Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

как всегда, я забыла пуллер с головы снять! А Дима хоть бы сказал!

это корона)))

за рецепт спасибо)))

Опубликовано

Привет!

у нас снова снег, -5 .ветер 9 м\с. Голова вчера начала болеть ,чо даже на салют на пошла. Все-таки вот эта метеочувствительность на севере с возрастом все сильнее и сильнее(((

Элька что-то растеклась. Сегодня уже 21 день, а она решила еще потечь((( Будем ждать ,видать, в этот раз 28 дней течь будет.

Речка еще стоит, обещают, что лед тронется 15 числа. Посмотрим) Уже обещали 10 мая - фиг!

Опубликовано

- 5 лучше, чем - 10. Значит весна идет медленно и верно. А метеочувствительность везде с возрастом повышается. Для меня лучшее лекарство- сон, только где,блин, время на него найти...

Sent using Tapatalk

Опубликовано
В 8 мая 2016 г. в 13:59, Marina-Patrik сказал:

И я!!!!

А вот тут июньским воскресным вечером посидеть прямо на тротуаре! Когда вокруг ни души и все это великолепие только для тебя одной!

1438293.jpg

Девчонки,айда в Питер! На пару денечков!

Питер, Питер!!! Моя любовь на всю жизнь) обожаю этот город. Нет, не так.. Люблю его нежно, всем сердцем) 

Я - за! Поехали!

Опубликовано
46 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Элька что-то растеклась. Сегодня уже 21 день, а она решила еще потечь((( Будем ждать ,видать, в этот раз 28 дней течь будет.

У меня Бэкки вот текла где то 23-24 дня...

Опубликовано
22 минуты назад, Val&Nicole сказал:

- 5 лучше, чем - 10. Значит весна идет медленно и верно. А метеочувствительность везде с возрастом повышается. Для меня лучшее лекарство- сон, только где,блин, время на него найти...

я вчера спала, прям 4 часа днем( Никуда не пошла, только вечером с девочками гулять ,по снегу и ветру(

8 минут назад, Иридуся сказал:

У меня Бэкки вот текла где то 23-24 дня...

тоже считать буду ,сколько будет течь. Раньше строго 21 день. Фиг знает ,что такое

6 минут назад, Иридуся сказал:

Оля) такие хорошие фотографии))) Такая вы дружная семейка с девченками!:default_clap_1: Улыбаюсь сижу, на вас глядючи:default_good:

спасибо! теперь вот думаю ,надо команду разучить с ними - чтоб вместе фоткаться, а то Ника на ручки лезет, Элька слева щемится) смехота)))

Опубликовано
но я люблю там гулять пешком

И я!!!!

А вот тут июньским воскресным вечером посидеть прямо на тротуаре! Когда вокруг ни души и все это великолепие только для тебя одной!

1438293.jpg

Девчонки,айда в Питер! На пару денечков!

Это не вечером... это ночью там народа мало... в здании слева я работала... в здании справа учился сын... и жила в 2 минутах от Невском проспекта... А сейчас по городу гуляю только, если родственники приезжают. Но, живя в центре города, я бы такую собаку точно не завела. И не было бы у меня ни Ники, ни форумского общения.

Sent using Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Привет!

у нас снова снег, -5 .ветер 9 м\с. Голова вчера начала болеть ,чо даже на салют на пошла. Все-таки вот эта метеочувствительность на севере с возрастом все сильнее и сильнее(((

Речка еще стоит, обещают, что лед тронется 15 числа. Посмотрим) Уже обещали 10 мая - фиг!

Оль, у меня свекровь немного жила в Норильске, говорит, ей там было легче, а здесь давление скачет не переставая, голова трещит от перепадов температур. Эта зима была капец - снег, мороз, оттепель,дождь, снег, мороз. И все это за одну неделю. Такая зима. Уж на что я не метеочувствительная, но и у меня голова трещала. 

У меня Ружа течет уже 12-й день, такой странненькой она еще не была(((

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

У меня Ружа течет уже 12-й день, такой странненькой она еще не была(((

О, а в чем странность?

4 минуты назад, Ружа сказал:

Оль, у меня свекровь немного жила в Норильске, говорит, ей там было легче, а здесь давление скачет не переставая, голова трещит от перепадов температур. Эта зима была капец - снег, мороз, оттепель,дождь, снег, мороз. И все это за одну неделю. Такая зима. Уж на что я не метеочувствительная, но и у меня голова трещала. 

у меня мама наоборот, ей стало легче в Тюмени, то ж Западная Сибирь ,но гораздо теплее!!! А у нас тут та зима, и такая весна((( Нашла видео с 10 мая 2015 года - там уже снега почти не было и комары летали)))) а сейчас что -то странное...

1 час назад, Val&Nicole сказал:

Это не вечером... это ночью там народа мало... в здании слева я работала... в здании справа учился сын... и жила в 2 минутах от Невском проспекта... А сейчас по городу гуляю только, если родственники приезжают. Но, живя в центре города, я бы такую собаку точно не завела. И не было бы у меня ни Ники, ни форумского общения.

В Питере в центре сложно - я даже деревцев не помню((( Прадва, давно была , в 2006 году)

Опубликовано
16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

В Питере в центре сложно - я даже деревцев не помню((( Прадва, давно была , в 2006 году)

Соберешься к нам - покажу. С 2006 многое поменялось к лучшему (хотя далеко не все). Вообще Питер и Москва очень разные. В Питере нет того размаха и просторов, что есть в Москве, да и ритм города там гораздо выше. Вопреки устоявшимся историям о противостоянии Москва-Питер и поребриках, переходящих в бордюры, я нежно люблю столицу. 

А на парад в Москву как собираетесь? Самолетом или на авто?

Опубликовано
1 час назад, Val&Nicole сказал:

А на парад в Москву как собираетесь? Самолетом или на авто?

На самолете))) В это время от нас только самолеты. У нас же дорог нет ,чтоб соединяли со всей Россией) Мы отрезанные.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

О, а в чем странность?

очень беспокойная, ходит-ходит, ко всему прислушивается, волнуется, никогда такой не была. Я ее позову, поглажу, говорю - успокойся, ложись. Она хвостом повиляет, ляжет минут на 5 и опять уходит. Или наоборот, засыпает, храпит, ее зовешь - она не слышит, просто в отключке. Сплошные крайности. 

Опубликовано
31 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

На следующий год уговорила мужа поехать на 9 мая)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ждемс)))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Кот Баюн?

да можно было бы, а что тогда спать вырубается, как убитая. Раньше так не спала)))

Опубликовано
В Monday, May 09, 2016 в 12:38, НиКа@Элли сказал:

Решила с Элей так сфоткаться

bdd2ddbaac34.jpg

:default_clap_1::default_roflmao: Оля,я думала вы шаманите,весну призываете! И пулер тут очень кстати)

А тут уже выделка решила показать, что она и Служить умеет)))

c0a22503b643.jpg

А тут я уже и не знаю что сказать :default_lol: Звезды! Что еще добавить....

Опубликовано

Ника худорба! Ребра видать(

Стала ей пайку выдавать 500-600 грамм. 350-400 ее не устраивают. Так она и после 600 грамм на меня смотрит - а что бы еще пожрать))) Проглотина! Ведь и глистуемся вовремя,  вот почему она после года такая стала? а сейчас еще и лысая(((

Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Машу отругала, Нике цамаксом все присыпала, ттт, на утро уже кожа розовая. На этом приключения Ники не закончились - какая-то экзема на ухе вскочила((( Не мокнущая, но какое-то пятно красное. Промываю хлоргексидином и сыплю цамакс. Одно пятно прошло, ттт, еще одно осталось.

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

:default_clap_1::default_roflmao: Оля,я думала вы шаманите,весну призываете! И пулер тут очень кстати)

да я бы и рада пошаманитьт, Марина) Сегодня -8 и ветер 11 м\с. Задолбалась в теплом ходить(((

11 час назад, Marina-Patrik сказал:

А тут я уже и не знаю что сказать :default_lol: Звезды! Что еще добавить....

Мне сегодня сказали, что видели как я с собаками гуляю - занимаюсь. Нет, чтобы "Бедных собачек отпустила побегать, заставляет перестроения  какие-то делать")))

Ника шустра, быстра, но очень тонкая нервная система. Быстро возбуждается и может также быстро остыть)

Опубликовано

Тут мОю Эльку, думаю, фуууууу, селедкой пахнет, железы надо идти чистить ,а тут же выходные. А раз - сегодня и не пахнет, я и забыла, что во время течки запахи проявляются(

Пришел Эльке лежак на ее день рождения, лежит в Лабытнангах, ждет ,когда переправа откроется)

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ника худорба! Ребра видать(

Стала ей пайку выдавать 500-600 грамм. 350-400 ее не устраивают. Так она и после 600 грамм на меня смотрит - а что бы еще пожрать))) Проглотина! Ведь и глистуемся вовремя,  вот почему она после года такая стала? а сейчас еще и лысая(((

Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Машу отругала, Нике цамаксом все присыпала, ттт, на утро уже кожа розовая. На этом приключения Ники не закончились - какая-то экзема на ухе вскочила((( Не мокнущая, но какое-то пятно красное. Промываю хлоргексидином и сыплю цамакс. Одно пятно прошло, ттт, еще одно осталось.

Бедный Никусик! Пускай поскорее все заживает! Надеюсь, ничего серьезного @@@@@

А насчет еды, так носится сколько!) И плюс в холода же больше энергетических затрат.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...