Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хахаха) Никуша тоже хочет играть)) Оль, а почему Элька сразу подходит к левой ноге?

Для того что потом дальше пойти рядом слева. Они должны только у левой ноги ходить.

Опубликовано

Оль класс! Про левую ногу я знаю зачем, но вот в чем у нас с тобой разность)))) У тебя она подходит слева, а нас учили обходить справа и садиться слева.

Пасиб!!! Но это не высший пилотаж ,но тоже очень даже ничего по сравнению с тем, что было.

И такой и другой подход правильный. Я ее переучивала. Мне не нравится обход, потому что иначе приходится поводок перекладывать (если на поводке учить).

Опубликовано

Пасиб!!! Но это не высший пилотаж ,но тоже очень даже ничего по сравнению с тем, что было.

И такой и другой подход правильный. Я ее переучивала. Мне не нравится обход, потому что иначе приходится поводок перекладывать (если на поводке учить).

Я тебя поняла. Мы то без поводка занимались. Вот кстати моя так и не присаживает идеально попу слева, все как то ее наружу))) Но это нестрашно, след. летом займусь. В этом сама знаешь другие заботы были. Кстати всех моих морд купили и 2 уже уехали домой. Эх. Надо заняться фотки выложить. Ща доготовлю щи)

Опубликовано

Ника. Ну вы помните, что это шило и у нее были каникулы:dribble:. Решила ее сразу после отвязки от столба загрузить - фиг))) Пришлось ее разгрузить ,освободить ,так сказать от накопившийся энергии, и потом она пошла работать.

При этом Маша не сняла, но у нас сбоку зрители стояли, смотрели))) в двух шагах от Маши)

[media]http://youtu.be/FOt2Q_73uT8

Опубликовано

Для того что потом дальше пойти рядом слева. Они должны только у левой ноги ходить.

Я в курсе, окд прошли. Наверное неправильно задала вопрос.

Вот теперь поняла почему не обходит)

Опубликовано

Кстати всех моих морд купили и 2 уже уехали домой.

ух ты!!!!!

Ника много косячит, но это мои косяки наполовину, наполовину папины)))

И стонет - Эля теперь на привязи

Вот теперь поняла почему не обходит)

вообще инструктор нам говорол ,что вот такая посадка без обхода для активных собак, смотрится красиво. Сецчас на Нике увидишь. А для таких как Эля - красивее обход. Но мне неудобно по разному учить было, поэтому так

Разгрузка. И тут зрители)))

[media]http://youtu.be/C9amBdxa4VY

Опубликовано

Смешная попрыгунья)))) и правда как электровеник)))) ну а с пуллером на голове ты как всегда божественна)))) я даже подумала у тебя как у арабов что то накручено) Сейчас за витаминку с Чанкой повспоминали команды обычные) надо как хотела витаминку то)

Опубликовано

Смешная попрыгунья)))) и правда как электровеник))))

У Ники есть огромный плюс, она ГОТОВА работать почти всегда! За игрушку, за еду, ей это нравится! Вы же видите, как у нее хвост помелом работает! И у Эли ,кстати, тоже! Они РАДЫ!!!

ну а с пуллером на голове ты как всегда божественна)))) я даже подумала у тебя как у арабов что то накручено)

так вот и не говори! Вечно забываю его! Так иногда до дома хожу!:lol2:

Сейчас за витаминку с Чанкой повспоминали команды обычные) надо как хотела витаминку то)

супер! но про фоточки-то я не забыла, а у тебя в теме - тишина)))
Опубликовано

ну и просто так)

[media]http://youtu.be/uYRQ7OzRAA0

В этот раз видите сколько видео))) Это Маша снизошла до меня и великодушно согласилась поснимать) Одной ваще никак!

а потом мы пошли туда, в поля - играть)))

Опубликовано

Ника солнечная собака!!! :buket2:

Без улыбки не возможно смотреть!

А две попы рядом - это так красиво смотрится! Обе такие разные и по своему хороши!

Оля, как ты переучивала не обходить для усадки рядом. Мне тоже не нра, когда поводок приходится перекладывать.

Опубликовано

Я сейчас и не гуляю,

тебе низзя!

Ника солнечная собака!!! Без улыбки не возможно смотреть!А две попы рядом - это так красиво смотрится! Обе такие разные и по своему хороши!

Спасибо, Наташа! Да, именно из-за этого 99 людей из 100 любят Нику)))

Оля, как ты переучивала не обходить для усадки рядом. Мне тоже не нра, когда поводок приходится перекладывать.

Куском, Наташ. Брала в руки еду и когда она бежит, показывала в какой руке корм и доводила до ноги, крутила и потом усаживала(клик).
Опубликовано

Я у врачей спрашивала, сколько будет болеть спина? Молчат. Вот мол на лекарства пей. А с каждым посещением лекарства только увеличиваются. То сначала Кетанол, потом добавили Матарен и Немесил. Теперь Хондросид. Водочные повязки. А позвонки болят, будто по ним огрели. Перевернуться больно ночью. И вот спрашиваю-сколько болеть то будут, месяц, два. Молчат. Ладно хоть челюсть открылась полностью))) в воскресенье))) кукурузу наварила хомячу) в Крыму то ходила на нее облизывалась. Теперь восполняю пробел) это с 12-го то августа. Счастья море, что можешь нормально кушать)

Опубликовано

Наконецто смогла посмотреть видео. Девочки просто супер. Млодчинки!!! Эххх, нам бы хоть одну десятую такого послушания))))

Свет, С Элей у меня ушло 7 месяцев тренировок, с Никой, из-за связки и восстановления, а также из-за отпуска, работаю до сих пор. Но вообще-то через месяц ежедневных занятий есть уже видимые результаты. Я вот сейчас просто никогда не гуляю. Хотя бы 5-10 минут "упал-отжался" все равно вклиниваю. и кормлю я только на улице.
Опубликовано

Свет, С Элей у меня ушло 7 месяцев тренировок, с Никой, из-за связки и восстановления, а также из-за отпуска, работаю до сих пор. Но вообще-то через месяц ежедневных занятий есть уже видимые результаты. Я вот сейчас просто никогда не гуляю. Хотя бы 5-10 минут "упал-отжался" все равно вклиниваю. и кормлю я только на улице.

Я как то не могу перейти не кормление на улице. Сейчас течка, много не гуляем, я пробую кормить вечером за выполнение команд, так есть проблема - мы едим сухой корм и она видимо так торопится, плюс еще шебутная, как Ника, что через 5 минут тренировки ее начинает тошнить этим кормом. Она его наверно не жует толком... Вот и получается, что не позаниматься нормально ни пожрать))))

Опубликовано (изменено)

мы сегодня с Элей первый раз попробовали сделать ЭТО! Тут два видео в одном

[media]http://youtu.be/wCWbRXp0zJ4

девочки, реально говорю, Эля Ни-че-го в пасть не брала! Первый раз она взяла апорт в пасть (просто коснулась предмета) после 1,5 дней голодовки. вот так.

Я как то не могу перейти не кормление на улице. Сейчас течка, много не гуляем, я пробую кормить вечером за выполнение команд, так есть проблема - мы едим сухой корм и она видимо так торопится, плюс еще шебутная, как Ника, что через 5 минут тренировки ее начинает тошнить этим кормом. Она его наверно не жует толком... Вот и получается, что не позаниматься нормально ни пожрать))))

Свет ,по-порядку.

Течка не помеха ,если кобелей вокруг нет. Ошейник потуже и поводок к себе привяжи. Мне помогает перестежка. 10 минут тебе хватит.

Мои тоже на сухом корме.

Корм выдается по 1 штучке. Максимум в режиме быстрого кормления - 6 штук. Одно за другим.

Когда ты пойдешь на семинар, обрати внимание на режим кормления. Лучше иди с собакой.

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Сегодня утром был номер.

Представьте туман. нет, вот так ТУМАН. 6 утра. Тишина, никого нет.

Деффки на пописе в поле. недалеко от меня. Вдруг на меня с другой стороны выскакивает самовыгульная собака, серая, типа лайки.Я как вдрогнула! и тут Эля с лаем на нее набросилась и погнала эту собаку! За ней Ника (молчком). Я растерялась (балда!). Хорошо, что девочки по команде вернулись. Хотя я была в изумлении ,во-первых они ВЕРНУЛИСЬ от собаки!!!! Во-вторых - вернулась НИКА! которая вообще не очень любит возвращаться от четвероногих друзей и Эля ей не авторитет, она могла и дальше бежать.

Воооооттт. С одной стороны, проверка в экстремальной ситуации пройдена, с другой - надо бдить лучше и раньше собак реагировать.

А-а-а! Я тоже так хочу! Как заставить не выплёвывать то? У меня не получается(

Илона, Федя же делает угадайку?

положи предмет, покликай за приближение к нему, потом чтоб взял, потом за удержание, прям секунду держит - клик, две сенкунды- клик. И у тебя рука все время под пастью, не давай игрушке упасть. И клик в момент нахождения игрушки в пасти ,а не выплевывания! Это очень важно!

Опубликовано

положи предмет, покликай за приближение к нему, потом чтоб взял, потом за удержание, прям секунду держит - клик, две сенкунды- клик. И у тебя рука все время под пастью, не давай игрушке упасть. И клик в момент нахождения игрушки в пасти ,а не выплевывания! Это очень важно!

А я знаю одного мальчика противного. Он не хочет держать. Если держу руку под пастью, он мне с маниакальным упорством пихает предмет, а на клик пасть разжимается :doh: а Олесенька - тУпик, никак не сообразит, как правильно все сделать :doh:

Опубликовано

Спасибо, Оль! Будем пробовать. В угадайку мы сто лет не играли.

В пасть себе вложить он вообще не даёт, дохлый номер. Легче попросить: "Дай" или "Принеси". Только я - тормоз, кликать не успеваю до того, как он выплюнет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...