Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, хорошо с тремя смотришься только цвет на черный нужно поменять у одного)))
Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Элька - молодец!!!! Пора использовать ее криминальные таланты в своих целях)))
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Эля - наш человек))). Федя у нас тырит всё. И даже несъедобное. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Оль, смотрю на другие цвета - меня только шоколад цепляет и палевые мимикой. До черных, видать, я не доросла ещё Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Илона, Эля передаёт Феде - но пасаран))) ! Тырили, тырим и будем тырить :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня. Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло) Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал))) Вот прикинь, Оль, все сидят, общаются, отдыхают и только Эльке не до отдыха, сидела секунды просчитывала, мгновения, траектории. В какой-то формуле расчеты подвели)))))
Юля и Майя Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня. Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло) Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал))) Оль, если бы та захотела бесшумно вытащить крыло из пакета, то шороху было бы, а Элька без рук все сделала бесшумно. И съела бы крылышко, и не заметили бы вы его отсутствия, и была бы это классическая кража. Если бы мамОля головой не крутила в разные стороны))))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Лера, Юля) я представляю каково это сидеть и нюхать все эти запахи ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Оля, а лежачок то ты получила? Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Не, река ещё не вскрылась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Филя -удав))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Понедельник начался с подарка от Иры из Питера) Ира от своих 3 котов передала привет моим, что было незамедлительно опробовано) Собани оценили салями на 5 с плюсом! Для нас - то, что раньше не пробовали ,но оказалось очень вкусным! Сладости с манго и бананами. Чай еще не пробовали) И то, что испробовано, и то, что съели наши лабры))) Теперь попытка полакомится им не удалось, съели сами)) Ириш! Спасибо большое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 мая, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Понедельник начался с подарка от Иры из Питера) класснохорошее начало недели
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Понедельник начался с подарка от Иры из Питера) Ира от своих 3 котов передала привет моим, что было незамедлительно опробовано) Собани оценили салями на 5 с плюсом! Для нас - то, что раньше не пробовали ,но оказалось очень вкусным! Сладости с манго и бананами. Чай еще не пробовали) И то, что испробовано, и то, что съели наши лабры))) Теперь попытка полакомится им не удалось, съели сами)) Ириш! Спасибо большое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня утром на прогулке увидели сову, сидела в 20 метрах от меня!!! Красавица! собак заставила сидеть ,они и не поняли, сидят послушные. А она-то сидит на палке посреди поля, которую я вкопала, чтобы учить с собаками команду Обойди)))) Полезла за телефоном - и вспугнула ее. Улетела((((((( Издалека-то думала ворона, поэтому телефон и не достала, а оказалась сама вороной)))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня встала в 6 утра, пока оделась ,то да се, вышли в 6:15. 40 минут мне не хватило на прогулку и занятия( Надо раньше вставать. Если будет также тепло (+1) буду вставать в 5:30.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня встала в 6 утра, пока оделась ,то да се, вышли в 6:15. 40 минут мне не хватило на прогулку и занятия( Надо раньше вставать. Если будет также тепло (+1) буду вставать в 5:30. Оххх вот у кого сила воли! Я в семь встаю, жалуюсь целый день))) А тут в 5-30... Я сова всю жизнь была, и, думаю, вряд ли переквалифицируюсь, но жара заставляет. А тут в такую рань))) Завидую вашему графику)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Лиза, я переквалифицировалась в жаворонки, как появились собаки))) до этого я не то чтобы была совой, но любила поспать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лиза, я переквалифицировалась в жаворонки, как появились собаки))) до этого я не то чтобы была совой, но любила поспать))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну видимо мне тоже придется, в 8 уже жарко( А я именно сова, у меня вся активность вечером, а с утра раньше ничего не могла делать, не то, что бегать с собакой. А теперь приходится перестраиваться)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Тогда не спи до 6 утра)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Тогда не спи до 6 утра)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей (((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей (((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бр-р-р-р. Я бы тоже испугалась.
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 Теперь на 2 дня, пока Маша не уехала на каникулы, я Никой не занимаюсь. Прогулки ,кормежки, игра - на Маше.
Varya Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей (((( охо-хо(((((( главное, чтобы это мыша без последствий прошла. и ведь нашла же. и я мышей боюсь уличных, брезгливо. а в детстве у меня жила крыска домашняя в зоомагазине купленная. мама моя очень ее боялась первое время, а потом полюбила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти