Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, помогите разобраться с нашим питанием. Нам 5 месяцев, начинали с Eukanuba, но заметили аллергию,чесали уши. Перешли на Belcando junior ягненок с рисом, стало еще хуже, в туалет стал ходить "большими порциями" иногда бывает жиденько, изменился цвет и запах просто ужасный, похудел, чесаться не перестал!!! В ветеринарке не могут толком назвать причину, говорят, что нужно сдать анализ на аллергены. Чем нам лучше кормить нашего мальчика?

Опубликовано

у вас есть возможность обратиться к дерматологу? вам подскажут, как выявить аллерген в пище. анализ на аллергены - полная чушь, выброшенные деньги.

Опубликовано

Вы начинали с хорошего корма, а продолжили более плохим....

Выбирайте либо ПроПлан либо Wolfsblut ......

Ну или Бош....

Опубликовано

Нам сказали, что когда сделаем анализ, поймем, на что именно, у него аллергия и даже если в последствии перейдем на натуралку, будем знать, что давать нельзя. Дерматолога у нас, к сожалению, нет((( если можете подсказать, где его найти, будем очень признательны)) знаю, что подобрать корм не так то просто, просто не хочеться мучать малыша, начинаем подумывать о натуралке...

Опубликовано

Нам сказали, что когда сделаем анализ, поймем, на что именно, у него аллергия и даже если в последствии перейдем на натуралку, будем знать, что давать нельзя. Дерматолога у нас, к сожалению, нет((( если можете подсказать, где его найти, будем очень признательны)) знаю, что подобрать корм не так то просто, просто не хочеться мучать малыша, начинаем подумывать о натуралке...

Советую обратиться к Левятовой в Биоконтроль.

Натуралка - не однообразна.....

Опубликовано

Советую обратиться к Левятовой в Биоконтроль.

Натуралка - не однообразна.....

Cпасибо большое, вот только далековато нам)) но мы обязательно постараемся добраться))

Опубликовано

Cпасибо большое, вот только далековато нам)) но мы обязательно постараемся добраться))

Не так уж и далеко. Я из Александрова собаку туда вожу. Только не забудьте предварительно записаться на прием.

Опубликовано

Заказали пробники Wolfsblut Седая вершина для щенков и Широкая равнина для щенков, будем пробовать)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, помогите разобраться с нашим питанием. Нам 5 месяцев, начинали с Eukanuba, но заметили аллергию,чесали уши. Перешли на Belcando junior ягненок с рисом, стало еще хуже, в туалет стал ходить "большими порциями" иногда бывает жиденько, изменился цвет и запах просто ужасный, похудел, чесаться не перестал!!! В ветеринарке не могут толком назвать причину, говорят, что нужно сдать анализ на аллергены. Чем нам лучше кормить нашего мальчика?

Вы глистов когда гнали последний раз?

Анализы на простейшие сдавали?

А я заказала NOW, привезут завтра , будем пробовать очередной корм... :sorry:

А с вами-то что за котовасия? Чего вы скачете с корма на корм?

Сальва так в отличной форме и шерсти.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

А с вами-то что за котовасия? Чего вы скачете с корма на корм?

Сальва так в отличной форме и шерсти.

Кир, дело не в Сальве, а в Тошке:) Аллергическая реакция после Эукануба никак не проходит, пришла к выводу , что или от куриных составлЮщий или от кукурузы, сейчас все на АГ, а вот Тошку хочу попробовать на NOW подержать, потому, что в АГ присутствует и куиные составлЮщие и кукуруза....

Опубликовано (изменено)

На НАУ Марья аллергичила, а она куриные составляющие вообще не выносит.

Попробуй лучше Вольфблют рыбный или Дикий лес (если нуже низкий протеин) или Полярную ночь если средний

Опубликовано (изменено)

Кира, там курицы нет в составе, да и заказала уже, многие на нем неплохо поправляются и обрастают( хотя все индивидуально), а Тошке как раз это необходимо- дрищ дрищем...:(А у тебя все на WB? Федюха тоже в хорошей кондиции ( ттт):)

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Кира, там курицы нет в составе, да и заказала уже, многие на нем неплохо поправляются и обрастают( хотя все индивидуально), а Тошке как раз это необходимо- дрищ дрищем...:(А у тебя все на WB? Федюха тоже в хорошей кондиции ( ттт):)

У меня на WB все. Марья на рыбке (колд ривер) Кетти и Федя на щенячей бурой козе.

На счет курицы в составена Now - формально нет, но детектор по имени правый локоть Маруси, говорит, что есть :lol2:

Диршь, готовришь? Мезим подавай.

Опубликовано

вчера была в ветеринарке ходили на прививку плановую. Так вот там был шарпей который весь чесался, блох вроде бы не было и корм кушал гипер анти аллергенный какой то, так вот у него взяли анализ и выяснилось что у него на паразиты такая реакция. может у вас такое же??

Опубликовано

вчера была в ветеринарке ходили на прививку плановую. Так вот там был шарпей который весь чесался, блох вроде бы не было и корм кушал гипер анти аллергенный какой то, так вот у него взяли анализ и выяснилось что у него на паразиты такая реакция. может у вас такое же??

Да нет, он не чешется вовсе, у него покрасневшая шерсть местами, уши, а так все в норме!

Опубликовано (изменено)

А мы наконец-то справились с нашими пищеварительными проблемами и вроде неплохо принимаем GO Natural с уткой. А в Now не слишком высокое содержание белка? Или они тоже разные?

Изменено пользователем Lent@
Опубликовано (изменено)

Кирюша и Маруся

Глистов гнали в начале июня, а вот на простейшие не сдавали, ходили со своими проблемами в ветеринарку, нам там мало помогли, предложили только сдать анализ на аллергены, при этом не выявив никакой аллергии на коже, просто я сама вижу, что он чешется без конца и ушки периодически краснеют, а недавно еще и поносили 1 день (угостили рисом и все прошло), а до этого у нас от какулек запах ужасный был, просто с ног валил :blush2: , вес перестали набирать.....а ветеринар только руками развел и сказал, что все пройдет, вы просто за ним наблюдайте......поэтому пришли на форум за советами :helpsmilie: Мечтаем о хорошем ветеринаре :dntknw: чтоб вел нас, побывали уже у троих и ни один нас не удовлетворил, я с форума больше инфы почерпнула, чем от них!!!! Ну вот и пожаловалась :sorry:

Изменено пользователем Irina_F
Опубликовано

Попробовали NOW , кормила уже дважды, мои наблюдения : поедается охотнее, в миске остается АГ, а NOW съедается весь, пахнет вкусно, а еще собаки его с хрустом разгрызают, мне кажется им этот процесс нравится! Почему- то ни один корм они не грызли, а как - то заглатывали...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже месяц кушаем Wolfsblut Широкая равнина, сначала брали пробники по 2 кг Wolfsblut Седая вершина и Широкая равнина, остановились на равнине, все хорошо, кушаем с удовольствием, пахнет он очень вкусно, я даже сама попробовала)))) мы живем в Пушкино и корм из Москвы доставлять иногда проблематично, но нам доставляют к двери и бесплатно)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...