Кики-мора Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Оля, не переживай))) у нас папа Лису пирогами кормил...я пекла вечером, утром папа себе на работу отрезал и оставлял у Лисы под носом... она решала, что все остальное ей)))
Шаверма Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Какие папы средобольные, о пропитании собак пекутся :-) А вы их тапком... хотя 3 кг - жесть... пусть поскорее в норму войдет бочонок коричневый :-)
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Только что, Шаверма сказал: хотя 3 кг - жесть... пусть поскорее в норму войдет бочонок коричневый :-) судя по тому, что Эля оставляет на улице, 2 кг вышли)))))))))))
Ружа Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Оля, вот девки засранки, ворюги. Не переживай, прос*утся. Но раздуло конкретно, торопилась либо, чтоб успеть побольше.
chocolate_major Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Моему хоть открытым с кормом оставь, даже не подойдет)))) а вот кусок стащить, самое вкусное)
Marina-Patrik Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Оль,ну что теперь поделать? Нервы не трать! Пригодятся еще при нашей жизни. Если 2 кг уже вышло,то и криминала никакого не будет. Конечно избыток белка,не есть хорошо((( Может им теперь что-то для поддержания печени подавать? А что за срочность с анализами? Я что-то пропустила
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Ника не ворюга, она по потоптанной Элькой тропке пошла. Я как-то оставляла корм, Ника не тронула. А Элька - та ещё штучка! Нике только мешки с мусором нравятся)))) ;) Света, так мои приучены, что корм может быть, а может не быть))) они же на зарплате сидят))) как поработают - так и поедят)) вот тут нежданно премион выписали))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Марина, спасибо! У Эльки анализы плохие были. Надо пересдавать ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: мои приучены, что корм может быть, а может не быть))) они же на зарплате сидят))) как поработают - так и поедят)) вот тут нежданно премион выписали))) Оль,хоть и грустно это,но смешно)))) Премион они сами себе решили выписать по итогам месяца Как девочки? Как прошла ночь?
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Ттт, Ника вообще красотка, как обычно сходила, Элька не очень. Дала ей мезим))) но проколов не было, ночь хорошо, у Эльки бока спали :) Все, я бак помыла, корм пересыпала, на защелку защелкнула. Надеюсь, больше проколов не будет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Сегодня с утра была преотвратная погода - холод и ветер. После обеда ветер закончился и пошел снежок. Мы выбрались на прогулку в город, в наш местный парк размеров 12 соток))))))) Впечатление у девок было море - много новых запахов (смс-ок), кормушек для птиц ,прохожие и даже собаки, но девочки вели себя на удивление прилично, правда, Ника все равно урвала кусок хлеба(((( Вот такие разные кормушки Упали в нюхачество))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ники-Никуша -красивая девчуша!
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Эля вела себя в вышей степени прилично! На свободу - с чистой совестью))))))))) Подруга, ну где ты там? Вот так она любит снег! Безумно! Зарывается так, что даже хвоста не видно (это кусочек спины проглядывает!) выныривает и снова с головой))))))) Бежим на зов) Улыбака моя Пусть фоточки и смазанные, но настроение передают))) Темно у нас, солнца нет - фотки не очень)) Изменено 31 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Папа кормит шоколадом))) видно, что у нас все пузики волосатые, прям не как у девочек))))) слюни до полУ))) Изменено 31 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 купательные фото) Почти самые счастливые)))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ну вот напоследок да надо отличится - прикинулась глуховатой) В результате пришлось бежать-догонять ,чтоб не уехали без нее))) эх, мало погуляли((((
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 А так нас встречал на пороге кот)) даже не пошевелился)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 привет, Оля! классные фотки, пусть и смазанные чуть-чуть, зато столько эмоций
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Олечка,привет! Спасибо за массу позитива! Фоточки все отличные,на то что,как ты говоришь,смазанные,даже внимание не обращается. Столько эмоций,драйва,красоты! Девченки такие счастливые! Кормушки,птички,грибочки -все,все,все просто великолепно. Красота в каждом снимке! Спасибище!
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 38 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну ЗАЙКИ,как есть ЗАЙКИ - ни убавить,ни прибавить!!!
Vishva Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А так нас встречал на пороге кот)) даже не пошевелился)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А он вообще в курсе что кот?)))
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Спасибо за массу позитива! Фоточки все отличные,на то что,как ты говоришь,смазанные,даже внимание не обращается. Столько эмоций,драйва,красоты! Девченки такие счастливые! Кормушки,птички,грибочки -все,все,все просто великолепно. Красота в каждом снимке! Спасибище! Марина привет! спасибо! Девочки и правда счастливые, я вчера с ними не гуляла, был сильный ветер, только в туалет и все. И то Маша выводила) Я была сердита на них. Зато сегодня когда я их взяла - Эля прям танцевала на месте, практически гопак)))) Поняла, что прощена)))))) Носились, бегали как угорелые! 28 минуты назад, Varya сказал: привет, Оля! классные фотки, пусть и смазанные чуть-чуть, зато столько эмоций Привет, Юль! Так солнца нет, не могу выдержку добавить(((( 3 минуты назад, Vishva сказал: А он вообще в курсе что кот?))) не знаю)))))))) ходит в лоток и на этом спасибо))))) Он без собак не может. Если его закрыть от собак- он начинает орать)
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Оль, фотки классные... Снега.... А Филя не кот- Филя маленькая собачка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти