Mirra Lexs Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Таню можно не дождаться с ее интернетом )))) Хвалюсь вместо неё :blush2: С мамой Сарой :) красавчик !!!Маша, спасибо! Мало того, что интернет такой, так и подошел срок оплаты :) А я в деревне :)Восхищяюсь!!!Горжусь племянниками!!!!Такое приятное фото Очень красивый ! Фсе --держитесь хранцузыТанииии, не сглазьте :)
alla_sunrise Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Очень красивый парень!Таня -это правда гордость за таких детей.
Galina Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Таня , просто красавец ! А окрас какой необыкновенный ! Видно , что он счастлив с новой семьей !
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Очень красивый парень!Таня -это правда гордость за таких детей.Алла, спасибо! Иногда даже не верится что это мой Жилька-поскакун!Таня , просто красавец ! А окрас какой необыкновенный ! Видно , что он счастлив с новой семьей !Да, Галин, окрас весь в мамулю! Только чуток потемнее :), видимо уже перелинял и начал обрастать :) Надеюсь что все у него сложится как надо!А вчера фотографировали Жуську! Тут конечно картина совсем другая, мы только начали линять :) весь почти белый (ость высыпалась) и только на спине чубчик рыжий :) Чудо природы!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну вот, все люди как люди - вчера на выставку ездили, а мы филоны...Зато мы вчера тренировались, а потом устроили фотосессию, т.к. рядом с местом тренировки стоит памятник, то я думаю что все стойки будут на его фоне Вот такой мистер ЖусьНу и побегушки после "тяжелой" работы ...
Елена-Меги Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Татьян! Детки красавцы! И вправду есть кем гордится!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Татьян! Детки красавцы! И вправду есть кем гордится!!!!Лена, спасибо!!! Очень жаль что такой тип голденов у нас не востребован :)
Mirra Lexs Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас опять событие :) Не прошло и века, как мамин долгожданный диплом "Гранд Чемпион России" прибыл домой :)А всего-то ничего прошло 7 месяцев с подачи заявления
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А у нас опять событие :) Не прошло и века, как мамин долгожданный диплом "Гранд Чемпион России" прибыл домой :)А всего-то ничего прошло 7 месяцев с подачи заявления Танюш,поздравляем!!!
Ольга и ретриверы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мамочку с дипломом! Наша мама молодец!
Mirra Lexs Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Мамочку с дипломом! Наша мама молодец!Оля, спасибо!
Mirra Lexs Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот и мои юниорчики начали выходить в свет!!!Сегодня в Челябинске Дженичка (Жадор Жерминаль) на выставке ЧРКФ (эксперт С. Галиоскаров) в большой конкуренции юниорок стала ЛСЮ, первый ЮСАС у нас в копилке!!! Вернее 2 ЮСАС, т.к. все удваивается :)На второй выставке RCAC!!! Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Вы умнички!!!!Буду ждать фото.... Изменено 10 мая, 2014 пользователем Mirra Lexs
Ольга и ретриверы Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Спасибо огромное, Танечка! Ваша поддержка очень чувствовалась! Нам это очень помогло. Джейн совсем не волновалась и не стрессовала! Я горжусь нашей маленькой леди!)Конкуренция была правда большая (5 сук юниоров) и суки были достойные.Эксперт Галиоскаров С. судит достаточно строго и сухо (без эмоций).Было очень почетно и захватывающе стать ЛСЮ ! ЛПП отдали кобелю, хотя устно нам эксперт сказал, что Джейн выглядит достойнее и красивее, а кобель хуже подготовлен, при этом Джейн показалась эксперту толстоватой (?), с чем я, конечно, не согласна. Что ж...с экспертом не поспоришь. В любом случае, мы очень довольны результатами! Двойной ЮСАС - это круто!Описания у Дженни очень приятные: "Хороший костяк, правильный постав конечностей, породная голова с хорошим пигментом, хорошей глубины грудная клетка, правильные углы и сочленения"На второй выставке Джейн получила резервный ЮСАС (второе место). Эксперт Круценко Е.Описание тоже приятное: "Породная, сухая, с глубокой грудной клеткой, округлый лоб, желательное выражение глаз, свободные движения, прочный фронт, параллельные конечности, энергичная, сбалансированная"Мы довольные, но уставшие. Была жара 25 градусов, это первый жаркий день. Пришли домой и упали спать)Фотографии еще будут позже. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ольга и ретриверы
Mirra Lexs Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо огромное, Танечка! Ваша поддержка очень чувствовалась! Нам это очень помогло. Джейн совсем не волновалась и не стрессовала! Я горжусь нашей маленькой леди!)Конкуренция была правда большая (5 сук юниоров) и суки были достойные.Эксперт Галиоскаров С. судит достаточно строго и сухо (без эмоций).Было очень почетно и захватывающе стать ЛСЮ ! ЛПП отдали кобелю, хотя устно нам эксперт сказал, что Джейн выглядит достойнее и красивее, а кобель хуже подготовлен, при этом Джейн показалась эксперту толстоватой (?), с чем я, конечно, не согласна. Что ж...с экспертом не поспоришь. В любом случае, мы очень довольны результатами! Двойной ЮСАС - это круто!Описания у Дженни очень приятные: "Хороший костяк, правильный постав конечностей, породная голова с хорошим пигментом, хорошей глубины грудная клетка, правильные углы и сочленения"На второй выставке Джейн получила резервный ЮСАС (второе место). Эксперт Круценко Е.Описание тоже приятное: "Породная, сухая, с глубокой грудной клеткой, округлый лоб, желательное выражение глаз, свободные движения, прочный фронт, параллельные конечности, энергичная, сбалансированная"Мы довольные, но уставшие. Была жара 25 градусов, это первый жаркий день. Пришли домой и упали спать)Фотографии еще будут позже.Оля, еще раз поздравляю!!!! Вы с Дженичкой молодцы!!!! (И ничуть вы не толстые!!!)
Mirra Lexs Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 А теперь фото "диванной" собачки :) Мисс Белка - она же Фенька-Феня-Фенечка И ее любимый диван Настоящий голден, любит увазюкаться в ближайшей грязюке и оооочень любит водуСпа-процедуры после трудовой прогулки :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Такое родное лицо :) красивые детки !!!
Mirra Lexs Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Такое родное лицо :) красивые детки !!!Да Машунь детка очень похожа лицом на Шери :) А это не похожее лицо, с развевающимися ушами :)нюхаем цветуёчкии пробуем на зуб :)
Mirra Lexs Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Решили мы попробовать первый раз выйти в юниорский ринг, посмотреть как Жусечка-малюсечка будет смотреться в юниорах Наши результаты трудовой субботыЛипецкРегиональная выставка "Липецк 2014", эксперт Галиоскаров С.Лучший юниор породы, ЮСАСРегиональная выставка "Липецкая весна-2014", эксперт Галиоскарова ЛЛучший юниор породы, ЛПП, БИГ - 2
Ольга и ретриверы Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Татьяна, поздравляем братика Жусечку и тебя с победами! Это было ожидаемо. Мы в Вас очень верим! Хотим фотографии с выставки, если такие есть.
Mirra Lexs Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Татьяна, поздравляем братика Жусечку и тебя с победами! Это было ожидаемо. Мы в Вас очень верим!Хотим фотографии с выставки, если такие есть.Оля, спасибо!!! Может и ожидаемо, но для меня это первый его опыт в юниорах, как и за всех деток переживала, понравятся ли экспертам :)А фотки есть и с ринга и после выставки, только сейчас надо разобраться с ними и все покажу :)
alla_sunrise Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Таня,поздравляю тебя и Жусечку с победой.Очень красивый и очень по голденовски темпераментный мальчик!Очень жизнерадостный и ласковый!Кому то очень повезет с приходом такого друга в семью,ласки и любви хватит на всех членов семьи.Пообщавшись с ним маленькое время,я уже не могу представить как с ним, Танюша, ты будешь расставаться.Не страшно будет,только если это правда будет очень любящая семья.На счет победы на выставке так сомнений и не должно быть-как в щенках легко демонстрировали Жусь и Жиль свои достоинства,так и в Юниорчиках продолжение следует!
Бон Пари Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Таня, поздравляю Жуську с победой! Первый выход в юниорах и такой результат!!! Супер!
Mirra Lexs Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Таня,поздравляю тебя и Жусечку с победой.Очень красивый и очень по голденовски темпераментный мальчик!Очень жизнерадостный и ласковый!Кому то очень повезет с приходом такого друга в семью,ласки и любви хватит на всех членов семьи.Пообщавшись с ним маленькое время,я уже не могу представить как с ним, Танюша, ты будешь расставаться.Не страшно будет,только если это правда будет очень любящая семья.На счет победы на выставке так сомнений и не должно быть-как в щенках легко демонстрировали Жусь и Жиль свои достоинства,так и в Юниорчиках продолжение следует!Алла, спасибо!Мальчик меня действительно радует!Таня, поздравляю Жуську с победой! Первый выход в юниорах и такой результат!!! Супер!Катюш, спасибо! Надеюсь мой мистер закроет Юного чемпиона особо маму не напрягая :)Ну и фотки с выставкиСравнение на ЛППБЭСТ группыНу а это просто.... Мама, я хороший? :)[/url
Galina Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Таня, Жуська, просто молодец!!!!!!!!!Победа и я верю, что их будет еще очень много!! Мне посчастливилось на днях увидеть этого красавца!Я просто в восторге от него. От его красоты и настоящего голденского характера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти