Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лина, привет! У нас -11)) метель) сегодня с утра уступали дорогу на тротуаре трактору - соизволили почистить)))

Эля сегодня спала на полу))) я её отлучила от кровати за вчерашнее поведение.

И перенесла снова еду на улицу. Расслабились все. Мама моя, гуляет с собачками от метки к метке - и говорит, это они так ищут место пописать))) наивная мама))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

к нам приехала мама)))))))))))) та-да-дам!

Как говорит мой муж, Красный крест и адвокат четвероногих в одном лице))))

Оля, у меня такая же мама приезжает))) мне кажется, когда мама к нам заходит, Ружа мысленно кричит:"Урааа! Адвокат приехал!"))))

Опубликовано
9 часов назад, Ружа сказал:

мне кажется, когда мама к нам заходит, Ружа мысленно кричит:"Урааа! Адвокат приехал!"))))

это еще что! Моя бабушка передала с мамой для Ники и Элли по большому куску черного хлеба - гостинец, "А то ведь Оля им хлеба-то не дает, они (собачонки) голодненькие"

:default_roflmao:

8 часов назад, Ната&Чана сказал:

Элька юла))))))))

меня удивляет, что она вся в снегу - отряхнулась - чистейшая собака!

Опубликовано

Вот за последние две недели встречаю людей, которые купили лабрадора для себя - без родословной (ну и фиг с ней), одни за 15 тыщ ,другие меньше,про тесты слыхом не слыхивали, щенков отдали хозяевам в месяц и -иии-и-и(барабанная дробь!!!) от папы - чемпиона, а мама не знаем кто, но точно лабрадор :default_doh:

Вы думаете  я вступила в просветительскую беседу?  - ничего подобного! "У бохатых свои причуды ,вот и покупаете задорого!" Только прошу не разводить щенков, а то на них денег много уходит)))))))

Других доводов не слышат...

Опубликовано

и еще. я поняла, что мне не нравятся зацикленные собаки. в том смысле, что зацикленные на игрушке определенной. Им человек тогда нужен ,как кидательно-подавально-перетяжный аппарат. Для меня печальное зрелище. Может, я и не права...

Опубликовано

Сегодня ходила тренировать девок по отдельности. Пусть на улице -15 и небольшой ветерок ,но за 2 часа в джинсах я околела((((( Сейчас в горячий душ полезу - так под одеялом и не согрелась...

Короче, ходили с Элей в центр, кормила только за людей. Но ведь ,как обычно, эта кака вела себя идеально. только один раз посмела повернуть голову на человека, а так - мимо так мимо... Зато черную собаку в наморднике (халти) обходили круголем даже мужики, а кто видел нас заранее, сворачивали на другие тропинки. Во у нас народ дикий... Зато женщины почти никто не боится! Молодцы!

А еще мы сегодня мужика с Никой в шок повергли))))))))

В общем, представьте картину. Овраг и куча снега. Стою я спиной к тротуару ( в метрах 5 от него) и не вижу, что мужчина мимо идет, и говорю так громко : "Да ты уже замучала елозить ,давай быстро по-маленькому и выбирайся!" Обернулась ,а там у мужчины челюсть отпала, хорошо, что Ника через секунд 10 появилась) :default_lol: А ведь овраг глубокий, человек спокойно в рост помечается))) Летом там люди туалет себе устраивают((((((

а елозила потому, что я ей халти тоже одела))))))

Опубликовано
В ‎13‎.‎02‎.‎2016в21:09, НиКа@Элли сказал:

Погодка сегодня шептала - гуляяяййй!!!!

444219633623.jpg

Красотиииищщща!!! :default_good:

Давно у нас не было солнышка и такого голубого неба :default_not_i: 

В ‎14‎.‎02‎.‎2016в15:05, НиКа@Элли сказал:

и снова не могу не показать Элькины поваляшки))) В них столько энергии, драйва и юмора, а также немного балетных па - вытянутая лапка, изгиб шеи и др)))

Если обратите внимание, то фото хронологические, видно, что прокрутилась она вокруг своей оси)))))

8d251251363a.jpg

И видно, что прокрутилась не один раз :default_lol:

Оля, прогулки выходного дня у вас замечательные, прыгательные и бегательные :default_good:

Опубликовано
В 17.02.2016в04:19, ShokoShena сказал:

Красотиииищщща!!! :default_good:

Давно у нас не было солнышка и такого голубого неба :default_not_i: 

да вот, Лариса, показалось и ушло((

В 17.02.2016в04:19, ShokoShena сказал:

Оля, прогулки выходного дня у вас замечательные, прыгательные и бегательные :default_good:

спасибо! мы стараемся держаться в хорошей спортивной форме))))

Опубликовано (изменено)

ну и как без сугробов) кстати, видео в инсте.

Вперед, накачивать мышцы :default_lol:

5cc49edd3f5e.jpg

dada83e3b0b9.jpg

а победа была так близка)))
cb7a42079653.jpg

Вот труженица - всегда почти побеждает)
c5a379fab01a.jpg

Ника в образе)

b6ac2592dcd4.jpg

45e6cfd9a76e.jpg

b768c36f5016.jpg

0f0b571604b2.jpg

Вот и елочка, которую украшали с Димой, Женей и Натой)

415ebb9e897c.jpg

3e940451c315.jpg

Элька зажигает))

b2016ebf9923.jpg

ec54f021f532.jpg

01c5c62e1ef5.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оуууу круто! Вы ее когда разряжать будете?

завтра)))

Надо тоже сделать пару фот с пилоткой) старые канули с прошлым компом...

я еще Эльку фоткала, нот не вышло, темно((((

Опубликовано

Счас расскажу про Филю, коз.. такого, мелкого!

Помните, почти все лаброщеночки любят в миске с водой бросится? Ну вот и Филя, даром что рыжий кот, что творит - опрокидыввает чашку с водой, пьет с пола, а пустую чашку гоняет как футбольный мяч! Ох уж этот Филя! Пришлось убрать чашку, теперь все пьют из собачьих мисок.

Опубликовано
14 часа назад, Ната&Чана сказал:

Оуууу круто! Вы ее когда разряжать будете? Надо тоже сделать пару фот с пилоткой) старые канули с прошлым компом...

1 мая:default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Счас расскажу про Филю, коз.. такого, мелкого!

Помните, почти все лаброщеночки любят в миске с водой бросится? Ну вот и Филя, даром что рыжий кот, что творит - опрокидыввает чашку с водой, пьет с пола, а пустую чашку гоняет как футбольный мяч! Ох уж этот Филя! Пришлось убрать чашку, теперь все пьют из собачьих мисок.

странно.... а у нас сразу кошаки из собачьих пили.... не пьется им из мелкой посуды:default_doh:

Опубликовано
5 часов назад, Кики-мора сказал:

1 мая:default_lol:

Дима сказал, пусть висят)))))) думаю, если никто не заберет, до следующего нового года)

5 часов назад, Кики-мора сказал:

странно.... а у нас сразу кошаки из собачьих пили.... не пьется им из мелкой посуды:default_doh:

у нас пили отовсюду, где ближе. Теперь только собачьи...

5 часов назад, Tani Lu сказал:

акие классные у вас песики и фоточки! 

спасибо! Ваши фото очень прелестны! Фотографируйте больше и чаще  - они так быстро растут, а детские фото самые-самые!

Опубликовано

Оля, привет!

фотки девчонок в платках такие классные! они же прям позируют, красавицы :default_blush2: в образ вошли. и видимо договорились, обе с грустными глазками)))) 

Опубликовано
23 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Домашние фоточки несчастных собачек)))))

2acc7fba76b8.jpg

75402d08bbfb.jpg

5b94bf324b4a.jpg

Олечка,привет!

Смотрю и пересматриваю фото ваших прогулок! Ты же знаешь,мне ну все-все очень-очень нравится! И природа,и модели на природе,и бесилки...

Смотрю и не перестаю удивляться,какие же лабрушки нежные создания :default_clap_1: Имея такие зубки,умея изобразить страшный оскал, они остаются ласковыми и беззащитными. 

Ну а домашние фоточки- я просто умИр :default_roflmao:

Элли просто задумчива и слегка печальна. А вот Ника.... это.... вся мировая скорбь))) Артистка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...