vopros Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Нашел щенка добрый ласковый забрал домой, лапу доет команду сидеть понимает подскажите что за порода или просто двортерьер??
vopros Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 А фото?Простите за качество бегает не возможно сфоткать
Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю вас! вы приобрели замечательного друга, никакой это не лабрадор, но отсутствие породы не помешает вам любить собаку?
vopros Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Поздравляю вас! вы приобрели замечательного друга, никакой это не лабрадор, но отсутствие породы не помешает вам любить собаку?Ну просто интересно что за порода собаки..очень интересно умный пес, вот думаю еще как назватьПоздравляю вас! вы приобрели замечательного друга, никакой это не лабрадор, но отсутствие породы не помешает вам любить собаку?Я так понимаю обычный двор терьер? (
Даша Шулеко Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Возможно метис стафа. Попробуйте получше снять и спросить на форуме амстафов, может признают черты.
vopros Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Возможно метис стафа. Попробуйте получше снять и спросить на форуме амстафов, может признают черты.Я тоже так думал , можно ссылочку скинуть куда надо?
Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну просто интересно что за порода собаки..очень интересно умный пес, вот думаю еще как назватьЯ так понимаю обычный двор терьер? (Они все умные, а главное - что вложите, то и будет уметь.Ветеринар осмотрел? надо дать глистогонное, затем вакцинировать - обязательно!
Бренда Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я так понимаю обычный двор терьер? (Э,нет! Это бывают обычные лабрадоры,обычные овчарки,йорки и тд,а у Вас,как и у многих нас -эксклюзив ,поди угадай кто с кем и когда.
vopros Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Они все умные, а главное - что вложите, то и будет уметь.Ветеринар осмотрел? надо дать глистогонное, затем вакцинировать - обязательно!Вот завтра пойдем в нему прививки делать и на осмотрЭ,нет! Это бывают обычные лабрадоры,обычные овчарки,йорки и тд,а у Вас,как и у многих нас -эксклюзив ,поди угадай кто с кем и когда.Это да ))
Aннaбель Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот завтра пойдем в нему прививки делать и на осмотрНет, сначала глистогонное, лучше мильбемакс, вакцинация через 3-4 дня после глистогонного. Что не исключает осмотра ветеринара, и обязательного взвешивания для расчета дозы препарата.Ну и радуйте фотографиями!
Миша и Боня Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не это обычная Лайка)))) Поздравляем вас с таким чудом)))))
Олеся иТэсси Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 От Лайки я там ничего не увидела, может не туда смотрю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.