Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ой ну у вас тут и рассказы))))))) Посмеялась)))) Поздравляю Оль с экзаменом! Умничка!Мы вот тоже течь собираемся, но пока ТТТ не лезет.
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ой ну у вас тут и рассказы))))))) да ладно..... я уж молчу про то (ой, уже не молчу), как препод из практики рассказывал, как 9-летнюю девочку сосед-мужик изнасиловал. Шары бильярдные ей после всего туда засунул. Все разорвал. Она умерла от потери крови... Или как еще один придурок девушку мучил. Она сама к нему на свидание пришла, и в постель с ним легла. Нравился ей он. А он душить ее начал - она сопротивляться. Так он ее придушит, но не до конца, а так, что б сознание потярела, и в этом состоянии ей одну губу опасной бритвой отрезал, она приходит в себя - он ей другую губу отрезает, потом опять придушит и так всю ночь по кускам резал. Экперты доказали, что она все время жива была. и только под утро убил, расчленил и на мусорку выбросил. Того и другого нашли. Такое слушать-то ,все внутри обмирает, а уж видеть.... :nono:Еще раз своей дочке прочитала лекцию про безопасность...
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Оль,привет ))Ужасы читать не стала,но с пятеркой тебя поздравляю :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 не могу не поделиться. Даже если смотрели - посмотрите еще.[media]http://youtu.be/Kr8cFKwwPM8
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 да ладно..... я уж молчу про то (ой, уже не молчу), как препод из практики рассказывал, как 9-летнюю девочку сосед-мужик изнасиловал. Шары бильярдные ей после всего туда засунул. Все разорвал. Она умерла от потери крови... Или как еще один придурок девушку мучил. Она сама к нему на свидание пришла, и в постель с ним легла. Нравился ей он. А он душить ее начал - она сопротивляться. Так он ее придушит, но не до конца, а так, что б сознание потярела, и в этом состоянии ей одну губу опасной бритвой отрезал, она приходит в себя - он ей другую губу отрезает, потом опять придушит и так всю ночь по кускам резал. Экперты доказали, что она все время жива была. и только под утро убил, расчленил и на мусорку выбросил. Того и другого нашли. Такое слушать-то ,все внутри обмирает, а уж видеть.... :nono:Еще раз своей дочке прочитала лекцию про безопасность... А мне вот интересно, женщины-маньяки бывают?
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Лена! Для тебя и не только))) вот некоторые мои работы))))почти моя первая работа. Делала для бабушки, но уехала к тетушке в Братск.Вышивала для обложки на фотоальбом для подружкиной дочериЛошади.. моя любюовьЭто я вышивала на подарок - фартучек новогодний для винаЭто тоже моя любовь..вот такую подушечку сварганилаи такую)))а это подушечки для иголок - игольницы))) Простые и бискорню... Ленивая я, надо было поярче делать Ну в целом так... есть еще, но более мелкие и не оформленные... фотки правда здесь не айс (фоткала-то давно), и часть вышивки под стеклом - бликует.А мне вот интересно, женщины-маньяки бывают? ттт, у нас нет... Изменено 14 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну и страсти ты тут рассказываешь :o Поздравляю с "5"!!! Изменено 14 марта, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лена! Для тебя и не только))) вот некоторые мои работы))))почти моя первая работа. Делала для бабушки, но уехала к тетушке в Братск.Вышивала для обложки на фотоальбом для подружкиной дочериЛошади.. моя любюовьЭто я вышивала на подарок - фартучек новогодний для винаЭто тоже моя любовь..вот такую подушечку сварганилаи такую)))а это подушечки для иголок - игольницы))) Простые и бискорню... Ленивая я, надо было поярче делать Ну в целом так... есть еще, но более мелкие и не оформленные... фотки правда здесь не айс (фоткала-то давно), и часть вышивки под стеклом - бликует.Оля, какая ты рукодельница!Здорово!
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Оляяяяяяя!!!! :dribble: Какая красота!!!! Ты волшебница!Я точно на такие подвиги не способна. :buket2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Лена! Спасибо, не смущай)))) все могут))) ты хоть знаешь что да как, а я первый раз вышивку в руки взяла, когда дочь сказала: " все мамы вышивают, а ты нет"))) пришлось взять иголку и учится по инету вышивать. Потом пристрастилась)))) Илона, спасибо !!!Всем северянам привет!!!!Привет!!! Рады видеть у нас в гостях!!!
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 а я первый раз вышивку в руки взяла, когда дочь сказала: " все мамы вышивают, а ты нет"))) :dribble: Я бы на такой подвиг не смогла...А сыну нашла бы что ответить... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Да какой это подвиг))) охота было попробовать, и получилось!)))))используя Tapatalk
Eternal Delight Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ой, про вышивку забыла написать :doh: Очень красиво :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо, Яна!А у нас опять -25)))) последние дни недели что-то похолодало....Маша заболела((( температура за 39. В школе многие болеют. Даю арбидол и комплекс на понижение температуры. используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Девоньки, скажите, у вас собаки до/во время/после течки собаки линяют?У меня Ника за 2 недели до течки начала линять и до сих пор шерсть вся лезет :huh:Вообще по идеи собаки в течке в самой своех шикарной форме..а вот после 2-3 мес...начинается жуть! У нас как то в первую течку прокатило..мало пролиняли, а вот сейчас после 3ех мес УЖАС!!! только только начинаем обрастать..а уже скоро опять течка. Но в принципе у всех все индивидуально :dntknw: Ленивая я, надо было поярче делатьВот точно, я увидев все твои работы- вот так же и подумала- лентяйка ты :lol2: ПС-все оч понравилось- особенно подушка с коровой :blush2:Вчера был офигенско сложный экзамен по уголовке особенная часть. в общем, без знания пленумов Верховного суда делать было нечего. Тройка - практически приравнивалась к 5. потому что кроме ответов по билету еще было собеседование по всем темам, что придет в голову преподу...Но я сдала на 5!!! всего 2 таких человека из 45 , я и полицейский:blush2:Но дело, конечно не в этом... Хочу рассказать, как передо мной сдавал экзамен мальчик один, ну как мальчик... за 30 лет)))Попался ему, значится, билет про изнасилование, про насильственные действия сексуального характера. Ну и препод от широкой натуры еще добавил про ненасильственные действия сексуального характера и развратные действия. Все до кучи, так сказать... Ну парень рассказывает, рассказывает... тут дедуся (преподу больше 60 лет) задает вопрос, а какие развратные действия ты знаешь? У того ступор :dntknw: Думал-думал... говорит, лесбиянство и мужеловство. Препод - ну а еще...студент - ну....Препод - расскажи про садо-мазо:lol2: С. - молчание секунд 15... я ж говорю, лесбиянство и мужеловство.П. - я не понял, ты не знаешь?:hmm:С. - а это что, не лесбиянство?:sorry:Вся группа ржала. Рассказали, что это, просветили:lol2:Препод студенту: я рад, что кроме уголовки, мы еще вам еще границы познаний в другой сфере расширили:doh:Поздравляю с ЧУМАЧЕЧШИМ результатом! Ты умничца!!!Ну и студент отжег..вот где оказывается надо приличных мужиков то искать...Спасибо, Яна!А у нас опять -25)))) последние дни недели что-то похолодало....Маша заболела((( температура за 39. В школе многие болеют. Даю арбидол и комплекс на понижение температуры. используя TapatalkОго у вас и морозяка!!!доченьке скорейшего выздоровления! А ты крепись! Так тяжело когда дети болеют...ужас :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще по идеи собаки в течке в самой своех шикарной форме..а вот после 2-3 мес...начинается жуть!Дык вот я тоже прочитала везде то, что ты написала... а у меня чего-то Ника решила раньше шубу сбросить... То ли течка, то ли на корм так среагировала... После течки пойму)))Вот точно, я увидев все твои работы- вот так же и подумала- лентяйка ты :lol2: ПС-все оч понравилось- особенно подушка с коровой :blush2: спасибо! Я реально лентяйка, уже 2 года в руки вышивку не беру... Поздравляю с ЧУМАЧЕЧШИМ результатом! Ты умничца!!! Ну и студент отжег..вот где оказывается надо приличных мужиков то искать... спасибки! очень приятно! Да, мужики у нас еще! Классные!Ого у вас и морозяка!!! да, скоро пойду с Элли в лес. Ника дома, т.к. папа наш на работу ушел, а одна я с течной Никой и Элькой не пойду.доченьке скорейшего выздоровления! А ты крепись! Так тяжело когда дети болеют...ужас :sorry: Маше передала послание выздоровления! пропатела, теперь вот кушать попросила, молочного супа. Поела. снова спит. Снятся ей сны про школу, как она контрольные пишет или опаздывает на контрольную :mf_bookread: Говорю, не думай, у тебя и так все пятерки выходят, не заставят тебя контрольные писать. Ну разве мозг так просто перепрограммируешь :no2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну ты пока с корма не скачи, мало ли..что у нее там -мож весна..гормоны..вот и раздевается..Доченька- ага пусть хоть пока болеет постараеться не думать об этих контрольных...Ох мне прям иногда сниться что я снова в институте..и сессия!!! Брррррр не хочу больше
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Оля, доброе утро! Машеньке скорейшего выздоровления!
Eternal Delight Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Желаем Машуне скорейшего выздоровления!)У нас сегодня выпало столько снега, сколько за всю зиму не было :dribble: Я как назло тоже заболела, лежу дома с температурой(А так хочется с собаками пойти по снегу чистому погулять, утром вышли, у них столько счастья в глазах было)
@Джес Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ольчик, привет!!!Во-первых с пятеркой тебя, молодчина, так держать :thumbup: Препод жжёт у вас, канешн :gleam: Во-вторых, обалдеть, какая ты рукодельница. Очень красивые работы, ОЧЕНЬ!!! :thumbup: В- третьих, ого как у вас холодно!!! У нас пасмурно, ветер и грязь :bad: А в -четвертых, передавай Машуне, чтоб она скорее выздоравливала. Я уже начала их с Никой рисовать :baby:
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) У нас сегодня выпало столько снега, сколько за всю зиму не было :dribble: Я как назло тоже заболела, лежу дома с температурой( А так хочется с собаками пойти по снегу чистому погулять, утром вышли, у них столько счастья в глазах было) Янчик (ничего, что так?) выздоравливай!!!! Снег - это хорошо, почва пропитается влагой)))Ольчик, привет!!! Во-первых с пятеркой тебя, молодчина, так держать :thumbup: Препод жжёт у вас, канешн :gleam: Во-вторых, обалдеть, какая ты рукодельница. Очень красивые работы, ОЧЕНЬ!!! :thumbup: В- третьих, ого как у вас холодно!!! У нас пасмурно, ветер и грязь :bad: А в -четвертых, передавай Машуне, чтоб она скорее выздоравливала. Я уже начала их с Никой рисовать :baby: Оль, привет! Спасиб, конечно, за комплименты, вышивка одно время была моя отдушина от работы))) Маше привет передам утром - сейчас спит. а про рисование - какие приятные новости :clap_1:Илона, от тебя Маше успела передать в обед! Спасибо!!!!Зарисовочки нашего северного неба... Муж "застукал" закатА это сегодня. Дала Маше жаропонижающее, проверила, что температура падает, у ребенка желание только спать, оставив Нику дома, поперли с Элли на прогулку... Погодка чудесная, -12-15, снежок, тишина... только изредка птички переговариваются...Вот такая Элька без Ники :dribble:привет!!!Успела нырнуть)))Элькины разгоны, прыжки... Это она почуяла заяца (везде его следы), вот и гоняла туда-сюда в надежде его найти... Но тут вес лабрадора подкачал... проваливается по самое не хочу :lol2:А это тут такая история... Элька убежала опять высматривать то ли зайцев, то ли куропаток, а я, я фоткала красоты природы. Фоткала ...и покатилась с горки на пятой точке вниз (высота небольшая, но все равно смешно). Тут Элли поворачивается и видит, о ИГРА!- Мама я сейчас!!!-Бегууууууу!!!!- Уже немножко, два прыжка!- ОООООО!!!!! торможу!!!! :swoon:- НЕТТТТТТТТТ!!!! и прыжок через меня, пришлось упасть навзничь, иначе :doh:Выслеживаем :lol2: Опять мерещатся зайцы, видать, кушать охота :nyam:Редкая минута - слушаем птиц...Вот такая любимая моська))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Eternal Delight Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Конечно ничего страшного)Я, на самом деле, только дождалась, что земля высохла на первом мартовском солнышке, и собаки более-менее чистые домой возвращались, а сейчас все сначала будет(Мы конечно ожидали снега, но не столько, если машину с утра откопала мама :doh:Янчик (ничего, что так?) выздоравливай!!!! Снег - это хорошо, почва пропитается влагой))) Оль, привет! Спасиб, конечно, за комплименты, вышивка одно время была моя отдушина от работы))) Маше привет передам утром - сейчас спит. а про рисование - какие приятные новости :clap_1:Илона, от тебя Маше успела передать в обед! Спасибо!!!!Зарисовочки нашего северного неба... Муж "застукал" закатА это сегодня. Дала Маше жаропонижающее, проверила, что температура падает, у ребенка желание только спать, оставив Нику дома, поперли с Элли на прогулку... Погодка чудесная, -12-15, снежок, тишина... только изредка птички переговариваются...Вот такая Элька без Ники :dribble:привет!!!Успела нырнуть)))Элькины разгоны, прыжки... Это она почуяла заяца (везде его следы), вот и гоняла туда-сюда в надежде его найти... Но тут вес лабрадора подкачал... проваливается по самое не хочу :lol2:А это тут такая история... Элька убежала опять высматривать то ли зайцев, то ли куропаток, а я, я фоткала красоты природы. Фоткала ...и покатилась с горки на пятой точке вниз (высота небольшая, но все равно смешно). Тут Элли поворачивается и видит, о ИГРА!- Мама я сейчас!!!-Бегууууууу!!!!- Уже немножко, два прыжка!- ОООООО!!!!! торможу!!!! :swoon:- НЕТТТТТТТТТ!!!! и прыжок через меня, пришлось упасть навзничь, иначе :doh:Выслеживаем :lol2: Опять мерещатся зайцы, видать, кушать охота :nyam:Редкая минута - слушаем птиц...Вот такая любимая моська)))Какая она смешная))) Всегда в движении :thumbup:
@Джес Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Выслеживаем :lol2: Опять мерещатся зайцы, видать, кушать охота :nyam:Элька сама на всех фотках-заяц :lol2: :lol2: :lol2: Редкая минута - слушаем птиц...МММмммм, красотка, прям хоть на выставку :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти