Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой в каких вы местах то побывали мммм возьмите меня за слово что я на рожденственские хочу занырнуть!

Наташа, ты имеешь в виду на Крещение???

У нас ставят палатки на льду возле вырубленной купели в реке. Мужские отдельно, женские отдельно, в них обогреватели, на снегу сено. Дежурят МЧС и скорая с 10 утра до 8 вечера.

А бедной Никуше одни сухари.

Илона, так ведь только ухо ей вылечила, козе такой!!!

Сожрал две сырных булки и никакого чувства вины. Выбежал виляя хвостиком и приглашал поиграть в догонялки

Федя крут! надеюсь, ему только на пользу))))

Но Ника это капец!doh.gif И то, что она чувствует себя виноватой, мне облегчение не приносит (((((

Так интересно - хлев из снега.

У нас в 2012 году был красивый - как домик)))

Опубликовано

Оля привет!!!

Со всеми наступившими праздниками всю вашу семью! Счастья и всего всего вам самого замечательного!!!

Фото супер :good: Девчонки красавицы :dribble:

Я смотрю Ника у тебя тоже профессиональная "Я мимо проходила, а оно само со стола КАААК упадет и прям мне в рот!!!", у меня Сильва такая же - спереть со стола святое дело, никто и не заметит :lol2:

Опубликовано

Ккое, казалось бы, несочетаемое сочетание: лед и пламя: невероятно завораживающе

А внутри еще свечки на стенах)))

Как же у вас здорово носиться собакам. А у нас пока грязюка и дождик.Со всеми прошедшими прзадниками, тепла, здоровья всей твоей семье и лабродевочкам, а также каждодневного счастья их хозяевам

Алена, спасибо! у нас просторов - тундра бескрайняя (в данном конкретном случае - гуляем на замершей р.Оби))))) Снега - завались)))))))))) Сейчас вот -24, но метелььььь кружит, ветер, брррр((((((

Ой да Крещение Ну это праздники все виноваты))))

Ну тоды приезжай, семь верст не круг))))

Оля привет!!! Со всеми наступившими праздниками всю вашу семью! Счастья и всего всего вам самого замечательного!!!Фото супер Девчонки красавицы Я смотрю Ника у тебя тоже профессиональная "Я мимо проходила, а оно само со стола КАААК упадет и прям мне в рот!!!", у меня Сильва такая же - спереть со стола святое дело, никто и не заметит

Настюш, привет! Спасибо!!!!!! Ника профессионал тот еще)))) Сильва, смотрю, тоже жару дает))))

Опубликовано (изменено)

Ну тоды приезжай, семь верст не круг))))

ЭЭЭЭэ нееее далековато купаться ехать))) У нас своих озер полно)))) А вообще эх...было бы все вот так проще...можно было бы и друг к другу ездить)

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

А вообще эх...было бы все вот так проще...можно было бы и друг к другу ездить)

Ну пока я на севере как-нибудь собиритесь компашкой, да приезжайте! Собак в самолет в клетке))) У тебя есть... А хотите, без соб приезжайте!

Опубликовано

Оленька с Рождеством Вас 37613e91f72d4b594bb580c8e119140f.gif

Элька то :dribble: Нику догнала уже :doh: Как же быстро они растуууут :good: Классно съездили, прям как в сказке там :clap_1:

Опубликовано

Ольчик, спасибо!!! и вас с Рождеством!!!

Нику догнала уже :doh:

не, еще не совсем догнала))))

Классно съездили, прям как в сказке там

у в гостях у снежной королевы:lol2:

Опубликовано

Ну пока я на севере как-нибудь собиритесь компашкой, да приезжайте! Собак в самолет в клетке))) У тебя есть... А хотите, без соб приезжайте!

Ого! Крутатенька! Спасибо за приглос! Этож я ж могу кому рассказывать! А меня типа, а я вот...!!! Да у меня свои люди на Ямале есть!!! Вот приеду и есть куда пойти!:good:

Опубликовано

Этож я ж могу кому рассказывать! А меня типа, а я вот...!!!

Наташка, :lol2:!

Вот приеду и есть куда пойти!:good:

да мы возить будем)))) много пешком зимой не походишь))) Чум бы заказали, ненецкие/хантыйские байки послушала))) На оленях покаталась... У нас классно на день оленевода, в марте:thumbup:

Девочки, я тут в ветклинике была, кошке прививку ставила... Видела мей-куна взрослого :dribble: :dribble: :dribble: Такой красавчик! огромный, но воспитанныыый!!! Его еще в одеяло завернули ,как ребенка, очень уютно смотрелся.

а моя красотка кота захотела:doh: не успела ей операцию сделать, как раз на эти дни думала... Теперь ходит, к Нике пристает, та ей "блох" ищет, у Маргоши кайф :thumbup:

Опубликовано

Девочки, я тут в ветклинике была, кошке прививку ставила... Видела мей-куна взрослого :dribble: :dribble: :dribble: Такой красавчик! огромный, но воспитанныыый!!! Его еще в одеяло завернули ,как ребенка, очень уютно смотрелся.

Ох, как мне они нравятся! Давно хочу

Опубликовано

Сколько ж я пропустила, буду исправляться)))

Вот что значит северяне, мороз не страшен даже в Новогоднюю ночь :good:

Оленька, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!! Мира, тепла и уюта вашему дому!!!

6bb778b469895c3fcf4229ebf2ef7b84.gif

1acce839274b.jpg

Ой, какая знакомая поза :lol2:

Морс из северных ягод, вкуснятина!!!

adce70a2c543.jpg

Не могу пройти мимо такой вкуснятины и полезности :dribble: :thumbup: :thumbup:

Машуня сделала салат - символ года:thumbup:

18640964e041.jpg

Оля, Машуля у тебя не ребёнок, а Золото. На все руки мастерица ещё и отличница :thumbup:

Красивая лошадка и наверное ооооочень вкусная :nyam:

А это мы))) Вот как смогли)))

4e16d11b2d40.jpg

Отличная новогодняя открытка получилась :good: Все девочки красавицы, вашему папе повезло :thumbup:

4170a9aa8880.jpg

Шоколадную красотульку поздравляю с полугодием :buket2: Вроде всё у тебя есть :meeting: будь здорова Эличка!!!!!! :mwah1:

Опубликовано

Теперь, прежде чем мужа тыркать ,прислушиваюсь :hmm:

А я дрыхну и мне всё по барабану, просыпаюсь только от того, что мне в бок тык-тык))) Но храплю не я :blush2: а Шэна :lol2:

76e2fd0d0249.jpg

Встали поближе, чтоб лучше видеть и слышать, любители животных :lol2:

0724235fc1aa.jpg

Снежные просторы :thumbup:

Оль, вам ездить надо или пешком ходите гулять?

84af672ee82b.jpg

Я балдею от этой моськи :nyam:

А вот такие мохнатые тапочки выросли у Ники)))

Никуша готова к суровой зиме :good:

Опубликовано

Всем доброе утро!!!!!!!!! у нас -28, ветер 7 м/с, отмена по 4 класс))) Хотя каникулы и так:thumbup: Собани мои прогулялись, поели и теперь дрыхнут... Счастливые... А я на работу побежала!

Хвост у него пуфыыыыыстыыый!

Да уж, хвост у него знатный!

Ох, как мне они нравятся! Давно хочу

ох, Илона)))) квартирку бы побольше, а еще лучше дом!

Вот что значит северяне, мороз не страшен даже в Новогоднюю ночь

Лариса, так а тож... мы привычные))))

Оля, Машуля у тебя не ребёнок, а Золото. На все руки мастерица ещё и отличница :thumbup: Красивая лошадка и наверное ооооочень вкусная :nyam:

Спасибо! Да, салат ничего получился, сыр тертый с чесноком, перец болгарский кубиками, желток отдельно потертый и белок на украшение (все слои майонез), нямка:nyam:

Шоколадную красотульку поздравляю с полугодием

Спасибо!!!

А я дрыхну и мне всё по барабану, просыпаюсь только от того, что мне в бок тык-тык))) Но храплю не я :blush2: а Шэна :lol2:

:lol2: так поди ты с краю спишь, чтоб Шэну в бок потыркала))))

Оль, вам ездить надо или пешком ходите гулять?

Это мы ездим (минут 15) на берег/реку Обь. Там просторов и снега не так много, а в лесу - мне по горло, мы туда сунулись, Ника по голову ушла, пришлось ползком ползти ,чтоб вытащить))))) Больше не рискуем.

Я балдею от этой моськи

:blush2: Лежит сейчас эта моська и храпит под стулом, как дед старый:lol2:

Никуша готова к суровой зиме

Вчера сделали прическу лапам - состригли, лапы не стала поджимать, видать, снег перестал нарастать на шерсти...

Опубликовано

Наконец, я выбралась на форум и поползла медленно по чужим темкам 6a8ab48a96ce68520f50680f180104b0.gif

С прошедшим тебя НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

a2ba379e5c494eace29eb162a83af4d8.gif

5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Всем доброе утро!!!!!!!!! у нас -28, ветер 7 м/с, отмена по 4 класс))) Хотя каникулы и так:thumbup: Собани мои прогулялись, поели и теперь дрыхнут... Счастливые... А я на работу побежала!

Ой, везет тебе :gleam: сейчас меня могут поколотить, но я уже хочу минус 20 и по снегу погулять. Надоела Московская грязь, скапливающаяся ровным слоем на моей обуви и собачьих лапах :doh:

у нас весна, а у нормальных людей зима :dribble:

ветер только что-то сильнющий, но я уже на все готова ради снега :thumbup:

Опубликовано

С прошедшим тебя НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Ой, Маша, спасибо большое!!!

но я уже хочу минус 20 и по снегу погулять.

На минус 20 и я согласнаяlol.gif, это классная температура! а у нас уже -32 и ветрина)))

Опубликовано

ох, Илона)))) квартирку бы побольше, а еще лучше дом!

Оль, места то хватает. Мне бы зарплатку побольше :lol2: и ещё бы две руки :lol2:

:blush2: Лежит сейчас эта моська и храпит под стулом, как дед старый:lol2:

Руслана вчера пыталась записать, как Федя храпит. И, как только включала телефон, он сразу храпеть переставал :lol2:

Вчера сделали прическу лапам - состригли, лапы не стала поджимать, видать, снег перестал нарастать на шерсти...

:thumbup:

Опубликовано

Какие фото интересные. И правда так красиво и грамотно продумали. Прям дух рождества почувствовался :good:

Да и снега у вас мнооого,а у нас туман..лужи и +3...

Опубликовано

А что я тоже согласна на минус 20!

Минус двадцать у нас будет в марте - Добро пожаловать :good:

Мне бы зарплатку побольше

и мне)))) я б черненькую еще завела :blush2:

Сегодня на работе подруга "упала", когда я рассказывала, что хотела купить айфон 5с,потом подумала, подумала и купила Эльку :lol2: :lol2: :lol2:

И, как только включала телефон, он сразу храпеть переставал

Закон подлости))))

Нееее моя такие рулады выдает, вот точно как нибудь запишу покажу)))

Так я тоже хочу записать, все никак, лень за телефоном топать...

Какие фото интересные. И правда так красиво и грамотно продумали. Прям дух рождества почувствовался :good: Да и снега у вас мнооого,а у нас туман..лужи и +3...

Спасибо, Вик! я потом сфоткаю горы снега, завтра, при свете дня)))

и у нас :thumbdown: утром шел дождь-снега почти не осталось

сочувствую, для меня пробежка с собаками в -32 уже как-то нормально))) Сегодня утром с Элькой встретили очень-очень пьяную и шатающуюся женщину, идущую либо домой, либо в гости... Пришлось тоже зигзагом передвигаться, чтоб не столкнуться... На улице холодыга, а у нее дубленка на распашку, сапоги не застегнуты, шапка на боку....Хотела предложить ее довести, но она сказала, что САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...