НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Эх вот это потепление у вас, Ольк Мне кажется я бы окачурилась Да нормально все было бы Ольк,! Эх, вот к нам ты точно не поедешь, а мы летом поедем в Тамбов через вас, встретишь нас на развилке??? Повидаемся)))Ты девкам шубейки не преобрела?Как глазик у Эльки? Не, шубки у них отличные, лапки вот только, хотя наши местные собаки бегают - хоть бы хны))) Глазик, ттт, у Элли проходит, красноты и гноя уже нет.
Вероника13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за информацию про носки! Долго искала, чем спасать лапы собаки, - мучаемся сильно, гулять любим, но из-за морозов огромные проблемы с лапами. Спасибо, будем искать носки, а так гуляем не больше 10 минут - холодно!
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А моя без шубы совсем...да еще и лигька какая то опять....валяется, катается на спине в снегу.
@Джес Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а мы летом поедем в Тамбов через вас, встретишь нас на развилке??? Повидаемся))) Лёёёль, ну что за вопросы :nonono: :meeting:
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо за информацию про носки!Пожалуйста! Заходите в гости)))А моя без шубы совсем...да еще и лигька какая то опять....валяется, катается на спине в снегу. Наташ, течка что ли?ил после?Лёёёль, ну что за вопросы :nonono: :meeting:Спасибо! Надеюсь, планы не изменятся))))
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В том то и дело- ни течек, ничего.... а линяет вне течек уже 2ой раз... слов нет.
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Наташ, а ты дай что-нибудь для шерстки, типа Киносил или еще что-то, да хоть Цамакс...
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Оля, ты куда пропала?Что у вас новенького? Как погодка?
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Наташ, а ты дай что-нибудь для шерстки, типа Киносил или еще что-то, да хоть Цамакс...Пробовали, все это ерундаWolfsblut с лососем давали? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пробовали, все это ерундаWolfsblut с лососем давали? :blush2:Нет не пробовали. Я так морозы ждала, чтоб моя дева оперилась....у нас снег сошел практически...везде трава грязь...вот теперь думаю надо ли капать от клещей....
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Илона, да я закрутилась немного, у нас почти все ушли в отпуск, осталась я и начальница, вот и работу работаю... Забыла поздравить тебя с Крещением католическим, у вас там все отдыхают... Счастья, удачи, побольше погулять на выходных и всего-всего самого хорошего!Wolfsblut с лососем давали? я купила 2 кг, еще не пробовала...посмотрим...Я так морозы ждала, чтоб моя дева опериласьБудут морозы, куда они денутся... Еще устанешь от них))))
Тинатин Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 НиКа@Элли, Оля,поздравляю тебя с Днем Рождения!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! :buket1:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оля с днем рождения! Здоровья! Благ! Успехов! Удачи! И море всесторонней любви!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Тинатин,Наташа, Алена! Ой, Ой!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!! Очень тронута!!!
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Илона! Большое спасибо!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Оля, с днем варенья!!!!счастья, здоровья и благополучия!:)
Bedman Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 НиКа@Элли, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сильно не мерзните... щас подую в сторону севера - и у вас тепло будет на Новый ГОД!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!
Sagittaria Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка! С днем варенья! Много много счастья, здоровья и послушных собанек! :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка, с Днем Рожденья!!! Счастья, здоровья, благополучия и тепла... несмотря на параллель :)
Eternal Delight Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Олечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и пусть все мечты обязательно сбудутся! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Катя + Майла, Bedman, Sagittaria, ИНАМОРАТО, , @Джес и все-все-все, кто поздравлял и еще будет поздравлять! Большое спасибо! Я очень рада ,что у меня появились мои лабрадоры и благодаря ним, я узнала и общаюсь с очень хорошими людьми: добрыми, отзывчивыми, юморными и конечно, душевными... Я не очень умею выражать свои мысли красиво, но я благодарю за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно!Сильно не мерзните... щас подую в сторону севера - и у вас тепло будет на Новый ГОД!!!Подействовало, всего -10 градусов, спасибо! Дуйте чаще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти