НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Какие фотки классные,прям погуляла вместе с вами спасибо! Сегодня вот -33 опять, так прогулка будет короткаяяя)))."Сильно беременная" Вот и гуляю с вами берегите себя!Бесподобные у Вас прогулки - такая красота.. Загляденье! А Девчонки красавицы! Спасибо!!! Мы вчера прошли 8 километров в дочкой, я-то ничего, привыкшая, а у нее ножки немного бо-бо. Гуляет с нами только по выходным, вот и результат))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оль,привет )) Как дела? Не замерзли вы там? :gleam: Мы вчера прошли 8 километров в дочкой, 8 километров :dribble: :dribble: :mf_popcorn:
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет, Ир! Не-а))) сегодня - 20, с утреца часик побегали, попрыгали, довольные поперлись домой))) Вчера тоже славненько погуляли))) позанимались. Элька на поводке хуже слушается, чем без поводка. Теперь не отпускаю, приучаю к "ограниченному" передвижению. Забрала с т/к вчера корм Элли, корм кошке и пришли крекеры- дикий океан, Полярная ночь, темное болото. Вчера дала темное болото, у Ники уши капец стали утром! Хоть караул кричи! А Элли, ттт, все норм. Муж в командировку уехал- перешли с Машей на легкое питание)))))
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну,-20 это кайф :nyam: а мы тут с мелкой вчера Аське пузо чесала и я обнаружила там красные пятна :hmm: Блин..Расстроилась,что аллергия какая-то вылезла..Потом дошло,что резинкой от труселей нетерла :lol2: КД у нас. Я - лох :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 )))))) Ира! Я подстолом!!! Слушай, а ты чего про кошака своего молчишь? Или на дачу свезла - мышей ловить?
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 )))))) Ира! Я подстолом!!! Слушай, а ты чего про кошака своего молчишь? Или на дачу свезла - мышей ловить?нее )) тут он.Он просто такой сибиряк невозмутимый,мы его видим только когда он жрать просит или личинку откладывает :lol2: у нас же еще и кошка есть.Темки-то нет,вот я и не рассказываю :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну,-20 это кайф :nyam: а мы тут с мелкой вчера Аське пузо чесала и я обнаружила там красные пятна :hmm: Блин..Расстроилась,что аллергия какая-то вылезла..Потом дошло,что резинкой от труселей нетерла :lol2: КД у нас. Я - лох :doh: :lol2: :lol2: :lol2:
@Джес Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня, так получилось, был день снежных битв... Девочки резвились, радуясь солнцу, теплу и свободе!Олька, какие фотосы :thumbup: Завидно прям, я никак не могу на улице фоткать рук катастрофически не хватает :sorry: а начиналось все прозаично... Восход и Розовый рассвет...Ух, красотень :thumbup: неведомый зверь, уши одни, хвост другой))) :lol2: :lol2: :lol2: Хочется верить, что девочки рассматривали красоту в небе ага , нужен им твой самолет :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Темки-то нет,вот я и не рассказываю :lol2: ну так кто мешает-то?:hmm:Вчера чего-то совсем сдулась к вечеру, спать раньше ребенка завалилась:doh:вчера было -12 уже вечером, а сегодня -8 и шел снег :clap_1: Ника даже утречком не стала играть и команды выполнять ,т.к. всю прогулку ловила снежинки:sm35:Они такие большие, пушистые и лежали утречком ровным слоем - машина проехала ,они фьют и закружились))) Так красиво... я даже настаивать не стала, ну пропустим одну тренировку, зато сколько удовольствия погулять медленно... в тепле, без мороза, не поджимая лап... ух!. Элька, та вообще любительница понырять в снег, собрали по пути все сугробы... с интересом жду весну и лето, думаю, Элли будет любительница луж и воды))))а еще к нам повадился ходить жОних - офигенски большая красивая немецкая овчарка (не с короткой, а длиной шерстью), без ошейника, без хозяина... Капец!!! Караулит по утрам и вечерам, расписание выучил. Приходится менять время прогулки. Думаете, течка у моих девочек - фиг! поиграть приходит. Припадает на передние лапы, попу отставляеть и прыгает из стороны в сторону :brown1:. Вначале я думала, что инфаркт получу, но теперь поняла, что он не агрессивный и гоняю его. Ника слушается и старается не обращать на него внимания, а Элька-то круги нарезает, мелочь прыткая)))) Но пока силенок хватает ее домой вести - самое главное побежать, тогда она за мной летит.:gallop: как вы думаете, к чему это картинка? :secret:это я сегодня так утром с двумя собаками гуляла, на поводке:D Больше этот опыт повторять пока не буду. Не готова. Плюс опять овчарку повстречали:frusty:. Как меня мои девочки в двух поводках не запутали - вопрос ;) Но дошли до дома целые и невредимые. Овчарка не пострадала)))
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я вот фотик ленюсь с собой таскать, а вечером он фоткает некрасиво. Ну или у меня руки кривые... С бабушкой вчера буквально говорили о ваших краях. Она в таком восторге от цветов летом. Говорит-у них короткая жизнь, но яркая)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Олька, какие фотосы :thumbup: Завидно прям, я никак не могу на улице фоткать рук катастрофически не хватает :sorry: спасибо Ольчик! а мы ж на природе без поводков, фотик на шее, в руках либо пуллер, либо диск. Так что как-то так... Но у меня дочка большая, помощь ей не требуется... Подожди, скоро и твоя вырастет, оглянутся не успеешь.ага , нужен им твой самолет :lol2: :lol2: :lol2: мясо-мясо-мясо (с) реклама))))А я вот фотик ленюсь с собой таскат не, мы без фотика ни куда))) Ну или у меня руки кривые. настроить надо на вечернюю съемку, руки тут ни при чем)))С бабушкой вчера буквально говорили о ваших краях. Она в таком восторге от цветов летом. Говорит-у них короткая жизнь, но яркая))) бабушке респект :thumbup: Понимает!!!
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 :gallop: как вы думаете, к чему это картинка? :secret:это я сегодня так утром с двумя собаками гуляла, на поводке:D А я так с одним гуляю(
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 как вы думаете, к чему это картинка? это я сегодня так утром с двумя собаками гуляла, на поводке Больше этот опыт повторять пока не буду. :lol2: Халти рулит!!! Я раньше так гуляла, а теперь халти+окрик "КУУУУУДААААААААА" :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 А я так с одним гуляю( не, я гуляю прилично по одной)))Халти рулит!!! Я раньше так гуляла, а теперь халти+окрик "КУУУУУДААААААААА" я вот пока никак на халти не решусь, потому что по одиночке они себя отлично ведут, а вот вдвоем -
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) не, я гуляю прилично по одной))) у нас когда 2 голдяхи было,я гуляла на перестежке.До выгула их вот так вела :dribble: Оля,привет )) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я вот пока никак на халти не решусьДавно пора...Хочешь я тебе подарю к 8 марта? :)Кидай адрес в личку :)я гуляла на перестежкеХалти +перестежка для двух собак думаю самое то :thumbup:
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Халти +перестежка для двух собак думаю самое то :thumbup:Гы :lol2: С халти не получится ни какой кудабли :lol2: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ни какой кудабли :lol2: ну да...ни какого кайфа от прогулки... :lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Картинка прям про наши прогулки две недели назад, когда за течной Розой бегали.
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 НиКа@Элли (Сегодня, 11:15) писал:не, я гуляю прилично по одной)))у нас когда 2 голдяхи было,я гуляла на перестежке.До выгула их вот так вела Оля,привет )) Сообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 11:27 Ира, я ...Давно пора...Хочешь я тебе подарю к 8 марта? Кидай адрес в личку правда-правда? ну да...ни какого кайфа от прогулки... не... сейчас скользко, я б убилась)))Картинка прям про наши прогулки две недели назад, когда за течной Розой бегали. жесть)))
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) правда-правда?правда-правда... :) Я в этом году не участвую в Анонимном кавалере, но тут узнала что у меня объявился кавалер :dribble: вот и я побуду у тебя в этом году кавалером :)Правда, не обещаю что прибудет прям к 8 марта, но после праздника точно прибудет :) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Елена@Даша
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ух как празднично и тут в темке!) Супер! Только из хвасталки кавалерской вышла. Халти дааа говорят весчь. Я тоже как-нибудь куплю, чтоб моя вперед отучилась переть. Картинка...я умир:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я в этом году не участвую в Анонимном кавалере, но тут узнала что у меня объявился кавалер вот и я побуду у тебя в этом году кавалером а я твоя дама спасибо! Я тоже как-нибудь куплю, чтоб моя вперед отучилась переть. дык вот у нас нет... у нас достаточно чахлые зоомагазины, только для рыбок, птичек, хомяков ,кошек и маленьких собачек, а для больших что-либо - проблема... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а я твоя дама спасибо!Ну и хде адрес...дама моя... :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну и хде адрес...дама моя... :gleam:Могу свой кинуть:lol2: в большой семье так сказать ......:good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти