Оля-Ной Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Приветик!!! Фотки замечательные, мамонт обалдеть какой, это чучело?) у нас тоже в музее есть, но он мамонтенок) А Элька , вообще принцесса)) Передавайте привет северным собакам :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поздравляем Эльку с четвертой маленькой косточкой!
taf82 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Оля поздравляю свою крестницу с четвертой маленькой косточкой!!!!!! Здоровья Элли, а все остальное в виде любящей семьи у неё есть!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 это чучело?):lol2: не, чучело в музее, это памятник))) Огромнейший))))) Если погода позволит, завтра опять туда поедем, а вам прикол сфоткаю)))Передавайте привет северным собакамусе.. передала! Поздравляем Эльку с четвертой маленькой косточкой! Илона, спасибки! Растет малышня! Оля поздравляю свою крестницу с четвертой маленькой косточкой!!!!!! Здоровья Элли, а все остальное в виде любящей семьи у неё есть!!!! Изображение Спасибо, Танюша!!! Здоровье ей пригодится))) любой кусок льдинки, твердого снега лопает как мороженное, только на вкусняшкку можно обменять)))я уже тут рассказывала ,какая Никуша жадинка, так что делает Элька вот уже 3 день: Ника забирает у Эльки игрушку и удирает, а Элька цепляется за ее хвост зубами и бегает за ней. Ну все никак не удается нам этот момент сфоткать ,т.к. потом начинается "потасовка" за игрушку)))
Цветоня Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 НиКа@Элли, Элли с четвертой косточкой :blush2: в холке 44, вес 16 кг. Изящная девушка :good:
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Изящная девушка это сбоку:lol2: а как ляжет, такое пузикоооооо)))))
Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 это сбоку:lol2: а как ляжет, такое пузикоооооо)))))но супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я уже тут рассказывала ,какая Никуша жадинка, так что делает Элька вот уже 3 день: Ника забирает у Эльки игрушку и удирает, а Элька цепляется за ее хвост зубами и бегает за ней. Ну все никак не удается нам этот момент сфоткать ,т.к. потом начинается "потасовка" за игрушку)))Вот ведь жжж... жадина :lol2:. А Элька не теряется
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот ведь жжж...именно так я ей и кричу ,что Эльке игруху отдала :lol2:но суперспасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ну вот в общем и снова воскресенье))) В этот раз папа ездил с девчонками, а я дома (гости пришли)))Самое начало прогулки, а уже все в снегу:dribble:Никины прыжки...Элькины попрыжки))))Старинная пословица ".... не виделись давно":lol2:Догонялки, бесючки, прыжки"Косит лиловым глазом"Портреты)))Лечу! Солнце достать хочу!Это для сравнения - человек и мамонт))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как опять у вас здорово! Хотим снега! Много снега!
Тинатин Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Отличные веселые прогулки у вас )))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Илона, Иришка, спасибо!!!Ника сегодня устроила себе праздник! Пока я была на учебе, к нам пришла моя мама и напекла блинов. Они поели замечательно вкусные блины, и оставили на столе... Сытое-то брюхо голодное не разумеет... Папа наш и Маша забыли, что оставили блины, хвать, а блинов и нету. Меньше минуты понадобилось какашке, чтобы слопать стопку блинов. Предположили, что Ника их просто всосала, как пылесос:lol2: В общем, блинов мне не досталось :sorry:Ой,я еще к нам привезли олимпийский огонь, сейчас всей семьей пойдем смотреть пробег, а то где еще такое увидишь!
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ваши фотографии очень радуют :clap_1: Ошейник у Эли такой зачетный, на лабрушках хорошо такие ошейники смотреться, а вот на голданах нифига не видно( У нас тоже будет олимп.огонь только 30 и 31 декабря) Повезло дочке вашей, с детства с 2мя!! Собаками)))
@Джес Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ольк, привет, как классно опять погулялииии :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Элечку с 4 миникосточкой, растет деваха не по дням , а по часам :thumbup: Красоточка наша :nyam: Мне почему то кажется, что Элька будет больше Никуши....хотя :hmm: если Ника блинами так отъедаться будет :lol2: :lol2: :lol2: то низнай, низнаааай :lol2:
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 И я Элечку от всей души поздравляю!!! :clap_1: :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ваши фотографии очень радуют Оля, спасибо!! (на ты будем, хорошо?)Ошейник у Эли такой зачетный, на лабрушках хорошо такие ошейники смотреться, а вот на голданах нифига не видно( Аха, только брала я его для Ники)))) Но у Ники получалось 3 ошейника, а у Эльки 1, так что я разделила))) На Новый год поправим это дело:thumbup:И на Ники , из-за светлого цвета, все ошейники классно смотрятся, а на Эльке - только светлые и яркие))))У нас тоже будет олимп.огонь только 30 и 31 декабря) Да ,уж... сегодня озвучили, во что нам обошелся олимпийский огонь на 1 день в двух городах - моем и Новом Уренгое - 204 миллиона:thumbdown: Повезло дочке вашей, с детства с 2мя!! Собаками))) эт точно, ей все дети завидуют, а когда взрослые от меня слышат, что мы завели вторую собаку, то на лице шок, и выпаливают фразу: "Лучше бы еще родила":lol2: Ольк, привет, как классно опять погулялииии Ольчик, спасибо! Папа наш отдувался за меня, раз я на сессии, а я им завидовалаааааааааа...Элечку с 4 миникосточкой, растет деваха не по дням , а по часам :thumbup: Красоточка наша :nyam: Спасибо! Сегодня Элька меня порадовала - раньше у нее привычка была, будить меня после того, как покакает ночью))) Сегодня же разбудила до, ой, я так обрадовалась и бегом одеваться потеплее и на улицу! Надеюсь, что это счастье будет длиться и не закончится одним днем:lol2:Мне почему то кажется, что Элька будет больше Никуши....хотя :hmm: если Ника блинами так отъедаться будет :lol2: :lol2: :lol2: то низнай, низнаааай :lol2::blush2: А Ника ,коза, после этих блинов от вечерней пайки отказалась! Ну вот если ее откармливать ее только блинами, то, наверное, да.... А так - она коза козой!Поздравляю! спасибо! Привет крымчанам! Заходите в гости еще)))И я Элечку от всей души поздравляю!!!Иришкин, спасибище!!!
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Илона, Иришка, спасибо!!!Ника сегодня устроила себе праздник! Пока я была на учебе, к нам пришла моя мама и напекла блинов. Они поели замечательно вкусные блины, и оставили на столе... Сытое-то брюхо голодное не разумеет... Папа наш и Маша забыли, что оставили блины, хвать, а блинов и нету. Меньше минуты понадобилось какашке, чтобы слопать стопку блинов. Предположили, что Ника их просто всосала, как пылесос:lol2: В общем, блинов мне не досталось :sorry:Ну в общем Ника и Боня были на одной волне, была съедена шарлотка а сегодня мясо запеченное))))) Девочки жгут))
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поела деваха, а что)))) Моя пиццу кушала-вкусно наверно было ей))))Поздравляем с прошедшей косточкой!!!:thumbup::buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну в общем Ника и Боня были на одной волне, была съедена шарлотка а сегодня мясо запеченное))))) Девочки жгут)) :lol2: а у нас Ника до случая с блинами съела сыр и белый хлеб 4 куска! Остались на столе только дольки лимона - не поперло, видать))) Это у нас Маша закончила четверть на все 5, и мы пошли в кафе праздновать , и по случайности забыли дверь на кухню закрыть:doh:Поела деваха, а что)))) Моя пиццу кушала-вкусно наверно было ей)))) день собачьего единства!!!!:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 :lol2: а у нас Ника до случая с блинами съела сыр и белый хлеб 4 куска! Остались на столе только дольки лимона - не поперло, видать))) Это у нас Маша закончила четверть на все 5, и мы пошли в кафе праздновать , и по случайности забыли дверь на кухню закрыть:doh: день собачьего единства!!!!:lol2:Голодовку устроили? Мы после такого пиршества потом 1 кормежку пропускали))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Голодовку устроили? Мы после такого пиршества потом 1 кормежку пропускали)))) Наташа, усе как по маслу, даже нигде ни жу-жу... Не могу я ей кормежку пропускать, она сама фигово ест :doh: за день половину нормы дневной съедает, уже и Волчью кровь купила, лопала три дня, сейчас - ни в какую... (ягненок), с рук кормлю. думаю, сейчас буду оленину ей пробовать давать (тож ВК).Вообще Ника спокойно может не есть, я как-то летом 2 дня держала, думала, потом будет лопать - ничего подобного! Вот ищу ЕЕ корм, который она будет есть, а не сидеть с виновато-укоризненной мордой у миски Изменено 5 ноября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Цветоня Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 НиКа@Элли, Оль, история с блинами, конечно, забавная, но хотя бы сорбент Нике дали?
Тинатин Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот ищу ЕЕ корм, который она будет есть, а не сидеть с виновато-укоризненной мордой у мискиОль..Это палка о двух концах :nono: Розовые локти - да,это не гуд..Но вот искать корм для того,чтобы собака ела с удовольствием - ИМХО,это утопия..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти