Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: как всегда, я забыла пуллер с головы снять! А Дима хоть бы сказал! это корона))) за рецепт спасибо)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Привет! у нас снова снег, -5 .ветер 9 м\с. Голова вчера начала болеть ,чо даже на салют на пошла. Все-таки вот эта метеочувствительность на севере с возрастом все сильнее и сильнее((( Элька что-то растеклась. Сегодня уже 21 день, а она решила еще потечь((( Будем ждать ,видать, в этот раз 28 дней течь будет. Речка еще стоит, обещают, что лед тронется 15 числа. Посмотрим) Уже обещали 10 мая - фиг!
Val&Nicole Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 - 5 лучше, чем - 10. Значит весна идет медленно и верно. А метеочувствительность везде с возрастом повышается. Для меня лучшее лекарство- сон, только где,блин, время на него найти... Sent using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 В 8 мая 2016 г. в 13:59, Marina-Patrik сказал: И я!!!! А вот тут июньским воскресным вечером посидеть прямо на тротуаре! Когда вокруг ни души и все это великолепие только для тебя одной! Девчонки,айда в Питер! На пару денечков! Питер, Питер!!! Моя любовь на всю жизнь) обожаю этот город. Нет, не так.. Люблю его нежно, всем сердцем) Я - за! Поехали!
Иридуся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Элька что-то растеклась. Сегодня уже 21 день, а она решила еще потечь((( Будем ждать ,видать, в этот раз 28 дней течь будет. У меня Бэкки вот текла где то 23-24 дня...
Иридуся Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Оля) такие хорошие фотографии))) Такая вы дружная семейка с девченками! Улыбаюсь сижу, на вас глядючи
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 22 минуты назад, Val&Nicole сказал: - 5 лучше, чем - 10. Значит весна идет медленно и верно. А метеочувствительность везде с возрастом повышается. Для меня лучшее лекарство- сон, только где,блин, время на него найти... я вчера спала, прям 4 часа днем( Никуда не пошла, только вечером с девочками гулять ,по снегу и ветру( 8 минут назад, Иридуся сказал: У меня Бэкки вот текла где то 23-24 дня... тоже считать буду ,сколько будет течь. Раньше строго 21 день. Фиг знает ,что такое 6 минут назад, Иридуся сказал: Оля) такие хорошие фотографии))) Такая вы дружная семейка с девченками! Улыбаюсь сижу, на вас глядючи спасибо! теперь вот думаю ,надо команду разучить с ними - чтоб вместе фоткаться, а то Ника на ручки лезет, Элька слева щемится) смехота)))
Val&Nicole Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 но я люблю там гулять пешком И я!!!! А вот тут июньским воскресным вечером посидеть прямо на тротуаре! Когда вокруг ни души и все это великолепие только для тебя одной! Девчонки,айда в Питер! На пару денечков! Это не вечером... это ночью там народа мало... в здании слева я работала... в здании справа учился сын... и жила в 2 минутах от Невском проспекта... А сейчас по городу гуляю только, если родственники приезжают. Но, живя в центре города, я бы такую собаку точно не завела. И не было бы у меня ни Ники, ни форумского общения. Sent using Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Привет! у нас снова снег, -5 .ветер 9 м\с. Голова вчера начала болеть ,чо даже на салют на пошла. Все-таки вот эта метеочувствительность на севере с возрастом все сильнее и сильнее((( Элька что-то растеклась. Сегодня уже 21 день, а она решила еще потечь((( Будем ждать ,видать, в этот раз 28 дней течь будет. Речка еще стоит, обещают, что лед тронется 15 числа. Посмотрим) Уже обещали 10 мая - фиг! Оль, у меня свекровь немного жила в Норильске, говорит, ей там было легче, а здесь давление скачет не переставая, голова трещит от перепадов температур. Эта зима была капец - снег, мороз, оттепель,дождь, снег, мороз. И все это за одну неделю. Такая зима. Уж на что я не метеочувствительная, но и у меня голова трещала. У меня Ружа течет уже 12-й день, такой странненькой она еще не была(((
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: У меня Ружа течет уже 12-й день, такой странненькой она еще не была((( О, а в чем странность? 4 минуты назад, Ружа сказал: Оль, у меня свекровь немного жила в Норильске, говорит, ей там было легче, а здесь давление скачет не переставая, голова трещит от перепадов температур. Эта зима была капец - снег, мороз, оттепель,дождь, снег, мороз. И все это за одну неделю. Такая зима. Уж на что я не метеочувствительная, но и у меня голова трещала. у меня мама наоборот, ей стало легче в Тюмени, то ж Западная Сибирь ,но гораздо теплее!!! А у нас тут та зима, и такая весна((( Нашла видео с 10 мая 2015 года - там уже снега почти не было и комары летали)))) а сейчас что -то странное... 1 час назад, Val&Nicole сказал: Это не вечером... это ночью там народа мало... в здании слева я работала... в здании справа учился сын... и жила в 2 минутах от Невском проспекта... А сейчас по городу гуляю только, если родственники приезжают. Но, живя в центре города, я бы такую собаку точно не завела. И не было бы у меня ни Ники, ни форумского общения. В Питере в центре сложно - я даже деревцев не помню((( Прадва, давно была , в 2006 году)
Val&Nicole Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: В Питере в центре сложно - я даже деревцев не помню((( Прадва, давно была , в 2006 году) Соберешься к нам - покажу. С 2006 многое поменялось к лучшему (хотя далеко не все). Вообще Питер и Москва очень разные. В Питере нет того размаха и просторов, что есть в Москве, да и ритм города там гораздо выше. Вопреки устоявшимся историям о противостоянии Москва-Питер и поребриках, переходящих в бордюры, я нежно люблю столицу. А на парад в Москву как собираетесь? Самолетом или на авто?
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Val&Nicole сказал: А на парад в Москву как собираетесь? Самолетом или на авто? На самолете))) В это время от нас только самолеты. У нас же дорог нет ,чтоб соединяли со всей Россией) Мы отрезанные.
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ольк,а на какой парад? я опять все пропустила?
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 На следующий год уговорила мужа поехать на 9 мая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: О, а в чем странность? очень беспокойная, ходит-ходит, ко всему прислушивается, волнуется, никогда такой не была. Я ее позову, поглажу, говорю - успокойся, ложись. Она хвостом повиляет, ляжет минут на 5 и опять уходит. Или наоборот, засыпает, храпит, ее зовешь - она не слышит, просто в отключке. Сплошные крайности.
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Кот Баюн? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: На следующий год уговорила мужа поехать на 9 мая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ждемс)))
Ружа Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Кот Баюн? да можно было бы, а что тогда спать вырубается, как убитая. Раньше так не спала)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Лер, может, просто нанервничалась, а тут ещё течка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 В Monday, May 09, 2016 в 12:38, НиКа@Элли сказал: Решила с Элей так сфоткаться Оля,я думала вы шаманите,весну призываете! И пулер тут очень кстати) В Monday, May 09, 2016 в 12:38, НиКа@Элли сказал: А тут уже выделка решила показать, что она и Служить умеет))) В Monday, May 09, 2016 в 12:38, НиКа@Элли сказал: А тут я уже и не знаю что сказать Звезды! Что еще добавить....
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Ника худорба! Ребра видать( Стала ей пайку выдавать 500-600 грамм. 350-400 ее не устраивают. Так она и после 600 грамм на меня смотрит - а что бы еще пожрать))) Проглотина! Ведь и глистуемся вовремя, вот почему она после года такая стала? а сейчас еще и лысая((( Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Машу отругала, Нике цамаксом все присыпала, ттт, на утро уже кожа розовая. На этом приключения Ники не закончились - какая-то экзема на ухе вскочила((( Не мокнущая, но какое-то пятно красное. Промываю хлоргексидином и сыплю цамакс. Одно пятно прошло, ттт, еще одно осталось.
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,я думала вы шаманите,весну призываете! И пулер тут очень кстати) да я бы и рада пошаманитьт, Марина) Сегодня -8 и ветер 11 м\с. Задолбалась в теплом ходить((( 11 час назад, Marina-Patrik сказал: А тут я уже и не знаю что сказать Звезды! Что еще добавить.... Мне сегодня сказали, что видели как я с собаками гуляю - занимаюсь. Нет, чтобы "Бедных собачек отпустила побегать, заставляет перестроения какие-то делать"))) Ника шустра, быстра, но очень тонкая нервная система. Быстро возбуждается и может также быстро остыть)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Тут мОю Эльку, думаю, фуууууу, селедкой пахнет, железы надо идти чистить ,а тут же выходные. А раз - сегодня и не пахнет, я и забыла, что во время течки запахи проявляются( Пришел Эльке лежак на ее день рождения, лежит в Лабытнангах, ждет ,когда переправа откроется)
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника худорба! Ребра видать( Стала ей пайку выдавать 500-600 грамм. 350-400 ее не устраивают. Так она и после 600 грамм на меня смотрит - а что бы еще пожрать))) Проглотина! Ведь и глистуемся вовремя, вот почему она после года такая стала? а сейчас еще и лысая((( Маша ее вычесала аж до появления крови на коже, Машу отругала, Нике цамаксом все присыпала, ттт, на утро уже кожа розовая. На этом приключения Ники не закончились - какая-то экзема на ухе вскочила((( Не мокнущая, но какое-то пятно красное. Промываю хлоргексидином и сыплю цамакс. Одно пятно прошло, ттт, еще одно осталось. Бедный Никусик! Пускай поскорее все заживает! Надеюсь, ничего серьезного @@@@@ А насчет еды, так носится сколько!) И плюс в холода же больше энергетических затрат.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти