Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

когда она голову котейки к себе в пасть берет и муслякает - я валяюсь просто, поэтому и не сняла до сих пор, там какие-то 5-7 секунд ,но ржака полная!

оооочень интересно посмотреть)))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Эля его выкапывала из-под дорожки) я ей приказала искать ,она и искала и нашла, а потом такой расколбас начался.

виновное лицо найдено))) а еще чуть позже признается, что сама котейку туда засунула))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

У меня одна на полочке стоит, а из второй пью))) мне дедушка сказал, чтоб я не берегла, а пользовалась)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну раз это две твои девчонки, то одна для чая, а вторая для кофе:default_Jumpy::default_roflmao:

Опубликовано

Ой какие кружечки!!! и Ложечки!!! У меня как раз есть в одноклассниках женщина в друзьях, я ей магнитики с черными лабрами заказывала. НО на такие кружки тоже прям загляжываюсь...Думаю как нибудь может хоть ложечки себе такие закажу)) 

Какие каникулы у вас замечательные! И Девульки счастливые. Игры с Филей, мне прям напоминают как Делька с Черчелем играют... Так же- всю голову в пасть..и патащила)))

Опубликовано
В 15.01.2016в15:38, chocolate_major сказал:

ну раз это две твои девчонки, то одна для чая, а вторая для кофе:default_Jumpy::default_roflmao:

Света, я их меняю)):default_lol:

В 15.01.2016в15:54, Valencia Gracia сказал:

Ой какие кружечки!!! и Ложечки!!! У меня как раз есть в одноклассниках женщина в друзьях, я ей магнитики с черными лабрами заказывала. НО на такие кружки тоже прям загляжываюсь...Думаю как нибудь может хоть ложечки себе такие закажу)) 

Ви, привет! прикольно! Оказывается, много рукодельниц есть на свете)))

В 15.01.2016в15:54, Valencia Gracia сказал:

Какие каникулы у вас замечательные! И Девульки счастливые. Игры с Филей, мне прям напоминают как Делька с Черчелем играют... Так же- всю голову в пасть..и патащила)))

да уж, каникулы - это хорошо, жалко ,что все быстро заканчивается) Теперь до отпуска... Вот Ника сейчас перестала его голову в пасть брать - два дня пасу - никак не удается

19 минуту назад, Иридуся сказал:

Оля, какие красивые кружечки!!!! Просто нет слов! класс)) Очень замечательные подарки у тебя)

Ириш, привет!  спасибо! я нынче вся в подарках ,как и вся семья))))

Опубликовано

Посмотрела на Лену, вспомнила, что сама с деффками давно не занималась. А тут тортик подогнали и уже почти съели. Решила я на нем потренировать ))

Заодно Обойти тоже потренировать. А так толком и не выучили эту команду. Нику вообще не учила, а Эля она как-то быстро просекла, что это такое)))

Но ей тоже страшно обходить такую вкуснятину :default_lol:

Опубликовано

А это Никуша! Она мне за тортик много что сделала, вернее так, мы с ней поиграли в угадайку. Если я молчу и не поощряю и не прошу ничего сделать, значит ,она предлагает.

В том числе предлагает Мишень - коснутся тортика носом)))) Это не тоже, что его съесть)))) В инсте есть ,как Эля делает мишень.

Я вот поощряла я потом отход Ники или отворот от тортика - но она сама это предложила ,умница моя!

Но попытка хотя бы лизнуть подставку - была, без этого Ника - не Ника :default_roflmao:

Опубликовано (изменено)

Ну и общее - разброс колбасы, немного корма. Это уже серединка видео, кот с кошкой уже малость подъели вкуснятину)))

Здесь момент интересный, который я периодически пытаюсь побороть. Когда вкусности разбросаны на полу/земле  - деффки боятся по нему идти, стараются обойти, чтоб лишний раз не соблазняться)))

Ну а так у нас как у всех почти. На поводке ничего не берет. Без поводка в свободном полете - могут. Пока вот так.

забыла сказать, что Гуляй - отпускающая команда, т.е. можешь свободно идти и делать почти что хочешь)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Ходили гулять.-21 всего ,но я что-то к концу прогулки подзамерзла) Вернее, только одна  моя часть :default_lol:

Думаю, вы по достоинству оцените высоту нашего снега, учитываю ,что и в других районах России его стало много)

Солнца у нас так и нет ,поэтому все темно...

Кроме рыжика Никуши)

d8a999217783.jpg

Красотуля моя!

12ce5de277e9.jpg

Пуллер настолько замерз ,что на нем даже пузырьки слюны были видны. Во как сразу прихватывает

a8aacc30e88d.jpg

Ныряет за пуллером

ae077f9c15e9.jpg

Тут уже с Элькой

cc75c897f292.jpg

128480ec54d9.jpg

962f5f721c1b.jpg

почти вплавь)))))

3139eb99f172.jpg

243412d9a4f7.jpg

Еще одна красотка )))

e14481602b27.jpg

Хвосты ,уши - у кого что))

89190afc3e78.jpg

Нырок!

b4bf5661bd05.jpg

Второй пошел!

3e3b6b395665.jpg

a71109a3c5ff.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
26 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

А это Никуша! Она мне за тортик много что сделала, вернее так, мы с ней поиграли в угадайку. Если я молчу и не поощряю и не прошу ничего сделать, значит ,она предлагает.

В том числе предлагает Мишень - коснутся тортика носом)))) Это не тоже, что его съесть)))) В инсте есть ,как Эля делает мишень.

Я вот поощряла я потом отход Ники или отворот от тортика - но она сама это предложила ,умница моя!

Но попытка хотя бы лизнуть подставку - была, без этого Ника - не Ника :default_roflmao:

Оль, ну какая лапушка!!! Такая умница - так хочется лизнуть кусочек))) И все таки капелюшку лизанула) Молодец Никуша! Оль, у нее такая мимика классная- прямо ум на лице написан и мысль работает! СУПЕР!

Опубликовано
32 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Посмотрела на Лену, вспомнила, что сама с деффками давно не занималась. А тут тортик подогнали и уже почти съели. Решила я на нем потренировать ))

Заодно Обойти тоже потренировать. А так толком и не выучили эту команду. Нику вообще не учила, а Эля она как-то быстро просекла, что это такое)))

Но ей тоже страшно обходить такую вкуснятину :default_lol:

так осторожно обходит) как бомбу!

Опубликовано
19 минуту назад, Ната&Чана сказал:

Класс видео! Девчонки твои умнички!

я не поняла, я кто? неумница что ли? :default_lol:

20 минуты назад, Иридуся сказал:

Я думаю, Элли бы не возражала нападению торта)))))

против-против)))) она понимает, что останется голодной))) И это понимание ей добавляет храбрости :default_roflmao:

Опубликовано
59 минут назад, НиКа@Элли сказал:

в гости!!!!

Это обязательно! Сейчас Леруа подрастет немного и в путь.

Опубликовано
55 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ну и общее - разброс колбасы, немного корма. Это уже серединка видео, кот с кошкой уже малость подъели вкуснятину)))

Здесь момент интересный, который я периодически пытаюсь побороть. Когда вкусности разбросаны на полу/земле  - деффки боятся по нему идти, стараются обойти, чтоб лишний раз не соблазняться)))

Ну а так у нас как у всех почти. На поводке ничего не берет. Без поводка в свободном полете - могут. Пока вот так.

забыла сказать, что Гуляй - отпускающая команда, т.е. можешь свободно идти и делать почти что хочешь)))

ОЛь, не только у тебя)))  мы тренировали лежать на разбросанном корме.. сидеть мы можем, а лежать - ну прям сильный соблазн)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...