НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Сегодня будут фоточки)) На улице всего-то -23 с ветерком))) А пока - видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 21 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня будут фоточки)) На улице всего-то -23 с ветерком))) А пока - видео) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красотааа! Эля кенгуру))) у нас уже все течет, даже по ночам уже плюсовая температура. Началась весна.
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Не идем, а скачем))) проще под сугробами ходить))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: Не идем, а скачем))) проще под сугробами ходить)))) это точно, Таня! 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как Ника? пьем антибиотики. Было воспаление сустава, сейчас спало. но хромает все равно периодически.
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 обещанные фоточки. На улице -23. ветерок, но все равно классно! Вначале осторожно прощупываем путь А потом понеслась!
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Сняла ошейник, что ни за что не зацепилась У меня не как у Марины -Патрик с Райзиком) У нас каждая собака счастлива, если гуляет отдельно от другой))) и счастья нет предела, что ты единственная. Хотя бы на время) попрыгали, рожицы покорчили и дальше в путь) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Не, за пробежкой в снегу мы не забыли попозировать) и снова в путь))) передых осмотр и оценка расстояния и... погнали! Оказывается, не в том направлении побежала. Разворот) И тут уже легче по проторенному пути Изменено 23 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 не, еще не все) я что-то разошлась) передышка снова позирование и умчалась в новом направлении и там снова прыжки и разворот почти буква Зю
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) а сейчас будут ужастики))))))) откройте мне веки!!! Откройте говорю! О ,ужас! веки не поднимаются! не, че-то осыпалось и снова все вижу Ма, че ты смеешься? Изменено 23 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 до сих пор удивляюсь, как собака, рожденная летом, ТАК может любить зиму? Ника зиму еле терпит. Ей нужна вода, трава и прочее.Элька же млеет от количества снега, сугробов. Встретили птицу, потом к ней еще одна прилетела. Таких я ни разу не видела. с оранжевым хвостом
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ма, че ты смеешься? и я смеюсь))) уже спать собралась, а тут такие фото)) теперь сна ни в одном глазу
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я тоже в голос ржу))))) птица-горихвостка
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот это снежная целина! Просто чудо:)))
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Элька смешная такаяи все время позирует))) от этого еще смешнее и интереснее))) а снег..моя тоже рождена летом)) а зиму любит)))
Таня и Василиса Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В Friday, February 24, 2017 в 02:03, НиКа@Элли сказал: Откройте говорю! О ,ужас! веки не поднимаются! Оля, а у вас снег рассыпчатый? Или Эле без разницы, она и по жесткому носится, по насту?
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 00:18, Ружа сказал: и я смеюсь))) уже спать собралась, а тут такие фото)) теперь сна ни в одном глазу А я вот только сейчас смогла запечатлеть сей момент) Обычно она очень быстро отряхитвается) В 24.02.2017 в 01:58, Таня и Джесси сказал: Я тоже в голос ржу))))) вот-вот))) В 24.02.2017 в 01:58, Таня и Джесси сказал: птица-горихвостка правда? пойду смотреть В 24.02.2017 в 08:40, Звезда Севера сказал: Вот это снежная целина! Просто чудо:))) у нас везде залежи снега)) 2 часа назад, Кики-мора сказал: Элька смешная такаяи все время позирует))) от этого еще смешнее и интереснее))) а снег..моя тоже рождена летом)) а зиму любит))) это с рождения) 22 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Оля, а у вас снег рассыпчатый? Или Эле без разницы, она и по жесткому носится, по насту? сейчас рассыпчатый, но она везде носится, ей без разницы)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) сегодня вечером Строящийся собор Стела Полярный круг украшения с гербом Салехарда и чуть дальше - гербом Ямала Композиция Стерхи Половинчатая буква. Мост "Ямал", ресторан "Факел") Правительство вдалеке Изменено 25 февраля, 2017 пользователем НиКа@Элли
Таня и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Такие флажки прикольные с лисичками)) птичку пасатрела?
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Ага, Танюш! Очень похоже! А надобном "градуснике" медведь белый))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Соседи празднуют масленицу - уже в квартиру просочились запахи конкретно сгоревших блинов((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: уже в квартиру просочились запахи конкретно сгоревших блинов((( Главное чтоб не конкретно сгоревшей квартиры.
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Вчера и сегодня очень много снега выпало. Любите ли вы снег также, как некоторые шоколадки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Варька у меня поржала над мороженым)))
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Любите ли вы снег также, как некоторые шоколадки? Ох уж эти шоколадки)) Любим-любим)))))) Снежно у вас! А у нас ветер, скользко и тепло... Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти