Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Таня , очень рада за твоих деток :) Партизанка
Ольга и ретриверы Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У кого лето, а на Урал вернулась зима( Температура до +7 градусов опускается, даже днем( В Златоусте снег выпал. А у нас такой ветер промозглый и дождь проливной. Собаки гулять отказываются(Хотим обратно в лето!!!Смотрю июньские фотографии, как же было здорово!
Mirra Lexs Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 У кого лето, а на Урал вернулась зима( Температура до +7 градусов опускается, даже днем( В Златоусте снег выпал. А у нас такой ветер промозглый и дождь проливной. Собаки гулять отказываются(Хотим обратно в лето!!!Смотрю июньские фотографии, как же было здорово!Оля, у нас тоже погода - та еще, две недели назад +10-12.... правда сейчас жара, как и положено, Так что не переживай, лето еще вернется :)А Дженичка по всей видимости наслаждается водичкой :) Я ж говорю - мама Шери № 2 :)
Mirra Lexs Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 13 июля 2014, Огре, выставка САС Zhesabel Princess (Розитта) САС, Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы :) Фото от 12 июля сравнение на ЛЮП
Mirra Lexs Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Жиль начал готовиться к рабочим испытаниям
Mirra Lexs Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Мои маленькие детки, сегодня вам исполнился год!!! Даже не верится :) Я очень хочу чтобы у вас все сложилось удачно, чтобы вы купались в любви ! Счастья вам, малыши!!!
Таня с Тодой Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Танюш, ничего себе, большарики уже какие! С годиком любимых племянников! Здоровья, побед в рингах и самое главное, чтобы ваши мамы и папы любили вас сильно-сильно и даже больше!!!
Елена-Меги Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Татьян! С днем рождения твоих малышей!!!!! Здоровья им и больших побед!!!! Прекрасные малыши я думаю тебе есть кем гордится прекрасная комбинация ШЕРИ + СЕМА = детки-красотуны.
Mirra Lexs Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Таня, Лена, спасибо за поздравление!Мы вчера сначала побывали на речке, потом на выставке, потом опять на речке и наконец отправились откушать шашлычков!Фото к сожалению только с выставки :)
Galina Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Мама Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток. Счастья тебе, твоей человеческой и собачьей семье!!!!!!!!!!! Ты умница, у тебя великолепный помет. Вы этого счастья очень заслуживаете!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Мама Таня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деток. Счастья тебе, твоей человеческой и собачьей семье!!!!!!!!!!! Ты умница, у тебя великолепный помет. Вы этого счастья очень заслуживаете!!!!Галина, спасибо!
Mirra Lexs Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Я уже себя ощущаю докладчиком :) сегодня в этом месте это случилось, а вчера в другом - другое :)Вчера моя девочка Розита получила свой первый эстонский JCAC :) Стала 3 в расстановке на лучшую суку :) детка обошла некоторые взрослые классы! Умничка моя!!!Релакс после трудового дня :)
Mirra Lexs Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 27 июля мы славненько так съездили в на CACIB в Курск, можно сказать по-семейному: мама, тетя, дядя, сестричка по маме :) ну и собственно говоря - Жустьен и мама и сынок меня порадовали Жустьен - отлично 1, ЮСАС, лучший юниор кобельШеричка- отлично 1, САС :)Фсё! каникулы!!!
Mirra Lexs Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Как-то мы заотдыхались:)Темка совсем запустилась:) Сегодня у меня отличное утро!!! Началось с хороших новостей.Во Франции Жиль сдал нормативы на рабочий диплом! Сертификат получен, Сара очень рада, сказала что малыш исключительно работает :)Ну собственно и сам виновник торжества с Николасом
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Танюш, поздравляю !!! Твои детки попали в исключительные руки.
Mirra Lexs Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Так давно на форуме не была, что даже успела забыть пароль Мои зайки продолжают меня радовать!Дженичка с Олей были на выставке 12 октября Жадор Жерминаль - ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП !!!!Поздравляю Оля!!!(фото с тебя !)Розита пока отдыхает Фото с юной хозяйкой :)Любопытный хвост!Мое самое любимое фото! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Mirra Lexs
Mirra Lexs Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Татьян! Прекрасные детки![/quoteЛена, спасибо!Немного фото Жиля, правда его теперь так зовут только здесь :) Сара сказала что он не Жиль, он Rêve (мечта) так что я теперь потихоньку привыкаю к новому имени :) Мальчик охотник!
Таня с Тодой Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Танюш, так рада за Жиля! Очень повезло ему с хозяевами! Шерька умничка, прекрасные детки у нее получились!
Михр и Джесс Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Танюш, фото на ручках - это нечто!!!!Классный парень! Молодец!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Тань, а как произносить Рэвэ?Галин, правильнее произносить Рёв, но моему языку удобнее Рёве :) ну не француженка я :)Пока суть да дело, ко мне в гости приехала моя принцесса Розита :) Хожу счастливааааааяяяя :)тусовкамама ШериЖустьен
Mirra Lexs Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Мы потихонечку занимаемся с Розитой покорением титула Юный чемпион России :)07.12.14г. БелгородЭксперт Овсянникова ЮZhesabel Princess "Rozita"- класс юниор, 1 отлично, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП Jus de Orange - промежуточный класс, 1 отлично, Лучший кобель, САС 13.12.14 г. ТулаЭксперт Белкина Е.Zhesabel Princess - класс юниор, 1 отлично, ЮСАС чуть срезан нос, но здесь она своей расцветкой больше похожа :)
Mirra Lexs Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас теперь два "свежих" юных чемпиона России: Розита и Дженичка за последние две недели нас очень порадовали!И появился "свеженький" Чемпион России :) первый в нашем помете - Жустьен. В эти выходные он дважды стал лучшим кобелем, на одной из выставок ЛПП, получил 2 САС Спасибо огромное Наташе Рожковой за груминг, показ и фото моего малыша!
Таня с Тодой Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас теперь два "свежих" юных чемпиона России: Розита и Дженичка за последние две недели нас очень порадовали!И появился "свеженький" Чемпион России :) первый в нашем помете - Жустьен. В эти выходные он дважды стал лучшим кобелем, на одной из выставок ЛПП, получил 2 САС Спасибо огромное Наташе Рожковой за груминг, показ и фото моего малыша!Тань, Жуська очень хорош!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти