НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 8 часов назад, Юля и Майя сказал: А я вот и не знаю до сих пор как наследуется окрас у лабров, потому что не заморачивалась этим вопросом. У нас даже нет оценки, Пока. Может цинично сейчас выражусь, но собаки с доками и просто "породистые", это как сумка брендовая и фейковая, если похожи, то зачем платить больше. А потом начинается фейковая сумка тут потерлась, там разошлась и , а брендовая -вот он, и пусть потерлась, но все равно выглядит она ДОРОГО. А некоторые по лекалам фейковых сумок, начинают шить свои, еще более фиговые. Юль, понимаешь, все это правильно с точки зрения людей, имещих "брендовых" собак-сумку)))))) Остальные очень тяжко тянуться к знанию)))
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 посмотрела: на видео травоядные как жевали траву, так и продолжили жевать)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, а шокер из Китая заказывали, или в России? тут купили, в магазине) 1 час назад, Кики-мора сказал: не напугает... мои рядом с канонадой салютов сидели, а тут выстрел - он вообще фигня после новогодних салютов))) если собачка серьезная и психика устойчивая - то не напугает... у меня опыт другой. Домашних бесповодочных испугал. К нам не приблизились, отбежали метров на 30, еще немного потявкали и убежали. А овчар прям хвост поджал((( Но согласна с тем, кто на выстрелы не реагирует - пофиг! _______ ААА, еще забыла, этот шокер - водостойкий.Можно в дождь применять.
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 2 минуты назад, Кики-мора сказал: посмотрела: на видео травоядные как жевали траву, так и продолжили жевать))) моим пофиг))) они ни на выстрелы, ни на салюты не реагируют. А поначалу прыгали на этот шокер тоже - новая пищащая игрушка)))))
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Домашних бесповодочных испугал. ага))) у тебя там две бесповодочные испугались
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 54 минуты назад, Ribka_guppi сказал: мне стреляющие ни к чему, опасная штука((( 15 метров, тут целкость надо иметь, и чтоб руки не дрожали) 13 минуты назад, Ribka_guppi сказал: фонарь, у меня что на прежнем, что на этом фонарь - ни разу не пригодились.
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: у меня что на прежнем, что на этом фонарь - ни разу не пригодились. ну так вы ж вампиры))) у вас вечная полярная ночьа я шокер как фонарь часто использую )))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 1 минуту назад, Кики-мора сказал: ну так вы ж вампиры))) у мы гуляем по освещенным местам))))) нечего в темноте шарахаться)))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Илона, для тебя- Глазки))) а потом еда. Мы с прогулки пришли и у меня немного корма осталось. Вот корм в правой руке на вытянутой ладони, а ей Глазки) Команду может выполнять дольше, но я не делаю. У Эльки видео не получилось - включалась встроенная вспышка))))
Кики-мора Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: мы гуляем по освещенным местам))))) нечего в темноте шарахаться))))) ну правильно, у вас все освещается)) а у нас в лесу фонари не горят
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: 15 метров, тут целкость надо иметь, и чтоб руки не дрожали) Можно и с меньшего расстояния стрелять. Просто надо понимать,что стреляет картридж. Один картридж - один выстрел. дальше картридж меняется на новый. Или просто скручивается,а дальше шокер используется контактно. Цена одного картриджа ,на минуточку,1 870 р. 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: моим пофиг))) они ни на выстрелы, ни на салюты не реагируют. А поначалу прыгали на этот шокер тоже - новая пищащая игрушка))))) Вот! Поэтому рассчитывать на треск,все равно что на "т...мать"))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот! Поэтому рассчитывать на треск,все равно что на "т...мать")))) так они ж охотничьи, для них норма) А кто треска не боится и ломится - я б вмочалила по самое не балуй! Даже лабру, если он\она не воспитанный.
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 И все- таки я не кошатница. Я - собачница! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: И все- таки я не кошатница. Я - собачница! Оль,ты это когда поняла? только что? 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не могу определиться,что мне больше нравится? Никины пяточки,Элькин носяндр,или Филькин Фост Класс,Оль! Высший класс!
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Какие у Ники глаза потрясающие!) Просто завораживают) И пяточки очень миленькие)) А Элькина морда - это у нас тоже так постоянно, Люна обожает на спине спать)) С такой мордой и валяется)) Крокодильчики они)
Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, для тебя- Глазки))) а потом еда. Мы с прогулки пришли и у меня немного корма осталось. Вот корм в правой руке на вытянутой ладони, а ей Глазки) Команду может выполнять дольше, но я не делаю. У Эльки видео не получилось - включалась встроенная вспышка)))) Это глаза кота в сапогах!!!!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,ты это когда поняла? только что? не, просто я все время себя убеждала, что я тоже кошек люблю))) Оказалось, кошки на втором плане) Не могу я их так любить, как собак! 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не могу определиться,что мне больше нравится? Никины пяточки,Элькин носяндр,или Филькин Фост Класс,Оль! Высший класс! хвост даже в кадр не вошел))) Элька от почесух балдела, а Ника всегда так лежит, это ее любимая поза) 42 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие у Ники глаза потрясающие!) Просто завораживают) 40 минут назад, Юля и Майя сказал: Это глаза кота в сапогах!!!!!!!!!!!!!!!!! Что, рекомендуете в Москву в метро, на зарабатывание мульЕна?
Юля и Майя Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Что, рекомендуете в Москву в метро, на зарабатывание мульЕна? Не просто рекомендую, НАСТАИВАЮ))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 5 мая))) доброе бодрое утро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Нашу дверь так занесло, что открывала я плечом с разбегу)) это наши следы) раньше нас никто не выходит)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
labsmystars Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, для тебя- Глазки))) а потом еда. Мы с прогулки пришли и у меня немного корма осталось. Вот корм в правой руке на вытянутой ладони, а ей Глазки) Команду может выполнять дольше, но я не делаю. У Эльки видео не получилось - включалась встроенная вспышка)))) Ох уж эти глазёнки! Классное видео!
Юля и Майя Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, обнаружила, что Майя не знает команду Глазки. Мы ее не учили, конечно прицельно, контакт глазами вроде есть. но нужная команда. Оль, как учить? пробовала, она поглядит и начинает выполнять все, что умеет.
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Нашу дверь так занесло, что открывала я плечом с разбегу)) это наши следы) раньше нас никто не выходит)) "На крайнем Севере весна приходит в августе, На крайнем Севере весь год снега – ветра. Нам каждый день погодный график дарит...гадости – Ночами солнце, зато пасмурно с утра..." --------------------------------------------------------------------------------- А у нас +10,подумала- Ну и холодрыга((( Молчи грусть,молчи) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Марина, в августе уже глубокая осень))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти