Mirra Lexs Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тань, Жуська очень хорош!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Танюш, спасибо! Мелкий меня действительно радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще фото с выставки в москве РозитаЖустьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ЖустьенВылитый Орфик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вылитый Орфик!Танюш, наверное все же нет. Он не из наших :) Он оочень напоминает его деда по отцовской линии (Sequins Shamrock) к сожалению фото не всегда это передают, но попробую показать :) Это Эдвард, его дед А это Жустьен :) Приходи как-нибудь на выставку, покажу племянничка :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Наш первый кандидат в интерчемпионы :)Juillet Le rêve26 апреля ЛК, CACIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Время течет неумолимо...Вот я (вернее Шеричка) первый раз стала бабушкойВчера во Франции родились первые детки ReveКак мне написали в сообщении - 7 мечтательных щенков :) :) :) : два мальчика и 5 девочек! анонс помета, который разместила СараИ мама с детишками :) и фсеее белые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 поздравляю с бабством )))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 поздравляю с бабством )))))) ;)Спасибо, дорогая! :) :) :) Очень интересно посмотреть на внучат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Маша, как и обещала, показываю первенцев моих деточек :)Малыши с мамойдовольная парочкаБлондинка в розовомМоя любимица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тань, до чего хороши!!! А мамочка просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тань, до чего хороши!!! А мамочка просто загляденье!Танюш, согласна! Мамочка просто прелесть! и детишки получились интересные :) Теперь жду фото в стоечках, наверное уже большие собачки :)А у меня еще одна приятственная новость :)19 июля Жустьен заработал свой первый CACIB. В Смоленске под экспертизой г-на Alberto Cuccillato, Италия малыш стал ЛК :) Фотографий нет, только такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жустьен-сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жустьен-сказка!!!Спасибо, Танюш! Приходи как-нибудь на выставку, пообщаешься с племянником :) Он это дело оченно любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти