмотрел, и говорит, а чего вы не поехали. Аха, счас прям ))))

Ну все, теперь точно убегаем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...