алёна57 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Таня,какие ж они сладкие.... :thumbup: радуй нас почаще фотками.
Mirra Lexs Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Таня,поздравляю с малышами!!Прекрасная пара!С удовольствием хочу радоваться вместе с Вами успехам малышей.Алла, спасибо! Я постараюсь вывешивать фотографии малышей, они меняются каждый день! Так что заходите!Таня, я так рада за свою любимую дочку-внучку Шеричку!!! Мне эти детки особенно дороги, потому что это внуки моего Ромео, которого не стало очень рано. Но теперь вот какие замечательные внуки родились у него!!!! И еще они правнуки Орфея. То есть родные, ну просто по всем статьям!!!! Я желаю быть этим комочкам самыми счастливыми голденами на свете. Шерька пусть скорее восстанавливается и возвращается в ринг!!!А тебе желаю насладиться общениям с золотинками. Мои вот разъехались и так сразу пусто без них стало.Галин, спасибо! Шерь становится такой усердной мамой!А вот с общением с малышами могу помочь. Обычно родители не успевают набаловать собственных детей, вот потом и отрываются на внуках. Так что Галя, как ответственная бабушка можешь баловать внуков-правнуков.
Елена-Меги Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Татьяна! С прибавлением Вас! Классные пупсики! Пусть у них все будет хорошо! Маме Шери много молока, а маме Тане МНОГО терпения! Поверьте мне оно тебе Татьян пригодится. УДАЧИ!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Татьяна! С прибавлением Вас! Классные пупсики! Пусть у них все будет хорошо! Маме Шери много молока, а маме Тане МНОГО терпения! Поверьте мне оно тебе Татьян пригодится. УДАЧИ!!!!!!Лена, спасибо! А терпение действительно с мелкими потребуется! Я привыкла что у меня Шерь стала супер послушной, забыла какой она была в детстве, а тут такое безобразие, комочки - и по команде на 1-2 не рассчитываются :lol2:.
Mirra Lexs Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Разрешите представить:Сеньор синийСеньор зеленый
Алина88 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Какие мордулечки сладкие :nyam: (ттт) а тут такое безобразие, комочки - и по команде на 1-2 не рассчитываются . ох, вот к месяцу будет безобразие, а сейчас еще цветочки :lol2: Я вот тоже Татьян, забыла, что такое маленький щенок, очень быстро привыкаешь ко взрослым и послушным, сейчас уже как неделю вспоминаю))).
STELLA RIVER Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Татьян поздравляю и тебя с золотыми детками! Пусть растут крепенькими и здоровенькими. Самых лучших им родителей.
OlgaO Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю с детками! Родители очень красивые! :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Татьян поздравляю и тебя с золотыми детками! Пусть растут крепенькими и здоровенькими. Самых лучших им родителей.Поздравляю с детками! Родители очень красивые! :thumbup:Ольга, Люба, спасибо!!
Mirra Lexs Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Теперь очередь дошла и до девочек.Девочка - белая ленточкаДевочка - красная ленточкаДевочка - сиреневая ленточкадевочка - розовая ленточка
Mirra Lexs Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Немного "домашних" фото.Вся семейкаСпасибо мамочка!
Елена-Меги Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Татьян! Муськи прекрасны! А особенно девчули -рыжули!!!!!! Очень хочется потискать и зацеловать.Пусть растут здоровенькими!!!!!Галина! А Вас с рождением внуков!!!!!!!!!!!!
Galina Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лена, спасибо. Они внуки и правнуки!!! Таня, уже такие большенькие становятся. Как же время летит. Скоро уже бегать будут.
Мымра Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 какие пупсы сладкие!!! Розовая ленточка вырастет в ярко-рыженькую?
Mirra Lexs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 какие пупсы сладкие!!! Розовая ленточка вырастет в ярко-рыженькую?Да, детки будут рыжими, пока не понятно какой насыщенности будет окрас, но с каждым днем становятся все темнее. Розовенькая ленточка тоже будет рыжей.Вчера детишек еще немножко пофотографировали, немного попозже покажу малышей с уже приоткрытыми глазками.
STELLA RIVER Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Танюш у вас рыженькие а мы все беленькие немного с оттенком золотистого. Где же фото с открытыми глазенками....
Mirra Lexs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Танюш у вас рыженькие а мы все беленькие немного с оттенком золотистого. Где же фото с открытыми глазенками....Да что-то радикал плохо грузит, не получается все сразу показать, так что буду показывать поштучно :lol2:Мисс РозитаНа лапах еще плохо стоим, глаза только открылись - но уже собака, ворчим и гавкаем :lol2:
skandisan Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мисс РозитаПрелестница какая! И коготочки-то уже подстрижены - мамзель! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ой ,Таня , прелесть какая Розитта. Красотка :nyam:
Mirra Lexs Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Прелестница какая! И коготочки-то уже подстрижены - мамзель! :thumbup:Пытаемся через день, но за каждый коготок они воюют :lol2: Дамы говорят что нужно отрастить и накрасить лаком, мужики утверждают что это холодное оружие!:mf_swordfight:Ой ,Таня , прелесть какая Розитта. Красотка :nyam:сейчас белку покажу, вроде радикал начал работатьмисс белка (белая ленточка) 12 дней
Mirra Lexs Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) мисс ред, 12 дней.Самая светленькая во всем помете (почти блондинка).Мисс парпл, 12 дней Изменено 4 августа, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Таня , очень и очень нравятся!!!!!Надеюсь , что кто- нибудь затеряется в твоем доме ;)
Mirra Lexs Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Таня , очень и очень нравятся!!!!!Надеюсь , что кто- нибудь затеряется в твоем доме ;)Тссс, ты им об этом не говори :lol2: Надо искать мам-пап (это установка)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нет уж .... Вы то мне пожелали ;) не жалею ни разу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти