НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, что такое "кисы"? :blush2: мужская обувь до верхней части бедра только из шкурок оленя.Сейчас каждую зиму на прогулках с Марусей мечтают о них :) не проблема)))
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оля, что такое "кисы"? :blush2:Вот! А я ещё хотела спросить, что есть "метание тынзяна на хорей"?) тынзян - это, видимо, веревка, это я дотумкала))))) а куда её метают и зачем?)))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ну и как же без себя, любимых))) Забыла уже, какая часть :doh:Мы с Машей катаемся на оленяхпочти в полном составея на буране прокатилась, думала, все, без головы буду)))опять почти все :Dя и олень:)
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Увидел чудо другое чудо :lol2:Они чем-то похожи :lol2: Как минимум в одной цветовой гамме))))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 что есть "метание тынзяна на хорей"?)усе правильно, веревку метают на палку-погонялку оленей, т.е. шест длинныыый такой, метра 3-4, в зависимости, какая упряжка
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 самая крутая шапкаТакой колорит!ЛапушкиТакие классные кулёмы!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ну у меня еще фотки Элли и не только))))Олени увидели ЭллиЭлли увидела оленейА это знакомство с лисой))))
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: "Боже! Что они на меня нацепили?!" - как бы говорит этот олень)))
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ух ты, класс :thumbup: Вот это праздник у вас!!! Никуша дома осталась?Слушай, Лёль, ты все время говоришь , что Ника худая, потому что на ней север сказывается. Я об этом вспомнила, когда смотрела эту фоткуВидать на детках там он вообще никак не сказывается, даже наоборот :thumbup:почти в полном составеМмммммм, три красотки :dribble: Вот зачем они зайчикам морды оставили, вроде лапки достаточно обычно. С мордельками их так жалко стало :sorry: А люди в национальных одеждах-это часть шоу? Или они всегда так ходят? Изменено 29 марта, 2014 пользователем @Джес
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну и как же без себя, любимых))) Забыла уже, какая часть :doh:Мы с Машей катаемся на оленяхпочти в полном составеОляя, Маша то уже с тебя ростом! А я всё её мааленькой представляю :lol2: я на буране прокатилась, думала, все, без головы буду))) :lol2: :lol2: :lol2: опять почти все :DФедька бы одурел от всего :lol2:. Народ, олени, МЯСО на снегу валяется :lol2: я и олень:)Хороши)
Elena_Tu Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, смешные не могу)))) у меня Маруся так приставал к лошадкам, когда в деревне жил)))) и ещё пытался под хвостом у них нюхать)))) наверное, думал, что когда он вырастет он тоже будет такой красивый и сможет ухаживать за такой прекрасной дамой))))) правда, лошади, кажется, раза в 2 повыше оленей :)
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Элька показала себя на празднике с смой лучшей стороны :thumbup: Молодец,!Самый оригинальный вопрос со стороны прохожих: "Где вы такой цвет взяли?" хотела сказать, перекрасили, но передумала :lol2:Вот она, лапочка...Брылечка на ветру развевается)))сама внимательностьУмаялась от впечатлений и сразу заснула..Оляя, Маша то уже с тебя ростом! А я всё её мааленькой представляю :lol2: она меня выше :lol2: пока на 2 сантиметра))) я-то метр с кепкой))):lol2: :lol2: :lol2: прикольно, аха?Федька бы одурел от всего :lol2:. Народ, олени, МЯСО на снегу валяется :lol2: вот поэтому мы взяли Элю))) правда, у Ники еще отмазка есть - течка)))Хороши) спасибо!Ой, смешные не могу)))) у меня Маруся так приставал к лошадкам, когда в деревне жил)))) и ещё пытался под хвостом у них нюхать)))) наверное, думал, что когда он вырастет он тоже будет такой красивый и сможет ухаживать за такой прекрасной дамой))))) правда, лошади, кажется, раза в 2 повыше оленей :) Да, лошади выше, но олени круговую оборону держат, поворачиваются только рогами, сзади не подойдешь)))Ну вот, фоторепортаж окончен)))) Спасибо!:thumbup: Изменено 29 марта, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Элька показала себя на празднике с смой лучшей стороны :thumbup: Молодец,!Молодец!Самый оригинальный вопрос со стороны прохожих: "Где вы такой цвет взяли?" хотела сказать, перекрасили, но передумала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот, фоторепортаж окончен)))) Спасибо!:thumbup:Спасибо за такой здоровский репортаж! Почти на Ямале побывали)
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот она, лапочка... :good: :nyam: Шлааааадкаааааяяяя!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 :good: :nyam: Шлааааадкаааааяяяя!!!! и это, все, что ты нашла сказать про праздник???? :lol2:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Ну ващщеееееееее :nono: Не настолько я лентяйка :lol2: см предыдущую страничку :lol2: Ух ты, класс :thumbup: Вот это праздник у вас!!! Никуша дома осталась?Слушай, Лёль, ты все время говоришь , что Ника худая, потому что на ней север сказывается. Я об этом вспомнила, когда смотрела эту фоткуВидать на детках там он вообще никак не сказывается, даже наоборот :thumbup:почти в полном составеМмммммм, три красотки :dribble: Вот зачем они зайчикам морды оставили, вроде лапки достаточно обычно. С мордельками их так жалко стало :sorry: А люди в национальных одеждах-это часть шоу? Или они всегда так ходят? Изменено 29 марта, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вот зачем они зайчикам морды оставили, вроде лапки достаточно обычно. С мордельками их так жалко стало :sorry: А люди в национальных одеждах-это часть шоу? Или они всегда так ходят? Специально мордаху оставляют, чтобы поняли, что зайца покупают, а не лесную крысу или худого песца :lol2:Ну ващщеееееееее :nono: Не настолько я лентяйка :lol2: см предыдущую страничку :lol2: нашла)))))))Видать на детках там он вообще никак не сказывается, даже наоборот :thumbup: у них (шепотом говорю) вместо сухого корма - мясо оленя во всех видах, в т.ч. оленья кровь - в ней много витаминов. Они для этого оленя не убивают, а специально подключаются к крови, и через трубочку специальную пьют:gleam:Ммммммм, три красотки :dribble: спасибо!!!Ну ващщеееееееее :nono: ну ладно, поворчать не дала :lol2::blush2:Почти на Ямале побывали) Так вот же всех зову к себе, да никто не собрался))) Теперь, чтоб также гульнуть, надо следующий день оленевода ждать:dribble:
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я представляю сколько Эли расскажет Нике. Да еще в каких красках, наверняка с языком. Праздник такой красивый и для нас необычный. Олени, юрты...супер. А пупсики! Они такие замороженные, щекастые. Невероятно красиво. Спасибо за фоточки! Морозно у вас там.
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Специально мордаху оставляют, чтобы поняли, что зайца покупают, а не лесную крысу или худого песца :lol2:у нас только лапку оставляют. чтоб поняли , что не кошка оленья кровь - в ней много витаминов. Они для этого оленя не убивают, а специально подключаются к крови, и через трубочку специальную пьют:gleam:охххх, я только с обеда :bad: :doh: ну ладно, поворчать не дала :lol2::blush2:чёйта ты с утра на меня ворчишь? :P
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Морозно у вас там. -27 с утра))) сейчас -22, тепло)))Я представляю сколько Эли расскажет Нике Аха, какие вкусные оленьи какахи :dribble:и как это Ника пропустила:lol2:А пупсики! Они такие замороженные, щекастые. Невероятно красиво. Спасибо за фоточки Вот звала тебя :blush2:
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 :lol2: у него такой вид, как будто ему в этот момент как раз трубочку вставляют :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 чёйта ты с утра на меня ворчишь? :P фоточки не показала... блин, охота было посмотреть, как это в конце марта у вас снег лежит))) у вас же уже цветочки:rolleyes::lol2: у него такой вид, как будто ему в этот момент как раз трубочку вставляют :lol2: не, это Элька близко подошла, вот и косит глазом)))Это олень из женской упряжки, если внимательно на некоторые фото посмотреть ,то украшенные олени - это где женщины рулят, а мужские - простые))))
@Джес Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 у вас же уже цветочки:rolleyes:Не, Оль, это марина цветочки показывала :nyam: не, это Элька близко подошла, вот и косит глазом)))так косИт (смешно) как будто там крокодил крадется и ему оч страшно это где женщины рулятгламурные упряжки а мужские - простые))))брутальные
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот что значит форум по всей России!!! такая красота!! Оль, спасибо большое ха фотки! Так красиво! Такое настроение прям солнечное! праздничное!!! Красота!!!!А мне почему то понравились в сувенирки там статуеточка личика девушки..такая красота..Обычно я не любитель таких вещей, а те сувенирчики - красота :dribble: И олени! Красота :thumbup: Ксати- первый раз по моему ты показала всех членов вашей большой семьи :thumbup: Оч статный мужчина :secret:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти