Mirra Lexs Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Таня, Жуська, просто молодец!!!!!!!!!Победа и я верю, что их будет еще очень много!! Мне посчастливилось на днях увидеть этого красавца!Я просто в восторге от него. От его красоты и настоящего голденского характера!Галин, спасибо за поздравления!
alla_sunrise Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Танюша,поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья,радости,любви и всего самого наилучшего!
Бон Пари Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Татьяна, с Днем Рождения!! Счастья, здоровья и пусть все мечты сбываются!!!
Mirra Lexs Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Алла, Катя, спасибо за поздравления!!!А такое поздравление прислала Сара :) Мой мальчик растет :) :)
Mirra Lexs Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Нашла на просторах инета Жуську с Липецка :)БЭСТ юниоров
Mirra Lexs Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вчера малыш Жиль первый раз посетил французскую выставкув принципе все остались довольны результатом REGIONALE D'ELEVAGE DE FONTAINEBLEAU Juge : Mr SantiagoJUILLET LE REVE !!!!!! (Xanthous Sweet November x Tardia la Estrilla Shéridan ) Tout juste 10 mois.... 1er classe Jeune Male BOB JEUNE ,BIS JEUNE et MEILLEUR MALE GOLDEN RETRIEVER toutes classes confondues !!!!!!!! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Танюша , поздравляю !!! Очень красивый !!! Любуюсь и горжусь !!!
alla_sunrise Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Таня,поздравляю с победой Жиля!Красивый парень,заслуживает высокой оценки!Вдвойне приятно,что продолжает радовать своих хозяев!
Mirra Lexs Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Девочки, спасибо!!Мать я видимо не радивая, не все показала - рассказала :)Жиль первый раз вышел на выставку во Франции. Сара подобрала не очень большую выставку, для разминки. На ней было зарегистрировано 40 с чем-то голденов (хотя у нас на некоторых цацибах столько не бывает) сколько было в классах я не спрашивала. Судил выставку владелец питомника Тевенет (Испания) Сара сказала что Жиль ооочень ему понравился. В результате ему отдали лучшего юниора кобеля, лучшего юниора, юниорский БЭСТ и что самое главное, при сравнении на лучшего кобеля породы - Жилька стал ЛК :) (у нас юниоры на это сравнение не выходят) Учитывая поголовье во Франции, мне очень приятно :)И еще немного фото Дальше...У нас были оочень насыщенные выходные :)Дженичка. ЧелябинскОтлично 3!Оля, вы с Джени очень хорошо смотритесь! Ну и последнее.Великий родителе-нехочуха, мистер Жусь.Вчера мы с Жуськой были на двух выставках в Курске :) Под экспертами Никитиной и Мироновым Жусь дважды стал ЛЮП, ЮСАС.Теперь Жус де Оранж - Юный чемпион России Вот такие выходные :)
Таня с Тодой Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Не устаю поздравлять !!! :)+100! Танюш, все детки :1st: , тоже не устаю гордиться племянниками!А насчет мистера Жуся все понятно :lol2:
Galina Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Таня, поздравляю с успехами деток. А как же красиво на выставке во Франции!!!!!!!!!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Таня, Маша, Галя - СПАСИБО!!Мне даже понравилось с Жуськой ездить на выставки :) Он какой-то другой на них становится :) Сразу пропадает Жуська-бандит и получается голден :)Сейчас покажу еще фоточки моей маленькой Дженички :)Солнечные девочки
STELLA RIVER Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Танюш, поздравляю вас с победами)))) Очень красивые дети!
Galina Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочка очень красивая!!! А где она живет?
Mirra Lexs Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Девочка очень красивая!!! А где она живет?Галин на фото Дженичка :) Эта моя принцесса- принцесса уральских гор, живет в Челябинске! А еще мне прислали фото Жилькина :)
Mirra Lexs Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Жесабель принцесс (принцесса Розитта) 11 месяцев
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mirra Lexs Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Маша, Галя, спасибо за комплимент!
Mirra Lexs Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) 5.07.2014 CACIB Владимирjudge Yochai BARAK (Израиль)Жус де оранжЮСАС, лучший юниор кобель, лучший юниор породы На юниорские бесты мы даже оставаться не стали, дорога с огроооомными пробками, поэтому поспешили домой :) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вести от Жилечки. REGIONALE D'ELEVAGE " TANLAY 2014" Juillet le Reve 1er classe Jeune Изменено 7 июля, 2014 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Лето, пошли трудовые будни у моих юниорчиков :)Сегодня день Розитты!На специализированной выставке в Огре (Латвия) девочка получила ЮСАС и стала лучшей сукой юниором !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти