НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 ООО, это тот еще барин, рыжая наглая морда! 1 час назад, bumbaka сказал: А откуда рыжый взялся, я пропустил =) Оттуда, откуда и и тебя, только ты сам подобрал, а мы на кочашьей выставке "Подари дом") Вот выкормили малипусечку, а он теперь над всеми командует))) 10 минуту назад, _Sakura_ сказал: А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила)) у меня Ника потекла в 1,4. Поздняя.
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Первая течка может быть и в 6 мес. и в год, она не устанавливает цикл.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, DiSi сказал: х! как же у вас красиво Да, Диана ,у нас теперь все сверкает, новый год же скоро)))
Varya Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 54 минуты назад, _Sakura_ сказал: Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные). А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила)) У меня Варька позднего развития девчуля, для них норма)))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Лена ,узнаешь? мы ужО занимаемся с твоим подарком))) Там внутри корм))) правда, прочухала она это с раза 10))))) Ну и так, повторю, что неокторые и так знают. Эля НЕ приносила апорт, нНе брала ничего в пасть, потом она стала делать и то, и другое, но медленно. Теперь у нас уже есть скорость и на неподвижную игрушку, и на летящую, и на возврат!!!! Йо-ху!!! я это сделала!!!
Varya Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена ,узнаешь? мы ужО занимаемся с твоим подарком))) Там внутри корм))) правда, прочухала она это с раза 10))))) Ну и так, повторю, что неокторые и так знают. Эля НЕ приносила апорт, нНе брала ничего в пасть, потом она стала делать и то, и другое, но медленно. Теперь у нас уже есть скорость и на неподвижную игрушку, и на летящую, и на возврат!!!! Йо-ху!!! я это сделала!!! Эля, такая классная наша приносит по настроению не захочет и не принесет, может добежать взять и там же бросить и просто вернуться.
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Varya сказал: наша приносит по настроению не захочет и не принесет, может добежать взять и там же бросить и просто вернуться. мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) Юль, все можно, если заниматься) Но в принципе, я этим занимаюсь, потому что иначе мне скучно, и им скучно))) 1 минуту назад, Varya сказал: Эля, такая классная Пасиб, Юль!
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Первая течка может быть и в 6 мес. и в год, она не устанавливает цикл. Все, как у людей, в общем 30 минуты назад, Varya сказал: У меня Варька позднего развития девчуля, для них норма))))) Да Фионка у меня тоже поздняя, ее на выводке так и оценили сразу))
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Учим обойди на улице))) Вот ведть в лесу с деревьями понимает, но там уже такие сугробы, что не обойдешь)))) а с этими ледяными столбами небольшой затык. Близко делаем - чуть дальше - путаемся)
Varya Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, НиКа@Элли сказал: мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) Юль, все можно, если заниматься) Но в принципе, я этим занимаюсь, потому что иначе мне скучно, и им скучно))) Пасиб, Юль! да, я понимаю, что надо заниматься))))) нам есть к чему стремиться. она у нас вообще дама настроения. у нее как-то все по настроению и даже не всегда за вкусняху. вот к примеру выставки - ей вообще пофиг на что ее выставляют на сыр, на печень, на колбасу в ринге летииииит, счастья морее ибо любит это дело. а вот то, что не очень то хочет выполнять то у нас только по настроению. но мою интонацию в голосе чувствует всегда поэтому команда "быстро иди сюда!!!" выполняется всегда еще мы знаем команду "брысь!" это означает выйти из кухни
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Varya сказал: "быстро иди сюда!!!" выполняется всегда это самое главное)))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: мои так тоже могут, но только если это уже 20-30 бросок))) А мои чёрные парни готовы сколько угодно аппортировкой заниматься)) Зато Делька... Это, наверное, дело не царское... Оля, какие же вы молодцы! Занятия такие интересные у вас всегда))))
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Оу, буду знать, это новость для меня. Зэтька у меня два раза в год текла (но интервалы между течками были нестабильные). А то Фионке уже 8 месяцев, а первой течки все нет, я уже думала начинать волноваться, что у меня с собакой что-то не так)) Ты меня успокоила)) Моя тоже в 9 с копейками потекла. Рано беспокоиться.
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Йо-ху!!! я это сделала!!! Вот что значит правильный подход ;) Рада что понравился.
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 12 часа назад, Елена@Даша сказал: Вот что значит правильный подход ;) это значит тренировки+видео +пинок от Кати Речка + снова тренировки 12 часа назад, Елена@Даша сказал: Рада что понравился. а мы-то как рады! Сегодня день непослушания не только у милониных хвостатых ,но и у моих. В результате чего обе остались без утренней пайки. Одна решила, что большая и пошла читать смс-ки, вторая решила тоже забить) Ну и все. Умоляющие глаза и вылизывание ног мне, им не помогли, пришлось вечером на полную катушку деффкам выкладываться. Даже никто не захотел смс-ки читать, каждая корминка была на счету, не дай Бог, упадет! Носом снег рыли, искали упавшую))) Вот ведь козы, стала гулять и заниматься с ними отдельно ,как они снова забыли ,как себя вместе вести Еще прикол в кавычках - Эля стала на незнакомцев в темной одежде лаять (если они далеко). И ведь все изменения пришли после 3 течки. Вчера отпустила ее после тренировки пописать в поле (народа нет, тишина), вдруг слышу, Эля разоряется, лает и бежит к мужику, который идет с лопатой и поднимает ребенка на санках в гору. Оказывается ,они пришли с горки покататься (горка не искусственная, а природная, склон горы), и поднимаясь, ее напугали. А она их напугала. Я сразу команду дала. Эля вернулась. Но очень неприятно было. Я Элю отчитала ,что так себя не ведут, слышу мужчина своему сыну говорит, не боись ,если б она напала, я ее лопатой ударил. Ну, я его понимаю. В темноте не разобрать, что за собака бежала. Ну делать нечего ,взяла Элю на поводок, пошла извиняться. Мужик сказал ,что все нормально, извинений не надо. Просто, говорит, видно, что собака большая и мощная (это ее-то 30 кг), и дрессированная. Но принял он ее за ротвейлера(( Ну и вот теперь ходим на поводке, Думаю, где теперь мужиков с лопатами искать, чтоб на них отработать рефлекс
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 И еще пожалуюсь У Эльки на лосось вылезла аллергия. Ну почему две собаки не могут есть один корм??? и у меня ни одни уведомления не приходят на почту. Ни от одной подписки! даже от собственной темы((((
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 10 час назад, НиКа@Элли сказал: У Эльки на лосось вылезла аллергия. Ну почему две собаки не могут есть один корм??? Ой, как это знакомо, сама задаюсь этим вопросом всегда... 10 час назад, НиКа@Элли сказал: и у меня ни одни уведомления не приходят на почту. Ни от одной подписки! даже от собственной темы(((( Странно, а мне приходят уведомления. 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну и вот теперь ходим на поводке, Думаю, где теперь мужиков с лопатами искать, чтоб на них отработать рефлекс Не, не надо вам таких искать...
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Олич, привет!!! Как же я соскучилась)))) Господи, дай мне сил не лениться и снова писать на форуме и общаться с друзьями! Я ж тебя всё время на ФБ смотрю - твоих девочек шилопопых)) и твоего замечательного рыжика)
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 В 09.12.2015 at 09:45, Lina-Lina сказал: Ой, как это знакомо, сама задаюсь этим вопросом всегда... да, вообще жесть! Сейчас зашла на сайт ВК - там два новых корма появились. Хочу попробовать. но цена... 5 тысяч уже.. РК не идет ни одной, ни другой. Но я пробовала только лабрадорский. Ну и цена у него тоже 5 тысяч. Так что без разницы. В 09.12.2015 at 09:45, Lina-Lina сказал: Странно, а мне приходят уведомления. у меня приходят уведомления только в тапатолк. В 09.12.2015 at 09:45, Lina-Lina сказал: Не, не надо вам таких искать... не поверишь - надо Элька опять вчера охранника включила, но Фу оказалось достаточно. Но это не дело.. 14 часа назад, Иридуся сказал: Олич, привет!!! Как же я соскучилась)))) Господи, дай мне сил не лениться и снова писать на форуме и общаться с друзьями! Я ж тебя всё время на ФБ смотрю - твоих девочек шилопопых)) и твоего замечательного рыжика) Ириш, привет! я тоже))) давай, хоть немного соберись и напиши последние новости) да, мы уж тут решили - что рыжий - это маленький толлер Вот сегодняшние мимишки
Иридуся Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 вот это мимимишки - самые милые мимимишки на свете))) Какой же он прикольный, это рыжик
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 И хвать за щеку, давай есчо!
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Оль, не поверишь, но мы РК едим голденский. Нам он подошел офигенно походу.
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 20:26, НиКа@Элли сказал: ООО, это тот еще барин, рыжая наглая морда! Оттуда, откуда и и тебя, только ты сам подобрал, а мы на кочашьей выставке "Подари дом") Вот выкормили малипусечку, а он теперь над всеми командует))) у меня Ника потекла в 1,4. Поздняя. Вот оно чё! Я не подбирал, она сама пришла. Я всего-то достал её из-под бордюрной плиты =).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти