Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО, это тот еще барин, рыжая наглая морда!

1 час назад, bumbaka сказал:

А откуда рыжый взялся, я пропустил =)

Оттуда, откуда и и тебя, только ты сам подобрал, а мы на кочашьей выставке "Подари дом") Вот выкормили малипусечку, а он теперь над всеми командует)))

10 минуту назад, _Sakura_ сказал:

А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила))

у меня Ника потекла в 1,4. Поздняя.

Опубликовано
54 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные).

А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила))

У меня Варька позднего развития девчуля, для них норма)))))

Опубликовано

Лена ,узнаешь? мы ужО занимаемся с твоим подарком))) Там внутри корм))) правда, прочухала она это с раза 10)))))

Ну и так, повторю, что неокторые и так знают. Эля НЕ приносила апорт, нНе брала ничего в пасть, потом она стала делать и то, и другое, но медленно. Теперь у нас уже есть скорость и на неподвижную игрушку, и на летящую, и на возврат!!!!

Йо-ху!!! я это сделала!!!

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лена ,узнаешь? мы ужО занимаемся с твоим подарком))) Там внутри корм))) правда, прочухала она это с раза 10)))))

Ну и так, повторю, что неокторые и так знают. Эля НЕ приносила апорт, нНе брала ничего в пасть, потом она стала делать и то, и другое, но медленно. Теперь у нас уже есть скорость и на неподвижную игрушку, и на летящую, и на возврат!!!!

Йо-ху!!! я это сделала!!!

Эля, такая классная :default_brown1: наша приносит по настроению не захочет и не принесет, может добежать взять и там же бросить и просто вернуться. 

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

наша приносит по настроению не захочет и не принесет, может добежать взять и там же бросить и просто вернуться.

мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) Юль, все можно, если заниматься) Но в принципе, я этим занимаюсь, потому что иначе мне скучно, и им скучно)))

1 минуту назад, Varya сказал:

Эля, такая классная 

Пасиб, Юль!

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

Первая течка может быть и в 6 мес. и в год, она не устанавливает цикл. 

Все, как у людей, в общем :default_lol:

30 минуты назад, Varya сказал:

У меня Варька позднего развития девчуля, для них норма)))))

Да Фионка у меня тоже поздняя, ее на выводке так и оценили сразу))

Опубликовано

Учим обойди на улице))) Вот ведть в лесу с деревьями понимает, но там уже такие сугробы, что не обойдешь)))) а с этими ледяными столбами небольшой затык. Близко делаем - чуть дальше - путаемся)

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) Юль, все можно, если заниматься) Но в принципе, я этим занимаюсь, потому что иначе мне скучно, и им скучно)))

Пасиб, Юль!

да, я понимаю, что надо заниматься))))) нам есть к чему стремиться. она у нас вообще дама настроения. у нее как-то все по настроению и даже не всегда за вкусняху. вот к примеру выставки - ей вообще пофиг на что ее выставляют на сыр, на печень, на колбасу в ринге летииииит, счастья морее ибо любит это дело. а вот то, что не очень то хочет выполнять то у нас только по настроению. но мою интонацию в голосе чувствует всегда :default_lol_2:  поэтому команда "быстро иди сюда!!!" выполняется всегда :default_lol_2: еще мы знаем команду "брысь!" это означает выйти из кухни :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) 

А мои чёрные парни готовы сколько угодно аппортировкой заниматься)) Зато Делька... Это, наверное, дело не царское...:default_lol: 

Оля, какие же вы молодцы! Занятия такие интересные у вас всегда)))) :default_good:

Опубликовано
2 часа назад, _Sakura_ сказал:

Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные).

Моя тоже в 9 с копейками потекла. Рано беспокоиться.

Опубликовано
12 часа назад, Елена@Даша сказал:

Вот что значит правильный подход ;) 

это значит тренировки+видео +пинок от Кати Речка + снова тренировки:default_lol:

12 часа назад, Елена@Даша сказал:

Рада что понравился.

а мы-то как рады!

Сегодня день непослушания не только у милониных хвостатых ,но и у моих. В результате чего обе остались без утренней пайки. Одна решила, что большая и пошла читать смс-ки, вторая решила тоже забить)

Ну и все. Умоляющие глаза и вылизывание ног мне, им не помогли, пришлось вечером на полную катушку деффкам выкладываться. Даже никто не захотел смс-ки читать,  каждая корминка была на счету, не дай Бог, упадет! Носом снег рыли, искали упавшую)))

Вот  ведь козы, стала гулять и заниматься с ними отдельно ,как они снова забыли ,как себя вместе вести :default_fr4:

Еще прикол в кавычках - Эля стала на незнакомцев в темной одежде лаять (если они далеко). И ведь все изменения пришли после 3 течки.

Вчера отпустила ее после тренировки пописать в поле (народа нет, тишина), вдруг слышу, Эля разоряется, лает и бежит к мужику, который идет с лопатой и поднимает ребенка на санках в гору. Оказывается ,они  пришли с горки покататься (горка не искусственная, а природная, склон горы), и поднимаясь, ее напугали. А она их напугала. Я сразу команду дала. Эля вернулась. Но очень неприятно было. Я Элю отчитала ,что так себя не ведут, слышу мужчина своему сыну говорит, не боись ,если б она напала, я ее лопатой ударил. Ну, я его понимаю. В темноте не разобрать, что за собака бежала.

Ну делать нечего ,взяла Элю на поводок, пошла извиняться. Мужик сказал ,что все нормально, извинений не надо. Просто, говорит, видно, что собака большая и мощная (это ее-то 30 кг), и дрессированная. Но принял он ее за ротвейлера((

Ну и вот теперь ходим на поводке, Думаю, где теперь мужиков с лопатами искать, чтоб  на них отработать рефлекс :default_lol:

Опубликовано

И еще пожалуюсь

У Эльки на лосось вылезла аллергия. Ну почему две собаки не могут есть один корм???

и у меня ни одни уведомления не приходят на почту. Ни от одной подписки! даже от собственной темы((((

Опубликовано
10 час назад, НиКа@Элли сказал:

У Эльки на лосось вылезла аллергия. Ну почему две собаки не могут есть один корм???

Ой, как это знакомо, сама задаюсь этим вопросом всегда...:default_no2: 

10 час назад, НиКа@Элли сказал:

и у меня ни одни уведомления не приходят на почту. Ни от одной подписки! даже от собственной темы((((

Странно, а мне приходят уведомления.

11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Ну и вот теперь ходим на поводке, Думаю, где теперь мужиков с лопатами искать, чтоб  на них отработать рефлекс :default_lol:

Не, не надо вам таких искать...:default_lol:

Опубликовано

Олич, привет!!! Как же я соскучилась)))) :default_buket1: Господи, дай мне сил не лениться и снова писать на форуме и общаться с друзьями!

Я ж тебя всё время на ФБ смотрю - твоих девочек шилопопых)) и твоего замечательного рыжика) 

Опубликовано
В 09.12.2015 at 09:45, Lina-Lina сказал:

Ой, как это знакомо, сама задаюсь этим вопросом всегда...:default_no2: 

да, вообще жесть! Сейчас зашла на сайт ВК - там два новых корма появились. Хочу попробовать. но цена... 5 тысяч уже..

РК не идет ни одной, ни другой. Но я пробовала только лабрадорский. Ну и цена у него тоже 5 тысяч. Так что без разницы.

Странно, а мне приходят уведомления.

у меня приходят уведомления только в тапатолк.

Не, не надо вам таких искать...:default_lol:

не поверишь - надо :default_lol: Элька опять вчера охранника включила, но Фу оказалось достаточно. Но это не дело..

14 часа назад, Иридуся сказал:

Олич, привет!!! Как же я соскучилась)))) :default_buket1: Господи, дай мне сил не лениться и снова писать на форуме и общаться с друзьями!

Я ж тебя всё время на ФБ смотрю - твоих девочек шилопопых)) и твоего замечательного рыжика) 

Ириш, привет!  я тоже))) давай, хоть немного соберись и напиши последние новости)

да, мы уж  тут решили - что рыжий - это маленький толлер:default_lol_2:

Вот сегодняшние мимишки

Опубликовано
В 07.12.2015 at 20:26, НиКа@Элли сказал:

ООО, это тот еще барин, рыжая наглая морда!

Оттуда, откуда и и тебя, только ты сам подобрал, а мы на кочашьей выставке "Подари дом") Вот выкормили малипусечку, а он теперь над всеми командует)))

у меня Ника потекла в 1,4. Поздняя.

Вот оно чё! Я не подбирал, она сама пришла. Я всего-то достал её из-под бордюрной плиты =).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...