Ружа Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: в августе уже глубокая осень))) у меня муж в Норильске и когда я роптать начинаю на нашу погоду , то смотрю погоду в Норильске и потом гляжу в окно)) и сразу успокаиваюсь и всем довольна)) их тоже замело и -15
Ira&Ozzy Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В 04/29/2016 в 18:52, НиКа@Элли сказал: Привет! а мы знакомы, а то я "в гриме" не узнаю вас))) Если не знакомы - добро пожаловать к северным лабрадорам))) Спасибо за теплые слова в отношении фотографий, приятно читать))) ООО, наши страницы можно пролистывать, весь рассказ - это фото и есть)) Да, знакомы в ИГ, там давно за вами подглядываем)))) я и Оззи, наконец дошли руки найти вас здесь на форуме))))) чему я очень рада - тут столько фотографий
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 10 часов назад, Irina_F сказал: Да, знакомы в ИГ, там давно за вами подглядываем)))) я и Оззи, наконец дошли руки найти вас здесь на форуме))))) чему я очень рада - тут столько фотографий ААА, конечно тут не узнаешь, замаскировалась под другим именем)))) Рада тебя видеть! Решила на нашу зиму посмотреть ,у вас-то тепло уже давно!)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 В 05.05.2016 в 11:04, Michi сказал: Ох уж эти глазёнки! Классное видео! Она умеет! Спасибо! В 05.05.2016 в 11:13, Юля и Майя сказал: Кстати, обнаружила, что Майя не знает команду Глазки. Мы ее не учили, конечно прицельно, контакт глазами вроде есть. но нужная команда. Оль, как учить? пробовала, она поглядит и начинает выполнять все, что умеет. Юля, у меня здесь в Глазках собраны две команды: собственно, сами Глазки и еще отказ от корма, который в руке. У Кати Речка в теме есть глазки ,я сброшу видео. Но мы учили с кликером. Там постепенное (плавное) увеличение времени ,которое смотрит на тебя собака 1 секунда-3-5-7 и т.д. 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас +10,подумала- Ну и холодрыга((( Молчи грусть,молчи) у нас -10)))))))) почти что равенство))))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня погуляла с собаками, Элька на поводке ,а то самый пик течки) Солнце, -10 - красота! Позитивчик с утра! Прибежали домой в 6:40) Я чайник вскипятила, чай заварила, раздела курицу - одну часть в жарку (мультиварка), другую часть на суп поставила ,хотела сварить солянку. Еще хотела пропылесосить) А в 7:00 бац! и свет погас(( Оказалось, у нас предохранитель китайский сгорел. Вот так утро превратилось в бесполезное времяпровождение((( Правда, робота я отправила пылесосить таки)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 19 часов назад, Ружа сказал: у меня муж в Норильске и когда я роптать начинаю на нашу погоду , то смотрю погоду в Норильске и потом гляжу в окно)) и сразу успокаиваюсь и всем довольна)) их тоже замело и -15 Лера, он на вахте? Норильск суровый город...
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Юля, у меня здесь в Глазках собраны две команды: собственно, сами Глазки и еще отказ от корма, который в руке. У Кати Речка в теме есть глазки ,я сброшу видео. Но мы учили с кликером. Там постепенное (плавное) увеличение времени ,которое смотрит на тебя собака 1 секунда-3-5-7 и т.д. Майка любит кликер, Это означает, что сейчас ей дадут оЧЧень вкусную еду. Надо поискать у Кати.
Ружа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лера, он на вахте? Норильск суровый город... да, Оль, в конце июня приедет и больше не поедет. Два года там отработал.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Ружа сказал: да, Оль, в конце июня приедет и больше не поедет. Два года там отработал. очень тяжело работать по вахте, хотя, с другой стороны многие любят ездят месяц на месяц. Деньги целее)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Майка любит кликер, Это означает, что сейчас ей дадут оЧЧень вкусную еду. Надо поискать у Кати.
Ружа Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: очень тяжело работать по вахте, хотя, с другой стороны многие любят ездят месяц на месяц. Деньги целее))) последний год он ездит надолго, последний раз дома был на новый год, а до этого в июне. Но задолбался уже сильно, и скучает. Не знаю как по мне , но по Поле и Руже дико скучает. Если встречает там лабрадоров, то просит хозяев разрешить потискать и поцеловать)))))
Шаверма Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: .Не знаю как по мне , но по Поле и Руже дико скучает.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Хочется просто поделится. Выкладывала в Инстаграм, здесь не хватает сил снова писать. Дневник 10 летней девочки Гали Фирсовой , жительница блокадного Ленинграда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Хочется просто поделится. Выкладывала в Инстаграм, здесь не хватает сил снова писать. Дневник 10 летней девочки Гали Фирсовой , жительница блокадного Ленинграда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk До слез и мурашек. От страха. Бедные люди....
Ira&Ozzy Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Хочется просто поделится. Выкладывала в Инстаграм, здесь не хватает сил снова писать. Дневник 10 летней девочки Гали Фирсовой , жительница блокадного Ленинграда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, это важно - читать и помнить,,,,помнить всегда!
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сколько раз была на Пискаревском кладбище - столько раз уходила оттуда зареванная. Все прочитанные дневники сразу всплывают в памяти и слез не удержать. Я училась в 210 школе Это в памяти на всю жизнь. Вечная Память....
Иридуся Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 В 6 мая 2016 г. в 19:16, НиКа@Элли сказал: Хочется просто поделится. Выкладывала в Инстаграм, здесь не хватает сил снова писать. Дневник 10 летней девочки Гали Фирсовой , жительница блокадного Ленинграда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Господи... читаю, плачу.., но никогда нам этого не понять... И не дай Бог..
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Сколько раз была на Пискаревском кладбище - столько раз уходила оттуда зареванная. Все прочитанные дневники сразу всплывают в памяти и слез не удержать. Я училась в 210 школе Это в памяти на всю жизнь. Вечная Память.... В Питере во многих местах тяжело ходить...много напоминает о войне....но я люблю там гулять пешком. Много улочек знаю интересных.
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 52 минуты назад, Ната&Чана сказал: но я люблю там гулять пешком И я!!!! А вот тут июньским воскресным вечером посидеть прямо на тротуаре! Когда вокруг ни души и все это великолепие только для тебя одной! Девчонки,айда в Питер! На пару денечков!
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня выступление девочки с этим отрывком произвело неизгладимое впечатление. Даже мальчишки ,которые шли потом, говорили, что от этого отрывка льются слезы сами по себе. Очень хочется, чтобы следующее поколение, даже если не останется в живых ветеранов, не забывало уроков войны.
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Утром мы вчера ездили в лес, но погоды не было. а еще вчера меня попросили позаниматься с лаброй и хозяйкой, чтоб лабра никого и ничего не видела, кроме хозяйки. Позанимались. Поэтому фоток нет) Руки были заняты. Надеюсь, хозяйка поняла и тренируется каждую прогулку. Зато сегодня... вечером мы поехали гулять) Погода переменчивая, но светило солнышко) Вот вам от нас привет!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Элька настроила локатор
Ружа Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Девчонки,айда в Питер! На пару денечков! так хочу в Питер! Но с Полей не представляю как путешествовать((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти