Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 куда еще ширше-то? :lol2: Шире по ширине, а не по длине (обхвату шеи) ошейника. У нас 4 см, самый большой :lol2: промахнулась с размерчиком.Кстати, а у тебя какой размер верхней одежды?
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже ширше, куда уж больше , :) :) :) 50 размер)))
Елена и @@@ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Я тоже ширше, куда уж больше , :) :) :) 50 размер))) :thumbup: У меня для тебя кое что есть ;) к новому году ждите деда мороза.
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Ооо, класс! Буду ждать с нетерпением!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Это Тони такой темный? Ого я его и не узнала. Прям темно-рыжий. Чанка наша тоже вот так иногда дыбит)))) Как динозавр выглядит)))) Особенно смешно смотрится в холке))
Varya Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ань ,ну у нас в доме теперь так - кто кого захочет ,тот того и заводит, лишь бы прокормить могли. В детстве нам говорили - вот вырастишь и заведешь кого хочешь. Ну вот мы и выросли :lol2: :lol2: :lol2:и у нас так же)))) родители в детстве говорили вырастешь и заводи кого хочешь. вот теперь кроме кота собак и еще 8 собачат :dribble: папа в шоке, ворчит. мама спокойно моя. ваше дело и ваша жизнь хоть крокодила заводите :lol2: :lol2: :lol2: прикольные фотки в снегу. вот у нас тоже год назад мне тут ФБ напомнил зима началась. таких сугробов больших намело за полдня. а сейчас грязюка и сирость и холодно :sorry:
Vishva Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Мы с мужем тоже решили, что в доме живность всегда будет. У меня мама очень любила все живое) если бы не папа, мне кажется она и голубей домой приташила бы))) я в нее наверное. Сколько у меня хомяков было... И попугайчиков... И кошечек... И собак домой таскала и под кроватью прятала)))) бедный папа) ему все это кормить приходилось и по домам пристраивать.
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Чудесные какие фото!Оля, спасибо тебе за такие подробные и весёлые фотоотчёты! Смотришь и даже настроение улучшается)) ;) Нам тоже снега хочется... А с утра дождь идёт и противные +5 градусов напоминают нам о том, что ещё осень...
Ружа Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 ух ты! Класс! я бы и стрельбой занималась))) Лер ,а ты лангетку на локоть не носишь?Неа, не ношу. Но мысль хорошая! Что-то забыла я про лангету.Оля, я детстве хотела заниматься ВСЕМ))) времени только не хватало. А сейчас дети не идут заниматься , только единицы по желанию, еще единицы, которых родители приводят. И эти же родители сами говорят, что самое трудное - оторвать от компа.нууу.... тут у Эли и так все читается на мордашке :lol2:Эля демонстративно не при делах :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас вчера +10 было. Теплынь, сотрудница с работы трясется как бы чеснок на грядках не начал всходить, что посажен на зиму.
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас вчера +10 было. Теплынь, сотрудница с работы трясется как бы чеснок на грядках не начал всходить, что посажен на зиму.Наташ, тепла не будет))- я обе тёплые куртки в чистку сдала)), а с моим везением можно ждать снега)))
Vishva Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Наташ, тепла не будет))- я обе тёплые куртки в чистку сдала)), а с моим везением можно ждать снега)))А ну обратно забери)))
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А ну обратно забери))):lol2: Тогда надо за колесами ехать на дачу) Нашаманят тут понимаешь))))
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Оль смотрела фото в инсте и на ФБ, но тут они большие!!! Девочки очень красивые! Эль такая..такая..ну прям Джесс напоминает) И по взгляду и по мимике. А Никулька- бегающий позитивчик!!! Класс :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Оля, не пропадайте ;)Как ваши дела? Как девочки?))
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 уфф... вырвалась))) Все фотки классные, как всегда! Трудно что-то отдельно выделить Илона, спасибо! Федя красавчик со вздыбленной холкой - очень мужественно выглядит!Это Тони такой темный? Ого я его и не узнала. Прям темно-рыжий. Чанка наша тоже вот так иногда дыбит)))) Как динозавр выглядит)))) Особенно смешно смотрится в холке)) да, Тони потемнел)))+еще 1 шоколадка динозавр)))и у нас так же)))) родители в детстве говорили вырастешь и заводи кого хочешь. вот теперь кроме кота собак и еще 8 собачат :dribble: папа в шоке, ворчит. мама спокойно моя. ваше дело и ваша жизнь хоть крокодила заводите :lol2: :lol2: :lol2: очень правильно! :thumbup:прикольные фотки в снегу. вот у нас тоже год назад мне тут ФБ напомнил зима началась. таких сугробов больших намело за полдня. а сейчас грязюка и сирость и холодно у нас уже было -22, теперь вот второй день -7. Красота!Правда ,у Эльки от морозов потрескались подушечки. А у Ники, ттт, все нормально.Мы с мужем тоже решили, что в доме живность всегда будет. У меня мама очень любила все живое) если бы не папа, мне кажется она и голубей домой приташила бы))) я в нее наверное. Сколько у меня хомяков было... И попугайчиков... И кошечек... И собак домой таскала и под кроватью прятала)))) бедный папа) ему все это кормить приходилось и по домам пристраивать. Ань, это очень хорошо. К сожалению, сейчас у нас совсем пропадает культура общения с животными. Как-то раньше в СССР и клубов больше, и дрессировочных площадок. И люди проще смотрели на собак соседей)))Чудесные какие фото! Оля, спасибо тебе за такие подробные и весёлые фотоотчёты! Смотришь и даже настроение улучшается)) ;) Нам тоже снега хочется... А с утра дождь идёт и противные +5 градусов напоминают нам о том, что ещё осень... Лина, спасибо! Пока я собралась отвечать ,у тебя уже зима!:lol2:Неа, не ношу. Но мысль хорошая! Что-то забыла я про лангету. не полегче стало?Оля, я детстве хотела заниматься ВСЕМ))) времени только не хватало. А сейчас дети не идут заниматься , только единицы по желанию, еще единицы, которых родители приводят. И эти же родители сами говорят, что самое трудное - оторвать от компа. ну не знаю))) У меня Маша ходит в школу (7 класс ,отличница) + в школу искусств на художественное отделение+репетиторство 2 раза в неделю + ветеринарный кружок 2 раза в неделю по 1,5 часа+сейчас доп.занятия в школе по 3 предметам (подготовка к олимпиаде). а еще если бы у нас была стрельба - Маша ходила бы и на стрельбу))) нынче ей купили лук со стрелами, так она все лето стреляла. И конным бы занималась))) пробовали ходить на волейбол, но расписание занятий совпадает ,поэтому ваще никак...Вот теперь и отжаться не может :ranting:Эля демонстративно не при делах :lol2: Эля жопа))) она любит играть с собаками, но не очень любит чужих людей. В том плане, что не так любит ,как Ника! Та просто прется от общения с людьми. хоть какими :doh:У нас вчера +10 было. Теплынь, сотрудница с работы трясется как бы чеснок на грядках не начал всходить, что посажен на зиму. у вас красивая осень))) а у нас чистая осень :lol2:Наташ, тепла не будет))- я обе тёплые куртки в чистку сдала)), а с моим везением можно ждать снега))) ну и как, сбылось?:dribble:Оль смотрела фото в инсте и на ФБ, но тут они большие!!! Девочки очень красивые! Эль такая..такая..ну прям Джесс напоминает) И по взгляду и по мимике. А Никулька- бегающий позитивчик!!! Класс :thumbup: Викуль, пасиб! это она когда серьезная) а когда Эля бесится- это просто щенок. Даже Ника в последнее время носится меньше ,чем Эля)Оля, не пропадайте ;) Как ваши дела? Как девочки?)) Лина, привет еще раз)))Дела нормалек) Гуляем, воспитываю, спим)))Тут нарисовалась одна особенность. Когда жарко, Ника ухъодит спать на пол. А Эля, пусть хоть африканская жара стоит ,но она будет спать на кровати. А из-за ее шерсти и отопления у меня теперь постель меховая и шоколадная :lol2:Прежде чем стирать - хлопаем))))Ща я вам прикол расскажу. про кота Филю и папу.Приучаю я котенка к туалету. вот большие дела он несет куда надо ,а маленькие - как придется. И вижу я ,что он присаживаться начинает. Хватаю его и говорю: "Ну уж нет, дорогой, не наглей! Я тебя к порядку все равно приучу!"И тут голос из спальни: "Оль, ну я не совсем наглею ,только носки забыл убрать" Без комментов. Я - валялась:lol2: :lol2: :lol2: Привык наш папа, что он один в мужском роде :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Правда ,у Эльки от морозов потрескались подушечки.Я вчера получила заказ с Парди, там вот ТЫК такой крем для лап новый, попробуй его. Я сегодня мелкой перед прогулкой смазала, вроде полет нормальный, дальше посмотрим. Им мажут подушечки лап чтобы впитался, перед прогулкой, а по консистенции он как воскЩа я вам прикол расскажу. про кота Филю и папу.Приучаю я котенка к туалету. вот большие дела он несет куда надо ,а маленькие - как придется. И вижу я ,что он присаживаться начинает. Хватаю его и говорю: "Ну уж нет, дорогой, не наглей! Я тебя к порядку все равно приучу!"И тут голос из спальни: "Оль, ну я не совсем наглею ,только носки забыл убрать" Без комментов. Я - валялась Привык наш папа, что он один в мужском роде :roflmao: :good:
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Я вчера получила заказ с Парди, там вот ТЫК такой крем для лап новый, попробуй его. Спасибо! Надо попробовать. Нет чтоб тебе раньше сказать ,когда у меня муж в Москве был((( у меня так-то тоже восковой есть. Но вот проблема - лапы становятся скользкими. а у нас трактора часто чистят ,и все время эти ледовые дорожки остаются. Прям как зеркало.
Елена и @@@ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 у меня так-то тоже восковой есть. Но вот проблема - лапы становятся скользкими. У меня был Воск этой фирмы, не очень. А это что-то новое. Взяла на пробу. мне понравилось что он впитывается сразу.
Varya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ольга, привет!читала, что вы тоже волчью кровь корм кушаете. какие вкусы ели? я вот думаю на какой мне Варвару перевести после родов, чтобы восстановить. то ли на щенячьем оставить... то ли на взрослый, но какой. мы с кониной ели. а он написан, что способствует похудению. а она у меня и так после родов и кормления одни косточки кожей обтянутые((((((
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ольга, привет!читала, что вы тоже волчью кровь корм кушаете. какие вкусы ели? я вот думаю на какой мне Варвару перевести после родов, чтобы восстановить. то ли на щенячьем оставить... то ли на взрослый, но какой. мы с кониной ели. а он написан, что способствует похудению. а она у меня и так после родов и кормления одни косточки кожей обтянутые(((((( :blush2: А можно я свои пять копеек вставлю... Мы тоже на ВК. Если аллергии на рыбу нет, попробуйте Аляскинский лосось, или Только ягненок, тоже нам нравится, но мы от них поправляемся, поэтому сами сейчас на диетическом.
Ружа Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 не полегче стало? ну не знаю))) У меня Маша ходит в школу (7 класс ,отличница) + в школу искусств на художественное отделение+репетиторство 2 раза в неделю + ветеринарный кружок 2 раза в неделю по 1,5 часа+сейчас доп.занятия в школе по 3 предметам (подготовка к олимпиаде). а еще если бы у нас была стрельба - Маша ходила бы и на стрельбу))) нынче ей купили лук со стрелами, так она все лето стреляла. И конным бы занималась))) пробовали ходить на волейбол, но расписание занятий совпадает ,поэтому ваще никак...Вот теперь и отжаться не может :ranting: Эля жопа))) она любит играть с собаками, но не очень любит чужих людей. В том плане, что не так любит ,как Ника! Та просто прется от общения с людьми. хоть какими :doh: с лангетой полегче, конечно, но тренироваться с ней нельзя, на соревнованиях тем более нельзя, а так, в периоды болезненного состояния - выход.Конечно, школа искусств, веткружок и репетиторы не способствуют росту числа отжиманий))))У меня Ружа очень любит людей, хозяев собак обожает, а к собакам иногда очень прохладно, если только дразнить, гоняться с игрушкой и чтобы они ее догоняли.))))
Varya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 :blush2: А можно я свои пять копеек вставлю... Мы тоже на ВК. Если аллергии на рыбу нет, попробуйте Аляскинский лосось, или Только ягненок, тоже нам нравится, но мы от них поправляемся, поэтому сами сейчас на диетическом.ой, спасибо! на рыбу норм, аллергии нет. у нас на курицу(((
Кики-мора Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Приучаю я котенка к туалету. вот большие дела он несет куда надо ,а маленькие - как придется. И вижу я ,что он присаживаться начинает. Хватаю его и говорю: "Ну уж нет, дорогой, не наглей! Я тебя к порядку все равно приучу!"И тут голос из спальни: "Оль, ну я не совсем наглею ,только носки забыл убрать" Без комментов. Я - валялась:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: я тоже :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ща я вам прикол расскажу. про кота Филю и папу.Просто слов нет...Ой, Олечка, да, к нам морозы уже пришли. Мы теперь замерзаем и ждём снега.Без снега пока совсем зима-не зима, всё-таки осенняя пустота и мрачность пока в природе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти