Таня и Василиса Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А так красиво выйдет? Очень, очень красиво! У Элли так голова посажена, что корона просто просится на макушку))) Нике - терпения!
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Оль, ну вот правда, хватит уже вам с лапами-то... Поправляйтесь, ну вот совсем не туда липнет оно!!!
Кики-мора Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Оль. а как ты с Элькой игровую мотивацию увеличила? меня именно перетяжки интересуют... мы хватать-хватаем по команде, аппорт - носимся, а вот перетяжки...ни со мной, ни с Ивкой...с Ивкой еще может пободаться, а мне сразу отдает...
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Оль, через еду. Игра - Еда. У Кати ролик есть. Вначале "покупала" 5 секунд, потом 10, сейчас уже бегаю с ней на пуллере, могу даже приподнять. И я рычу))) нику хлопаю по бокам, а Элька от этого пока отпускает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оль, через еду. Игра - Еда. У Кати ролик есть. Вначале "покупала" 5 секунд, потом 10, сейчас уже бегаю с ней на пуллере, могу даже приподнять. И я рычу))) нику хлопаю по бокам, а Элька от этого пока отпускает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня у Варьки от этого сразу такой драйв))) я еще на четвереньки встаю и лаю на нее а она бегает передо мной и заманивает поиграть. она прямо видно в азарте. а Зинаида тоже отпускает, теряется немного.
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 8 часов назад, Кики-мора сказал: меня именно перетяжки интересуют.. Очень может помочь игра в поддавки, одну тягу на себя, и две три даем собачке перетянуть нас и дать вкусняху, нам очень помогло. А было,- ты чей то дурень мне тут подсовываешь, вон ТА палка интереснее, чем твои канатики-колечки.
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Ну, я делала немногого другому. "Не покупала" плохой захват и если нет удержания. Вот игра-еда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Оль, через еду. Игра - Еда. У Кати ролик есть. Вначале "покупала" 5 секунд, потом 10, сейчас уже бегаю с ней на пуллере, могу даже приподнять. И я рычу))) нику хлопаю по бокам, а Элька от этого пока отпускает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня у Варьки от этого сразу такой драйв))) я еще на четвереньки встаю и лаю на нее а она бегает передо мной и заманивает поиграть. она прямо видно в азарте. а Зинаида тоже отпускает, теряется немного. Круто!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Оль, так я так и делала((( как элемент упражнения - не вопрос...а как игра- ей неинтересно((( представь картину: Лиса держит предмет в пасти, я тяну, рычу - а на меня смотрят взглядом: мать умом тронулась
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 11:39, Кики-мора сказал: Оль, так я так и делала((( как элемент упражнения - не вопрос...а как игра- ей неинтересно((( я была вознаграждена через год. Когда Элька САМА пришла и попросила поиграть.
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 31 января. -15, ветерок такой. Решила я сходить с Элькой в город - выгулять ее по самым красивым местам) ну и что думаете? приехала ,пошли с Элькой в парк и тут выяснила - Телефон забыла, рукавички/перчатки забыла, поводок забыла и сменный объектив забыла. Ну не балда ли? Хорошо, что все это я забыла в машине. но все равно прогулку по парку мы провели без вышеперечисленных вещей. Невосполнимо оказалось только то , что фотик на самой низкой зарядке. 24 фотки. В темноте (6-7 вечера) Парк издалека получился черным квадратом Малевича, поэтому смысла его показывать нет Но зато удалось сфоткать немного украшенных ёлочек-сосёночек) А это такие кормушки-скворечники сделали ребята из разных школ. Не удалось сфоткать еще несколько, т.к. там не было фонарей, а без них фоток нет. ну и сами фонарики - грибочки купола церкви фонари на пешеходной улице И вот в самом центре, среди красивых зданий есть и такие, но в них продолжают жить. Пошли в обратную сторону. Все это время Элька была без поводка, на людей ноль внимания, а вот метки привлекли - практически инстаграм - столько подписок новых 4 раза залипла, моча в голову дефке ударила ,но потом отлила в нужном направлении. Кстати ,залипала она только тогда - когда разрешала отойти. Все остальное время честно отходила рядом. Но собак не было ,на наше счастье. потом поехали пофоткали купола Обдорского острога в небе. построены без гвоздя. Потом была площадь Ленина и здание Законодательного собрания ЯНАО Элик грустит, что посадили на выдержку и ждет когда пофоткаю) В этот раз я перчатки и поводок не забыла))) Есть у нас в городе упряжка оленья, стационарная))) металлическая) Никак не могла до нее доехать. Все лень и некогда. Ну а тут решили пойти. Элик наотрез отказалась садиться к чужому холодному мужику пришлось подсаживать) А тут еще девчонки налетели - дайте погладить, хорошая собачка. А собачке до девочек вообще дела нет. Фоткается сидит, глазами зыркает)) Из-за того, что место это темное, пришлось вспышку включить, а она далеко не берет, поэтому частями упряжка) Ну вот и девочки эти. Кстати, там еще лайка видна) Какой оленевод без собаки))) Пока шли к машине, кто-то кричал - Собака, Собака! я думала, ребятишки про нас кричат, а это девочки с фотки нас предупреждали, что к нам бежит собака. Вот такой кобель сзади занырнул Эльке под хвост, от неожиданности подпрыгнули обе. Но я с желанием свалить, Элька- с желанием поиграть)) Кобель был благовоспитан, на мое предложение свалить - ушел, предварительно понюхав ,что я даю Эльке. И проводил нас до машины ,не подходя ближе 3 метров. После этого я дала ему кусочек корма, он понюхал и деликатно взял. Понравилось. Но больше не было, т.к. всю почти пайку Элька слопала за то ,что смотрела на меня, а не на кобеля.
Гость Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Такой здоровяк! Я бы тоже подпрыгнула, только от страха)) Какая интересная прогулка получилась, познавательно-поучительная)
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Какая интересная прогулка получилась, познавательно-поучительная) мы живем как бы в спальном районе, раньше он был рабочий))) а теперь постоитли здание Правительства на пустыре ,вдали от жилья, и поэтому там , где мы гуляем всегда малолюдно. Вот теперь вспоминаем - вывожу в город. Недавно на горки детские ездили - в ледовый городок. Элик уже чувствовала себя как в своей тарелке))
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А он точно в тундру не увезёт?
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Видео, которое в инстаграме вызвало кучу негодования. Меня стыдили))) Стыдится мне нечего, ничего жестокого с собакой я не делаю))
Гость Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Оль, у вас наверно счета за электричество и отопление большие? Световой день ведь короткий и холодно
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Оль, у вас наверно счета за электричество и отопление большие? Световой день ведь короткий и холодно конечно. В январе вон 700 киловатт набежало - потому что каникулы. и это только дневной тариф) по ночному 400 киловатт
Таня и Василиса Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Видео, которое в инстаграме вызвало кучу негодования. Меня стыдили))) Стыдится мне нечего, ничего жестокого с собакой я не делаю)) Серьёзно?! За что тут стыдить то??
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) В продолжение "издевательской" темы) На самом деле это просто отказ от еды. В любой форме, в любом количестве и качестве. До этого (давным давно) я показывала такой же отказ - только от корма Зы)) это кусочек их) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Серьёзно?! За что тут стыдить то?? за мучения Таня, за доставленные мучения
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 научились носить мелкие лакомства. с большими кусками проблем нет
Гость Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: конечно. В январе вон 700 киловатт набежало - потому что каникулы. и это только дневной тариф) по ночному 400 киловатт а тарифы с учётом территориальность или у нас в стране такого нет? Просто если тарифы едины на всю страну, это же капец сколько в месяц получается....
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Нике было сложно. Я тут с эмоциями ну и вот результат. И мне очень нравится ,что она не стала смотреть, куда упал кусок хлеба) Хлеб, кстати, засохший.
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Видео, которое в инстаграме вызвало кучу негодования. Меня стыдили))) Стыдится мне нечего, ничего жестокого с собакой я не делаю))
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Татьяночка сказал: а тарифы с учётом территориальность или у нас в стране такого нет? Просто если тарифы едины на всю страну, это же капец сколько в месяц получается.... у нас с учетом территориальности, и то, что у нас плита электрическая. И вода у нас тоже в титане греется ,потому что горячая вода пришла в город только при строительстве новых зданий - лет 5-6 назад. А так у нас почти у всех по умолчанию из кранов течет холодная вода. День -2 рубля с копейками, ночь рубль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти