Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, смотрю на другие цвета - меня только шоколад цепляет и палевые мимикой. До черных, видать, я не доросла ещё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня.

Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло)

Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал)))

Вот прикинь, Оль, все сидят, общаются, отдыхают и только  Эльке не до отдыха, сидела секунды просчитывала, мгновения, траектории. 

В какой-то формуле расчеты подвели)))))

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

В общем, все сидят, общаются, возле меня!!! лежит пакет куриного мяса замаринованного, завернутый, Эля тоже возле меня.

Тут боковым зрением смотрю, что-то падает, я чисто машинально поворачиваю голову, а Эля УЖЕ! в зубах держит куриное крыло)

Вот коза! Сумела повернуть и развернуть пакет, засунуть морду в пакет ,вытащить бесшумно ,и если бы оно не упало (видать одними "губами" тащила), то слопала бы за милую душу и никто ни о чем не узнал)))

Оль, если бы та захотела бесшумно вытащить крыло из пакета, то шороху было бы, а Элька без рук все сделала бесшумно. И съела бы крылышко, и не заметили бы вы его отсутствия, и была бы это классическая кража. Если бы мамОля головой не крутила в разные стороны))))))

Опубликовано (изменено)

Понедельник начался с подарка от Иры из Питера)

9d98c7d9577ad9d30b2183c07dc8b118.jpg

Ира от своих 3 котов передала привет моим, что было незамедлительно опробовано)

Собани оценили салями на 5 с плюсом!

12a051f85dd1fc18af288564fb3a0e35.jpg

Для нас - то, что раньше не пробовали ,но оказалось очень вкусным! Сладости с манго и бананами. Чай еще не пробовали)

5f1235321db11cf396eb0d4e642285d4.jpg

И то, что испробовано, и то, что съели наши лабры))) Теперь попытка полакомится им не удалось, съели сами))

c6b054cf724e733f963e054198d84ad0.jpg

Ириш! Спасибо большое!

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

классно:default_nyam:хорошее начало недели

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Ира от своих 3 котов передала привет моим, что было незамедлительно опробовано)

Собани оценили салями на 5 с плюсом!

12a051f85dd1fc18af288564fb3a0e35.jpg

Для нас - то, что раньше не пробовали ,но оказалось очень вкусным! Сладости с манго и бананами. Чай еще не пробовали)

5f1235321db11cf396eb0d4e642285d4.jpg

И то, что испробовано, и то, что съели наши лабры))) Теперь попытка полакомится им не удалось, съели сами))

c6b054cf724e733f963e054198d84ad0.jpg

Ириш! Спасибо большое!

супер  :default_clap_1:

Опубликовано

Сегодня утром на прогулке увидели сову, сидела в 20 метрах от меня!!! Красавица! собак заставила сидеть ,они и не поняли, сидят послушные. А она-то сидит на палке посреди поля, которую я вкопала, чтобы учить с собаками команду Обойди))))  Полезла за телефоном - и вспугнула ее. Улетела(((((((

Издалека-то думала ворона, поэтому телефон и не достала, а оказалась сама вороной)))))

Опубликовано

Сегодня встала в 6 утра, пока оделась ,то да се, вышли в 6:15. 40 минут мне не хватило на прогулку и занятия( Надо раньше вставать. Если будет также тепло (+1) буду вставать в 5:30.

Опубликовано
28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Сегодня встала в 6 утра, пока оделась ,то да се, вышли в 6:15. 40 минут мне не хватило на прогулку и занятия( Надо раньше вставать. Если будет также тепло (+1) буду вставать в 5:30.

Оххх вот у кого сила воли! Я в семь встаю, жалуюсь целый день))) А тут в 5-30... Я сова всю жизнь была, и, думаю, вряд ли переквалифицируюсь, но жара заставляет. А тут в такую рань))) Завидую вашему графику))) 

Опубликовано

Лиза, я переквалифицировалась в жаворонки, как появились собаки))) до этого я не то чтобы была совой, но любила поспать)))

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лиза, я переквалифицировалась в жаворонки, как появились собаки))) до этого я не то чтобы была совой, но любила поспать)))

Ну видимо мне тоже придется, в 8 уже жарко( 

А я именно сова, у меня вся активность вечером, а с утра раньше ничего не могла делать, не то, что бегать с собакой. 

А теперь приходится перестраиваться)))

Опубликовано

Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей ((((

Опубликовано
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Как я зол, как я зол!!!! Ника сожрала труп мыши !!! Просто заглотила! А я была без перчаток и не полезла в пасть, я до жути боюсь мышей ((((

Бр-р-р-р. Я бы тоже испугалась.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

:default_mad: охо-хо(((((( главное, чтобы это мыша без последствий прошла.

и ведь нашла же. и я мышей боюсь уличных, брезгливо. а в детстве у меня жила крыска домашняя в зоомагазине купленная. мама моя очень ее боялась первое время, а потом полюбила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...