Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Оль,привет ))А вот про такую штуку ты не слышала?/>http://www.supervision.ru/product.sdf/ru/products/other/17213
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ир, привет! ОООО, я склерозник :ranting:у нас же есть :doh: Спасибо!!!
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ир, привет! ОООО, я склерозник :ranting:у нас же есть :doh: Спасибо!!!у меня ими мама и бабушка очень хорошо себе зрение скорректировали.ттт.
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас Маша пришла и сразу же одели. Пока на 5 минут. Ей понравилось, говорит, видеть стала четче! Спасибо, Ира!
Тинатин Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сейчас Маша пришла и сразу же одели. Пока на 5 минут. Ей понравилось, говорит, видеть стала четче! Спасибо, Ира!Оль,не за что ))) Просто это действительно может помочь в Машином случае,я думаю.ттт!Главное соблюдать инструкцию :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Главное соблюдать инструкцию :nyam:Это точно!
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня -41 и ветер 1-3 м/с, отменили по 11 класс...Ника слопала мой футляр от телефона, ночью... кака такая...
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня -41 и ветер 1-3 м/с, отменили по 11 класс...Ника слопала мой футляр от телефона, ночью... кака такая... :lol2: К порядку приучает...У нас тоже сегодня бррррррр -37 с утра...
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 К порядку приучает... так блин, Лена, из под подушки вытащила ,у меня же там будильник!
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 блин..холодно.. У нас тоже седня немного подморозило,но днем обещают +2 :thumbdown: Блин..Постоянно собаку моем по самое пузо.. :helpsmilie:
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Постоянно собаку моем по самое пузо.. а я только лапки протираю))))))))))Может, вам севернее перебраться, не в самой Москве, а чуть дальше?
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а я только лапки протираю))))))))))Может, вам севернее перебраться, не в самой Москве, а чуть дальше?нееее )) все.мы отъездились :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 нееее )) все.мы отъездились а чего так пессимистично, может, в другую страну захочешь? Или будешь мамой 3 деток и захочешь расширить площадь проживания))))
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а чего так пессимистично, может, в другую страну захочешь? Или будешь мамой 3 деток и захочешь расширить площадь проживания))))Не,в другую страну не захочу.Это точно. А перед НГ мы итак расширились :nyam: Повезло,что соседи свою однушку продавали :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот на каждый вопрос - ответ есть)))))
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня -41 и ветер 1-3 м/с, отменили по 11 класс...Ника слопала мой футляр от телефона, ночью... кака такая...Ох и дубак(.Оль, а как знаешь, что Ника?блин..холодно.. У нас тоже седня немного подморозило,но днем обещают +2 :thumbdown: Блин..Постоянно собаку моем по самое пузо.. :helpsmilie:И у нас так же). Вчера вечером и сегодня утром хоть по сухому погуляли и обошлись без мытья). А днём опять будет слякоть(
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну вот на каждый вопрос - ответ есть))))) :lol2: точно.И у нас так же). Вчера вечером и сегодня утром хоть по сухому погуляли и обошлись без мытья). А днём опять будет слякоть(А моей ведь надо на пузе поваляться,палочку погрызть :thumbdown: А на пузе ведь у нас шерсть длинная..Вот и увозюкивается вся.. :thumbdown:
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Оль, а как знаешь, что Ника? Ника вещи грызет, а Элька обсасывает При этом когда телефон нашли, то Ника попыталась его еще раз стырить, но в этот раз я еще не успела заснуть))))) А днём опять будет слякоть( Вот и увозюкивается вся.. Все на север
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Все на север На Севере все хорошо,кроме весны,приходящей в конце мая и осени в конце августа :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А моей ведь надо на пузе поваляться,палочку погрызть А на пузе ведь у нас шерсть длинная..Вот и увозюкивается вся.. Комбез вам в помощь... А вообще...Все на север
Ната&Чана Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мы свой комбез отдали, да одевать/снимать....мне проще помыть))) Чана даже ложиться никуда не надо. Просто пробежит по асфальту-все привет, свинья.Оль, отдай 12 градусов Сочи, 12 Москве, остальное себе оставь!:thumbup:
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Комбез вам в помощь... А вообще...Не.Хочется тепла и всяких летних прелестей :nyam: Блин,в комбезе Хуртовском все пузо голое.Мы комбезы стараемся только в поездки и в гости надевать :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Блин,в комбезе Хуртовском все пузо голоеВот по этому я хуртовский и не хочу, они унисекс :sorry:
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот по этому я хуртовский и не хочу, они унисекс :sorry:ага (( Но все остальное в нем - супер.И не промокает совсем и стирается за минуту.
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ника вещи грызет, а Элька обсасывает При этом когда телефон нашли, то Ника попыталась его еще раз стырить, но в этот раз я еще не успела заснуть)))))Вот козякваВсе на север Оль, так мы итак вроде на севере :lol2:Комбез вам в помощь... А вообще...Кто-то не очень любит одеваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти