Mirra Lexs Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Малыши прекрасны! Пурпурная девочка просто шикарна!Ольга, спасибо!Боюсь , что не проеду (((((((Маша, на краю цивилизации (где заканчивается дорога) выдаются резиновые обувки :)Еще одна фоточка Парпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие они уже..! Слов нет! Девчушки, как на подбор - глаз не отвести)). А синенький мальчишка - так это просто шедевр!Удачи красной ленточке в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceunderfire Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Какая же Мисс Парпл классная!!! И такая сладкая!!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Какие они уже..! Слов нет! Девчушки, как на подбор - глаз не отвести)). А синенький мальчишка - так это просто шедевр!Удачи красной ленточке в новом доме!Алин, спасибо!Щенки и правда хороши! (ТТТТ) стараюсь ходить с закрытыми глазами, а то оставшуюся парочку деффченок точно себе оставлю (Хорошо что я не кобелиная мама, а то все мои бы были :) ).Какая же Мисс Парпл классная!!! И такая сладкая!!!! :buket2:Спасибо! Она как в том кино - умница, красавица, почти спортсменка и почти комсомолка! Облизушка -ласкушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и последняя - моя любимица Белка!Девочке на фото 50 дней.Да простит меня ее мама, но я выложу этот огонек не только в стойке!И это все о ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Нашла еще несколько фоточек Розитты :)Зёва Мишка - топтыжкаОпорный прыжок Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Mirra Lexs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Татьян! С почином тебя! Удачи твоей девчюли в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Танечка, детки уже разлетаются из родного гнезда? Счастья им и новым владельцам голден ретривера!!! Пусть все сложится хорошо! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Galina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Татьян! С почином тебя! Удачи твоей девчюли в новом доме!!!Спасибо, Лена! Очень переживала за девочку, т.к. не ожидала что она так быстро уедет домой, мне хотелось чтобы детки побыли еще с мамочкой, но ... так и бывает в жизни. Вроде у нее все нормально, стала главой семьи (и это моя тихоня редиска!) С именем никак только не определятся! Ну не хочет Жасмине белле откликаться на беллу! Думаю и это тоже хозяева решат. Теперь собираю чемоданы следующим деткам. И расставаться не хочется и в то же время деткам пора по домам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Танечка, детки уже разлетаются из родного гнезда? Счастья им и новым владельцам голден ретривера!!! Пусть все сложится хорошо!Да, Галин, потихоньку собираются. Что-то никто близко не остается.... Но парочка разбойников тебя из отпуска точно дождутся! Приедешь посмотришь не на фотке, а живьем, все же первые внуки (ну по этой линии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Татьяна! Не жалей ,детки едут домой, где их будут любить, а ты будешь наблюдать за ними и радоваться каждому их начинанию, и слышать о них самые добрые слова. УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня моим зайкам два месяца! Я очень надеюсь что все в этой жизни у них сложится правильно, что они будут здоровы и любимы, что у них будут самые лучшие собственные человеки :) С днем рождения, малыши!Татьяна! Не жалей ,детки едут домой, где их будут любить, а ты будешь наблюдать за ними и радоваться каждому их начинанию, и слышать о них самые добрые слова. УДАЧИ ВАМ МАЛЫШИ!!!!!Лена, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Со второй маленькой косточкой, малышата!!! у них будут самые лучшие собственные человеки :) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Со второй маленькой косточкой, малышата!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Танюш, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот, я немного выдохнула и могу спокойно написать :) В субботу мисс Парпл поехала в свой новый дом. Девочка у нас путешественница, до нового дома проделала почти 2 тысячи километров и теперь будет жить в дружной семье в г. Челябинске! Оля, еще раз передай мое уважение твоему мужу!!!! О н просто замечательный человек, проделать такооое расстояние за малышкой... это просто нечто! Теперь буду ждать от тебя известий о малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В субботу мисс Парпл поехала в свой новый домКуколка домой уехала... Удачи тебе, малышок, в новом доме! до нового дома проделала почти 2 тысячи километров и теперь будет жить в дружной семье в г. Челябинске! Как далеко! Ну ничего, ведь новые родители обязательно будут показывать как ты растешь :blush2: Эх, так хочется, чтобы кто-то из малышей остался поближе :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Куколка домой уехала... Удачи тебе, малышок, в новом доме! Как далеко! Ну ничего, ведь новые родители обязательно будут показывать как ты растешь :blush2: Эх, так хочется, чтобы кто-то из малышей остался поближе :sorry:Алин, а как мне-то хочется!!!! но что-то никак не срастается. Но пока еще свободные моси есть, есть надежда что появятся родители поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Татьян! С днем рождения твоих малышей! Пусть растут крепенькие, и счастливые!!!!!!Новые родители ждем фотоотчет, о прибывании малышей дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте Татьяна и все, кто принимает участие в жизни данных малышей, а также и те, кто следит за данной темкой!Вот Парпл и дома, в Челябинске!Приехали наши путешественники в 4 часа утра. И тут началось такое веселье!!!Малышка так обрадовалась, что места для бега много, что стала бегать по ковровой дорожке взад и вперед по коридору (дорожка была постелена специально для бега маленьких лапок). При этом, малышка так улыбалась и все время виляла хвостом!Старшие собаки тоже участвовали в маленьком марафоне) Но Парпл - победила!Малышка оказалась очень активной, уверенной в себе. Она так просто влилась в нашу стаю, будто все время здесь жила. Она с радостью обежала все комнаты. Никого и ничего малышка не боится. Старшие собаки очень осторожно присматриваются к малышке, пока та дергает их за уши и за хвост, лаем поднимает всех на ноги...Татьяна, спасибо за чудесную подстилочку для малышки. Кстати, теперь ее зовут Джейн (ласково Дженни).Так вот о подстилочке. Я приготовила пледик для малышки Джейн и постелила на него ее подстилочку. Малышка взяла подстилочку и унесла ее в коридор. Я снова взяла подстилочку и постелила на пледик. Малышка с упорством вернула подстилочку в коридор. В третий раз Джейн возвращая подстилочку в коридор ворчала. Так подстилочка нашла свое место) Она любит ей играть и носит везде за собой.Малышка нашла приготовленные для нее игрушки - выбрала подходящую по весу и мягкости и еще одной ей известно почему и улеглась грызть.У нас малышке не скучно - собаки, кошка, дети, игрушки... Кажется, и дорога ее не особо утомила. Аппетит у ребенка отменный.В общем, мы все уже влюблены в нее без ума. А она радуется всем и каждому.Мне было интересно, куда пойдет спать маленький ребенок (я ей предоставила возможность выбирать. Она уснула рядом с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте Татьяна и все, кто принимает участие в жизни данных малышей, а также и те, кто следит за данной темкой!Вот Парпл и дома, в Челябинске!Приехали наши путешественники в 4 часа утра. И тут началось такое веселье!!!Малышка так обрадовалась, что места для бега много, что стала бегать по ковровой дорожке взад и вперед по коридору (дорожка была постелена специально для бега маленьких лапок). При этом, малышка так улыбалась и все время виляла хвостом!Старшие собаки тоже участвовали в маленьком марафоне) Но Парпл - победила!Малышка оказалась очень активной, уверенной в себе. Она так просто влилась в нашу стаю, будто все время здесь жила. Она с радостью обежала все комнаты. Никого и ничего малышка не боится. Старшие собаки очень осторожно присматриваются к малышке, пока та дергает их за уши и за хвост, лаем поднимает всех на ноги...Татьяна, спасибо за чудесную подстилочку для малышки. Кстати, теперь ее зовут Джейн (ласково Дженни).Так вот о подстилочке. Я приготовила пледик для малышки Джейн и постелила на него ее подстилочку. Малышка взяла подстилочку и унесла ее в коридор. Я снова взяла подстилочку и постелила на пледик. Малышка с упорством вернула подстилочку в коридор. В третий раз Джейн возвращая подстилочку в коридор ворчала. Так подстилочка нашла свое место) Она любит ей играть и носит везде за собой.Малышка нашла приготовленные для нее игрушки - выбрала подходящую по весу и мягкости и еще одной ей известно почему и улеглась грызть.У нас малышке не скучно - собаки, кошка, дети, игрушки... Кажется, и дорога ее не особо утомила. Аппетит у ребенка отменный.В общем, мы все уже влюблены в нее без ума. А она радуется всем и каждому.Мне было интересно, куда пойдет спать маленький ребенок (я ей предоставила возможность выбирать. Она уснула рядом с собаками.Оля, спасибо огромное за такой подробный отчет!!!!Я конечно очень переживала, как доедет малышка (не за сам факт поездки, твой муж меня успокоил), а за ее самочувствие. Все же дорога дальняя, больше суток в машине, тяжеловато. Но вижу все прошло замечательно! Я представляю какая у вас сейчас дома кутерьма с мелким жителем! Ей же все надо, а тут взрослые дяди, которые кормить не могут, но с ними можно поиграть, веселухааа!!!Дженни очень похожа на маму Шери, не внешне, а именно повадками. Она также как Шерь ругается (становится, мосю вверх и начинает бубнить вау-вау). А одеялочка - это отдельная песня :) у нас тоже такая была. Трогать ее не трогайте, пусть лежит где я сказала, вот так постоянно и воевали. Я из коридора уносила, а она обратно тащила! Одеялочка цела до сих пор, немного погрызенная, но в наличии :) Игрушки для них - это все! я теперь по даче хожу, спотыкаясь на всевозможные пищалки (порой уже не пищащие), колечки, мячики .... Я рада что маленький тайфун Джейн нашел место в вашем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать!моя маленькая путешественница!Кстати, по поводу порулить :) кидаю фотку ее маман в возрасте кажется 4 месяцевЭто я к тому, кто у вас в семье будет водить машину :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 моя маленькая путешественница!Кстати, по поводу порулить :) кидаю фотку ее маман в возрасте кажется 4 месяцевЭто я к тому, кто у вас в семье будет водить машину :lol2:Тань, я помню это фотку :thumbup: Ольга Анж и Флинт, вам пора менять аватарку, добавить Джейн!Так приятно читать ваш рассказ, с любовью написано.А мама Таня судя по тому с какой тоской написала про игрушки-пищалки скучает по разъезжающимся малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Всем пока! Я поехала домой на Урал.Пап, дай мне тоже порулить?!Ну, пожа-а-а-луйста!Ну, п-а-а-п, ну очень хочется!Не дает( Говорит, что еще маленькая(Ну и ладно. Тогда буду спать! Спасибо за рассказ и фото! Сразу видно, Малышке очень повезло с родителями! Удачи вам в совместной жизни! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Алина88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Радует когда дети попадают в хорошие семьи! Ольга! Удачи Вам! Татьян! теперь нужно и остальным найти таких же пап и мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти