Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили... у нас 28.. а дают 14 и 14...вторые 14 еще не всем дают отгулять)))) Ольк, муж перед отпуском девочек покормил, чтоб не забывали, да и так на всякий случай ..мало ли ты голодом начнешь морить)))) а то что с должности ушла - молодец..нервы свои дороже))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Какие потрясающие девочки у вас!!! И фотографии, просто хочется распечатать и в рамочку - особенно с закатом и Никиными глазами Насчет корма - а нельзя его как-нибудь подальше убрать, чтоб открыть невозможно было? А то столько корма пропадает Да и опасно Про должность тоже поддерживаю, здоровье намного важнее, чем любые деньги/связи и прочее. Сама отказалась от такого проекта, который бы занял все мое свободное время, потому что время с семьей и адекватность важнее Какая прекрасная форма у Ваших девушек! А сколько они в холке? По весу помню, а вот по росту очень интересно
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени. Оля, правильно! А вообще, гиперответственные женщины очень быстро сажают здоровье, это уже факт.
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Олечка, привет! Как давно я не смотрела на твоих красавиц на широкоформатном экране большом))) Все в инстаграмме понемногу только. А тут такая Элли...Я тебе только не давно писала, что она самая гордая собака, что я знаю) Но на последней фотосессии в закате - она меня покорила...Как шерсть красиво переливается, и мимка такая разная тоже) Уши, зубки, шерстка, глазки - все такое прям...ммм...красота!!! Никуська не забалует у тебя, подумаешь пару меток понюхала) Наша вон с папкой совсем расслабилась...нюхает еще так) Ну ничего, летом я ее возьму в оборот) Оль, и еще про работу и про здоровье! Здоровье и семья важнее, да и ты сама это все знаешь и понимаешь! Хорошо, что сейчас тебе будет попроще! Береги себя и свою семью! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Люба и Альма
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени. Скрыть содержимое И поняла я, на фига мне должность руководящая, если я так себя не берегу... Пошла и отказалась. И вот с 1 апреля выполняю только свою работу, ттт!!!! Ну и хорошо! Столько нервотрёпки и здоровья.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили... у нас 28.. ой-ой)) переезжай))) кто не дает -то))) 11 час назад, Кики-мора сказал: Ольк, муж перед отпуском девочек покормил, чтоб не забывали, да и так на всякий случай ..мало ли ты голодом начнешь морить)))) да мы оба в запарке были, он до 11 ночи на работе, я до 9, утром встали - побежали опять на работу... Даже дочь под шумок выпросила у папы доширак, типа маме-то некогда готовить,а кушать хочется 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие потрясающие девочки у вас!!! Спасибо! девочки у меня самые обычные, но любимые ) 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: И фотографии, просто хочется распечатать и в рамочку - особенно с закатом и Никиными глазами Спасибо! а у вас нет возможности на природу выезжать? 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Насчет корма - а нельзя его как-нибудь подальше убрать, чтоб открыть невозможно было? А то столько корма пропадает Да и опасно да уже убирали, потом снова забыли - сейчас вот опять на балкон унесла))) 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Какая прекрасная форма у Ваших девушек! А сколько они в холке? По весу помню, а вот по росту очень интересно они стандарт, 54-55 вроде, давно не мерила, но не думаю, что выросли. 8 часов назад, Люба и Альма сказал: Олечка, привет! Как давно я не смотрела на твоих красавиц на широкоформатном экране большом))) Все в инстаграмме понемногу только. А тут такая Элли...Я тебе только не давно писала, что она самая гордая собака, что я знаю) Но на последней фотосессии в закате - она меня покорила...Как шерсть красиво переливается, и мимка такая разная тоже) Уши, зубки, шерстка, глазки - все такое прям...ммм...красота!!! Спасибо, люба! Очень приятно читать такие слова)))))) загордиться можно - но я Эльке не буду дословно говорить, а то еще больше нос кверху задерет))))) 8 часов назад, Люба и Альма сказал: Никуська не забалует у тебя, подумаешь пару меток понюхала) Наша вон с папкой совсем расслабилась...нюхает еще так) Ну ничего, летом я ее возьму в оборот) Ой, Люба! Ника, гуляя с Машей, разбаловалась. Теперь трудновато ей в форму приходить, выпендривается. Надеюсь, до лета все налажу. Скрытый текст Ой, что-то получилось невообразимое с цитатами((( Спасибо всем за поддержку! теперь вот раздумываю, на валерьянку что ли перейти, а то вся от нервов чешусь, как шелудивая собака 9 часов назад, Ружа сказал: Оля, правильно! А вообще, гиперответственные женщины очень быстро сажают здоровье, это уже факт. 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Про должность тоже поддерживаю, здоровье намного важнее, чем любые деньги/связи и прочее. Сама отказалась от такого проекта, который бы занял все мое свободное время, потому что время с семьей и адекватность важнее 8 часов назад, Люба и Альма сказал: Оль, и еще про работу и про здоровье! Здоровье и семья важнее, да и ты сама это все знаешь и понимаешь! Хорошо, что сейчас тебе будет попроще! Береги себя и свою семью! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну и хорошо! Столько нервотрёпки и здоровья. 11 час назад, Кики-мора сказал: а то что с должности ушла - молодец..нервы свои дороже))))
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: теперь вот раздумываю, на валерьянку что ли перейти, а то вся от нервов чешусь, как шелудивая собака магне В6 попей
Ната&Чана Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили... у нас 28.. а дают 14 и 14...вторые 14 еще не всем дают отгулять)))) Ольк, муж перед отпуском девочек покормил, чтоб не забывали, да и так на всякий случай ..мало ли ты голодом начнешь морить)))) а то что с должности ушла - молодец..нервы свои дороже)))) Вот в точку. Мужу вторые 14 и не дали. И не всегда летом. А на северах он не выживет)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 11 минуту назад, Ната&Чана сказал: Вот в точку. Мужу вторые 14 и не дали. И не всегда летом. А на северах он не выживет) печально...
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 31 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо! девочки у меня самые обычные, но любимые ) Совсем необычные, такие красавицы, загляденье просто. 31 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да уже убирали, потом снова забыли - сейчас вот опять на балкон унесла))) они стандарт, 54-55 вроде, давно не мерила, но не думаю, что выросли. Вот и правильно))) А у на балконе для корма не слишком холодно? Выглядят, кстати, довольно высокими, может, из-за ракурса так.)
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 41 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот и правильно))) А у на балконе для корма не слишком холодно? не, он у нас не холодный - с теплыми полами))) 41 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Выглядят, кстати, довольно высокими, может, из-за ракурса так.) именно! на улице они смотрятся маленькими) голдены гораздо выше!
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: именно! на улице они смотрятся маленькими) голдены гораздо выше! А на фото совсем не выглядят маленькими. И когда вы с другими собаками гуляли.
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: не, он у нас не холодный - с теплыми полами))) Вот здорово!)) А у нас 9 месяцев в году автоматическое отопление - 40 градусов 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: именно! на улице они смотрятся маленькими) голдены гораздо выше! Во я балда, а я-то думаю, чего моя конь такой на улице по сравнению со всеми собаками, на фотках кажется мелкой Значит снимать надо правильно
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Оля, забыла написать, что фотки, как всегда, все классные! Трудно что-то одно выделить, я уже несколько раз пересмотрела, но красноречия комментировать не хватает
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А на фото совсем не выглядят маленькими. И когда вы с другими собаками гуляли. если с Тони - то он как спаниелька,))) с мужиками-лабрами они маленькие и тощие)))))) у кого дома большие собаки, они кажутся маленькими))) а это с лабрушкой, которой год всего) Ника кажется меньше.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Во я балда, а я-то думаю, чего моя конь такой на улице по сравнению со всеми собаками, на фотках кажется мелкой Значит снимать надо правильно
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Оля, забыла написать, что фотки, как всегда, все классные! Трудно что-то одно выделить, я уже несколько раз пересмотрела, но красноречия комментировать не хватает спасибо! ты еще моих сегодняшних фото не видела)))))) но я не успеваю их показать - на неделе,)
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: спасибо! ты еще моих сегодняшних фото не видела)))))) но я не успеваю их показать - на неделе,) Так не честно!) Сначала дразнят красотой неимоверной, а потом говорят - на неделе! Надо такой красоты побольше выкладывать
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Надо такой красоты побольше выкладывать я шутила)))) Но я покажу сейчас три фото, над которыми я угораю)))) Деффки щемятся на кормом))) Вернее, Элли - за снежком, а Ника - за чужим кормом)) вааащщеееее
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вааащщеееее Как Эльку то перекосило
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а это с лабрушкой, которой год всего) Ника кажется меньше. У нас Федя в 8 месяцев был здоровее, чем сейчас. Не видно по фото, что Ника меньше. На фоне кобелей они тоже нормально смотрелись, девочки же. У нас тут в районе кобель лабрадора гуляет, выглядит в 2 раза больше Феди, килограмм 50 точно весит.
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя в 8 месяцев был здоровее, чем сейчас. как так? 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не видно по фото, что Ника меньше. На фоне кобелей они тоже нормально смотрелись, девочки же. У нас тут в районе кобель лабрадора гуляет, выглядит в 2 раза больше Феди, килограмм 50 точно весит. Так мои маломерки по весу)))
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: как так? Не знаю Толстым был, а голова ещё не выросла
Люба и Альма Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 вааащщеееее Гордость как рукой сняло))) так что обе девочки у тебя разные и на фотографиях ты нам их со всех сторон показываешь)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Илона, Федя прям на Федю не похож) такой прикольный!!! Молодееенький!!! Люба, видишь, это фото исподтишка сфоткала))) Эля не успела гордый вид принять)) балбесня она и есть балбесня))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти