Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спасибо, Наташа, я в инете-то забыла посмотреть :doh:не за что))) :lol2:самой на всякий надо записать)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Natali_N
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я на выставку брала с собой в литре воды вскипятила пачку лаврового листа, остудила и перелила в бутылку. В холодильнике думаю долго может храниться. Но я на улицу как то просто так не обрабатывала штаны. Джеська привыкла- видит собаку- села сама на попу..а я шокер достаю- вжик..и нету ухажера. И все :blush2:
Vesnushka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Значит после третьей течки бобриха должна была стать адекватной??? Блин, а эта коза только в весе прибавила!!!!:D Изменено 26 марта, 2014 пользователем Vesnushka
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 самой на всякий надо записать)) да, книга репецтов "Как обмануть кобеля" :lol2:А я на выставку брала с собой в литре воды вскипятила пачку лаврового листа, остудила и перелила в бутылку. В холодильнике думаю долго может храниться. Но я на улицу как то просто так не обрабатывала штаны. Джеська привыкла- видит собаку- села сама на попу..а я шокер достаю- вжик..и нету ухажера. И все :blush2: спасибо! вот и еще один рецептик :thumbup:да нет у нас шокера, и никак муж не соглашается баллончик купить, нечего говорит, собак травить))))Ой, девочки, я сегодня выходная, нафоткала дома девчонок, как они рог делят))) Ника тааакие морды строила :lol2:и еще сегодня мне пришло от ВК Полярная ночь - 2 упаковки, Темный лес - 1 упаковка, Только ягненок 1 упаковка по 15 кг и Cheetah для кошки - 1 упаковка 3 кг. и крекеры для собанек))) Затарилась до лета , я уж в нашей т/к завсягдатай:lol:Значит после третьей тачки бобриха должна была стать адекватной??? Блин, а эта коза только в весе прибавила!!!!:D подожди, не может же это случится прям на следующий день)))
Vesnushka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну ужо почти три месяца прошло.... пора бы наверно! Ладно подожду еще, вдруг с весом и адекватность придет!:D
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ох, ну затарилась, так затарилась :dribble: Давай скорей фотки показывай!Хошь дам ссылку где можно купить шокер. Есть у меня один человечек в Москве- у него проверенно все мои знакомые покупают, он и по почте пошлет...
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 . и крекеры для собанек))) Сколько за крекеры отдала?Хошь дам ссылку где можно купить шокер. :dribble: я хочу...
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Сколько за крекеры отдала? ой, вроде за 6 штук (1 упаковка) 1100 руб. Ну ты ж понимаешь ,что я кучей заказывала, а там уже плюс минус одна тысяча роли не играет ;)Давай скорей фотки показывай! скоро))) загружаются на радикалХошь дам ссылку где можно купить шокер. Есть у меня один человечек в Москве- у него проверенно все мои знакомые покупают, он и по почте пошлет... давай)))
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :dribble: я хочу...ratnik.narod@list.ru вот на этот почтовый ящик надо написать. Он продавец на МОлоток.ру. ПРосто у них сейчас запретили в открытую показывать разновидности шокеров. Но если на почту написать- он обязательно ответит какие у него есть и как быстро вышлет.
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Сижу грызу, никого не трогаю.. (если что, то у каждого свой рог, но как известно, чужой рог слаще :lol2:)Отдай!!!Моё!!!Тихо, мама смотрит, счас ругаться будет :nono:Ну и ты и пройдоха, мелкая...Мам, а что, я ничего :dntknw:Поверила))))):lol2:Пошли-ка отползем подальше...Вот теперь пусть Элька рожи корчит :nyam: а я у меня рог!
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 давай)))Я посмотрела- ссылкой на его товар не получается дать. Но если написать на почту и сказать что от Вики Шпилевой- по любому все что сможет расскажет и подскажет :blush2:Сижу грызу, никого не трогаю.. (если что, то у каждого свой рог, но как известно, чужой рог слаще :lol2:)Отдай!!!Моё!!!Тихо, мама смотрит, счас ругаться будет :nono:Ну и ты и пройдоха, мелкая...Мам, а что, я ничего :dntknw:Поверила))))):lol2:Пошли-ка отползем подальше...Вот теперь пусть Элька рожи корчит :nyam: а я у меня рог! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Клаасс!!Такие прикольные рожицы!!!
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ААААА! Хочу! И шоколадку хочу и палевую хочу .. Ну черного лабра тоже хочу .. но черная кроказябра уже имеется :dribble: Девки просто супер))
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ой, девочки, я сегодня выходная, нафоткала дома девчонок, как они рог делят))) Ника тааакие морды строила :lol2::Ура! :clap_1: Ждём!Поверила))))):lol2:Вот теперь пусть Элька рожи корчит :nyam: а я у меня рог!Оляяя :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Но если написать на почту и сказать что от Вики Шпилевой- по любому все что сможет расскажет и подскажет :blush2:спасибо!ААААА! Хочу! И шоколадку хочу и палевую хочу .. Ну черного лабра тоже хочу .. но черная кроказябра уже имеется :dribble: Да, начинается всегда с одной)))Девки просто супер)) спасибо!:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Клаасс!!Такие прикольные рожицы!!! Да, особенно Ника, никак пока у Эльки не получается ее переплюнуть:DОляяя :lol2: :lol2: :lol2: Илона, понравилось?
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Илона, понравилось?Да! :nyam: Не ходи на работу, лучше собанек фотографируй)
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да, дней 28 достаточно) Фотографии супер :thumbup:У тебя наверное фотоаппарат всегда под рукой?)
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Не ходи на работу, лучше собанек фотографируй) пока учусь, вот на следующей неделе на работу и учеба одновременно будет))))А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет. Осталось 3 экзамена и еще 1 зачет :sorry:Фотографии супер :thumbup: У тебя наверное фотоаппарат всегда под рукой?) спасибо! не, не всегда, просто иногда вот получаются такие моменты)))
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет. :buket2:
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю с "5"-ми!!! :thumbup: И удачи на остальных экзаменах!!!У меня через полтора месяца учеба, начала потихоньку готовиться :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 пока учусь, вот на следующей неделе на работу и учеба одновременно будет))))А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет. Осталось 3 экзамена и еще 1 зачет :sorry:Молодчина!!! Поздравляю!
ShokoShena Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мам, а что, я ничего :dntknw:Поверила))))):lol2:Вот теперь пусть Элька рожи корчит :nyam: а я у меня рог!Оля, повеселила :roflmao: Фото моменты шикарные :thumbup: Элли есть чему поучиться у Ники :lol2: А пока можете поздравить четыре экзамена на "5", курсовая "5" и сдала один зачет. Осталось 3 экзамена и еще 1 зачет :sorry:Оля, поздравляю :clap_1: Так же успешно сдать тебе оставшиеся экзамены)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Девочки, спасибо! я стараюсь))) Мы прогулялись всей семьей за субботу, вернее, сразу за две субботы:бывшую и будущую))) Нику тоже взяли, на 8-метровом поводке. Приехали одновременно с еще одним щенком и его хозяином. Щенок боязливый, хотя ровесник Эльки. Вот его Эля и загоняла)))Обратите внимание на вздыбившуюся шерсть у хвоста и загривок:dribble:Ура! Сугроб!Ника! Бе-бе-бе :lol2:Вот оно, счастье!И у Ники счастье!А тут Тони (так зовут щенка) вдруг решил, что он уже состоявшийся кобель, и не обращая внимания на Нику, пытался оседлать Эльку:lol: Элька взбрыкнула, хотела приступить к битью морды:aggressive:, а тут еще Ника на помощь пришла, так вот они его окружили , загнали и проучили. :PБольше он к нашей шайке-лейке не лез :rolleyes:Красотка, соскучившаяся по прогулкеВид сзади ;)Вид спереди :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :thumbup: Эх, где же наши такие сугробы... :sorry:
Тинатин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это же не голден на фотках с вами?Или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти