Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 О Боже какой мужчина )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 О Боже какой мужчина )))))))):)Маш, сейчас радикал догрузит - 2 покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Мистер Блу, 35 дней Изменено 27 августа, 2013 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хороши!!!! А цвет:), настоящие собаки уже!!! ТТТ на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какие рыжики симпатичные! Такие пирожочки .. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) синий Изменено 27 августа, 2013 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танюш, а фотки девченок, особенно на примадонну красненькую ленточку охота посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 синийКакой милый рыжик!Да, а других деток тоже хотелось бы посмотреть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Cantrygold, Ирина-Харли, Ерофей, Таня с Тодой Спасибо! Всех покажу обязательно, но вчера начался дождь, мы даже зеленому мальчику не успели сфотографировать стойку. Сегодня если вечером все будет с погодой нормально, поснимаем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танюш, а фотки девченок, особенно на примадонну красненькую ленточку охота посмотреть?Татьян, все забываю сказать. Девочка красная ленточка цветом пошла в тётю Тоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Татьян, все забываю сказать. Девочка красная ленточка цветом пошла в тётю ТодуЯ это сразу заметила, кроме всего прочего тетя Тода тоже была красная ленточка, красные самые прекрасные :lol2: ,вот Танюш до чего дошла, стихами заговорила :lol2: А если серьезно все детки очаровательные, хорошенькие, как же вам здорово, имеете возможность тискать это золотое счастье с утра до вечера! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я это сразу заметила, кроме всего прочего тетя Тода тоже была красная ленточка, красные самые прекрасные :lol2: ,вот Танюш до чего дошла, стихами заговорила :lol2: А если серьезно все детки очаровательные, хорошенькие, как же вам здорово, имеете возможность тискать это золотое счастье с утра до вечера!Могу одним счастьем поделиться, а то Тодышке одной скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танюш, я бы с радостью, но пока увы нет возможности взять подружку для Тоды :sorry: Буду любоваться маленькими пушистиками со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати как то я так приметила почему то народ очень сильно реагирует на красное, толи все детки с красными ленточками хороши, толи цвет будоражит, давай Татьян красотку в красном на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танюш, я бы с радостью, но пока увы нет возможности взять подружку для Тоды :sorry: Буду любоваться маленькими пушистиками со стороны.Ну тогда давай к нам Тоду в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати как то я так приметила почему то народ очень сильно реагирует на красное, толи все детки с красными ленточками хороши, толи цвет будоражит, давай Татьян красотку в красном на обозрение. Нууу, на Руси издревне считалось красный - красивый, может уже срабатывает на подсознательном уровне :):hmm:Может всем повязать дополнительные красные ленточки?! :lol2: Красота будет, все красные, все красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 синийНадеюсь , что этот парень попадет в выставочные ручки !!!!! Просто ЗВЕЗДА !!!!! ТТТТТ на малыша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нууу, на Руси издревне считалось красный - красивый, может уже срабатывает на подсознательном уровне :):hmm:Может всем повязать дополнительные красные ленточки?! :lol2: Красота будет, все красные, все красивые!!!Танюш, они и без красных ленточек обалденные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Надеюсь , что этот парень попадет в выставочные ручки !!!!! Просто ЗВЕЗДА !!!!! ТТТТТ на малыша:)Маш, бум надеяться что будут выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Синий очень понравился, но хочется и на остальных посмотреть!! Татьян, показывайте нам деток дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Синий очень понравился, но хочется и на остальных посмотреть!! Татьян, показывайте нам деток дальше!!!!1100 км:lol2: и с каждым днем все больше и больше :lol2:Конечно покажу, сегодня (если опять дождь не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Добралась до компьютера, набедокурила с фотками:ranting:, выложу то, что успела сохранить...Мистер Гринн, 37 днейБольше из его фото ничего не осталось, кнопка делет работает быстро, а голова - медленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ээээххх Таня , жди в понедельник с фотоаппаратом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ээээххх Таня , жди в понедельник с фотоаппаратом;)Да ладно, Маш, не беда! Мне кажется деткам у меня хорошо ... Зато дефффченки сохранились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зато дефффченки сохранилисьНу и где они???Хочу видеть красную принцессу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти