НиКа@Элли Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 12 часов назад, Звезда Севера сказал: У нас собаки крайне не любят стричь когти. Причем заранее понимают, когда я лезу за когтерезкой и сразу же сваливают в другую комнату или куда-нибудь под диван. На днях был у нас как раз очередной сеанс стрижки когтей. Под руку подвернулась Булечка, "завалили" ее, она лежит вся такая страдальческая, и тут из-под дивана выползает Аришка, которая вообще у нас выраженная альфа-самка и всегда хочет быть первой. У Аришки на морде написано: "Так нечестно! Я главная! С меня надо начинать". Она решительно подходит к Булечке, сама ложится на спину и растопыривает свои лапы: "Режьте!" Даже на нелюбимые процедуры согласна, лишь бы быть в центре внимания:))) Конкуренция - великая штука! 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Кошачий лежок для кошечек палевого цвета) Остальным кошечкам придется приспосабливаться))) 8 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября У Ники финишная прямая с АСД-2 - неделька осталась. 8
Та-та Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября В 07.10.2024 в 08:18, НиКа@Элли сказал: Ну все. Приехали)) ох и правда зима-зима))) мне вот так нравится смотреть, с экрана, на зиму))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) у нас уже зима, а все осенние фотки не покажу Часть без фокуса, но они мне просто нравятся. Пусть будут. Сейчас редко играем в мяч - лапы... Но 1-2 раза в неделю - святое. Изменено 5 ноября пользователем НиКа@Элли 18
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября А еще мы жуем яблоки... Конечно, они у нас не падают с деревьев, так что приходится компенсировать магазинными))) 19
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Оля, фото шикарные! Девочки у тебя невозможные красавицы и вот именно разный окрас усиливает красоту друг друга! дай Бог здоровья!!!❣️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, фото шикарные! Девочки у тебя невозможные красавицы и вот именно разный окрас усиливает красоту друг друга! дай Бог здоровья!!!❣️ они усиливают друг друга не только по окрасу - во всем) Спасибо, Наташа! 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Обожаю ваши снимки! Спасибо, Ольга, за комплимент - очень приятно (таю)! 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) Два видео о том, что 1/ можно сказать, что Ника выздоровела 2/ Просто живем как привыкли Текстовка к 1 видео (ну и не только она) есть в моем телеграм-канале Вот тут Изменено 9 ноября пользователем НиКа@Элли 5
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября В 05.11.2024 в 20:09, НиКа@Элли сказал: Все классные, но вот это просто отпад! Спер на рабочий стол, не ругайся 2 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Всегда обалденные фото у вас! Хоть на обложку журнала😍 1
Торина Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, andreus66 сказал: Все классные, но вот это просто отпад! Спер на рабочий стол, не ругайся Вот мне тоже эта очень нравится) Такие лица… 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 9 часов назад, andreus66 сказал: Все классные, но вот это просто отпад! Спер на рабочий стол, не ругайся как я могу ругаться ? для меня это самый высший комплимент! 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Всегда обалденные фото у вас! Хоть на обложку журнала😍 спасибо, Люда! 6 часов назад, Торина сказал: Вот мне тоже эта очень нравится) Такие лица… Наташа, этим и хороша фотография - моментом. Спасибо! 2 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 05:48 Автор Опубликовано Понедельник в 05:48 Все-таки я размещу здесь. долго сопротивлялась электровенику. теперь понимаю, что зря. В части быстрой уборки ему нет равных. в части сбережения времени - робот форева. 6
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 05:50 Автор Опубликовано Понедельник в 05:50 Ну и покажу тоже свое рукодельное творчество. никогда раньше не пекла (не было нужды - бабуля все постряпает, с собой даст), а теперь пробую свои силы. по словам мужа, очень вкусно Шарлотка и ватрушки - с творогом, с творогом и брусникой, с творогом и клубникой)) 15
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 07:51 Опубликовано Понедельник в 07:51 Очень вкусно выглядит!) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 13:07 Опубликовано Понедельник в 13:07 Оля, ой, как аппетитно!!! лечу к тебе в гости на плюшечку🤣 Оля, на видео что рекламируешь? у меня ютуб не показывает. в телеграмме есть? у меня вертикальный пылесос есть, пароочиститель для генеральной уборки есть, робот-пылесос как то не прижился у нас, робот-окномойка, на мой взгляд, баловство. вот очень хочу паровую швабру! не про неё говоришь? надо с моделью разобраться и стоит ли ее покупать?
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 13:44 Опубликовано Понедельник в 13:44 (изменено) 37 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вот очень хочу паровую швабру! не про неё говоришь? надо с моделью разобраться и стоит ли ее покупать? Сорри, что влезаю, но мне вот не зашла(( Вернее зашла, но тоже вроде как баловство. Ее пока размотаешь, зальешь, включишь, потом эти тряпки снимешь, постираешь - проще обычной шваброй быстренько махнуть. И да, ею не соберёшь, а я так не люблю. С ней надо сначала все идеально пропылесосить, а потом уже по пятнам пройтись. Но это лично мой опыт. Изменено Понедельник в 13:44 пользователем Наталия Нестерова 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 14:21 Опубликовано Понедельник в 14:21 34 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: ею не соберёшь, Наташ, мне дама на работе хвастала, что воду распрыскивает и собирает вместе с мусором, шерстью, как пылесос?! и модель назвала. я потом все проискала в инете не нашла что-то таких функций?
Торина Опубликовано Понедельник в 14:34 Опубликовано Понедельник в 14:34 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Шарлотка и ватрушки - с творогом, с творогом и брусникой, с творогом и клубникой)) Оля, очень красиво и аппетитно) Пожалуй, завтра тоже ватрушки наваяю) 1
Наталия Нестерова Опубликовано Понедельник в 14:42 Опубликовано Понедельник в 14:42 21 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташ, мне дама на работе хвастала, что воду распрыскивает и собирает вместе с мусором, шерстью, как пылесос?! и модель назвала. я потом все проискала в инете не нашла что-то таких функций? Нет, у меня другая, паром снизу фигачит. 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 15:01 Опубликовано Понедельник в 15:01 17 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Нет, у меня другая, паром снизу фигачит. Понятно, Наташа. мне такую не нать. у меня в пароочистителе насадка для пола есть. Из всех приобретений техники очень довольна пароочистителем! с животными необходимая вещь!
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:55 Автор Опубликовано Понедельник в 17:55 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, ой, как аппетитно!!! лечу к тебе в гости на плюшечку🤣 Оля, на видео что рекламируешь? у меня ютуб не показывает. в телеграмме есть? у меня вертикальный пылесос есть, пароочиститель для генеральной уборки есть, робот-пылесос как то не прижился у нас, робот-окномойка, на мой взгляд, баловство. вот очень хочу паровую швабру! не про неё говоришь? надо с моделью разобраться и стоит ли ее покупать? в телеге есть) Нет - это вертикальный, только со светом - оень все наглядно показывает, по на полу)) Хорошо6 что цвет шерсти с полом совпадает - не так видно без спецосвещения)) Паровая швабра у меня есть как у Наташи. я ее использую только при генеральной уборке - 2-3 раза в год на керамограните и плитке. Окномойка, кстати, не баловство. Мне муж подарил - я окна на балконе с помощью нее помыла - блеск! не тратить на клиниг. Единственное - тоже потом надо постирать салфетки сменные. 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 17:57 Автор Опубликовано Понедельник в 17:57 10 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Очень вкусно выглядит!) спасибо! 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, ой, как аппетитно!!! лечу к тебе в гости на плюшечку🤣 прилетай! еще настряпаю! 3 часа назад, Торина сказал: Оля, очень красиво и аппетитно) Пожалуй, завтра тоже ватрушки наваяю) спасибо, Наташа! первый опыт у меня получился не комом ( на удивление) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти