Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ната, Ира! Вот и моя кочевряжится... Боюсь, к концу течки будет еще меньше весить...

Сегодня в честь 8 марта отправили домой в час дня :clap_1:

Ну и естественно, отправились мы погулять, чего время зря терять...

Элька стоила рожи))))

a379a0a2bfcb.jpg

ce0568f22693.jpg

Ну и во время течки есть жизнь... только на поводке :lol2:

04915e693eed.jpg

Опубликовано

Ната, Ира! Вот и моя кочевряжится... Боюсь, к концу течки будет еще меньше весить...

Сегодня в честь 8 марта отправили домой в час дня :clap_1:

Элька стоила рожи))))

супер :clap_1:

Опубликовано

супер :clap_1:

спасибо!

Ух мою бы к вам на месяцок в отпуск, вот бы собака наплескалась в снегу! У нас уже цветы проклевываться местами начали(

Да, чего-чего, а снега навалом))) А цветов мы до мая не увидим.... А вы уже вовсю купаться будете в воде, а мы все еще в снегу...
Опубликовано

Да, чего-чего, а снега навалом))) А цветов мы до мая не увидим.... А вы уже вовсю купаться будете в воде, а мы все еще в снегу...

Оль категорически не хватило снега, так сказать есть у людей цепь в жизни, так вот там снега не оказалось, значит не есть хорошо....Я в депрессии от этого...нет я конечно больше люблю весну. Но когда настрой шел на снег, зиму-одежка к нему соответствующая и ты вся такая себя представляешь с красным носом....план не выполнен по снегу!!! Поэтому пока перестроюсь на супер тепло, ручейки, цвточки...не знаю сколько пройдет времени...а сейчас я откровенно страдаю((((

Опубликовано

Завтра мы опять пойдем гулять ,но утром, тк.к. в обед идем в сауну на 4-6 часов с шашлыками)))) Так что если будет свет и не забуду фотик - будет тебе снег. Много снега)))))))

Можешь к нам приехать, я уж говорила - до мая снег будет точно, а в мае - в лесу еще лежит.:dribble:

Опубликовано

Завтра мы опять пойдем гулять ,но утром, тк.к. в обед идем в сауну на 4-6 часов с шашлыками)))) Так что если будет свет и не забуду фотик - будет тебе снег. Много снега)))))))

Можешь к нам приехать, я уж говорила - до мая снег будет точно, а в мае - в лесу еще лежит.:dribble:

Хахах, чувствую кое с кем:secret: я точно никуда в жаркие не уеду..., психану, возьму билет к тебе))))) сколько к вам прилететь стоит? Надеюсь не пол моей зп?)

Опубликовано (изменено)

чувствую кое с кем:secret: я точно никуда в жаркие не уеду.

:doh: точно, ты ж в Турцию едешь))))

сколько к вам прилететь стоит? Надеюсь не пол моей зп?)

Вот будут майские праздники... отпуск брать не надо. А то вдруг твои детки обидятся, вместо моря - море снега :lol2:

да нет, 8 тыщ билет из Москвы к нам. Лететь 3 часа))))

дети до 12 лет - половина стоимости

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Это означает, ой майн гад))))) но хочу) если чесно, чисто шепотом, в первую очередь хочу рвануть с дочкой в Питер к Ксеник! С дочкой, ведь я ей обещала показать Питер:nyam:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Бывает и в июне еще снег выпадает...у нас в прошлом году 1 июня снег выпал...

53681df12565.jpg

Обалдеть :dribble:

Оль, поздравляю тебя, дочку и лабродевчонок с 8 марта!)

xqy7l96bws3t.jpg

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Оля, с Праздником Весны!

В женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, жизнелюбия, успеха, 33 вагона смеха, красоты необычайной и удачи чрезвычайной, счастья вечного, большого И здоровья в-о-о-о-т такого! :blush2:

Опубликовано

Цветоня,Света! Спасибо большое!!!!

Ната&Чана,Ну так дерзай! Зима у нас никуда не уйдет, мы еще пока тоже не планируем уезжать, так что придет время - будем ждать)))

,Лена тебе правильно сказала, что у нас и летом обычно дубариловка. Зато нет клещей. Прошлое лето было очень жаркое... вообще без дождей.

Оль, поздравляю тебя, дочку и лабродевчонок с 8 марта!)

спасибо!!!
Опубликовано

Элька стоила рожи))))

Ольчик, какие фотки классные, собственно как всегда :thumbup: Погодка то какая мороз и солнце и снега куча-класс :thumbup: Как у вас проходит течка? Сильно пачкает?

Ну и.... я чё пришла то? Тебе и твоим девчонкам

kartinka-animirovannaya-s-8-martom-sobachka.gif

Папка у вас наверно в ауте, до сегодняшнего дня он не ощущал, что у него столько девчонок ?? :lol2:

Опубликовано

С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!

1Iw5eSQHC5U.jpg

Опубликовано

Как у вас проходит течка? Сильно пачкает?

Ольчик, привет! как-то я сильно не ощущаю течки у Ники :dntknw: она все вылизывает, выделения пока скудные. Только вот по меткам с ума сходит, привередничает в еде, да еще жутко ласковая стала... Она и так-то ласковая лизучка, а сейчас просто на руки, голову готова залезть - лишь бы гладили:lol2:

Оль всю вашу женскую компанию)))))))))))))))Поздравляем!

Настюш, спасибо!

С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!

Элона! спасибки)))

ShokoShena,Лариса! Давно не видно... спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...