Valencia Gracia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот, носки...Самый прикол мы не успели заснять - там Эля как на выездке ходила - медленно поднимала и опускала лапу))) Ну а тут уже что успели заснять))) В основном опять Ника[media]http://youtu.be/0TaL4CH-NHMХааа Ника такая чудилка- заводилка- спряталась типа и давай на Эльку прыгать :lol2: Аааа какая клаасная :lol2: :dribble:Ребенок у меня устроил фотосессию Элли))Вот это Эээлька..вот это вымахала, да в такую красотку :good:Такие шкодины обе :dribble: очаровательные :good:
Ksenik Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 сколько новых фоток у вас появилось классных :thumbup: а в клетке... ну просто "Сижу за решеткой в темнице сырой" закрытые злобной мамой :blush2: а фотосессия шоколадины с венком и цветами на голове :clap_1: красоточкикакой муж молодец... я в нашу то погоду не рискую, а он вон .... брррррррр
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Хааа Ника такая чудилка- заводилка- спряталась типа и давай на Эльку прыгать :lol2: Аааа какая клаасная :lol2: :dribble:Ви, это у нас всегда Ника такая заводилка :doh: и везде!Вот это Эээлька..вот это вымахала, да в такую красотку :good: аха ,не нарадуемся... растет деваха!Такие шкодины обе :dribble: очаровательные :good: спасибо!сколько новых фоток у вас появилось классных :thumbup: а в клетке... ну просто "Сижу за решеткой в темнице сырой" закрытые злобной мамой :blush2: а фотосессия шоколадины с венком и цветами на голове :clap_1: красоточки Ксюша, спасибо! клетка - это конечно для Ники пока не очень хорошо, но хотя бы вещи целы и я знаю ,что она ничего лишнего не съест!Кстати, ттт, но после первого дня разгрома, Элли больше ничего не напакостила,ттт еще раз... Видать сказывается отсуствие отрицательного влияния старшей подруги)))какой муж молодец... я в нашу то погоду не рискую, а он вон .... брррррррр аха, он уже лет 5-7 ныряет :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Заходи теперь ко мне на фотки и видео, теперь у меня их тьма))) на пару страниц назад сразу листай))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ты, что - я первым делом к тебе побежала, у меня отражается, что у тебя новости!
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Большааяя зайка[media]http://youtu.be/KNQeXilYk5I
Тинатин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Такой зайчуган смешной )) И покачивается так трогательно :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Такой зайчуган смешной )) И покачивается так трогательноспасибо, Ира! мы только сегодня начали учить)))) На улице-37, прогулок нет, так вот и направляю энергию в нужное русло)))
Ната&Чана Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой смешная такая))) так равновесие прикольно ловит.))))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ой смешная такая))) так равновесие прикольно ловит.)))) Наташа, спасибки! у меня заводная))))
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А у меня "зайка" - это сидя на попе. :) "Мы из разных переводов" :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 не смотря на то, что на улице -38, удалось погулять по15 минут с каждой дивчиной: с Элькой в догонялки, с Никой в пуллер, сама аж вспотела :lol2:Интересно, что утро нам готовит?Сегодня заказала ВК для девчонок - Нике - Дикий океан ,Эльке - ягненка. У Эльки все-таки от Седой вершины (коза бурская) уши запачкались и перхоть повылазила... а Ника что-то опять слямзить успела, уши покраснели, вот настоящая коза! И ведь слежу, лишнее не даю... Вот папины очки сегодня ночью грызла, а у него -6,5.. без очков, как без рук! Хорошо, что я услышала ,а то было бы нам :doh:А у меня "зайка" - это сидя на попе. Даш, она так делает, это у нее коронный номер при гостях)))) просто еще хочется ее погонять, зря что-ли у нее 27 кг пропадают, хоть свободно попрыгать может)))
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Даш, она так делает, это у нее коронный номер при гостях)))) просто еще хочется ее погонять, зря что-ли у нее 27 кг пропадают, хоть свободно попрыгать может))) :thumbup: Называется-то по-разному?
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Да еще не придумала, туго с мыслями сегодня :hmm: От зайки пока отталкиваемся, выучим движение, потом закрепим с командой... Кенругу что ли назвать :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да еще не придумала, туго с мыслями сегодня :hmm: От зайки пока отталкиваемся, выучим движение, потом закрепим с командой... Кенругу что ли назвать :lol2:Щас ты ей как закрепишь "выше!" ;)У меня это - "служить!", из древней дрессировки.
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Щас ты ей как закрепишь "выше!" ;):lol2: это из игры в пуллер у нас, "выше" - означает выше прыгай, вот и тут ей говорю ,чтоб быстрее поняла)))Не, больше не буду говорить.. :gleam:
@Джес Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эх, Ольк, у тебя девки закаленные, сегодня с утра у нас -20, моя лапы поджимала, сделала дела и бегом домой. Дождались мы зиму :doh: Завтра обещают -27 :dribble: ночью. Зато к концу недели по прогнозам снег :good: Хоть бы не наврали :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Завтра обещают -27 ой ну нифигасебе!!! моя лапы поджимала, сделала дела и бегом домой. мои, если ветра нет, могут бегать нормально15-20 минут, потом Элька в сугроб лезет - лапы отогревать, и мы домой бегом))) А Ника сразу скулить начинает и я рысью в сторону дома передвигаюсь))) На большие расстояния не хожу, поблизости с ними болтаюсь. Никаких команд, кроме как вперед и дай (беготня за пуллером и перетяжки), одно бесилово :dribble:Мороз не велик, а стоять не велит!Зато к концу недели по прогнозам снег :good: Хоть бы не наврали :sorry: у нас к концк недели обещают -45... я вот думаю ,хоть бы наврали:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Большааяя зайка[media]http://youtu.be/KNQeXilYk5IОй, какие молодцы!:lol2: это из игры в пуллер у нас, "выше" - означает выше прыгай, вот и тут ей говорю ,чтоб быстрее поняла)))Не, больше не буду говорить.. :gleam:А у нас это "Ап" называется, когда на задние лапы встаёт, а сидя на попе - "Зайка"
@Джес Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ой ну нифигасебе!!! издеваешься, да? :P у нас к концк недели обещают -45... я вот думаю ,хоть бы наврали:lol2:Эхничёсе :o , дааааа, хоть бы наврали @@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 издеваешься, да? :P не, не издеваюсь... Для вас это мороз)))Ой, какие молодцы! спасибо!Благодаря пуллеру хотя бы рано утром минут 10 теперь Ника гуляет без поводка)))
@Джес Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) не, не издеваюсь... Для вас это мороз)))не , ну правда холодно :sorry: У нас же влажность. Мне вон щас коллега рассказывал, к нему в позапрошлом году гости приезжали с севера( ну ваши вообщем) и в - 25 чуть не окачурились, бедолаги. :sorry: а тут еще долбануло после плюсовой температуры, как то не привыкли мы...мда Изменено 21 января, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Мне вон щас коллега рассказывал, к нему в позапрошлом году гости приезжали с севера( ну ваши вообщем) и в - 25 чуть не окачурились, бедолаги. Мы в том плане непривычные, что у нас воздух сухой и кислорода мало, т.е. ты в мороз задыхаешься - нечем дышать... И у нас мороз действительно отличается от средней полосы тем, что у нас ты замерзаешь позже, а у вас - сразу как на улицу вышел))) Поэтому у нас легче переносится (визуально), зато дает хороший удар по сердцу(((
Bedman Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 И у нас мороз действительно отличается от средней полосы тем, что у нас ты замерзаешь позже, а у вас - сразу как на улицу вышел))) Поэтому у нас легче переносится (визуально), зато дает хороший удар по сердцу((( А я закалился в Салехарде))) Теперь и в Тюмени в -30 нормально, а вот раньше просто пипец был... С девками тоже сейчас гуляем не больше 10 минут
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 А я закалился в Салехарде))) Теперь и в Тюмени в -30 нормально, ну хоть чем-то север пригодился))))Извиняюсь перед всеми читателями темы, но прошу, у кого есть возможность, хоть 100 рублями, помочь красотке с этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76833&st=0 , у нее, возможно, онкология ,а ей всего 4 года...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти