Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили...:default_gleam: у нас 28.. а дают 14 и 14...вторые 14 еще не всем дают отгулять))))

Ольк, муж перед отпуском девочек покормил, чтоб не забывали, да и так на всякий случай ..мало ли ты голодом начнешь морить))))

а то что с должности ушла - молодец..нервы свои дороже))))

Опубликовано

Какие потрясающие девочки у вас!!! И фотографии, просто хочется распечатать и в рамочку - особенно с закатом и Никиными глазами:default_blush2:

Насчет корма - а нельзя его как-нибудь подальше убрать, чтоб открыть невозможно было? А то столько корма пропадает:default_lol: Да и опасно :default_shok:

Про должность тоже поддерживаю, здоровье намного важнее, чем любые деньги/связи и прочее. Сама отказалась от такого проекта, который бы занял все мое свободное время, потому что время с семьей и адекватность важнее:default_Jumpy:

Какая прекрасная форма у Ваших девушек! А сколько они в холке? По весу помню, а вот по росту очень интересно:default_blush2:

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени.

Оля, правильно!

А вообще, гиперответственные женщины очень быстро сажают здоровье, это уже факт. 

Опубликовано (изменено)

Олечка, привет! Как давно я  не смотрела на твоих красавиц на широкоформатном экране большом))) Все в инстаграмме понемногу только. А тут такая Элли...Я тебе только не давно писала, что она самая гордая собака, что я знаю) Но на последней фотосессии в закате - она меня покорила...Как шерсть красиво переливается, и мимка такая разная тоже) Уши, зубки, шерстка, глазки - все такое прям...ммм...красота!!!

Никуська не забалует у тебя, подумаешь пару меток понюхала) Наша вон с папкой совсем расслабилась...нюхает еще так) Ну ничего, летом я ее возьму в оборот)

Оль, и еще про работу и про здоровье! Здоровье и семья важнее, да и ты сама это все знаешь и понимаешь! Хорошо, что сейчас тебе будет попроще! Береги себя и свою семью!

Изменено пользователем Люба и Альма
Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

я надеюсь, теперь у меня будет больше свободного времени.

Скрыть содержимое

И поняла я, на фига мне должность руководящая, если я так себя не берегу... Пошла и отказалась. И вот с 1 апреля выполняю только свою работу, ттт!!!!

Ну и хорошо!

Столько нервотрёпки и здоровья.

Опубликовано
11 час назад, Кики-мора сказал:

Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили...:default_gleam: у нас 28..

ой-ой)) переезжай))) кто не дает -то)))

Ольк, муж перед отпуском девочек покормил, чтоб не забывали, да и так на всякий случай ..мало ли ты голодом начнешь морить))))

да мы оба в запарке были, он до 11 ночи на работе, я до 9, утром встали - побежали опять на работу... Даже дочь под шумок выпросила у папы доширак, типа маме-то некогда готовить,а кушать хочется :default_lol:

9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Какие потрясающие девочки у вас!!!

Спасибо! девочки у меня самые обычные, но любимые )

И фотографии, просто хочется распечатать и в рамочку - особенно с закатом и Никиными глазами:default_blush2:

Спасибо! а у вас нет возможности на природу выезжать?

Насчет корма - а нельзя его как-нибудь подальше убрать, чтоб открыть невозможно было? А то столько корма пропадает:default_lol: Да и опасно :default_shok:

да уже убирали, потом снова забыли - сейчас вот опять на балкон унесла)))

Какая прекрасная форма у Ваших девушек! А сколько они в холке? По весу помню, а вот по росту очень интересно:default_blush2:

они стандарт, 54-55 вроде, давно не мерила, но не думаю, что выросли.

8 часов назад, Люба и Альма сказал:

Олечка, привет! Как давно я  не смотрела на твоих красавиц на широкоформатном экране большом))) Все в инстаграмме понемногу только. А тут такая Элли...Я тебе только не давно писала, что она самая гордая собака, что я знаю) Но на последней фотосессии в закате - она меня покорила...Как шерсть красиво переливается, и мимка такая разная тоже) Уши, зубки, шерстка, глазки - все такое прям...ммм...красота!!!

Спасибо, люба! Очень приятно читать такие слова)))))) загордиться можно - но я Эльке не буду дословно говорить, а то еще больше нос кверху задерет)))))

Никуська не забалует у тебя, подумаешь пару меток понюхала) Наша вон с папкой совсем расслабилась...нюхает еще так) Ну ничего, летом я ее возьму в оборот)

Ой, Люба! Ника, гуляя с Машей, разбаловалась. Теперь трудновато ей в форму приходить, выпендривается. Надеюсь, до лета все налажу.

Скрытый текст

Ой, что-то получилось невообразимое с цитатами(((

Спасибо всем за поддержку! теперь вот раздумываю, на валерьянку что ли перейти, а то вся от нервов чешусь, как шелудивая собака :default_lol:

9 часов назад, Ружа сказал:

Оля, правильно!

А вообще, гиперответственные женщины очень быстро сажают здоровье, это уже факт. 

Про должность тоже поддерживаю, здоровье намного важнее, чем любые деньги/связи и прочее. Сама отказалась от такого проекта, который бы занял все мое свободное время, потому что время с семьей и адекватность важнее:default_Jumpy:

Оль, и еще про работу и про здоровье! Здоровье и семья важнее, да и ты сама это все знаешь и понимаешь! Хорошо, что сейчас тебе будет попроще! Береги себя и свою семью!

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ну и хорошо!

Столько нервотрёпки и здоровья.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

теперь вот раздумываю, на валерьянку что ли перейти, а то вся от нервов чешусь, как шелудивая собака :default_lol:

магне В6 попей :default_yes:

Опубликовано

Так, девочки с северными отпусками... мы бы вас тут попросили...:default_gleam: у нас 28.. а дают 14 и 14...вторые 14 еще не всем дают отгулять))))

Вот в точку. Мужу вторые 14 и не дали. И не всегда летом. А на северах он не выживет)

Опубликовано
31 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Спасибо! девочки у меня самые обычные, но любимые )

Совсем необычные, такие красавицы, загляденье просто. :default_yes:

31 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

да уже убирали, потом снова забыли - сейчас вот опять на балкон унесла)))

они стандарт, 54-55 вроде, давно не мерила, но не думаю, что выросли.

Вот и правильно))) А у на балконе для корма не слишком холодно?:default_lol:

Выглядят, кстати, довольно высокими, может, из-за ракурса так.) 

Опубликовано
41 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот и правильно))) А у на балконе для корма не слишком холодно?:default_lol:

не, он у нас не холодный - с теплыми полами)))

41 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Выглядят, кстати, довольно высокими, может, из-за ракурса так.) 

именно! на улице они смотрятся маленькими) голдены гораздо выше!

Опубликовано

А на фото совсем не выглядят маленькими. И когда вы с другими собаками гуляли.

Опубликовано

не, он у нас не холодный - с теплыми полами)))

Вот здорово!)) А у нас 9 месяцев в году автоматическое отопление - 40 градусов:default_lol:

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Во я балда, а я-то думаю, чего моя конь такой на улице по сравнению со всеми собаками, на фотках кажется мелкой:default_doh:

Значит снимать надо правильно:default_clap_1:

Опубликовано

Оля, забыла написать:default_doh:, что фотки, как всегда, все классные! Трудно что-то одно выделить, я уже несколько раз пересмотрела, но красноречия комментировать не хватает:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А на фото совсем не выглядят маленькими. И когда вы с другими собаками гуляли.

если с Тони - то он как спаниелька,))) с мужиками-лабрами они маленькие и тощие)))))) у кого дома большие собаки, они кажутся маленькими)))

а это с лабрушкой, которой год всего)

6cd4917c0f0e.jpg

Ника кажется меньше.

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Во я балда, а я-то думаю, чего моя конь такой на улице по сравнению со всеми собаками, на фотках кажется мелкой:default_doh:

Значит снимать надо правильно:default_clap_1:

:default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Оля, забыла написать:default_doh:, что фотки, как всегда, все классные! Трудно что-то одно выделить, я уже несколько раз пересмотрела, но красноречия комментировать не хватает:default_lol:

спасибо! ты еще моих сегодняшних фото не видела)))))) но я не успеваю их показать - на неделе,)

Опубликовано

спасибо! ты еще моих сегодняшних фото не видела)))))) но я не успеваю их показать - на неделе,)

Так не честно!) Сначала дразнят красотой неимоверной, а потом говорят - на неделе! :default_nonono:

Надо такой красоты побольше выкладывать:default_blush2:

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Надо такой красоты побольше выкладывать:default_blush2:

я шутила))))

Но я покажу сейчас три фото, над которыми я угораю))))

Деффки щемятся на кормом))) Вернее, Элли - за снежком, а Ника - за чужим кормом))

1036322e5ed8.jpg

7db20f51de06.jpg

вааащщеееее :default_roflmao:
8bf9ce4f271b.jpg

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

а это с лабрушкой, которой год всего)

6cd4917c0f0e.jpg

Ника кажется меньше.

У нас Федя в 8 месяцев был здоровее, чем сейчас:default_lol:.

Не видно по фото, что Ника меньше. На фоне кобелей они тоже нормально смотрелись, девочки же.

У нас тут в районе кобель лабрадора гуляет, выглядит в 2 раза больше Феди, килограмм 50 точно весит.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас Федя в 8 месяцев был здоровее, чем сейчас:default_lol:.

:default_shok: как так?

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не видно по фото, что Ника меньше. На фоне кобелей они тоже нормально смотрелись, девочки же.

У нас тут в районе кобель лабрадора гуляет, выглядит в 2 раза больше Феди, килограмм 50 точно весит.

Так мои маломерки по весу)))

Опубликовано

Илона, Федя прям на Федю не похож) такой прикольный!!! Молодееенький!!!

Люба, видишь, это фото исподтишка сфоткала))) Эля не успела гордый вид принять)) балбесня она и есть балбесня)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...