Hieme Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Думаю у всех бывало, что надо срочно как то связаться с человеком, но для связи только имейл.Письмо написано, отправлено и..начинается ожидание..Честно говоря, я уже, наверное, закалебала всех, кто был так или иначе связан со всем происходящим. Меня колбасит, как хочу получить ответ! Поделитесь, кто чем отвлекается в таких ситуациях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Думаю у всех бывало, что надо срочно как то связаться с человеком, но для связи только имейл.Письмо написано, отправлено и..начинается ожидание..Честно говоря, я уже, наверное, закалебала всех, кто был так или иначе связан со всем происходящим. Меня колбасит, как хочу получить ответ! Поделитесь, кто чем отвлекается в таких ситуациях?) Пойти покурить, чаю попить, приготовить ченибудь, сбегать в магазин, лишний раз с собачкой погулять и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пойти покурить, чаю попить, приготовить ченибудь, сбегать в магазин, лишний раз с собачкой погулять и т. д.Не курю, чай не пью, уже приготовила поесть и съесть уже половину успела)) Время полночь, поэтому магазины не работают, собак загоняла так, что уже спят без задних ног...Короче, хоть валерьянку пей... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не курю, чай не пью, уже приготовила поесть и съесть уже половину успела)) Время полночь, поэтому магазины не работают, собак загоняла так, что уже спят без задних ног...Короче, хоть валерьянку пей... :doh:Кино посмотреть интересное. Да хоть спать пойти, разз уж полночь близится а германа всё нет (а то может так и до утра не ответят :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман-0071 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 накатите рюмашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кино посмотреть интересное. Да хоть спать пойти, разз уж полночь близится а германа всё нет (а то может так и до утра не ответят :lol2: )А кино вариант, спасибо, как тоне додумалась..хотя у меня вообще все мысли в одном месте XDСпать не получится, слишком жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я на лабродор ру хожу, там темку какую ни будь почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я на лабродор ру хожу, там темку какую ни будь почитаю.+ 1 :thumbup: Обожаю это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Секс помогает скрасить такие минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.