НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Лина, привет! У нас -11)) метель) сегодня с утра уступали дорогу на тротуаре трактору - соизволили почистить))) Эля сегодня спала на полу))) я её отлучила от кровати за вчерашнее поведение. И перенесла снова еду на улицу. Расслабились все. Мама моя, гуляет с собачками от метки к метке - и говорит, это они так ищут место пописать))) наивная мама)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: к нам приехала мама)))))))))))) та-да-дам! Как говорит мой муж, Красный крест и адвокат четвероногих в одном лице)))) Оля, у меня такая же мама приезжает))) мне кажется, когда мама к нам заходит, Ружа мысленно кричит:"Урааа! Адвокат приехал!"))))
Ната&Чана Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Элька юла)))))))) Солнышка смотрю все больше и больше, выше и выше. Здорово))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: мне кажется, когда мама к нам заходит, Ружа мысленно кричит:"Урааа! Адвокат приехал!")))) это еще что! Моя бабушка передала с мамой для Ники и Элли по большому куску черного хлеба - гостинец, "А то ведь Оля им хлеба-то не дает, они (собачонки) голодненькие" 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Элька юла)))))))) меня удивляет, что она вся в снегу - отряхнулась - чистейшая собака!
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот за последние две недели встречаю людей, которые купили лабрадора для себя - без родословной (ну и фиг с ней), одни за 15 тыщ ,другие меньше,про тесты слыхом не слыхивали, щенков отдали хозяевам в месяц и -иии-и-и(барабанная дробь!!!) от папы - чемпиона, а мама не знаем кто, но точно лабрадор Вы думаете я вступила в просветительскую беседу? - ничего подобного! "У бохатых свои причуды ,вот и покупаете задорого!" Только прошу не разводить щенков, а то на них денег много уходит))))))) Других доводов не слышат...
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 и еще. я поняла, что мне не нравятся зацикленные собаки. в том смысле, что зацикленные на игрушке определенной. Им человек тогда нужен ,как кидательно-подавально-перетяжный аппарат. Для меня печальное зрелище. Может, я и не права...
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня ходила тренировать девок по отдельности. Пусть на улице -15 и небольшой ветерок ,но за 2 часа в джинсах я околела((((( Сейчас в горячий душ полезу - так под одеялом и не согрелась... Короче, ходили с Элей в центр, кормила только за людей. Но ведь ,как обычно, эта кака вела себя идеально. только один раз посмела повернуть голову на человека, а так - мимо так мимо... Зато черную собаку в наморднике (халти) обходили круголем даже мужики, а кто видел нас заранее, сворачивали на другие тропинки. Во у нас народ дикий... Зато женщины почти никто не боится! Молодцы! ____________________ А еще мы сегодня мужика с Никой в шок повергли)))))))) В общем, представьте картину. Овраг и куча снега. Стою я спиной к тротуару ( в метрах 5 от него) и не вижу, что мужчина мимо идет, и говорю так громко : "Да ты уже замучала елозить ,давай быстро по-маленькому и выбирайся!" Обернулась ,а там у мужчины челюсть отпала, хорошо, что Ника через секунд 10 появилась) А ведь овраг глубокий, человек спокойно в рост помечается))) Летом там люди туалет себе устраивают(((((( а елозила потому, что я ей халти тоже одела))))))
ShokoShena Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В 13.02.2016в21:09, НиКа@Элли сказал: Погодка сегодня шептала - гуляяяййй!!!! Красотиииищщща!!! Давно у нас не было солнышка и такого голубого неба В 14.02.2016в15:05, НиКа@Элли сказал: и снова не могу не показать Элькины поваляшки))) В них столько энергии, драйва и юмора, а также немного балетных па - вытянутая лапка, изгиб шеи и др))) Если обратите внимание, то фото хронологические, видно, что прокрутилась она вокруг своей оси))))) И видно, что прокрутилась не один раз Оля, прогулки выходного дня у вас замечательные, прыгательные и бегательные
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 В 17.02.2016в04:19, ShokoShena сказал: Красотиииищщща!!! Давно у нас не было солнышка и такого голубого неба да вот, Лариса, показалось и ушло(( В 17.02.2016в04:19, ShokoShena сказал: Оля, прогулки выходного дня у вас замечательные, прыгательные и бегательные спасибо! мы стараемся держаться в хорошей спортивной форме))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Домашние фоточки несчастных собачек))))) Всех мужчин и военнообязанных с 23 февраля!!!!!!!!! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) погода дрянь, солнца нет ,но зато -8 Это снежная лошадка через дерево прыгает) шапочка Изменено 21 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Снежные баталии) Сегодня какой-то добрый человек на буране проехался, в результате мы смогли уйти вглубь леса) Поскакали)))) устали))) передышка
Кики-мора Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Оль, я смотрю вы и к 23 февраля и к масленице уже готовы
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, я смотрю вы и к 23 февраля и к масленице уже готовы а то! вишь, наряжаемси))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) ну и как без сугробов) кстати, видео в инсте. Вперед, накачивать мышцы а победа была так близка))) Вот труженица - всегда почти побеждает) Ника в образе) Вот и елочка, которую украшали с Димой, Женей и Натой) Элька зажигает)) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Оуууу круто! Вы ее когда разряжать будете? Надо тоже сделать пару фот с пилоткой) старые канули с прошлым компом...
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Оуууу круто! Вы ее когда разряжать будете? завтра))) 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Надо тоже сделать пару фот с пилоткой) старые канули с прошлым компом... я еще Эльку фоткала, нот не вышло, темно((((
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Счас расскажу про Филю, коз.. такого, мелкого! Помните, почти все лаброщеночки любят в миске с водой бросится? Ну вот и Филя, даром что рыжий кот, что творит - опрокидыввает чашку с водой, пьет с пола, а пустую чашку гоняет как футбольный мяч! Ох уж этот Филя! Пришлось убрать чашку, теперь все пьют из собачьих мисок.
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 14 часа назад, Ната&Чана сказал: Оуууу круто! Вы ее когда разряжать будете? Надо тоже сделать пару фот с пилоткой) старые канули с прошлым компом... 1 мая
Кики-мора Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Счас расскажу про Филю, коз.. такого, мелкого! Помните, почти все лаброщеночки любят в миске с водой бросится? Ну вот и Филя, даром что рыжий кот, что творит - опрокидыввает чашку с водой, пьет с пола, а пустую чашку гоняет как футбольный мяч! Ох уж этот Филя! Пришлось убрать чашку, теперь все пьют из собачьих мисок. странно.... а у нас сразу кошаки из собачьих пили.... не пьется им из мелкой посуды
Tani Lu Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Какие классные у вас песики и фоточки!
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 5 часов назад, Кики-мора сказал: 1 мая Дима сказал, пусть висят)))))) думаю, если никто не заберет, до следующего нового года) 5 часов назад, Кики-мора сказал: странно.... а у нас сразу кошаки из собачьих пили.... не пьется им из мелкой посуды у нас пили отовсюду, где ближе. Теперь только собачьи... 5 часов назад, Tani Lu сказал: акие классные у вас песики и фоточки! спасибо! Ваши фото очень прелестны! Фотографируйте больше и чаще - они так быстро растут, а детские фото самые-самые!
Varya Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Оля, привет! фотки девчонок в платках такие классные! они же прям позируют, красавицы в образ вошли. и видимо договорились, обе с грустными глазками))))
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Домашние фоточки несчастных собачек))))) Олечка,привет! Смотрю и пересматриваю фото ваших прогулок! Ты же знаешь,мне ну все-все очень-очень нравится! И природа,и модели на природе,и бесилки... Смотрю и не перестаю удивляться,какие же лабрушки нежные создания Имея такие зубки,умея изобразить страшный оскал, они остаются ласковыми и беззащитными. Ну а домашние фоточки- я просто умИр Элли просто задумчива и слегка печальна. А вот Ника.... это.... вся мировая скорбь))) Артистка!
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Домашняя лафа) я вышиваю, все возле меня))) Другое освещение) После прогулки Сиротка)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти