Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 про корм - я вот рада, что мы на ВК перешли. у меня Варьке идет норм конина и утка. но конина супер-низкий жир, нам его сейчас не нать нам надо поправиться))) вот ягненка планирую купить на неделе на следующей. попробуй там вроде страус появился он менее аллергенный.
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 21 часа назад, Иридуся сказал: вот это мимимишки - самые милые мимимишки на свете))) Какой же он прикольный, это рыжик 20 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: И хвать за щеку, давай есчо! вот вам маленькая наглатура)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 20 часа назад, Ната&Чана сказал: Оль, не поверишь, но мы РК едим голденский. Нам он подошел офигенно походу. поверю) что не поверить-то... а Эльке с Никой разные надо 4 часа назад, bumbaka сказал: Вот оно чё! Я не подбирал, она сама пришла. Я всего-то достал её из-под бордюрной плиты =). все равно сиротка и Петра и это рыжий) 4 часа назад, Ribka_guppi сказал: Оля, вот это видео! Марина, хоть каждый день снимай)))) он забавный!
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 3 часа назад, Varya сказал: про корм - я вот рада, что мы на ВК перешли. у меня Варьке идет норм конина и утка. но конина супер-низкий жир, нам его сейчас не нать нам надо поправиться))) вот ягненка планирую купить на неделе на следующей. попробуй там вроде страус появился он менее аллергенный. на ягненке у Эльке тоже все хорошо. Но последнюю партию я покупала - плохая, пахнет прогорклым и сильно много лома. И у Эльки сразу уши зацвели...
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оля, дите без комплексов совершенно!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 да, ты бы видела, как он на Маргоше сидит Как король на троне))) забыла сфоткать
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не зря говорят, что наглость — второе счастье)))
Кики-мора Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оль,обрати внимание на взгляд Маргоши на последней фотке... там явно читается: за что вы мне это притащили?????
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 46 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот вам маленькая наглатура)) Какая прелесть! Но Маргоша очень недовольна... Интересно каким рыжик будет, когда станет взрослым серьёзным котом. Коты обычно крупнее кошек, а пока Марго такой большой рядом смотрится))
Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: на ягненке у Эльке тоже все хорошо. Но последнюю партию я покупала - плохая, пахнет прогорклым и сильно много лома. И у Эльки сразу уши зацвели... ого как((((( у них кстати, 30 ноября завоз был в Питере свежатинка должны быть. у наших всю щенячку я в Тюмени выгребла. одна конина осталась. вот обещали привезти чего-то другого. 1 час назад, НиКа@Элли сказал: вот вам маленькая наглатура)) мдаааа, Маргоша явно не довольна.
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Маргоша думает наверно, что эту наглатуру лучше уже не трогать, а то и с лежака спихнет
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 не, с Маргошей вы наполовину правы)))Маргоша у меня лабр в кошачье шкуре.Даже мух и комаров не убивает))) Плохое она про Филю даже не думала - ей не нравилось , чтоя фоткала. Они очень дружно живут. И даже если перепалка, она все равно ему уступает. И да, Света, он ее с этого этажа выживает и выкидывает))))))) Специально! 27 минуты назад, Varya сказал: у них кстати, 30 ноября завоз был в Питере свежатинка должны быть. у наших всю щенячку я в Тюмени выгребла. одна конина осталась. вот обещали привезти чего-то другого. Юль, с кониной у нас совсем плохо. Не пошло...
Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Юль, с кониной у нас совсем плохо. Не пошло... а утка? у меня Варьке курица не идет. пока больше ни чего не выявили (тттттт). ну и эксперименты проводить не хочу. вот думаю ягненка попробуем и остановимся. она у меня дама каприииизная в плане еды. одно и тоже ей надоедает кушать. вот надо чередовать вкусы. пару месяцев утка, пару конь и т.д. еще индейку ели нормально ей пошел, при чем с удовольствием ела. может правда вам страуса попробовать? только я не смотрела как там протеин/жир, но думаю не должен быть высоким. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Varya
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 утку хочу взять, но у меня же дохлиики.. и в холоде живут. тратят энергии больше, надо как раз 24/14 или 24/11. Меньше вообще никак.
Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: утку хочу взять, но у меня же дохлиики.. и в холоде живут. тратят энергии больше, надо как раз 24/14 или 24/11. Меньше вообще никак. вот и моему дрищу надо чуть пожирнее))))) у хендлера нашего летом на цацибе эксперт спросил "собаку то совсем не кормите что-ли? скажите хозяевам, чтоб кормили лучше" а наша вредина малоежка, силой же не будешь в нее запихивать. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Varya
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Юля, у меня обе были малоежки- не поверишь)))! Я тут спрашивала, как их заставить есть. Перешли на кормёжку на улицу - готовы кушать что угодно)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Свежак)) для любителей Фили
Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Юля, у меня обе были малоежки- не поверишь)))! Я тут спрашивала, как их заставить есть. Перешли на кормёжку на улицу - готовы кушать что угодно))) видимо тут главное найти подход и мотивацию))) моя после родов ела за пятерых. я думаю ну кормит же, откормила, а по-прежнему готова кушать за ну не за пятерых, но за троих точно видимо ощутила чувство голода в полной мере. а то я раньше ж за ней готова была бегать по квартире с миской, что дитятко поела. потом перестала бегать и ВАря ела 1 раз в сутки и ей хватало, ну поджарая у меня собака. а теперь готова есть столько сколько я ее кормить буду)))
Varya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Филя бесподобен! надо вам однако лежанку расширять))))) маловато им там двоим места будет скоро Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Varya
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как будто ему щекотно))) вот и задирается)
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Не фиг! Пусть балдеет- массаж! Юля, это домик Маргоши, он там гость) ещё не заслужил своё дерево))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SVOR Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня Альма очень плохо ела, могла по несколько дней не есть... Пока не появилась Пуша. Я их первое время кормила за закрытыми дверями, Пушан отнимала у неё еду, но жизнь все разрулила Теперь Альма буквально "всасывает" корм, но не поправляется ттт... Конкуренция двигатель всего что можно придумать.
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 У нас тоже кошки спали друг на друге, мне кажется, это не наглость ) а у них так принято что ли ) и Рыжий по-моему играет так))
Иридуся Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Свежак)) для любителей Фили Оль, ну это умора)))) он ведь еще и позирует, как заправская моделька)))- снимайте меня, снимайте)))) Классный котейка!
Кики-мора Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Оль, Маргоша реально терпеливая))) у нас Мэтью также во время вылизывания Пушу пытался кусать. Пуш терпел- терпел, а потом лапами прижимал))) типа не мешай чистоту наводить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти