Varya Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Ника на первой фоточке барыня-сударяня! А на нижней - двоечница) да обе красотки! Ника на первой да, барыня такая вальяжно так лежит)))))) позирует.
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Зато Элли уже погуляла и расслабилась)) но сочувствует Нике))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Команда сопереживающих)))) Ну и мося)) Оль, у тебя новая дорожка в коридоре!Красивая) У меня бы черная через неделю была бы - ванная в конце коридора, пока крокодилы бегут мыть лапы всё в грязи((
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 10 часов назад, Иридуся сказал: Команда сопереживающих)))) Ну и мося)) )) Эля тоже умеет мордахи строить) 10 часов назад, Иридуся сказал: Оль, у тебя новая дорожка в коридоре!Красивая) У меня бы черная через неделю была бы - ванная в конце коридора, пока крокодилы бегут мыть лапы всё в грязи(( Глаз-алмаз!!! Ира, у меня такая же планировка, как у тебя))) И ванная там же - в конце коридора, но я мою в тазике, и только в особо грязные дни - в ванной)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Че-то мой ребенок расслабился совсем( Я про Машу Нахватала две двойки по геометрии, одну двойку по алгебре, тройбаны по другим предметам - Теперь у нас режим. После 6 телефон забираю до утра, спать ложимся в 10 вечера, подъем в 6 утра. Повтор уроков ,я проверяю и в 7:30 в школу идет пешком. За неделю тройбаны исправили более- менее, осталось двояки пятерками закрыть. Ух... Как я зол ,как я зол!!!!!!!! Вот и доверяй подросткам...
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Глаз-алмаз!!! Ира, у меня такая же планировка, как у тебя))) И ванная там же - в конце коридора, но я мою в тазике, и только в особо грязные дни - в ванной))) Оль, у нас особо грязные дни с марта по май Девки приходят в грязи и вонючие - просто ужас(( Гуляем мы в лесу, а там сама понимаешь, грязи по колено. Жалко полы ужсно и ванну тоже( но делать нечего... Ещё и счета за воду приходят просто немыслимые... Я свим мужикам мыться запрещаю долго)))) По спартански - намылился-смылся - вон из ванной)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: Жалко полы ужсно и ванну тоже( но делать нечего.. мы в коридоре плитку постелили, поэтому моется все легко)и не жалко)) 1 минуту назад, Иридуся сказал: Ещё и счета за воду приходят просто немыслимые. Ира ,в Москве где-то продается насадка для душа, которая экономит воду за счет давления. Т.е. на помывку собаки уйдет всего 5 литров воды от силы... Я вот боюсь на подделку нарваться ,но ты-то может посмотреть сайты) 3 минуты назад, Иридуся сказал: Я свим мужикам мыться запрещаю долго)))) По спартански - намылился-смылся - вон из ванной))) правильно, нечего долго мыться)))))))) Воду собакам надо оставлять)
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ира ,в Москве где-то продается насадка для душа, которая экономит воду за счет давления. Т.е. на помывку собаки уйдет всего 5 литров воды от силы... Я вот боюсь на подделку нарваться ,но ты-то может посмотреть сайты) спасибо, поищу) Я недавно по телеку видела про такие насадки передачу, рассказывали как раз как экономить на ЖКХ))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мы в коридоре плитку постелили, поэтому моется все легко)и не жалко)) а у нас паркет лежит дубовый, хороший, толстый - его рука не поднимется содрать и плитку постелить))
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Иридуся сказал: спасибо, поищу) потом нам расскажешь и скажешь, где покупала)
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Че-то мой ребенок расслабился совсем( Я про Машу Нахватала две двойки по геометрии, одну двойку по алгебре, тройбаны по другим предметам - Теперь у нас режим. После 6 телефон забираю до утра, спать ложимся в 10 вечера, подъем в 6 утра. Повтор уроков ,я проверяю и в 7:30 в школу идет пешком. За неделю тройбаны исправили более- менее, осталось двояки пятерками закрыть. Ух... Как я зол ,как я зол!!!!!!!! Вот и доверяй подросткам... Оль, как показывает практика - только контроль!! по другому никак...
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ох, трудный возраст сейчас у Маши. Но, мама Оля быстро мозги на место вставит. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: Оль, как показывает практика - только контроль!! по другому никак.. да. Теперь же электронный дневник - зашел - посмотрел)) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ох, трудный возраст сейчас у Маши. Но, мама Оля быстро мозги на место вставит. Чищу мозги, Иллона, ей и Нике. Обе выпрягаются))) Вспомнила еще. Пока папы нет заходят у нас с ней разговоры о девичьем. И она меня спрашивает -а сколько вы с папой прожили, прежде , чем пожениться? -нисколько. Мы не жили вместе. Вы не представляете, что случилось с лицом у моего ребенка Оно вытянулось и челюсть отпала за выдохом следовали слова: "А что, так бывает разве?" я валялась )))) пришлось объяснять ребенку, что жизнь вместе стала популярна только лет 20 назад))) А по-правильному, это по другому))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вы не представляете, что случилось с лицом у моего ребенка Оно вытянулось и челюсть отпала за выдохом следовали слова: "А что, так бывает разве?" я валялась )))) пришлось объяснять ребенку, что жизнь вместе стала популярна только лет 20 назад))) А по-правильному, это по другому)) Оль, 20 лет назад - это уже целая вечность((( Сейчас по-моему и нет такого, что бы перед свадьбой просто встречаться, а потом пожениться... Сейчас же все финансовонезависимые рано становятся, денежки зарабатывают.. Могут позволить себе и пожить вместе - проверить так сказать чуйства))
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 я не знаю, это плохо или хорошо.... Ну особенно ничего уж совсем плохого я не вижу.. лишь бы седлали правильный выбор и разводов было поменьше
Виталий Нурк Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: да. Теперь же электронный дневник - зашел - посмотрел)) Чищу мозги, Иллона, ей и Нике. Обе выпрягаются))) Вспомнила еще. Пока папы нет заходят у нас с ней разговоры о девичьем. И она меня спрашивает -а сколько вы с папой прожили, прежде , чем пожениться? -нисколько. Мы не жили вместе. Вы не представляете, что случилось с лицом у моего ребенка Оно вытянулось и челюсть отпала за выдохом следовали слова: "А что, так бывает разве?" я валялась )))) пришлось объяснять ребенку, что жизнь вместе стала популярна только лет 20 назад))) А по-правильному, это по другому)) супер
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: я не знаю, это плохо или хорошо.... Ну особенно ничего уж совсем плохого я не вижу.. лишь бы седлали правильный выбор и разводов было поменьше Согласна:-) но чувствую, что когда дочь станет подростком, взгляды мои резко поменяются:-) за дочку переживать буду.
Иридуся Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 47 минут назад, Шаверма сказал: Согласна:-) но чувствую, что когда дочь станет подростком, взгляды мои резко поменяются:-) за дочку переживать буду. ой, Наташа, за дочек переживательней переживать, чем за сыновей , мне кажется) они же такие.... мамины
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 6 часов назад, Иридуся сказал: Оль, 20 лет назад - это уже целая вечность((( Сейчас по-моему и нет такого, что бы перед свадьбой просто встречаться, а потом пожениться... Сейчас же все финансовонезависимые рано становятся, денежки зарабатывают.. Могут позволить себе и пожить вместе - проверить так сказать чуйства)) ну скажешь тоже - вечность)))) просто очень быстро нравы поменялись 6 часов назад, Иридуся сказал: я не знаю, это плохо или хорошо.... Ну особенно ничего уж совсем плохого я не вижу.. лишь бы седлали правильный выбор и разводов было поменьше Ира, жжешь! прям по Фрейду! 3 часа назад, Шаверма сказал: Согласна:-) но чувствую, что когда дочь станет подростком, взгляды мои резко поменяются:-) за дочку переживать буду. Я вот немного не согласна. Из-за того, что у меня дочка, я против, чтобы она жила до свадьбы. Как правило, все это недолговечно, или потому, что мальчику так удобно. Я не верю ,что совместная жизнь без свадьбы - это залог счастливой семейной жизни. У меня одна подруга жила с парнем 8!!! лет, прежде, чем поженились. Другая - 2 года и поженились, когда забеременела, третья - 1 год до свадьбы жила и тоже по беременности замуж вышла. Ничего хорошего. по мне так просто встречаться гораздо легче, без обязанностей.
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У меня одна подруга жила с парнем 8!!! лет, прежде, чем поженились. Другая - 2 года и поженились, когда забеременела, третья - 1 год до свадьбы жила и тоже по беременности замуж вышла. Ничего хорошего. по мне так просто встречаться гораздо легче, без обязанностей. А у меня совсем другой опыт:-):-):-) 12 лет вместе, я не жалуюсь:-) о ребенке подумали, только через полгода после официальной регистрации. Сейчас жалею, что поторопились и расписались без свадьбы на 100 человек:-):-):-) Я бы сейчас погуляла на своей свадьбе! Лучше бы сразу в 18 лет, шишек бы меньше набила :-)
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Так и я за то! вначале свадьба - потом живите! 1 минуту назад, Шаверма сказал: о ребенке подумали, только через полгода после официальной регистрации. я через год. Решила, что если не сойдемся, так без ребенка легче развестись будет. А свадьба у нас была) На 15 человек))))) И в 18 лет я бы точно не хотела выйти замуж. Жизнь прекрасна и без мужа))) Пока не встретишь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО)))
Varya Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну скажешь тоже - вечность)))) просто очень быстро нравы поменялись Ира, жжешь! прям по Фрейду! Я вот немного не согласна. Из-за того, что у меня дочка, я против, чтобы она жила до свадьбы. Как правило, все это недолговечно, или потому, что мальчику так удобно. Я не верю ,что совместная жизнь без свадьбы - это залог счастливой семейной жизни. У меня одна подруга жила с парнем 8!!! лет, прежде, чем поженились. Другая - 2 года и поженились, когда забеременела, третья - 1 год до свадьбы жила и тоже по беременности замуж вышла. Ничего хорошего. по мне так просто встречаться гораздо легче, без обязанностей. ммммм...... тут все индивидуально все же мне кажется. я если честно к штампу отношусь спокойно. мы с Димой жили не расписываясь 3,5 года. Кате было 1,5 года мы свадьбу сделали. я не относилась к гражданскому браку как к чему-то не серьезному как к "пробнику", да и Дима так же. и в браке мы с 2012 года. у меня подруга 2 года пожили, потом поженились свадьба и все дела. спланировали ребенка. сыну был год развелись. другая тоже жили до свадьбы лет 5. ребенок был. расписались и через год разошлись. так что совместная жизнь до свадьбы ни чего не гарантирует)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: так что совместная жизнь до свадьбы ни чего не гарантирует))) Поэтому я бы хотела, чтоб дочь просто встречалась с молодым человеком. 2 минуты назад, Varya сказал: мы с Димой жили не расписываясь 3,5 года. так бывает ,но редко) Вы молодцы! Как говорит статистика, в совместной жизни без штампа мужчина считает себя холостым, а женщина замужем)))
Шаверма Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 1 минуту назад, Varya сказал: так что совместная жизнь до свадьбы ни чего не гарантирует))) Абсолютно. Как и штамп:-) 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: И в 18 лет я бы точно не хотела выйти замуж. Жизнь прекрасна и без мужа))) Пока не встретишь ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО))) Без своего мужа я жизни не представляю.
Varya Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 5 минут назад, Шаверма сказал: Абсолютно. Как и штамп:-) вот и с этим согласна тоже.
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 6 минут назад, Шаверма сказал: Абсолютно. Как и штамп:-) 1 минуту назад, Varya сказал: вот и с этим согласна тоже. штамп не гарантирует счастливой совместной жизни - да! Но! Он гарантирует защиту женщины. С правовой точки зрения. Я не буду вам рассказывать, как женщины лишались жилья, накоплений, просто потому что сожитель умер (пусть и прожили больше 5-10-30 лет вместе), а все, что вместе нажили - досталось его родным, маме, папе, сестрам, и т.д. И все это надо доказывать в суде. Что ты - не верблюд, и любовь была, а штампа - нет(((( Или о том, как рождается ребенок, а в это время отец ребенка погибает, не успев его признать... С такой девушкой я как раз лежала в палате роддома. И никакой защиты и помощи. Только от своих родных. Пусть штамп - не панацея, но я за честные отношения. Хочешь жить со мной - женимся. Нет или сомневаешься - гуляй, Вася!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти